All Winning Eleven


DUNIA GHAIB WINNING ELEVEN (1)
22 Maret 2010, 9:36 am
Filed under: Ada trick langka, Cheat, Serba-serbi WE | Tag: , , , ,

dunia cheatTahukah kalian tentang sesuatu yang tidak nampak tapi sangat berpengaruh di permainan Playstation terutama  di game Winning Eleven? Untuk membahas hal ini yang sedikit berbau horor namun penuh intrik di dalamnya maka nggak ada salahnya kita ikuti sedikit pengertian tentang hal ghaib dulu. Kenapa kita semua harus percaya tentang adanya dunia ghaib? Satu alasan yg kuat diantara berbagai alasan adalah adanya Sang Pencipta. Memang kita belum pernah melihat-Nya tapi atas kehadiran-Nya serta karunia-Nya dari segala bentuk telah kita rasakan baik langsung maupun tidak langsung. Belum lagi adanya setan dan iblis sebagai musuh kita yang kasat mata. Intinya dunia ghaib itu memang ada dan kita semua sebagai makhluk yang beragama wajib mempercayainya.

Tentu kita tahu maraknya cheat di winning eleven akhir-akhir ini sangat mempengaruhi daya permainan kita. Entah setuju atau tidak tentang penggunaan cheat di permainan, kita sadar bahwa pengaruh cheat memang besar adanya. Karena tidak nampaknya cheat telah mempengaruhi permainan itulah lalu kita ambil istilah hal semacam ini adalah dunia ghaibnya winning eleven. Seperti contohnya formasi 8 CF(2-0-8), atau lainnya, formasi ini nampak pada permainan dan bisa dilihat oleh mata telanjang. Beda dengan semacam cheat, trick ini tidak bisa di lihat oleh mata tapi bisa dirasakan efeknya di permainan. Perkembangan cheat ini sangat marak digunakan para gamernya. Trick semacam ini bisa membuat permainan lebih atraktif  dan unik sekaligus kreatif. Kenapa demikian? Karena dengan adanya trick semacam ini permainan bisa lebih bisa di kontrol atau dikendalikan. Karena faktor kemenangan sebuah permainan di dunia wining eleven bukan hanya dari skill kita semata. Kendali komputer juga sangat mendukung. Jadi faktor kemenangan sebuah permainan untuk sekian persennya di tentukan oleh komputer. Ingatkah kita pada rubrik yang lalu? Di sana kita telah bahas bahwa sebuah kemenangan sebagian di tentukan juga oleh alur komputer. Lalu di sana kita juga di beri salah satu contoh pada posisi tertentu saat kita nendang bola ternyata masuk jadi goal. Lalu di kesempatan laen pada posisi yang sama seperti tadi saat kita nendang ternyata hasilnya beda, mungkin ketangkep GK atau kebentur tiang atau juga melenceng jauh diluar. Padahal power nendang kita, pemain dan ability dan sikon lainnya sama tapi kok hasilnya beda-beda. Terkadang bila computer lagi nggak berpihak ama kita saat nendang bagaimanapun meski posisi bener, power  dan sikon lainnya bener tetep aja hasilnya nggak memuaskan bikin kita nggak optimis saat nendang berikutnya. Saat-saat seperti inilah lawan bisa manfaatin keadaan untuk mengalahkan kita. Tapi untuk kasus semacam ini kita juga memiliki beberapa trick khusus untuk menyiasatinya. Untuk saat ini kita cuma bahas salah satu antisipasinya dengan cheat.

Untuk kelanjutan rubrik ini mohon ikuti di hari yang laen karena beberapa isi dari rubrik ini masih dalam proses pengerjaan. Jadi mohon maklum adanya, trims.


46 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Iih sereeem

Komentar oleh Ijulious

keberuntungan mengalahkan kepintaran…!!!dan memang itu sering terjadi didunia sepak bola,termasuk WINNING ELEVEN. untuk antisipasi masalah ghaib dlm dunia WE ada baiknya kt berdo’a dulu sebelum bermain..niscaya setan dan iblis pada kabur dari WE..

Komentar oleh Deboer Tiger

nah….ni dia jangan diluapain….BERDOA bro!

Komentar oleh budi fals

Kasih bocoran dikit dong Mas Budi..Gmn cara nyari alur komputer/CPU itu..Lewat training,di pause,pencet tombol select,lewat replay…ato gmn??Dikit aja deh,biar kita berpikir…

Komentar oleh bling bling

tuh…kan!emang rubriknya banyak yg belum dbaca sih

Komentar oleh budi fals

Mz Budi..setiap hari kadang bahkan sampe sehari 3X(kayak minum pil aja)aq selalu buka blog ini mz..Aq rasa gk ada yg kelewat aq baca smua dr smua posting & komentar.Plis..minta bocoran dikit aja.jgn banyak2 ntar aq biar bs mikir.Aq pingin kreatif mz..

Komentar oleh bling bling

lho emang semua udah tak bocorin dikit kok.ya kadang aja kita pengennya banjir……
ntar kalo tak bikin banjir, gamer2 yang punya tricknya pada nyerang gue tuh

Komentar oleh budi fals

gamabarnya diganti dong mas serem tau

Komentar oleh Andry

boro boro kamu…gue aja takut….kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrr!!!!!!

Komentar oleh budi fals

Hai mas budi fals.. Fauqi ni dr tegal.. Mas q slalu ikuti perkembangan rubik koq… Jd memproses”y jngn lama2 keys.. Mas mang klo jd member d kasih cheat2 gratis y?

Komentar oleh Fauqi attaqi

tuh da yang baru.gratis ada di jual ada…..

Komentar oleh budi fals

takutttttttttttttttttttt

Komentar oleh actor

mesti mek iming2 tok ae

Komentar oleh gov

pengen ta cak! mampir nang omah yo!

Komentar oleh budi fals

Uka – uka . . . . . . .
HA HAH HAHA HAHAH HAHAH

Komentar oleh Uka - uka

?

Komentar oleh budi fals

hmmm…
mslh gambar w ga koment..
tp tntang cheat di dunia elektronic memang sdikit bnyk psti ada pngaruh..
jngankan prosesor otak kita aja klo sdang brpikir psti bnyk prtimbangan..
stau gua bgitu juga komputnik.
hayolah master kita sharing tntang dunia cheat digital atau apapun..
khususnya di dunia gamer.. Winning eleven pastinya..
dari mulai ninetendo sega psone ps2 ps3 n bnyk lg yg laen..
pasti ada cara wat ngopreknya..
hayolah kita terbuka aja..

Komentar oleh ipungbotax

haduh tambah mumet q…

Komentar oleh perumgpp

ini mw bagi2 cheat apa pidato pelajaran agama ???
haaa . .
tapi krenz dah !!

Komentar oleh Abywara Luffy

q juara di malang dengan formasiku sendiri. . .kaget jg c!mgkin beruntung yah!tp berkali-kali.haha
Ada yg mau nantang aku gak!mas.budi mau gk?uji kemampuan/keberuntunganku?hehe

Komentar oleh mijrot

Ksikan no tlfonnya donk,spya bsa dhubungi..ardy palu

Komentar oleh Anonim

085730761769

Komentar oleh Budi Konami

Atuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut

Komentar oleh agus

oke

Komentar oleh eko irnawan

Mas aku udah kirim foto+no Hp di emailnya mas Budi, trus aku mesti ngapain lagi ni mas biar jadi member?

Komentar oleh Lucky

tunggu aja fotomu nongol di Member 2

Komentar oleh budi fals

mas bud gamna carax liat trick bagi member…?

Komentar oleh kiki

lho tinggal baca dan fahami aja. klo minta yang dijual tinggal transaksi aja….tuh gamer 2 nya pada nunggu lagi jualan

Komentar oleh budi fals

ra mutu mas … ha ha ha .. seng penting ojo lali marang seng kuasa … nek lali ya di ganggu karo kanca”ne mas budi … ha ha ha … don’t be angry that’s not falls …😛

Komentar oleh galih

… wahh, jadi penasaran, nunggu lanjutan postingannya ! sering2 ah, berkunjung ke sini .

Komentar oleh Indiro

cara ngirimnya gimana???? maklum msih baru nih,,,,

Komentar oleh nadhahel ilyas

kirim ke email…..minta tolong aja operator warnet setempat

Komentar oleh budi fals

mas gmn cara buat striker 8cf dan 10cb

Komentar oleh taufixs

mas gmn caranya formasi pake manchester united….

Komentar oleh Anonim

mas gmn caranya formasi pake manchester united

Komentar oleh eddy kurniawan

pakek formasi yg biasa kamu pakek aja….cuma mungkin perlu dibenahi lebih dalam
baca aja cara formasi diblog ini ….ada kok

Komentar oleh budi fals

Mas budi, aku kan suka pake MU. Formasi yg paling jitu, pake formasi brp yah?? Klu aku cuma pake formasi aslinya aja. Tp masih bisa ditembus…!! Biar lbh sulit di tembus, harus di apakn??? Dan biar serangan lebih brutal, hrs di apakn jga???

Tolong bimbingannya..

Komentar oleh Dhana

wah ini bukan masalah formasi seperti yg dibayangkan…..tapi kamu punya masalah pada drible. tinggal kamu percaya enggak?…baca rubrik2 tentang drible

Komentar oleh budi fals

Mas budi…^_^

btw, ada gak code tendangan gledek winning eleven 10 ps2. Seperti halnya winning 10 ps1, aku pernah dapat. Lewat garis tengah lapangan, tinggal tekan L1 kotak. Wuuhh…bola gak kelihatan langsung masuk digawang lawan, jaringnya naik setinggi pohon kelapa. Tp sebelumnya aku pake game shark code, tuk masukin codenya. Makanya sekarang, aku mau cari tau di ps2 ada gak hal seperti ntuh??? Aku dah lama cari, tp gag ada.

Kiranya kalau mas budi tau, tolong infonya donk.

Komentar oleh Dhana

saya juga gak pernah nemuin……lagian kan itu cuma bwat hiburan aja, gak bisa dipakek dilomba klo pake gameshark

Komentar oleh budi fals

lagian ps itu juga nggak baik loh………

Komentar oleh warjo

ya bener klo salah pakek baik waktu ato situasinya

Komentar oleh budi fals

kira” cheat tu harganya brpa ???

Komentar oleh tri

klo harga tergantung gamer2nya yg jualan

Komentar oleh budi fals

[…] sedang bicara apa sih?!…..wah klo gini, sahabat gamer harus baca artikel2 seblomnya terutama “Dunia Ghaib Winning Eleven” ato jangan diterusin baca deh…malah pusing. Emang di blog WE Black Trick ini yang dibicarakan […]

Ping balik oleh DUNIA GHAIB WINNING ELEVEN « mukhess

mas bud, kalo mau msuk black order ko pke sandi, emg sandi’a brpa?? Tolong bimbingan’a
thks

Komentar oleh taufik




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: