All Winning Eleven


HAPPY BIRTHDAY
16 Agustus 2009, 9:33 pm
Filed under: Curhat, Serba-serbi WE

DIRGAHAYU RI 64+GUE!

DIRGAHAYU RI 64+GUE!

Makasih…makasih…kesuwon…thanks….kamsiah…keso’on…semua gamer pada ngucapin ultah ama gue baik di email, 3 blog gue, facebook, friensdter, sms, telpon, fax, kartu ucapan…..sungguh nggak ada yang bisa gue ganti semua perhatian itu ama apapun. semoga kita semua jadi jago jago handal dengan blog WE kita ini. …malah mau nangis nih!!!….nggak banyak koment deh soale ini bukan tempatnya, jadi sekali lagi makasih semunya.Tuhan berkati kita semua! nggak lupa kita ucapakan DIRGAHAYU RI ke 64 semoga teroris nggak mainan bom dan pindah maen WE kayak kita juga. kalo ada teroris isyaf tolong perhatiin soale teroris juga manusia. Jangan lupa juga laporin ke pak Pol….kan hadiahnya 1 M. MAJU TERUS INDONESIA KITA!


14 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Haaah…mas budi ultah’y yg ke 64 y sma kya ultah RI..
Wkkkkkkkkkk…….^-^
just kidding….

Komentar oleh IKLAN

haah,,64..

lak tambah tuek ae…
ckk ck ck ck ckk..

Komentar oleh gov

lha yo iku!

Komentar oleh budi fals

MERDEKA……….
met ultah bt negeri tercinta yg ke64
ngomong2 kapan om ultahnya???

Komentar oleh agus

16nya…he..he…hampir ya?!

Komentar oleh budi fals

Yo..met ultah aja buat mas budi,yg pas banget ama ultah RI.

Komentar oleh Adnan

makasih…jadi malu nih diucapin gamer2 seluruh indo!

Komentar oleh budi fals

Met ultah mas Budi .Thanks uda di bagiin trik2 menarik bwt para gamer ….Blog anda sangat menarik ..Buat para gamer bntar lg di bagiin mas Budi cheat gratis lg nech ,soalnya hadiah ultahnya,hehehe

Komentar oleh Dudin

Selamat ulang thun yg ke 64 ya mas budi, smoga panjang umur.
Ksih donk cheat nya mas di hari ultah nya mas budi ne.
N buat ne blog salut deh.
Tau nggk mas gara2 liat2 ne blog main ak jadi tambh hebat n lawan ak pada klpek2 semua kyak ayam.he.he.he.. . .

Komentar oleh Adit

wah …. bapak budi ultah ya

yar tambah laris dah dagangannya ….

met ultah y mas ……..

i Lup Yu Full

Komentar oleh gesta

makasih juga “AI LOP YU PUL juga”

Komentar oleh budi fals

mkin tua ja dah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,sukses bwat mas budi nd blog y

Komentar oleh boyas007

makasih…………bisa aja loh!

Komentar oleh budi fals

smoga sukses yah bang budi.. kLo ultah bagi” trick dunk. hehehe..

igoy_bintaro..

Komentar oleh igoy




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: