All Winning Eleven


HAPPY BIRTHDAY
16 Agustus 2009, 9:33 pm
Filed under: Curhat, Serba-serbi WE

DIRGAHAYU RI 64+GUE!

DIRGAHAYU RI 64+GUE!

Makasih…makasih…kesuwon…thanks….kamsiah…keso’on…semua gamer pada ngucapin ultah ama gue baik di email, 3 blog gue, facebook, friensdter, sms, telpon, fax, kartu ucapan…..sungguh nggak ada yang bisa gue ganti semua perhatian itu ama apapun. semoga kita semua jadi jago jago handal dengan blog WE kita ini. …malah mau nangis nih!!!….nggak banyak koment deh soale ini bukan tempatnya, jadi sekali lagi makasih semunya.Tuhan berkati kita semua! nggak lupa kita ucapakan DIRGAHAYU RI ke 64 semoga teroris nggak mainan bom dan pindah maen WE kayak kita juga. kalo ada teroris isyaf tolong perhatiin soale teroris juga manusia. Jangan lupa juga laporin ke pak Pol….kan hadiahnya 1 M. MAJU TERUS INDONESIA KITA!

Iklan


Sex & Game (bag 1)
24 Maret 2009, 4:06 pm
Filed under: Curhat, Tips Trik

SEX plus GAME

SEX plus GAME

Kapan edisi WE pemainnya cewek bugil beredar? Nah kali kita ngebahas salah satu cheat agar kita tidak stres. Apa hubungan game dan sex? Contoh game-game berbau sex sangat banyak hampir tak terhitung. Pada consult kita saja (PS) lebih dominan berbau sex. Untungnya di game WE sangat minim segala sesuatu tentang sex. Pantas saja WE memiliki rating “E” (everyone) yang berarti bisa di mainkan oleh semua umur. Maka untuk sisi sex game kesayangan kita aman-aman saja.

Tapi meskipun demikian WE tanpa sex Baca lebih lanjut



MUI, ROKOK dan WE
24 Maret 2009, 3:51 pm
Filed under: Curhat, Drugs, Tips Trik

..WE & ROKOK uenak tenan!!!!!!

..WE & ROKOK uenak tenan!!!!!!

Maen game nggak ngerokok nggak enak brooo! Kayak habis berak nggak cebok!! Terus ngapain MUI pakek ngelarang-larang orang merokok! Emang pakek uang siapa? Trus mau dikemanain tuh petani tembakau? Apa anggotanya MUI nggak ada yang merokok. Awas ya kalau ketahuan? Kalau jadi anggota MUI nggak boleh merokok, tolong dech gue jadi’in anggotanya soalnya gue lagi susah berhenti merokok! Jangan lupa bapak, emak, teteh, encang-encing gue pada doyan ngerokok! Coba kalau anggotanya MUI-nya gamer WE, mungkin agak sungkan ama keputusannya. Emang anak mana aja tuh..MUI??? Baca lebih lanjut



MASALAH ANDA & SOLUSI
15 Maret 2009, 2:11 pm
Filed under: Ada trick langka, Curhat

menjawab masalah anda

menjawab masalah anda

Rubrik ini dikhususkan bagi sahabat WE yang telah bertanya dan membutuhkan jawaban dengan detail. Kami tempatkan disini karena kita bebas menjelaskan secara detail. Jadi bagi sahabat WE yang telah bertanya di rubrik apapun pada blog ini dan ingin jawaban yang jelas maka jawabannya bisa dicari/klik di rubrik :Masalah Anda & Solusi”. Untuk sahabat WE yang memiliki masalah seputar WE silahkan bertanya tanpa ragu. Kami akan mencoba menyelesaikan dengan berbagai trick yang telah kami siapkan. Baca lebih lanjut