All Winning Eleven


DUNIA GHAIB WINNING ELEVEN (2)
1 April 2012, 6:40 pm
Filed under: Ada trick langka, PS 1, PS 2, PS 3, Puzzle, Serba-serbi WE, Tips Trik

DUNIA GHAIB WETentunya kita sering mengalami situasi paling membosankan di dunia Winning Eleven. Apalagi kalau bukan situasi dimana kita diserang lawan dengan membabi-buta. Kalau lawan gamer disebelah kita itu udah jelas bentuk dan baunya. Tapi ini lawan ada juga yang kasat mata alias kekuatan sepihak computer (cpu). Apa maksudnya, yaitu dimana cpu lagi memihak lawan sebelah kita yang berakibat permainan lawan kita terasa lebih ringan dari permainan kita. Umpan  umpan kita selalu mudah dipotong lawan,sedang lawan sendiri umpan umpannya sulit kita potong, body balance lawan susah diredam sedang kita sendiri waktu bawa bola skali dibody lawan maka bola mudah lepas dan direbut. Wasit sepertinya memihak lawan. Gameplay kita berat ato lari dan manuver driblenya pada berat gak kayak biasanya. Shot akurasi lawan jadi bagus malah bikin gol mudah, sedang shot/tendangan kita yang telah terukur tepat dan biasanya sukses jadi gol kini  sering melenceng,ditepis ato malah lucunya ditangkap GK. Bussyet…..tendangan  stiker kita ditangkap GK bro……bener-bener memalukan dan betapa tidak  menghargai tendangan tuh GK. Intinya apes dah,,,galau jadinya!!!! Dan kasus seperti ini pasti ada di semua edisi Winning Eleven baik PS 1, PS 2 atau PS 3.

Namun tidak dipungkiri juga kita pernah mengalami situasi sebaliknya. Bikin gol mudah meski shot kita sedikit ngawur diluar teknik. Ngrebut bola dari lawan mudah banget gak sesulit biasanya, Cuma nge-body charge aja tuh bola dari lawan udah liar dan mudah direbut. Pemain pemainnya terasa lebih ringan manuver drible dan larinya. Tuh lawan klo lagi nge-shot ada aja halangannya, entah melenceng,kebentur tiang ato GK bisa menepis meski kagak kita gerakin. Belum lagi bola bola atasnya tiap kita adu heading slalu menang.

Eeh….tunggu dulu bro…..mungkin ada sahabat gamer yang baca trit/artikel ini gak faham kita sedang bicara apa sih?!…..wah klo gini, sahabat gamer harus baca artikel2 seblomnya terutama “Dunia Ghaib Winning Eleven” ato jangan diterusin baca deh…malah pusing. Emang di blog WE Black Trick ini yang dibicarakan bukan trick2 sederhana aja tapi trick2 yang  gak masuk akal…..yah…namanya aja Black Trick….kadang trick jelas ato trick gak jelas namun penuh rahasia didalamnya. Namun demikian penggemar WE banyak yang masuk diblog ini gara gara itu….banyangin tiap harinya aja lebih dari 1000 view/kunjungan dari para WE mania baik dalam ato luar negeri. Tuh datakan keliahatan dari  dasbor admin….dan saya pribadi mengucapkan beribu terimakasih atas simpatiknya dari para gamer dimanapun. Efeknya saya terbebani pertanyaan ato sharing WE sering masuk diblog,facebook,yahoo messenger,sms,telepon ato media lainnya dari  para sahabat WE. Cuma untuk sms tidak saya layani….sory banget, kita gak bisa jawab sambil ngetik begitu rinci yang tiap harinya lebih dari 50 sms masuk dari para gamer minta jawaban kasusnya. Blom lagi pulsa ancur ancuran bangkrut…..hehehehehe. mending kalau diskusi ato penjelasan kasus WE mohon telepon ajah. Pasti keliahatan kok……yang niat diskusi ato butuh sharing pastinya mau telepon. Berapapun biayanya berani berkorban demi teknik jadi master WE.yang kurang niat alesannya gak mau telepon ada aja, entah hape pinjaman,blom gajian,habis dirampok, beda operator ato apalah. Yang jelas selama saya tidak sibuk jam kerja,tidur ato lagi ibadah saya usahakan menerima teleponnya. Jadi kalo telepon gak bisa masuk mohon telepon lain waktu…kali aja pas saya senggang.

Oke kita kembali ke pokok bahasan. Kasus diatas yang aneh memang bisa dirasakan efeknya dan menghantui. Sepertinya team kita bukan pada situasi normal. Kadang terasa berat gameplaynya ataupun ringan gameplaynya. Kalau kita simpulkan ternyata ada sebuah aktifitas cpu yang menentukan nasib sebuah team. Kalau cpu sudah memihak suatu team maka team tersebut daya kendalinya diluar kebiasaan baik berat  atau ringan. Masih mending kita dapat ringannya sih enak aja…tapi kalau sbaliknya bakal ada kesulitan disana. Kejadian kayak gini tuh juga jarang terjadi tapi mestinya kita  pernah alami baik terasa ataupun tidak. Karena sering juga kedua team yang bertanding dalam keadaan normal apa adanya jadi disini kemenangan ditentukan  oleh skill  masing masing gamernya. Lalu bila kita sedang alami kondisi apes akibat ulah cpu yang “tidak adil” tersebut janganlah mudah kita mengkambing hitamkan kondisi cpu tersebut. Boleh jadi emang kita aja kalah skill ama lawan atau memang  kita terlalu sering membuat kesalahan sehingga hasil akhir tidak memuaskan. Skali lagi jangan selalu jadikan alasan kekalahan kita karena cpu, karena belom tentu demikian.  Atau malah mungkin kita udah jadi korban gamer pake cheat, sayangnya kita tidak membahas cheat disini tetapi kasus lain yang  juga unik dan aneh.

Keadaan yang tidak adil tersebut mestinya harus ada antisipasinya. Namun demikian antisipasinya susah juga karena lawan yang kita hadapi bukan hanya gamernya. Hampir bisa dikatakan melawan “Hantu”,bagaimana tidak sedang lawan kita tidak nampak dimata namun merugikan. Untuk sementara trick mengatasi hal unik semacam ini belum 100% saya temukan, namun saya hanya bisa meredamnya yang hasilnya lumayan juga buat senjata. Nah pembahasan meredam cpu yang “tidak adil” itu akan kita bahas di artikel depan karena saat ini saya Cuma mengenalkan kasusnya. Boleh jadi ada sebagian gamer masih gak faham kasus ini karena belum merasakan. Bagi yang pernah alami dan sangat mengganggu kita ketemu di diskusi artikel depan. Dan saya juga membuka lebar para gamer baik pemula ataupun master yang telah bisa mengatasi kasus aneh tersebut untuk sharing diblog ini. Thanks.

jangan lupa vote bintang 5 nya bro….hehehehe thanks juga!!!


30 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Hehe hebat mas
smga sokses z

Komentar oleh lion tin

thanks

Komentar oleh Budi Konami

bisa bisa…
tak pkir tinggal drefresh aj…..

Komentar oleh Anonim

btul boss sya sring ngalamin mslh sprti ini,ditunggu pencerahan’y,mksih.

Komentar oleh enda

bner tuh bro , gw sring mnglami na ,, pa lgi klo maen d kndang lwan ,,, kdang2 wasit ga da d phak kta ,, trus g mo nnya nih knpa y klo dah kna tiang gwang pasti apes ,,,

Komentar oleh herlan

mas budi skrg2 ne saya kalah trus men ps gara2 lawan aq pke cheat bikin formasi lawan acak2an..itu baru kta org sech tv yg jlas posisi pemain saya sring g jlas.
apakah bnr ada cheat sprti itu ??

Komentar oleh vsivey

thanks bro..

Komentar oleh mc limpark

sukses slalu..

Komentar oleh mc limpark

di ps tu gak ada cit.. ada nya pasword

Komentar oleh Reza Bukan

cara menghilangkan wasit gmna bud?

Komentar oleh ol

mas saya dapat lawan tanding tapi dia kok bisa ngerusak formasi saya ya,dari smuanya saya kalah,body,skill,lari,kiper,,,itu colusinya gimana,,,

Komentar oleh Anonim

mas kok belum di kasih ya pass.nya member padahal udah kirim 2 email

Komentar oleh Anonim

Bener banget, bro Budi. Ana sering mengalami ini di master league, contoh kadang ana main lawan AC Milan di San Siro, eh, mudah banget cetak gol ke gawang Dida (sori masih WE 9), sedangkan di lain waktu ana lawan lecce di kandang ana sendiri kok sulit buanget, pemain2 ana sering buat kesalahan & pemain2 musuh jago banget nyetak golnya….
Tips utk mengatasi situasi sperti ini yg ana cari2. Gimana?

Komentar oleh Hanif

Gan , terima barter cheat dg chips poker gak?
Gua punya banyak chip ni ,

Komentar oleh wahyu

bole tau gak ,password pS ntu dapetnya dari mana ???

Komentar oleh arga

[…] sumber: https://weblacktricks.wordpress.com/2012/04/01/dunia-ghaib-winning-eleven-2/ Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to like this. Dituliskan dalam: games […]

Ping balik oleh DUNIA GHAIB WINNING ELEVEN « mukhess

saya dilanggar musuh dan dapat tendangan bebas eh belum saya tendang dah direbut musuh . Aneh bgt kan . Sy dah 2x ngalamin kejadian ini

Komentar oleh agung

tunggu aja ketiga kalinya lalu kabari saya lagi

Komentar oleh Budi Konami

wkkkk…lucu bgt…

Komentar oleh Anonim

MASTER BUDI …TOLONG PENCERAHAN NY SAYA PENGEN BISA GABUNG DI BLACK MARKET GIMANA CARA NYA????

Komentar oleh Anonim

jadi member dulu

Komentar oleh Budi Konami

MASTER BUDI GMN CARAR NY BISA GBUNG DI BLACK MARKET

Komentar oleh Anonim

jadi member

Komentar oleh Budi Konami

mw jd member cra ny gmana mas bud.

Komentar oleh ary

dari dulu udah di jelasin dan tinggal baca kok blom tau

Komentar oleh Budi Konami

.wAcCh.,bTul bNgEt tUh…gW jg pRnah nGalaminx

Komentar oleh Ariezreddeville.yahoo.com

wow…

Komentar oleh Budi Konami

trus gimana cara ngatasinya mas..ko ga terbit-terbit sih artikel yang bisa ngatasi trobel ini.

Komentar oleh Zaenal_Tegal

justru di artikel ini udah ada jawabnya…..tetap tenang jangan tegang bacanya, blom2 kamu kok udah kena cheat

Komentar oleh Budi Konami

Due to this, in order that one can relieve from the nasal
allergy torturing, he or she must have a strong immune system
to defend the foreign substances that will enter into
their body. These LCFAs are difficult to digest; they stress the digestive
system and put additional pressure on the liver and pancreas.

In another study, people with high levels of circulating
triglycerides were given MCFA for eight weeks.

Komentar oleh Federico




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: