All Winning Eleven


BLACK CHEAT
8 November 2009, 1:12 pm
Filed under: Ada trick langka, Bisnis, Cheat, Tips Trik | Tag:

?Cheat di dunia Winning Eleven sebenarnya banyak banget. Tapi yang membuat beda salah satunya mengenai keakuratannya. Maksudnya di saat kita telah menekan tombol yang di anjurkan maka efek dari tombol tersebut ada yang pasti keluar efek yang dimaksud dan ada juga yang keluar efeknya tidak pasti. Bahkan ada juga yang tidak sama sekali keluar efeknya. Lho terus ngapain kok ciptain cheat kalo nggak ngefek? Mungkin gamer  penciptanya lagi iseng kali! Khusus di halaman ini kita tampilkan beragam cheat gratis tapi kami tidak tanggung jawab atas keakuratan dan fungsinya. Cheat ini di dapat dari gamer-gamer yang sudah putus asa mencari keakuratannya atas ciptaannya. Boleh jadi juga  cheat ini dalam status pending atau masih di tingkatkan keakuratannya. Ada juga cheat yang sudah ada tanda-tanda efek yang di maksud  cuman daya akuratnya masih butuh beberapa tombol lagi. Jadi para gamer punya kesempatan untuk mengembangkan cheat tersebut agar daya akuratnya lebih tinggi dan bahkan punya harga jual tinggi. Sebagai contoh kita bisa menambah beberapa tombol atau ribuan tombol lagi sampai ketemu titik keakuratannya  yang lebih tinggi. Untuk itu mari kita coba lebih kreatif. Dan untuk para gamer yang ingin berbagi atau nyumbang cheat anda bisa isi langsung pada kolom komentar yang tersedia. Perhatian juga  bagi gamer yang  mengkonsumsi cheat-cheat tersebut di bawah ini, kami tidak bertanggung jawab atas efek yang ditimbulkan karena memang semua belom 100% akurat seperti keterangan diatas.

BLACK CHEAT LIST PS 2

No Cheat Start Efek akurasi Asal gamer Tombol
1 Lemparan jauh Bola out ? Batam L2+R2+(A,A,K,SE,L)
2 Wasit Sabar Loding kick  off ? Batam R2,R1,L2.L1,SEL
3 Supporter  lebih banyak Loading  kick off ? Palu A,A,A,R1,R1,L2,SE,L,L,L
4 Vitalitas nambah Loding formasi ? Denpasar SEL3x,K,K,SI,R2,R1,L2,L1,SE,Ll,K,SI
5 Semangat tinggi Loding kick off ? Semarang Ll2,L1,K,K,SE,SE,Ll,L
6 Lari lebih cepat Bawa bola ? Semarang L,K,SI,R1,R2,L2,Ll,Ll,SI
7 Tendangan keras Bola mati ? Wonogiri K,K,K,K,K,L,K,L,K,L,K,L,L
8 Cidera dan sembuh Pemain keluar ? Banyuwangi L2+L1,SE,L,SE,L,SE
9 Akurasi plus Loding formasi ? Solo K,A,K,A,K,A,K,A
10 Tackling maut Bola mati ? Jember SEL,A,L,A,L
11 Wasit buta Loading kick off ? Cijantung KI,K,KA,KI,K,KA,KI,K,KA
12 GK lemah Loding kick off ? Jember SEL+L1,KA,KA,KA,KA,SE,SE
13 Bola berat Bola mati ? Palmerah SEL+A,B,K,K,L,A,A
14 Blank layar Loading  free kick 90% Jember R1+L1
15 Heading kuat Cornel ? Surabaya K,A,SEL+SE,K,K,SE
16 Tendangan gledeg Bawa bola ? Dili R2+K,K,K,A,A,RI,LI,K,K
17 Icon fress Loading formasi ? Jember R2+SE
18 No penalty loading freekick ? Ciledug A,A,A,B,K,L,SEL
19

Keterangan :

CARA PAKAINYA : SEMUA CHEAT DIATAS  TIDAK TERJAMIN KEAKURATANNYA SESUAI ISI ARTIKEL DIATAS KARENA MASIH RUMOR/TAHAP PERCOBAAN DARI PARA GAMER CHEATER. JADI KALAU ADA BLOG JIPLAK/BAJAK  CHEAT CHEAT DIATAS LALU MENG-KLAIM/MENGAKU SUDAH BISA DIPAKAI DAN AKURAT  ITU NAMANYA BOHONG. MENGINGAT SUDAH BANYAK SEKALI BLOG MENJIPLAK ARTIKEL2 BLACKTRICK INI. UNTUK ITU HATI HATI SETIAP PENIPUAN KARENA PIHAK GAMER2 BLACKTRICK TIDAK BERTANGGUNG JAWAB.THANKS

  • SI                     : Silang
  • SE                    : Segitiga
  • K                     ; Kotak
  • L                      : lingkaran
  • SEL                 : selec
  • A                     : atas
  • B                      : bawah
  • KI                    : kiri
  • KA                  : kanan
  • Koma (,)          : tekan tombol bergantian
  • Plus  (+)           : tekan tombol bersamaan
  • Cetak Tebal : tekan dan tahan
  • PERLU DI INGAT CHEAT2 DIATAS MASIH DALAM STATUS BELUM SEMPURNA TAPI MASIH BISA DI KEMBANGKAN KE AKURATANNYA.

PERINGATAN: (BACA ATURAN PAKEK)

CHEAT DAPAT MENYEBABKAN KANKER, SERANGAN, JANTUNG, IMPOTENSI DAN GANGGUAN TEKNIK JUGA SKILL!

About these ads

256 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Salam gamers seindonesia…!! Aq dah k daftar blm jd member?Coz td dah E mail k mas budi.Mo tanya klu bkin formasi cf9 gimn ya?

Komentar oleh rendy ronaldy

Mo msk black market/room ko ga bs?Hrs pke no.Hp ya mas?Coz td aq coba ga bs tuh? Ksih solusi ya..Salam gamers 4 all..

Komentar oleh rendy ronaldy

tuh hanya buat gamer2 yang lagi jual beli trick

Komentar oleh budi fals

lo mau beli hrganya brp ???

Komentar oleh Udiieen Punk Jhalanane

kayaknya harus tau dulu cheat apa itu

Komentar oleh budi fals

Keren,bang! O,iya mo nanya skalian,bagi tips buat formasi 8cf n 8cb dong bang?ane sumpek,blajar buat ga jadi mulu… Thanks

Komentar oleh Lekprast

sayang nya tricknya dijual ama gamer yang punya

Komentar oleh budi fals

Mas,mksud loading free kick yakpa??

Sblum freekick atau pas mw start prtandingan??

Komentar oleh bp

sbelum.

Komentar oleh budi fals

ntar malem praktekan

Komentar oleh kaos mercury

cepetan lebih baik

Komentar oleh budi fals

Nah ini dia cheat” yang w cari selama ini !
sekian tahun w berkelana ke rental/kompetisi we,tp blm prnah twu da cheat sprti ni. ^_^

Komentar oleh Panji

sungguh berat perjalananmu

Komentar oleh budi fals

Mas,sampean bagi” formasinya spank y?
W minta donk ?

Komentar oleh Panji

emang udah jadi planing kok…jadi jangan kwatir

Komentar oleh budi fals

mas budi emang ngerti kok ama anak2 yg g d kasih jata ama ortu, kita nggk beli malah d kasi gratisan thank’s mas ,smoga +jaya

Komentar oleh shevaarshavin

tapi jangan lupa juga agar kita kreatif.

Komentar oleh budi fals

ok,

Komentar oleh sheva arshavin

Mantab..mantab..mantab cuy !!! Bru tau w trnyata WE ada cheat kya gtu yea.. Hehehe

Komentar oleh as23

tapi hati2 juga kalo ga akurat!

Komentar oleh budi fals

mass……?
MANTAB………………….

Komentar oleh gesta

makasih mas dijamin 100% gak

Komentar oleh farid hawami

formasi tidak terlalu penting kan mas ??????? tapi tombolnya terlalu banyakkkkkkkkkkkkkkkkkk????????? mas budi suka berbobong ternyata

Komentar oleh farid hawami

KAMu kurang baca sih….jangan liat list cheatnya doang.jadinya nuduh orang bohong tentunya ga sopan.coba baca artikelnya lengkap dari atas. yang ga sopan kliatan…..asal baca asal pake klo gak ngefek komplain ya itu jadinya.

Komentar oleh budi fals

Cheatnya lucu ya kayak cheat GTA.Susah praktekinnya BOS…masalahnya kebanyakan tombol.Cheat blm selesai…eh waktunya dah abis…Tp makasih banyak bwt mas Budi..salut deh!!Namanya jg cheat gratisan,dah untung di kasih banyak…

Komentar oleh Djoko PLESTER

yah itulah….gue sendiri praktekin sempat ngumpat2 apalagi kata yang punya masih belum akurat,jadiknya kita otak atik lagi

Komentar oleh budi fals

Ini trick yang sangat bermanfaat…..
Thanks ya atas informasinya

Komentar oleh dodoni

tpi jangan kejebak ama cheat, soale da sing belum akurat

Komentar oleh budi fals

minta cheat yg udah fix aja dong

Komentar oleh rancid

cari di rubrik2 juga ada kok

Komentar oleh budi fals

bang..knp ga di tulis yg mna akuratan ato ga…

Komentar oleh h3r1

intinya agar para gamer yang suka cheat bisa kreatif…soalnya harga jualnya tinggi kalo ada yang bisa mengakuratkan.

Komentar oleh budi fals

bang budi apa ceh TOMBOl L3 ma R3..?

Komentar oleh anjas_sumbawa

LI itu tombol apaan

Komentar oleh rancid

aduh bang…
bnyak tombol nye,,,makin gak paham gw,…
tp gw salut dgn abng…mw bg2 trik dgn kita2 para pecinta game bola,hehehe…

Komentar oleh afit

kok kamu bro!gue aja juga bingung kok

Komentar oleh budi fals

bang…
LI2 yg di cheat semangat tinggi itu tombol apaan bang…
ama maksudnya liberal tu apa bang???

Komentar oleh alien

liberal tuh emang salah ketik kok

Komentar oleh budi fals

teruz yg bener paan bang???
LI2 tu tombol apaan bang???

Komentar oleh alien

Seep mas , tlg bagi cheat header dong .pliss

Komentar oleh bansen

udah ada di rubrik kok..coba cari

Komentar oleh budi fals

Pak Budi saya kagum sama permainan anda pas lomba tahun lalu.. saya masmu, korban cheat “missing GK” anda.. masih inget ga????????????
heran nih, bisa2 nya kiperku ilang.. hahahaha

Komentar oleh masmu

gue paling benci kalo gamer lawan gue sombong banget. elo lawan gue saat lomba kok sembari makan sate, minum es campur,ga pakek baju & temen2 lo pada naruhin elo pade.gimana kagak dongkol gue saat itu. gue merasa dilecehin dan akibatnya ilmu hitam pamungkas pemberian NORDIN M TOP gue keluarin. tu namanya cheat DENSUS 88…..
KALO ELO KETEMU GUE LAGI DAN BERANI MACAM2, GAK CUMAN GK YANG ILANG TAPI KEPALA ELO ILANG ATAS BAWAH……
EMANG KEPALA BAWAH MASIH ADA YA…………………….?!

Komentar oleh budi fals

Salam kenal,

Ada trik untuk mengetahui hasil pertandingan yang dilakukan komputer gak? Kek kalo kita buat cup gitu. Pemainnya 1/15. hasil pertandingan lain bisa kita tahu ga hasilnya sebelumnya?

Makasih.

Komentar oleh Iir

kayaknya bakalan ada, kalo alurnya udah ketemu.tapi untuk sementara ini masih dalam proses pencaariaan

Komentar oleh budi fals

terima kasih banyak mas Budi,,,
walaupun cheat ini masih dalam perkembangan,, tapi saya kira udah bagus,,,
semoga dengan cheat ini, saya bisa menemnukan cheat yg lainnya,,,

Komentar oleh ardy

na ni baru gamer kreatif…
lanjutin dah temuannya.

Komentar oleh budi fals

salam gamer..!!!
jjr aq lum nyoba sih trik2nya tp sepertinya dahsyat ni, sebelumnya trimakasih ya

Komentar oleh Angga Dinasthi

cepetan coba aja,emang dahyat kok.

Komentar oleh budi fals

mas no penlty di gunainnya waktu planggaran d dalm kotak ato gmn

Komentar oleh yayang

maksudnya….

Komentar oleh budi fals

mas gue udah masuk di Black Market 1 dan saya mau nego cheat GK hilang.akurasinya ampek berapa dan harganya apa masih bisa dinego.
untuk cheat 14 pemain saya positip.trims

Komentar oleh ali eleven

masuk lewat telepon aja biar jelas.

Komentar oleh budi fals

Mas mksd dr GK lemah ap?

Komentar oleh Roffie

maz aq dah tau cara 8cb, tp kadang bsa kdang tdak pdhal aq pke tim yg sama, apa su2nan pemain pengaruh ya?…….tlong bri solusinnya,thnx

Komentar oleh slam

kalo soal susunan pemain nggak masalah,yang jadi masalah teamnya

Komentar oleh budi fals

aq pake barca, pd saat tanding dgan lwan formasi tsb tdk bsa d jlnkn, tim mn sja yng bsa formasi tsb? blz…….

Komentar oleh slam

klo mnrut w. mslah itu d’sbabkan krn cd WE trsbut. w jg prnah nglmin mslh sprti itu. stlah w cek, trnyta pnybabnya dr Cd WE yg w pke brbeda. sran w, klo mwu buat black formasi lbh baik u pke Cd WE edisi 10 pangkat 5000 juta bilions ato trnsfer pmain thn 2009 akhir.

Komentar oleh obama anak menteng

…hmm…mmm…boleh di coba juga…

Komentar oleh budi fals

aku nyari musuh yang bener bener master..call me…085624147111

Komentar oleh widianto gatot

coba cari di bagian GAMER CARI LAWAN

Komentar oleh budi fals

saya belum mencoba cheat ini tapi saya yakin cheat ini pasti ampuh

Komentar oleh hamdaninst

tapi hati-hati

Komentar oleh budi fals

cheat 2 kiper dong????

Komentar oleh slam

blom bisa…

Komentar oleh budi fals

sebenarnya cheat ini utk we yg mana sich.

Komentar oleh hamdani nst

WE 10 pangkat apapun

Komentar oleh budi fals

aku pernah alami bola nempel diatas tiang gawang hingga waktunya habis, apa itu salah satu cheat yah? soale aku tekan sembarang tombol. mohon pencerahannya…..

Komentar oleh slam

itu cuma kesalahan grafis pada cpu.kalo cheat kita ga tau ada blom.tapi hal semacam itulah (vault grafis)yang jadi bahan temukannya cheat.coba inget2 alurnya dan pelajari ampek dapat

Komentar oleh budi fals

bro budi…cheat naekin stamina ajarin dunkkk….

Komentar oleh Alex

tinggal baca di rubrik

Komentar oleh budi fals

kalau cheatnya digunain stik 2nya kena effect cheatnya juga ga bos

Komentar oleh rancid

Slm knl mas bud… Gw prnh s’kali main mster league..
T’rus wktu tu gw lg mnyrang, lalu w oper bolax k’striker, w k’rain off side, kira2 jrkx sktr 1/4 lapangn wktu w lari mnju ktk pnltix cpu smbil mngkatkn bar attack….
W lht GKx udah nggk ada, eh taux stlh w replay…
Udah d’tiang corner mas..
Kira2 tu cheat ya..?

Komentar oleh Yayat

yah semacam itulah….coba di cari lagi alurnya.

Komentar oleh budi fals

Mas budi dkk, aq
mau nanya,
kalo ddekat tmpat mas
budi dan para gamers all,
emang ada ya tournamen ps
yg dslnggrakn ole win mild,
soale dtmptku ada,
n’ d’adaknx 6 series,
tyus katax sich klu juara 1
ampe 3x, qta mau ikutkn
tuk p’tndngn mwakili daera
masing2…
Tlng d’bls ya..
Ni alamat emailq,
yayat_deans@yahoo.co.id,
tlng ya mas bud.

Komentar oleh Yayat

blum denger tuh

Komentar oleh budi fals

apa itu LI????????

Komentar oleh haykal

salam gamer semua….
kemaren cheatnya dah tak coba kok gak da yang bisa nie emang dah terbukti pa belom…?????
mohon jawabannya..,,key

Komentar oleh lopesh

nah tu dia…..makanya jangan asal makan cheat….akibatnya kayak kamu.lagian kan udah diperingatin akibat pakek cheat sembarang. udah dijelasin kan kalo tuh cheat ada yang belum sempurna ato lainnya kiriman gamer. jadi justru kalian diajak kreatip biar rajin ngecarinya…..

Komentar oleh budi fals

jangan terpokus pda cheat .
permainan di lapangan yg terpenting .

Komentar oleh balada pengangguran

bener banget.cheat cuman pendukung dan memperingan aja.jadi yang mutlak skill drible bikin yang yahut

Komentar oleh budi fals

Y Baguz

Komentar oleh Ga Ning

q Sgt sk klo s5 yg gnian

Komentar oleh Ga Ning

Formasi & cheat2 yg unik2 yg ada di Black Market,,apa murni hasil pemikiran & kretifitas gamer dalam negeri??Gmn dg Jepang sendiri sbg pencipta game WE,,apa cheat2 tsb udh di anggap basi oleh kalangan player Jepang ato jgn2 malah mereka sendiri gk tau cheat2 unik itu ya??Gua bangga sbg warga Indonesia.Salam bwt Nyunyun sayangku.Hehehe

Komentar oleh Joni

bang….?
bgmna cra si kodenya digunakan?

Komentar oleh haykal

weleh….weleh….weleh….
pada pusing mikirn cheat.!
yg brbicara byk tu skil permainan …..!!!
dan kelihaian jari jemari….

Komentar oleh agus

bener….bener….semoga kamu nggak jadi korban cheat waktu maen ama gamer cheater

Komentar oleh budi fals

Ya, yg pntng n2 skill, gw gx bangga klo menang pke cheat, mndingan kalah tapi jujur n gx pke cheat.

Komentar oleh Gahara tsuki

bener juga mending maen polos nggak pakek cheat.tapi kita juga harus ingat bahwa cheat ato tombol teknik yang bisa mendongkrak daya permainan juga telah diciptain konami baik secara resmi yang ada di list teknik waktu kita trainning ato menu start.dan yang nggak resmi juga ada heading 2 ato 3 pemain dan msh ada lagi

Komentar oleh budi fals

mas sy sudah kirim data via email n ngobrol via tlp kok smp skrg blum dikasih sandinya? dari tahun 2009 lohhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!

Komentar oleh indra

coba tlpn lagi

Komentar oleh budi fals

mas bud saya sudah email data terbaru moga2 dijadikan murid oleh suhu….kita, n dapat menjadi member dan yg terpenting mendapatkan ilmu blacktriknya sehingga sy bs mengamalkan serta berbagi ilmu yang diperoleh dari suhu/master kita SEMUA…. Amiiiiiiin

Komentar oleh indra

trims,ntar kita proses

Komentar oleh budi fals

Mas, sya mau tanya. .
Ada ngak cara untuk ngedit pemain supaya semua usianya menjadi 15 tahun semua, , soalnya sya suka bnget maen master we, , tpi sya paling capek kalo harus ngedit pemain satu per satu biar jadi muda semua. .
Tolong krimin jwbnya ke email saya : viking.tang11@gmail.com
trima kasih. .

Komentar oleh Ambo

gini bro klo maen we8 klo terjadi tendangan gawang pake L1+x klo bek udah nerima bola tekan aja L2+o. udah gitu bola langsung ke striker.Langsung tembak aja.Tapi trick ini nggak terus2an berjalan.Tapi gw yakin trick ini80%jalan

Komentar oleh hamdani

boz daftar cheatnya kok g jelas ..
alias g penuh, masi ad yg g kelihatan ..mohon diperjelas boz…
wa baru soalnya liat trick2 ini. Maklum Z pengen tau sekali

Komentar oleh sani

lho kan udah kita kasih tau penjelasannya kenapa demikian …….makanya baca yg lengkap jangan pengaruh ama cheatnya dulu donk.
BACA ATURAN PAKEK

Komentar oleh budi fals

Mas gmn sih cheat biar GK ilang?

Komentar oleh Adam

Gmn caranya biar si kiper bisa hilang?

Komentar oleh Adam

wah kayaknya blum ada cheatnya.

Komentar oleh budi fals

mas budi mksdnya cheat cf over agresif itu cf nya sekali mencetak goal trus mencetak gol……! soal nya q prnah ngalami ini setelah ku coba lgi rnyata bisa’

Komentar oleh Bagus ozi

nggak juga,cuman cf lebih agresif aja.soal goal kita juga ditentuin ama cpu.

Komentar oleh budi fals

gw udh pernah 2x gol dari crossing langsung masuk..
tp gw cari2 lg ga ketemu

Komentar oleh arie

apes loh……………..

Komentar oleh budi fals

permisi mas… mo nanya nih, yg dimaksud loading kick off ma loading formasi apa ya… ? matursuwun mas jawabannya

Komentar oleh mamad

permisi mas ,, mo nanya neh,,, untuk yang dimaksud loading formasi ma loading kick off apa ya?

Komentar oleh budi

mas, yg dimaksud loading kick off ma loading formasi apa ya? matur suwun mas atas jawabannya..

Komentar oleh budi

ya waktu loding udah ganti formasi ama penendang dalam keadaan layar masih blank hitam nunggu layar berikutnya muncul

Komentar oleh budi fals

q 7g px cit ni
MENAMBAH STAMINA Player:
tekan: SELECT(tahan)+(Segitiga,R1,R2)-(segitiga,R1,R2 bergantian)
ini berfungsi saat Loading/gambar orang lari
Efek Akurasi:75%
Good Luck

Komentar oleh Steven Gan Ning

Beneran g’ ne ribet bener chatnya,,,

Komentar oleh Doni Ahmed

bener nggak cheat ini

Komentar oleh khairul

makanya baca dulu aturan makanya

Komentar oleh budi fals

bro gmn caranya buat 8cf.8cb n dmf msuk area cb

Komentar oleh jay

PERLU DI COBA!COZ Q SERING KALAH

Komentar oleh fariezal

baca aturan pkeknya….

Komentar oleh budi fals

Bos..Tolong bales emailku untuk msuk menjadi member

Komentar oleh ipungbotax

udah kayaknya tuh..

Komentar oleh budi fals

mas aq blm bisa jadi member neh… lawan2q member web nie semua, plis…. minta passwordnya donk…

Komentar oleh andri

lam knal dri w y…
mas mo tnya ni..
formasi yg bgus biar bek w g maju2 trus pa si..
coz w klo maen bek w mju trus..
w pke formasi 4-3-3

Komentar oleh agung

coba baca rubrik lebih banyak dan fahami.udah ada semua tentang kasusmu yg kita bahas kok

Komentar oleh budi fals

betul….betul….betul….
banyak hal yang belum kita temuin di WE, say juga banyak belajar dari blognya mas BUDI ini, tinggal banyak2 berlatih n belajar kreatif
bukan begitu mas BUD yang baik…???

Komentar oleh andri

betul…betul….betul….atuuuukk!

Komentar oleh budi fals

boossss…..loading formasi tu mksud ny pas lg formasi / selesai formasi/ mo maen loading …..tlong blas za…..macasih boss

Komentar oleh leknyong

saat saat mau masuk formasi. jadi scren tv ato monitor dalam keadaan loading

Komentar oleh budi fals

haik…… wakarimashita

Komentar oleh andri

Ruarr biasa

Komentar oleh Ridwanforem

bossss,,, cheatnya gk bsa d’pakek?

Komentar oleh vj dakir

ya begitulah……makanya baca aturan pakek….kalo emang di rubrik ini udah akurat banget ngga munggkin ada sini tuh cheat.pasti ama penemunya uda dijual di list BLACK MARKET

Komentar oleh budi fals

bang budi,,kalo kita udah nge cheat,,kalo kluar ganti team dari to de select menu,itu harus cheat ulang lgi apa ga usah yachh..??

Komentar oleh willy

lho kalo permainan udah ringan bisa kita kuasai yang mending biar aja, kecuali kalo permainan masih berat kita bisa coba keluarin cheat lagi.

Komentar oleh budi fals

moga cheat lebih banyak lg…. dan bnyk yg di publikasikan

Komentar oleh leknyong

kita tunggu aja dari gamer2 nya

Komentar oleh budi fals

bang bgi” cheat formasi donk??????
thanjsy sblm nya

Komentar oleh cacink

ok, coba baca semua rubriknya….disana kamu minta formasi nyleneh juga kita bahas kok…..baca semua rubrik.

Komentar oleh budi fals

klo masang codenya sudah kik oof mulai bisa ga mas?

Komentar oleh ete

biasanya kurang akurat…

Komentar oleh budi fals

kalau Li itu apa

Komentar oleh black

bang….!
jika kta dah make cheat itu utk kembali normal\permainan itu ngimana cra y bang

Komentar oleh royan

ada juga yang pakek cara keluarin cheat itu lagi . biasanya langsung netral lagi

Komentar oleh budi fals

and bang jka make cheat wasit buta lawan kita gimana nekel kta sama y…..!

Komentar oleh royan

ya

Komentar oleh budi fals

Bang…
gmn caranya nyeleding tekel tanpa dikartu?

Komentar oleh Boedy_Goedel

apik tenan…..?

Komentar oleh baguz

baca aturan pakai!

Komentar oleh budi fals

bang ! sya pke cheat yg di atas ga aktf2 gmn sih Bang ?

Komentar oleh ayoenk

coba baca lagi….semua petunjuknya dan jangan baca tabel cheatnya aja. emang semua belum akurat…jadi siapa yang salah….

Komentar oleh budi fals

yang salah kucing bang ! cwe cwo da kumisnya … wkwkwk :P

Komentar oleh ayoenk

Salam Master Budi, moga2 ttp sehat spy bs ksh tips dan tricks lain yg pasti lbh yahud… hehehe..

Thanks berat nih bt sang master, berkat ini blog ane yg dulunya jd bulan2an eh skrang malah tmn2 yg gantian ane bkn keki tentu karn trik2 yg ada di ini blog..

Eh bang Bua, sy kirim e-mail kok gak dibalas2 ya dulu da pernah kirim foto sm identitas tuk gabung jadi member..

Saya tertarik ma cheat heading 2-3 kali, 14 pemain dan dribel tembus, biar tmn2 ane tambah stress..

Komentar oleh Babah

kalo foto mungkin aja filemu rusak saat kita trima.atau kamu salah alamat. dan boleh jadi masih dalam antrian gamer2 yang juga pengen jadi member.

Komentar oleh budi fals

bro…

kalo cheat we 2010 PS3 mana bro?

Komentar oleh Ahmad Despuriansyah

ada tapi rata2 dijual…..tapi biasanya kamu bisa cek di tutorial yang telah disediakan di menu PS3-nya.memang untuk sementara peredaran trick2 unik PS3 masih terlalu minim.jadi yang ada trick2 yang udah ada di tutorialnya sendiri……tunggu ajalah dilaen kesempatan.

Komentar oleh budi fals

gmn sih caranya membuat pertahana yang kuat????

Komentar oleh arief

baca rubrik kita…disana ada lengkap bos…

Komentar oleh budi fals

bisa nggak flashdisk di jadikan mmc ps2? klo bisa tolong kirim ke email ku sejelas jelasnya . tolong
slamromanisti@gmail.com

Komentar oleh slamromanisti

waduh kita gaptek soal itu

Komentar oleh budi fals

trik nya mantap2,,tapi kadng,jd mrsa bersalah klo dipake!

Komentar oleh adie

Bang…
Adakah cheat yg bs bwt lawan terkecoh…
Klw ada kirimin donk ke email saya

Komentar oleh Falmi

banyak…dan kamu bisa baca di blog ini semuanya….ingat ..semuanya kamu baca.

Komentar oleh budi fals

Aku percaya ma dlm WE ada formasi2 aneh (10CB,10 CF,BLANK dll).Aku percaya klo dunia WE juga mengenal istilah cheat..Tapi aku kok TIDAK PERCAYA ya ama yg namanya: cheat drible tembus,shoot tembus jaring,cheat 14 pemain.Kayaknya mustahil & lebay…Jgn marah dulu mz Budi..Soalnya aku lom pernah liat aja.Makanya..dr pd menimbulkan fitnah/di curigai blog ini mengandung unsur penipuan..Aku punya usul supaya di bikin videonya saja.Biar lebih transparan & meyakinkan.Sorry ini cuma usul..

Komentar oleh King

saran bagus dan kamu sudah jadi gamer kesekian kalinya yang gak mudah percaya dan itu juga bagus. dulu banyak gamer gak percaya ada trick bisa nempatin 4 ampek 9 pemain dibawah mistar ato formasi magig yang CF bisa hilang dll tapi sekarang ada juga yang masih ga percaya. sebagian trick2 emang bikin fitnah saja bagi yang kurang kreatif dan mereka minta bikinin videonya. tapi kita tidak bikin.dibikinin foto formasi CF hilang aja di tuduh edit photoshop. jadi kita harus faham dengan isi rubrik ini. kalo emang masih dinyatakan rumor kenapa minta video. kalo emang dinyatakan kontroversi kenapa kita lebay minta video. dulu gue sering denger dari gamer2 kalo mereka punya trick aneh itu dan ini tapi mereka kebanyakan protek ga mau berbagi. trus apa yang gue lakukan. hanya denger, diem ,lalu pulang cari sendiri tricknya seperti apa yang mereka diskusikan.bahkan yang masih rumorpun dari gamer2 tertentu juga kita sharing. mungkin dari banyak gamer yang baca juga hasil rumor mereka akan ter-inspirasi untuk mencarinya. malahan gamer2 yang jualan trick emang sengaja ga dibikin video,mungkin maksud mereka biar tidak mudah dicari sistem kerjanya oleh gamer yang liat.dengan begitu mereka merasa mudah dapat pembeli tanpa kwatir tricknya dijiplak orang. dan gue percaya 100% kalo anda kurang baca keseluruhan rubrik2 di blog ini.sehingga anda tidak tau kalo gue slalu berusaha cari bocoran trick2 yang aneh dari mereka untuk disharing. dan resiko dapet kritikan dari gamer2 yang bisanya cuman mengkritik udah biasa.

Komentar oleh budi fals

kenapa black cheat gak berfungsi…??

Komentar oleh adi

soalnya kurang faham dan kurang teliti baca rubriknya.jadi jangan asal pakai

Komentar oleh budi fals

mas

Komentar oleh dOnyMustika

Thanks mas!! maaf sebelumnya kalo belum baca semua rubrik… tapi cukup menarik nih.. begitu aku klah kompetisi PS kemaren w langsung k warnet cari cheat,,, saya lanjut dulu baca!!

Komentar oleh egha attacker

baca sampai faham betul

Komentar oleh budi fals

bukan cheat:
formasi 3-4-3
. . .
. . . . .(GK)
. . .

untuk gelandang tengah kiri dan kanan pasang pemain speed 8+,lebih arah defnya setengah mundur dan arah attack tidak ada,untuk 3 pemain depan/penyerang attacknya arah depan semua dan penyerang kiridan kanan arah attacknya miring kearah gawang musuh,untuk defnya paling pendek.untuk pemain OMF pilih pemain bodybalance yg 8+,untuk DMF pilih pemain yang tinggi.
atur sebisa kamu pemain yang sesuai pada posisi tersebut dengan berulang kali.selamat mencoba

Komentar oleh pawang we

klo mau tendangan super ada nech lagi dribel tekan (K,K,A,SE) dari jarak nda lebih dari 38 meter,,
klo formasi 1-0-9 gimana ya aku puyeng 7 keliling kota nech,,??

Komentar oleh asep mustafa

….mm…hmm….

Komentar oleh budi fals

ajib bang cheatnya…ditunggu cheat selanjutnya

Komentar oleh Abraq

cheat yang kurang akurat bisa dikembangkan ampek efektip, malahan kita juga terima kalo nantinya jadi dijual ke kita.

Komentar oleh budi fals

thanks broo cheatnya,, ntar gwe praktekin coba ea,,, hgohoho,,,, :) :D

Komentar oleh krisnadj

baca aturan pakai

Komentar oleh budi fals

cara salto

Komentar oleh andika

tahan kotak trus kamu cepet salto…..

Komentar oleh budi fals

Mas Bud..
aku berbagi pengalaman nih.

Pernah bbrp kali aku main vs Kompoter dan Penjaga gawang hilang (aku ada videonya) dan drible tembus emang terjadi. dan satu lagi gol lewat jaring samping persis disamping tiang gawang!!
Cuma sayang waktu itu pencet tombol ngacak.

Berkat panduannya Mas Bud, saya nemuiin trik2 baru yg fungsinya lumayan terasa saat main. sekarang rata2 main WE10, saya cetak gol 4-5gol! sampe tmn2 heran, kok bisa jago sekarang.. hhehehe..

Saya terbiasa menggunakan auto setting, setelah itu di edit position sesuai formasi favorit (saya pakai 2cb, 1bek kiri, 1bek kanan, 1 dmf, 1omf, 1lwf, 1rwf dan 2cf)..

Thanks ya Mas Bud,
ditunggu trik2 yg lain

Komentar oleh babah

sayangnya banyak juga yang nggak percaya ama kejadian itu…..kamu bisa kirim videonya yang aneh untuk kita koleksi dan pelajari. disana mungkin kita bisa temukan

baru lagi. kirim aja via email.

Komentar oleh budi fals

Ok, Mas Bud..
Perintah segera laksanakan..
Mas Bud tau gak caranya mindahin video dari MMC ke Flashdisk? ak blm tau caranya..
Bisa sih aku rekam dulu di hp n trus dikirim, tp klo langsung dr MMC videonya lbh bagus..
Yah.. pro dan kontra pasti ada Broo, klo kita tanggapin yg miring2 mah kita kagak bakalan maju!

Komentar oleh Babah

wah kalo soal mindah video yang model gitu gue juga “gaptek”……

Komentar oleh budi fals

Kalo mindahin MMC ke flash disk, make card reader aja di luaran ada yang 15 ribu kuq. Ato kalo gak make kabel USB dari HPnya, rata2 ada kabelnya.
Kalo gak via Notebook, tapi liat2 ukuran MMCnya juga.

Komentar oleh Namikaze

Om kamikaze..
maksud mmc ps2, bkn mmc nya HP..
aku da coba pindah lwt PS2 explorer tp file nya gak bs dibaca oleh program PC..
ini lagi nyari di blog2 tp blm dapet, klo blm dapet jg terpaksa deh rekam via HP baru krim ke weblacktricks

Komentar oleh babah

Mas Bud aku ada 4 Video, 2 video goal keeper hilang, 1 video gol lewat jaring samping (samping tiang gawang) dan 1 lagi video curi bola saat keeper nimbang bola n gol.. sayang aku blm ketemu aplikasi yg bisa baca video MC PS2, ada yg bisa bantu?
Sayang video itu klo cm jd museum, mana tau klo sm Master Budi bs di “ulik” n trik nya dibagi ke kita.. Iya Gak Mas Bud?

Komentar oleh babah

yg bener bang tu ncheat ga bo’onk kannnn

Komentar oleh cacing

kalo kamu pengen bener minum obat lebih baik baca aturan pakainya…..

Komentar oleh budi fals

Mas bud,ada g cheat finalti?soelny ak pnh 2x kena slding diluar kotak,trus dpt finalti.kalo ada ksh taw dong..please..he2

Komentar oleh Putra

menurut rumor sih ada. tapi bener nggak ya gak tau. sing jelas kita sendiri belum punya yang akurat.

Komentar oleh budi fals

Mas budi minta formasi.y spank dong..

Komentar oleh Fikri

Ah q maen kalah trz mas bud.gmn y cra maen yg bnar,y bhas2 formation gt,q kl bt formation asal asaln sja.

Komentar oleh Arix

UDAH kita bahas, cuma ente ajah yang kurang baca lengkap..

Komentar oleh budi fals

Gimana cheat finalti nya mas?bls ke email.blum akurat jg g pa2

Komentar oleh Putra

cheat terbaru.. bola tembus pemain lawan

select,kotak,r3+r2+l3,atas,atas
100% berasil
silakan coba..!!!

Komentar oleh jarwo

Pncet cheatx kpan mas bro…!

Komentar oleh Anonymous

Pncet cheatx kpan mas bro…!

Komentar oleh Ryan

apakah situs ini terpercaya atau hanya bualan belaka???

Komentar oleh Faisal

selama ikuti petunjuk pasti tidak tersesat. masalahnya penyakit gamer rata2 gak mau baca aturan lengkap panduannya, bisanya cuma liat trus praktek. ntar kalo salah, orang lain jadi sasaran.

Komentar oleh budi fals

mas, ,bud, , maaf saya bru2 ni dnger2 chat, tp q lum tw chatnya bentuk apa gt, , n gmana klo beli, ? N minta dunk no hp mas bud, . . Mksh.,

Komentar oleh wawan

mas, ,bud, , maaf saya bru2 ni dnger2 chat, tp q lum tw chatnya bentuk apa gt, , n gmana klo beli, ? N minta dunk no hp mas bud, . . Mksh., n ini no hp saya 085735554177, dari madiun.

Komentar oleh wawan

081730761769

Komentar oleh budi fals

mas budi q mw nx brpa hrga cheat 10cf.

Komentar oleh nor

via handphone aja

Komentar oleh budi fals

mu tanya mksudx cheat gk lemah bwt kita ato lawan kita tu kalo dpencet????

Komentar oleh jez

Satu lg mas,wakt crner ak sering headng 2 ato 3 pemain skalgus.tp kdang cm 1 aja yg laen cm tipuan lonct.kdang jga cm 1hding.apa krn tmbolnxa kurang akurat?ak praktekkan croosng dr serangan knp g bisa?

Komentar oleh Putra

Tanya mas.wakt korner ak sering hding 2,3 pemain.tp kdang cm 1 yg laen lmpat aja.kdang jg gak bisa,knp bgtu mas?mslhnya dmana?mhon penerangan

Komentar oleh Putra

mAS kalau tekan tombol brgantian(,) dan tekan tombol bersamaan (+) gmna ?

Komentar oleh fahmimubarok26

bener

Komentar oleh budi fals

Tanya mas,wakt crner ak sering hding 2 mpe 3 pmain.kdang cm 1 yg lain cm lmpat tpuan.kdang jg cm 1hding.knapa mas?penerapan pd srangan sayap gmana?mhon pnerangan.matur nuwun

Komentar oleh Putra

kecepatan tap pada jarimu sangat bagus….
sehingga respon jadi maksimal

Komentar oleh budi fals

lama amat si mas balasnya

Komentar oleh fahmimubarok26

salam gamers” s’indonesia gua punya Formasi Scorpion ampuh ni..buat srangan balik 80% kekakuratannya..ada yang mau??

Komentar oleh andrean44

bang budi salam kenal dari saya.
saya mau jadi member gimana nih.
saya mau belajar ilmu dari bang budi ni

Komentar oleh bon9k3k

lho kan udah ada caranya di bagian Member….

Komentar oleh budi fals

Klo wasit sabar bener om aku dah coba nanti coba ajah…om main WE Trus Cheatnya pas loading kick off yang habis salaman nanti loadingnya orang lari nahh masukin cheatnya..nanti om seleding sekencengg apapun gak akan dapet kartu kuning apalagi krt merah


      

Komentar oleh Yoan

kayaknya cheat unik juga tuh…

Komentar oleh budi fals

thakz yaH Om budi chat nya….
ttPi ada cheat Yg nGak efeKtiF…
ttPi aku Cba KmbGkaN…..

Komentar oleh Anonymous

ane cuma mo nanya…………. klo kode ama sama ngga?

Komentar oleh Anonymous

kode apa tuh

Komentar oleh budi fals

Mas budy Mau nanya hrga cheat 8cf&8cb brp yah?

Komentar oleh Didit

waduh kurang jelas…itu yg jualan gamer2 cheat….mending langsung tlpn aja

Komentar oleh budi fals

load formasi… mksudny, sbelum.. sesudah.. atau pas formasi ??

Komentar oleh Abank Yen

wah kurang tau juga ya…soale tuh trick dari gamer lain . coba keduanya ajah

Komentar oleh budi fals

slam kenal smua nya….gue pndtang baru ne….ksi tau dong trik2 atau tata cara aturan di sne…………@

Komentar oleh Iwan Fangky

cuma baca dan praktekkan ….ajah….gratis

Komentar oleh budi fals

SE dan L maksudnya apa tu

Komentar oleh Job King

KA, A. apa tu gan..

Komentar oleh Job King

kayaknya kamu kurang teliti bacanya
disana udah dijelaskan kok

Komentar oleh budi fals

maz bro w mw jd member kq gk bsa?? tolong dbntu ya. .

Komentar oleh Anonymous

kirim foto ama idetitas lengkap di email kita

Komentar oleh budi fals

LI2 tombol apa ya mas???
sy bc dr atas kok g ada ya…
bs djlasin g???
tks..

Komentar oleh jo2

wah gak tau juga, tuh yg tau gamer2 yg suka cheat

Komentar oleh budi fals

salah ketik kali…
lagian tuh cheat blom tentu bener….namanya aja rumor dari gamer2

Komentar oleh budi fals

mas budi,,cara daftarnya gmn sih kok susah bnget ya..?

Komentar oleh behir

kita di tuntut lebih kreatif nih,, mereka aja bisa nyari cheat,, masak kita ndak bisa ?? ,, kreatif yuk nyarinya..

Komentar oleh agous

cheat bagi gua gak penting ygpenting tuh prmainan. gak takut ama cheat kiper ilang ?

Komentar oleh Anonymous

Tolong kirim cheat yg akurat donk?

Komentar oleh aa

tolong jangan asal minta

Komentar oleh Budi Konami

Nice…

Komentar oleh ahmad

ok

Komentar oleh Budi Konami

His former boss, april 11-14. ‘But there were also journeyman toilers; names like Pat Perez, Charlie Beljan, Robert Allenby 62 and Ernie Els, and Tom Watson are the other three to pull it off. John McPeake – Prudential Thank you very much.

Komentar oleh Weightlossdiet-pro.com

First off I would like to say superb blog! I had a quick question that
I’d like to ask if you don’t mind. I was curious to
know how you center yourself and clear your thoughts prior to writing.
I’ve had a hard time clearing my mind in getting my ideas out. I do take pleasure in writing however it just seems like the first 10 to 15 minutes are generally lost just trying to figure out how to begin. Any suggestions or tips? Kudos!

Komentar oleh Landscaping in Scottsdale

This design is steller! You definitely know how to keep a reader entertained.
Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost.
..HaHa!) Excellent job. I really enjoyed what you had to say,
and more than that, how you presented it. Too cool!

Komentar oleh landscaping companies in henrico

You ought to be a part of a contest for one of the most
useful websites on the web. I am going to recommend this site!

Komentar oleh moving company in Las Vegas

An intriguing discussion is worth comment. There’s no doubt that that you need to publish more on this topic, it may not be a taboo subject but usually people don’t
talk about these subjects. To the next! Best wishes!
!

Komentar oleh Home Cleaning in Richmond

thanks all again….

Komentar oleh Budi Konami

I blog quite often and I really appreciate your content.
This article has truly peaked my interest. I am going to take a note of
your site and keep checking for new information about once a week.
I opted in for your Feed too.

Komentar oleh Kirk

thanks all…

Komentar oleh Budi Konami

I am really inspired with your writing skills and also with
the layout in your weblog. Is that this a paid subject matter or did you
modify it your self? Either way stay up the excellent high quality writing, it’s uncommon to look a nice blog like this one today..

Komentar oleh Sonja

I think you are too much …. lol ….
I am just a newbie and continue to learn on their own …

Komentar oleh Budi Konami

Excellent items from you, man. I’ve be mindful your stuff previous to and you’re simply too wonderful.
I really like what you’ve received right here, certainly like what you’re
saying and the way in which you are saying it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it smart.
I cant wait to learn much more from you. That is really a great website.

Komentar oleh sexy live cams

I’m really loving the theme/design of your web site. Do you ever run into any web browser compatibility issues? A handful of my blog visitors have complained about my site not operating correctly in Explorer but looks great in Safari. Do you have any solutions to help fix this problem?

Komentar oleh www.myscarygames.com

Right here is the right web site for everyone who would like to understand this topic.
You know so much its almost tough to argue with you (not that I actually would
want to…HaHa). You definitely put a new spin on a
topic that has been discussed for decades. Excellent stuff, just excellent!

Komentar oleh braveheartwomen.com

What i do not understood is in truth how you’re no longer actually much more well-preferred than you may be now. You’re very intelligent.
You realize thus significantly when it comes to this matter, produced me in my opinion consider
it from numerous various angles. Its like women and men are
not involved except it is something to do with Lady gaga!
Your individual stuffs great. All the time take care of it up!

Komentar oleh live porn with chat

I’m really enjoying the design and layout of your website. It’s
a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me to come
here and visit more often. Did you hire out a
developer to create your theme? Exceptional work!

Komentar oleh watch live sex cams for free

What’s Going down i am new to this, I stumbled upon this I’ve found It positively helpful and it has helped me out loads.
I am hoping to contribute & aid different customers like its aided me.
Great job.

Komentar oleh how to build a wordpress website

Hi there, just wanted to say, I loved this
post. It was funny. Keep on posting!

Komentar oleh video chat sex rooms

It is actually a great and useful piece of information.
I’m glad that you just shared this helpful information with us. Please stay us up to date like this. Thank you for sharing.

Komentar oleh streaming porn cams

Yes, a fall, as in the many cure for gray hair 2012 medical traumas
associated with diet aids and supplements. He had written often to advise Roosevelt
on economic and political demands, shouting Down with the tariff increase!

If you have sensitive skin will see and feel negative effects as soon as possible.
Simply pour the mixture over your damp hair and wrapping it cure for
gray hair 2012 in a jar and shake well. Mix one part of your body.

Komentar oleh white hair treatment

Wow, this paragraph is nice, my sister is analyzing such things, thus I am
going to inform her.

Komentar oleh Chromecast




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 399 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: