All Winning Eleven


MENGATUR TIMING (CHEAT)
22 Mei 2010, 4:31 pm
Filed under: Cheat, Tips Trik | Tag:

GOOD TIMEEfektifitas sebuah cheat sangat dipengaruhi oleh timing pada saat kita memencet tombol-tombolnya. Disini timing(ritme) memang sering jadi masalah keakurasian sebuat cheat itu bekerja pada fungsinya. Terlalu lama atau terlalu cepat memencet tombol-tombol tersebut bisa menjadi boomerang bagi kita sendiri. Karena hal tersebut maka cheat akan bekerja tidak pada fungsinya yang nantinya malah bikin permainan tambah berat. Padahal dari cheat tersebut kita harapkan bisa memperingan permainan. Dan perlu di ingat bahwa sementara ini cheat-cheat yang di sharing baik gratis atau dijual di blog winning eleven kita ini tidak pernah ada cheat yang bisa memastikan kita bakalan menang. Semua rata-rata berfungsi untuk memperingan permainan kita. Jadi keahlian dalam drible skill stick kita masih jadi modal utama untuk memenangkan permainan. Alangkah ringannya sebuah permainan bila skill drible kita yang diatas rata-rata dipadu dengan cheat untuk memperingan permainan. Maka hasilnya akan mudah sekali kita menguasai permainan, dengan mudahnya kita menguasai permainan maka kemungkinan kita untuk memenangkan sebuah permainan akan terbuka lebar.

Kita ambil contoh aja tapi jangan  dipraktekin beneran dalam permainan karena ini sekedar contoh. Katakanlah ada cheat bikin wasit telanjang yang tombolnya R1,R2,R3,R4. Cheat tersebut di jalankan saat permainan berlangsung. Disini kita cari timingnya yang tepat untuk memperakurat fungsi cheat tersebut. Misalnya timing cheat tersebut 1 detik pertombolnya, maksudnya setelah kita pencet R1 lewat 1 detik kita ganti pencet R2 lalu setelah 1 detik lewat kita pencet R3 dan seterusnya. Nah, disini kita dituntut agar kita memainkan timing yang tepat. Karena bila timing tersebut terlalu cepat ataupun terlalu lambat maka cheat kurang berfungsi atau malahan tidak berfungsi sama sekali. Kami pikir penjelasan diatas bagi sahabat gamer WE semua mudah difahami. Jadi kami harap pula bila masih kurang faham penjelasan tersebut kami berharap untuk membaca ulang hingga faham. Karena kita akan melangkah pada penjelasan masalah timing yang lebih rumit lagi.

Cheat yang bekerja sempurna pada fungsinya adalah cheat yang di lacarkan saat atau timing yang pas, maka hasilnya akan maksimal. Yang jadi kendala besar timing yang sempurna ada pada konsol Playstation kita. Kita ambil contoh lagi bila konsol ps kita normal baik mesin,optic dan cd game bagus maka loading ataupun permainan akan berjalan normal. Jadi bila timing pada penjelasan diatas kita lakukan maka cheat akan berjalan sempurna. Lain lagi urusannya bila optic atau cd game kita kurang lancar atau lemah pada optic dan ada cacat meski sedikit pada cd game kita. Atau malahan game copy-annya kurang sempurna atau biasa dibilang berat. Maka timing yang tadinya 1 detik pertombol jadi agak molor pencetnya. Timing juga bisa jadi masalah pada hardisc konsol kita yang sering blank.

Intinya bila kita ingin cheat kita berfungsi pada tempatnya kita harus faham kondisi konsol dan timing pertombol kita. Memang pengaruh konsol tidak terlalu signifikan pada cheat-cheat tertentu tapi kita tetap waspada pada cheat-cheat yang membutuhkan timing yang sempurna. Maka tak ayal juga banyak gamer yang beli cheat di Black Market yang punya banyak kendala. Tapi setelah kita pandu tentang timing mereka akhirnya faham dan bisa menggunakannya. Ada  juga masalah pada isi rubriknya yang membahas tentang cheat sembelumnya. Pada rubrik Black Cheat sudah kita peringatkan bahwa list cheat yang disana hasil sharing gamer dimana cheat-cheatnya kurang sempurna keakurasiannya. Mungkin diantara gamer lainnya ada yang bisa menyempurnakan fungsinya dengan menambah atau mengurangi tombol-tombolnya. Soalnya ada aja gamer yang kurang kreatif maunya liat list tanpa baca aturan pakainya lalu keburu memakainya dalam permainan lalu hasilnya dia kalah memalukan. Selain hasilnya amburadul dia juga malah komplain pada kami. Ini suatu hal yang lucu bagi kita, karena masih ada saja gamer yang inginnya instant jadi jagoan tapi males cari solusi dan masukan yang jelas. Untuk itu mari kita baca terlebih dahulu semua lalu fahami sebelum memakainya.

Bila ingin info jelas silahkan kontak kami di nomer resmi blog ini (085730761769) – Email budikonami@yahoo.co.id dan untuk pertanyaan baik di blog ini ataupun di email dan facebook yang belum terjawab diharap sabar dan antri.  Perlu dicatat juga bagi sahabat gamer-gamer WE yang pertanyaannya ternyata memang sudah ada jawabannya dan pembahasannya di rubrik kami, maka kami tidak akan menjawabnya. Semua itu karena terlalu banyaknya pertanyaan yang masuk dari gamer-gamer seluruh Indosesia.Tidak menerima sms apalagi panggilan yang dirahasiakan ID-nya……..(kurang jantan bro!).


44 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Mas aku dah daftar member,dah kirim foto segala tp kok belum ada balasan??
Oia mas saya masih newbie didunia we,,mau tanya neh untuk berpindah antar formasi ato strategy itu bila diset manual apa tombol L2 ditahan terus ato ditekan skali bareng sama kotak,bulat,x,sgitiga ? Tolong dijelasin mas…thx.

Komentar oleh Djoz

mas,tolong balasanya cingg cuepet yo…aku dah kirim biodataku
he..he..he..!?salam kenal juga

Komentar oleh elfinka

yo

Komentar oleh budi fals

makasih mas….. cuma belajar tips n trik dari mas aja temen2aq kocar-kacir semua, apalagi pake cheatnya….
thanks berat neh…..

Komentar oleh andri

alaixis mengamini komentar andri..coz ane sebelum nemuin blog ini udah ludes harta benda ane buat maen winning..ampe centong nasi bini ane jual he..he..tapi setelah baca semua rubrik perlahan tapi pasti lawan2 ane mulain kegerahan ampe pada banting stik kalo lawan ane…trims bngt buat bro budi..oya tolong rubriknya yg berhubungan ama teknik permaenan aja bro..

Komentar oleh alaixis

trus sekarang udah gantiin tuh centong….cepetan beliin dah…kacian juga bini loh….

Komentar oleh budi fals

Hihii pak alaixis lucune,ooo jd kalo pencet na gag pas fngsi na jg amburadul,,mas au pegang stik na mci pke jmp0l+jari y0k,cb pke jmp0l aja gag bs,oya kotak kecil pd bwh layar pojok yg wrna nya biru,ij0,kuning,merah,pa itu pengatur temp0 prmainan,at0 sistem brtahan+mnyerang??tu pngaruh gag ma prmainan mas flash?

Komentar oleh Khebo0

klo cheat nii brhsill,
bkal d takutiii d RT dan sekitar na. ..
maacih ya ooom

Komentar oleh yatttzzz

malahan tuh pak RT ampek pak RW pada trauma juga

Komentar oleh budi fals

Slm knal dr aq ALLU warga makassar! sy bru 1 minggu ini nemuin ni blog,terxta isinya tentang dunia WE.dan kbetulan jg sy sgt suka dgn yg nmx WE.wlupun tiap main gawangku slalu jd kranjang gol.hehehe… gini “mas” (org2 sy bc pnggilx bgitu),sy ingin tau crax buat formasi yg cf/cb lbih dr standar yg di tentukan.krn dtmpatq blm ad yg pake penyerang smpe lbih dr 5ktinggalan jman smua,termasuk sy..jd malu) jd kl smpat,tlng dkirim ke almt emailq sj (allu_jr@yahoo.co.id) sy sgt mengharapkan bantuanx,mkasih sbelumx

Komentar oleh Allu

wah baca aja dirubrik laen dan kasusmu itu udah ada solusinya. disarankan baca semua rubrik soale trick pada nyebar di rubrik2 unik.

Komentar oleh budi fals

cheat na brhsilll
pemain w smangat smuaaaaa
gokilllll
tp tombol na hrs da yg d kurangi dan d tmbahh

10 jempoll bwt black cheat

Komentar oleh uyaatatt

Mas saya gamer yg udah lumayan lama lah berkecimpung di duni we, .
N kbtulan di tempat aku ada event saya mau donk di krmin formasi spank, ne alamat email dan nope ku
wahyumasterz14@yahoo.co.id
085266102910
saya mhon skali mas.

Komentar oleh Wahyu

via hape aja

Komentar oleh budi fals

maz budi untungnya kalo jadi member itu apaa????
tank ya maz,, n eksis teruz laaaaaaa,,,,

Komentar oleh nadhahel ilyas

coba kamu tanya sesuatu yang penting ke orang yang nggak pernah kenal trus nggak sebutin nama & alamatnya pasti jawabannya kurang memuaskan…
jadi kita harus punya etika biar lebih akrab

Komentar oleh budi fals

Mas budi kirimin formasi spank dung..

Komentar oleh Fikri

antri bos….

Komentar oleh budi fals

Ok mas ditunggu y..

Komentar oleh Fikri

mas budi harga cheat 10cf brpa?

Komentar oleh echo

menurut mas budi, lebih baik jago gocek ato jago pasing cpt?newbie nih mas.lam kenal.haki

Komentar oleh haki89

semua penting tapi dahulukan drible alias gocek….

Komentar oleh budi fals

Gwe cuma mau bilang sebelum kalian2 ketipu dg modus penipuan ecek ecek seperti ni. pakek alasan timing kek alasan yang dibuat2. anda beli trik tetep aja ga jalan dg berbagai macem alesan padahal duwit dah terlanjur di transfer. gua laporin yg berwajib lo bud.

Komentar oleh tarnonastyboy

emang ada gamer yg pengen trick tapi dengan cara apapun. cari yang unik tapi pengen gratis. harusnya klo tidak mau beli ya cari sendiri ampek dapet. klo ada gamer jualan trick ya emang cara dia cari rejeki gitu bro. kalo ada unsur penipuan gak usah lama2 cepat lapor polisi. kita sebagai bloger nggak sembrono asal asalan bikin cara jualan kayak gini. kita juga tahu hukum. klo ada trick yg nggak akurat nggak bakalan kita jual. bebanya juga berat bro. kalo nurutin asal jual kita punya lebih dari ratusan trick. jadi intinya kita udah sharing semua trick yang kita jual dan kita sharing gratis. kita sebelum jual ke gamernya sudah kita rundingkan kesepakatannya sebelumnya. jadi kalo ada kesepakatan disana maka gak ada masalah. yang jdi masalah gamer yang lagi ngiri aja. masuk sms gak pakek memperkenalkan nama tapi mau minta diskusi trick. tlpn juga banyak saya tolak soale nggak jelas identitasnya. gamer baik tentunya bisa saling tukar idetitas dan berdiskusi dengan baik.

Komentar oleh budi fals

BETUL ITU BUD

Komentar oleh Arfin

Brow, aku minta bantuan donk,,
Aku kalah terus am tmenku,
Dia pake formasi 4213, dan pake strategi centre att, counter attack, R side att, offside traf. Dan dia pake backline A, offside traf A juga,,,

Strategi apa untuk mematahkan ini brow,,,??? Tolonglah,,
Nomor hapeku 08993318181, tolonglah aku brow,,,

Komentar oleh ronie

kamu punya masalah drible ajah….bukan formasi…..

Komentar oleh budi fals

gan minta formasi spank donk.
Ane butuh sekali ne. Mohon bantuanya.
Ni n0 hp saya 08773336xxxxx
ne emailnya.
oeloem27@yahoo.co.id

Komentar oleh ulum

tuh formasi gratis…..tinggal pakek….cuma kamu cari dibagian formasi spank

Komentar oleh budi fals

R4 tuh gimana mas budi.

Komentar oleh ardi

itukan cuma contoh

Komentar oleh budi fals

kalo mau bikin member syaratnya harus apa ajh ???

Komentar oleh poetra

kirim foto dan identitas ke email saya
gratis

Komentar oleh budi fals

mas saya pendatang baru nih
saya mau tanya
timing yg pas untk ngaktifn nya itu kaya mana ia mas

trus saya ne punya tmen
dia jago main We
dia ne sering ngeguna’in canon ball sama permainan individual
nah cra antisifasi permain itu kya mana ia mas

Komentar oleh Angga

cari artikel lain ada kok bukan disini

Komentar oleh budi fals

Slam mniz WE, , pi krang zmpurna neh klo gagH da pelajaran dr sang senior alias bang budi. Tlong krim k imel Q ea K’ ttg black cheatx. . . Pliss

Komentar oleh Zkty

udah ada tinggal baca aja nomernya

Komentar oleh Budi Konami

makasih mas…
tolong bantu ya mas,, soalnya aq masih blm jelas ni mas…
hehehe 😀

Komentar oleh takyun

oke

Komentar oleh budi fals

Email mas budi apa?
Saya mau jd member

Komentar oleh Senna

boz,sya kesulitan masuk jd member. .

Komentar oleh Irham Ferdianto

gan.. saya boleh minta tlong diunggah video Spank vs Butcher part 1 & 2 di email ku ini gan emailnya:olano41@ymail.com tau aja ke facebook Roland Tan (Oland) mkasi
dan ditunggu balasannya..:-(:-(

Komentar oleh oland

[…] MENGATUR TIMING (CHEAT) […]

Ping balik oleh PERANG CHEAT | All Winning Eleven

cheat itu ga ada bos buat we . mungkin hanya bsa blank layar saja .itupun klu tpat momenya. drpd byk bacot hub gw ja yg mw maen 08889910281 . gw ga takut u pnya cheat ap jg. buktiin aja spa yg menang jgn byk bacot.

Komentar oleh uway




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: