All Winning Eleven


MANAJER AREA
19 Mei 2010, 4:10 am
Filed under: Tips Trik | Tag: ,

TOP MANAGERSebenarnya banyak trick dalam sistem manajer game dalam winning eleven. Permainan yang hanya mengadu strategy tanpa harus ribet menggiring bola dengan kelihaian olah stick ini memang sebagian lagi digandrungi bahkan sudah dijadikan ajang taruhan antar gamer. Sebenarnya kalo menyinggung masalah manajer atau jadi pelatih pinggir lapangan sudah jadi hak penuh seorang manajer untuk mengatur segala hal mulai dari offend sampai defend. Tapi terkadang ada juga gamer yang bikin peraturan atau alergi hal yang berbau teknik tinggi. Contoh aja main dengan sistem manajer tapi tidak boleh pegang stick, jadi sesudah formasi langsung main tanpa boleh pegang stick. Parahnya lagi tidak boleh ngatur formasi. Ada juga tidak boleh pakek formasi neko-neko. Padahal yang namanya manajer tuh urusan dia kalo pengen bikin CF 7,8,9 ato 10 sekaligus. Demikian juga soal pertahanan  yang pengen pakek CB 7,8,9 ato 10 sekaligus. Malahan yang berbau teknik kebebasan seorang menejer akan merangsang kita lebih kreatif untuk jadi pelatih atau menejer. Tapi yang namanya gamer kurang kreatif atau takut kalo kalah teknik ya ada aja peratuaran yang nyleneh untuk menutupi kekurangan tekniknya.

Trick pertama atur formasi kalo bisa miliki 3 formasi sekaligus. Kamu bisa fokus untuk formasi pertama adalah formasi standart ( bisa buat nyerang dan bertahan). Formasi kedua fokus pada offend atau full attack atau serangan totalitas dengan CB yang sedikit. Formasi ketiga kamu fokus pada defend atau full defend atau bertahan total. Dengan rencana bila kita pengen atau butuh serangan frontal dan tajam gunakan formasi full attack. Tapi jangan lupa pertahanan yang lumayan tetap pakek 4 CB dengan 2 CB depan GK edit agak berdekatan untuk antisipasi header lawan. Dan 2 CB edit keluar dikit karena serangan  CPU sering fokus pada sayap dengan tujuan heading. Sedangkan bila pengen bertahan total kamu bisa gunakan formasi defend yang telah kita singgung diatas. Untuk permainan komplek kamu bisa gunakan formasi standartnya, karena formasi ini bisa buat nyerang dan bertahan asal edit formasi seimbang.

Trick selanjutnya bila kita sedang main usahakan pegang stick ps-nya. Karena kita bisa ngatur alur serangan dengan mengeluarkan strategy kita yang telah kita tempatkan di kotak pada change side, lingkaran formasi full attack, silang pada full defend dan segitiga serang sayap contohnya. Belum lagi kita juga bisa atur attack levelnya yang bisa kita setting manual. Bila butuh pertahanan usahakan icon merah mundur dan begitu juga sebaliknya.

Trick berikutnya pada keuntungan bila kita pegang stick maka bila kita pakek strategy CB overlab kita dengan mudah memanuvernya bila daya serangan perlu ditambah.

Untuk trick adu pinalty bila lawan kita tidak pegang stick jadi hanya pasrah nasibnya di CPU maka kita bisa mengakali dengan pegang stick kita. Kita bisa tendang dengan arah kebawah yang otomatis bola akan meluncur menyusur tanah. Kemungkinan tidak masuknya bola dengan trick ini hanya bila GK lawan tidak bergerak, terkadang bergerakpun bola masih meluncur ke dalam gawang. Jadi trick tendangan ini kemungkinan tidak jadinya goal sedikit sekali, karena biasanya GK yang di gerakkan CPU sering kali bergerak entah ke kanan atau ke kiri. Sedangkan bila kita pinalty dengan cara nendang ke arah selain diatas kemungkinan tidak jadinya goal banyak sekali. Bisa saja bola ditepis GK lawan, melenceng terbentur mistar dan bahkan kemungkinan melenceng jauh dari gawang lawan.

Nah, sementara trick menejer kita kali ini cukup sekian dulu dan mungkin bisa kita lanjutkan pada edisi selanjutnya. Untuk gamer yang pengen diskusi trick winning eleven atau info jual beli trick kamu bisa langsung telpon hp kami 085 730 761 769,ma’af tidak menerima sms apalagi panggilan yang no HP-nya dirahasiakan ( kurang jantan men……!)

Sedangkan bila kalian pengen jadi member kalian bisa kirim foto dan identitas diri ke email budikonami@yahoo.co.id dan untuk facebook juga sama. Untuk bagian halaman yang ber-sandi hanya diperuntukkan bagi gamer-gamer yang jual beli tricks ataupun cheat.


20 Komentar so far
Tinggalkan komentar

sip………………….
mas saya blh tanya gak?

Komentar oleh baqi,

klw mo nelp santainya jam brp yh?
makasih mas.

Komentar oleh rifqi

gak pasti juga ya….mending tlpon aja langsung,mungkin pas lagi nyantai..

Komentar oleh budi fals

sip .
makasih mas .

Komentar oleh rifqi

mas carax buat formasi 9 cb ma 9 cf tu gmna???
yg jelas yow mas jwbx
thanks

Komentar oleh bebek

bikin 6 CF dulu sperti di rubrik yang telah tersedia trus selanjutnya kembangkan sendiri. jadilah gamer kreatif!

Komentar oleh budi fals

gampang

Komentar oleh ali jufry

u bebek anak kampung baru bkn? alumni pgri 8?

Komentar oleh panji

Mas,Q TLNG Dunx KSh tw cArA membuAT formasi ampuh untk penyerang di sayap dunx mas please

Komentar oleh Noor muhammad ridwan

kan udah ada dirubrik lainnya…

Komentar oleh budi fals

Nggak ada trik buat tendangan geledek?

Komentar oleh Andy kristianto

aduh sulitnya……………

Komentar oleh ali jufry

mas tolong kasih tau cara manager area tanpa formasi ,, jadi langsung tekan kotak untuk memilih team nya ,,,,,,,,,,adakah trik untuk manager area ADU NASIB

Komentar oleh marswibisono

klo adu nasib cuma berdoa ajah ntar keliatan nasibnya….

Komentar oleh budi fals

mas gmn si cranya byar klo CPU VSCPU bsa menang,cz q kalah mlu.formasinya tw apanya?

Komentar oleh B'joe Slankers Tegal Laka-laka

kayaknya kamu kurang baca semua trick ini

Komentar oleh budi fals

mas , caRanya nendang free kick dari jarak kurang lebih 40 meter gmn mas ?

Komentar oleh dicky

ada triknya tinggal baca

Komentar oleh budi fals

Mas cara nendang penalti ke arah tengah bawah gmna,, kalo maennya lagi jadi manager??

Komentar oleh Restu Milanisty

I love your blog.. very nice colors & theme.
Did you design this website yourself or did you hire someone to do it for you?
Plz reply as I’m looking to create my own blog and would like to find out where u got this from. many thanks

Komentar oleh top 10 auto insurance companies




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: