All Winning Eleven


DOUBLE HEADING
30 Desember 2010, 7:52 pm
Filed under: Ada trick langka, HEADING, PES, PS 1, PS 2, PS 3, Tips Trik

DOUBLE HEADING

Untuk trick awal tahun ini sebenarnya tidak terlalu istimewa namun cukup baik untuk membantu dalam permainan kita. Sebagian gamer banyak yang takut bila lawannya punya teknik heading yang sering mengancam bahkan bisa selalu menciptakan gol. Lalu banyak pertanyaan datang bertubi baik via facebook, sms, tlpn, email, komentar di blog ataupun langsung datang ke narasumber blog ini bagaimana cara antisipasinya. Tidak ada jawaban khusus untuk kasus semacam ini karena semua kembali tergantung pada si gamer tersebut. Meski kita rubah formasi atau ganti team sekalipun belum tentu bisa menyelesaikan masalah.

Keluhan tentang kekalahan karena heading janganlah membuat kita terlalu fokus mencari solusinya. Malahan kita seharusnya cari jawaban bagaimana lawan bisa melakukan itu. Jadi kalau lawan bisa bikin gol lewat heading maka kita juga harus bisa. Nah, bila hal ini terjadi meski kita kebobolan 10 gol sekalipun karena heading maka kitapun juga bisa bikin gol 10 dari heading malah kita bisa lebih. Lawan bisa bikin 10 gol pakek cannon ball kita juga harus bisa cetak 10 gol dari cannon ball. Jadi jangan fokus cari solusi penangkalnya saja. Karena kita kalo fokus cari solusi penangkal serangan lawan maka kita punya 2 kerjaan berat. Satu, bingung cari penangkalnya yang belum tentu akurat dan kedua kita masih harus cari solusi balik serang lawan yang nyatanya juga belum tentu akurat juga. Jadi intinya mendingan kita lebih fokus gimana caranya bikin goal sebanyak mungkin. Lawan bisa bikin 100 gol lewat apapun caranya maka kita harus bikin lebih dari 100 gol.

Teknik heading kita kali ini kita awali dengan teknik “tab”, yaitu cara mencet yang lumayan akurat. Jadi saat kita menyerang bola sudah kita crossing dari sayap cepat pencet kotak dengan cepat dan berulang. Disini kecepatan tab (pencetan tombol) punya peran penting dalam duel udara, karena dengan kecepatan ini prosentasi perebutan bola atas lebih tinggi kita dapatkan. Ingat, ini prosentase perebutan bola jadi bukan gol. Dengan prosentase perebutan bola kita lebih tinggi didapat tentunya peluang gol juga lebih tinggi. Sedangkan untuk menambah peluang perebutan bola atas kita bisa menambah peluangnya dengan loncat lebih dari 1 pemain. Dengan cara, saat bola telah kita crossing dari sayap cepat gunakan trick “tab” plus kotak seperti diatas dengan sempurna. Selanjutnya dipadu bersamaan tekan L1 yang di “tab” berulang kali juga. Fungsi tombol ini seperti biasa adalah pengganti kursor pemain kita. Nah, karena kita “tab” tombol kursor berulang maka pemain-pemain kita yang disekitar jatuhnya bola akan merespon loncat. Biasanya saat kita crossing bola untuk heading, penempatan kursor hanya pada 1 pemain terdekat jatuhnya bola katakanlah pemain berkursor ini si Unyil. Lalu efek yang ditimbulkan dari L1 sebagai pengganti kursor agar merespon pemain sebelahnya si Unyil katakanlah si Usrok ikut melompat respon heading. Karena si Usrok tadi sempat mendapat 2 perintah, satu dari pindahnya kursor L1 ke si Usrok dan kedua perintah tombol kotak untuk heading. Dan bila ternyata si Ucrit ada di area jatuhnya bola juga bersama si Unyil dan si Usrok tadi maka bisa jadi pada timing tepat dan jarak tepat ketiga pemain itu loncat merespon 2 perintah L1 dan kotak tadi. Bagaimana bila di antara ketiga pemain itu ternyata ada pak Raden yang juga masuk area jatuhnya bola? Maka boleh jadi dia kebagian jatah 2 perintah tadi…..tapi kayaknya pak Raden nggak akan loncat selama encok-nya kumat. Trick ini bisa juga buat main di PS 1-2-3 ataupun PES versi konsul berapapun (PS).

Kayaknya teknik ini agak rumit juga, jadi sebelumnya perlu kita fahami dulu lalu baru kita praktekkan. Mungkin bila ingin lebih jelas bisa diskusi langsung via hp dengan saya pribadi sebagai narasumber. Dengan catatan saya tidak menerima sms, karena banyaknya sms yang datang untuk diskusi trick2 sebelumnya membuat saya harus kehilangan pulsa sms yang jumlahnya banyak. Kecuali kalau trick ini saya jual kayak gamer2 penjual di Black Market. Tapi masak iya trick semudah ini dijual.


27 Komentar so far
Tinggalkan komentar

untuk trik tendangan salto gimana ya? saya jarang sekali menemui hal tsb
thx…….

Komentar oleh tiknoblog

itu mah kagak ada trick khusus aliat kebetulan.cuma bila posisi dan timing memungkinkan bisa saja terjadi. klo kamu pengen slalu kayak gitu nendangnya maen aja Shaolin Soccer

Komentar oleh budi fals

manis bro…tricknya,ini slh satu andlan gw jadinya… oia bud klo formasi template itu kaya gmn,trs fungsinya bwt apa?yg gw tw cuman ada bayanganya aja di blkang formasi asal.pnjelasannya dunk bang budii

Komentar oleh mamenrental

Mas budi saya dah kirim foto dan email saya,di respon Ɣªª mas
Oya mas trick2 yang mas paparin berlaku juga ngak buat pess 2011

Komentar oleh ulhieborneo

sebagian ada yg bisa…..

Komentar oleh budi fals

asslmkumz,,
bang lau chets buat ps3 ma pes emang udah ada gto,,,
bang lau sekarang kan dah ada pes ma ps3 cheats buat winning eleven bza trun gx bang harga.ea,,???
mhon penjelazan.ea,,!!!!

Komentar oleh zanks

wah klo soal harga bukan urasan saya, emang blom dapat info juga saya dari para gamer yg jualan cheat. tunggu ajalah…

Komentar oleh budi fals

aku punya we10 yang ada shailon soccernya.yang tendangannya gak kira2 kencengnya….hasil editan sendiri.ada yg mau gak ya we10.iso nya…?

Komentar oleh heri kopral

ketinggaln lg ane…!!! emng yg nmny cheat itu kyk gmn si..??
ap pungsinya…???

Komentar oleh Beonk R-one

wah….gue juga puyeng….bahas itu…..cba cari dirubrik lain

Komentar oleh budi fals

opo bro😉

Komentar oleh Anonim

spa yg duel maen ps bola ma gw,,

Komentar oleh boy

Ayuk sma gua lah.brapa an

Komentar oleh Anonim

1 gol 50 rebu

Komentar oleh Anonim

gmna cara menaikan stamina pemain mas bud

Komentar oleh Anonim

gmna cara menaikan stamina pemain mas bud,.?

Komentar oleh Anonim

gmna cara menaikan stamina pemain mas bud,.?

Komentar oleh deni

stamina gak bisa naek cuma ability ada yg namanya “mentality” jadi klo kamu waktu maen bisa jadi meski stamina turun tapi keadaan kamu menang boleh jadi bisa ringan timnya

Komentar oleh budi fals

Mas gimana cara tendangan bebas yg baik akurat & tentu ny gool ??
Bls sih mas ntar saya doain sukses idup ny . Amin

Komentar oleh kiki chua

yg pasti gol gak ada

Komentar oleh budi fals

Mas, klo pak raden’nxa udh minum jamu anti encok sbelum brtanding ,bsa four-head-to-ball .bsa gak mas

Komentar oleh Asu

tergantung sikon

Komentar oleh budi fals

Thnk bgt…

Komentar oleh Anonim

[…] : https://weblacktricks.wordpress.com/2010/12/30/double-heading/ Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to like this. Dituliskan dalam: […]

Ping balik oleh DOUBLE HEADING « mukhess

ayo lawan musuh q 1 gol 150. .kalau brani coment

Komentar oleh Anonim

Mas,ane udah cobain trick double headingny yg ad pemain yg mau menyundul malah g jd karena kursorny pindah gara2 l1ny, gimana y ap ad yg salah?

Komentar oleh Anonim

tombol L1 nya kurang cepat nge-tab-nya

Komentar oleh Budi Konami




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: