All Winning Eleven


CARA DAN MENGATASI “CHEAT MINDAHIN GAWANG”

MINDAHIN GAWANG BLACKTRICKS

MINDAHIN GAWANG BLACKTRICKS

Sebenarnya banyak gamer penasaran tentang cheat di dunia Winning Eleven. Pertanyaan paling awal adalah apakah ada cheat di dunia Winning Eleven. Saya sudah jelaskan dibeberapa artikel atau tread diblog ini tentang keberadaan cheat ada atau tidaknya. Untuk itu saya ulangi lagi bahwa cheat di dunia Winning Eleven ternyata memang ada. Bahkan saya juga telah memberi cara melakukannya disana dengan cara berbeda karena konsulnya juga beda. Dimana di PSX atau PS One ada cheat striker bisa mendorong GK lawan yang sedang menimang-nimang bola ditangannya yang lebih dikenal “Menjatuhkan Bola ditangan GK”. Lalu di PS 2 ada cheat bikin layar blank sehingga permainan tidak bisa dilanjutkan.

Dari sana kita simpulkan bahwa cheat benar-benar ada. Keberadaan disini termasuk adanya cheat yang menggunakan Game Shark, dimana cara game shark berisi kode-kode biner yang bisa merubah tampilan ataupun sistem permainan winning eleven. Namun kita tidak akan membahas cheat yang bersumber dari Game Shark. Yang kita bahas Cuma cheat yang hanya menggunakan beberapa kombinasi tombol joy sticks. Kembali tentang keberadaan cheat diatas sudah sangat cukup membuat penasaran para gamer. Banyak informasi diblog ini yang dicuri ataupun dijiplak lalu diinformasikan ulang ke  para gamer dengan menambah ataupun mengurangi isi artikel tersebut. Sehingga para gamer banyak yang masuk diblog Black Tricks kita ini sekedar konfirmasi ataupun malah ingin membeli. Di artikel saya yang membahas cheat dan  ada tombol-tombol manuvernya telah banyak dipercaya oleh para gamer begitu gegabah memakainya. Padahal disana sudah kita Ingatkan bahwa cheat-cheat yang ada ditabel tersebut hanyalah sekedar rumor dari para gamer pembuat cheat. Jadi cheat disana masih belum akurat dan masih dalam pencarian keakuratannya. Lalu ada blog ataupun facebook yang membahas winning eleven dengan mengatakan cheat tersebut sudah efektif. Bahkan mereka juga menambah dan menguranginya dengan embel-embel sudah akurat. Namun kenyataannya nihil dan menyesatkan bahkan membingungkan banyak gamer. Kalau Bang Haji Rhoma baca pasti nyeletuk deh….”terlaaaaluuuh”…

Yang bikin geli lagi ada facebook ataupun blog yang meng-klaim bahwa bisa melakukan manuver cheat “Mindahin Gawang”. Untuk meyakinkan mereka juga jiplak fotonya di blog Black Tricks ini.  Selain gambar mereka juga menunjukkan tombol-tombol manuvernya yang bohong belaka dan bila dipakai malah yang pindah bukan gawangnya tapi pacar kita pindah ke orang lain. Ada juga yang sok menyembunyikan caranya karena takut disalah gunakan orang jahat berarti dia mengaku orang baik. Sungguh keterangan tidak masuk akal. Kalaupun takut digunakan orang lain kenapa dia sendiri tidak memakainya di lomba Winning Eleven yang hadianya jutaaan lalu hadiahnya di amalkan di Yayasan Anak Yatim. Katanya dia orang baik yang takut ilmunya disalah-gunakan orang lain. Kenyataannya dia sendiri bukan orang baik tapi hanya penipu dan ingin forumnya diramaikan oleh gamer winning eleven demi mencari rating popularitas doank.

Jadi sekali lagi bahwa cheat mindahin gawang tidak ada. Diartikel saya hanya menanyakan adakah cheat mindahin gawang. Sambil saya sisipkan foto yang sudah saya edit dengan Photoshop dimana gawang dari GK telah bergeser beberapa meter dari tempat semula. Lalu difoto itu saya tuliskan juga keterangan “Cheat Kontroversi”. Ya begitulah kronologis cara membuat foto cheat mindahin gawang. Lalu bagaimana cara mengantisipasi bila ada orang mengaku bisa beneran cheat tersebut. Mudah aja, minta aja dia lakukan didepan mata kepala kamu sendiri malah bila perlu di Playstation kamu sendiri. Jangan mau hanya diberi videonya doank. Ini dunia modern bro….semua bisa selesai dengan editing. Lantas bila perlu tantang sekalian kalau bisa kasih hadiah jutaan atau puluhan juta ataupun lebih asal bener-bener pindah gawangnya. Pasti alesesannya banyak dech…..untuk menutupi kebohongannya. Jadi kita para gamer sejati baik master ataupun pemula harus hati-hati dengan informasi palsu jipla’an yang hanya ingin forumnya diramaikan oleh para gamer winning eleven. Saya pribadi juga salut ada banyak juga forum winning eleven yang membahas informasi Winning dengan jujur. Lalu di blog Black Tricks juga saya sering  menyarankan para gamer agar bermain dengan trick skill  pribadi bukan cheat. Karena meskipun cheat itu ada namun kegunaannya tidak mampu mengalahkan skill alami kita sendiri. Bukannya saya melarang memakai cheat namun saya yakin sekali skill alami seorang gamer sejati pasti lebih unggul segalanya. Kecuali anda seorang gamer yang cuma ingin mengkoleksi cheat-cheat akurat para gamer di blog ini. Selamat berjuang….


33 Komentar so far
Tinggalkan komentar

mas budi kalo mau bli cheat’nya gimana caranya…..trus sya tertarik mau liat cheat apa saja yg ada…. trus harganya berapa

________________________________

Komentar oleh Dinarso Priyo

vih hape aja

Komentar oleh Budi Konami

jgn lupa kunjungi blog saya

Komentar oleh zhoconk

formasi akurat dan trik terbaik pada pes 6 bro

________________________________

Komentar oleh Irkham Nasty

wow

Komentar oleh Budi Konami

mz budi…….q suka sekali ma blog ini……… q dh baca semua rubrik yang mz tulisssss…………..setelah saya coba ternyata benar…dan hampir 70 per sen smuuuua……dari formasi_____280 226-662-550..271_721..trus formasi spangk -ampe formasi ganda uga..truus ceat ceat nya segala yang paling q suka cheat bikin layar blank…. tinggal d tambahi tombo X aja HEHEHEHEHE bkin lawan bingung 100 persen akurat
….trus cara drible yang benar……..smua dah saya coba and hasil nya me muas kan………
terima kasiieh ea….mz -km memang MASTER
tpy syaaaa bingung…….sebab lwwn saya malah sering menang dari saya……….hmmmmmm…..bingung niih mz pusing…sering kecolongan .pdahal lawan saya cuma pakhe formasi standar and dribble yang standar pula……….. Q minta solusinya dongxxxxxxxxx
an tolong dong beritahu sandi klo mau masuk black market…PLEEAS

by MAMATCS tegal

Komentar oleh Mamatcs tegal

saya sendiri bingung ama kamu, cheat apa kok sampek 100% akurat beri buktinya. trus katamu kamu udah udah bisa drible yg benar tapi malah kalah…gak masuk akallah. menurutku kamu kurang bagus driblenya, tapi maklum juga saya. banyak gamer merasa dia udah mahir formasi nyatanya gak juara nasional, tarkam aja gak jelas hasilnya. banyak gamer katanya driblenya bagus nyatanya malah jadi pecundang. jadi kalau ngukur skill jangan antar teman tapi di event lomba. itu cara akurat ukur skillmu.

Komentar oleh Budi Konami

Wah, tu slah ms budi sndiri buat apa coba pake edit2 yg gak perlu

Komentar oleh Erixeleven

itu gambar masuk kategori humor….jadi apapun bisa dilakukan asal ada pemberitahun kebenarannya. dan disana saya sudah nyatakan dengan pertanyaan ” ada gak trick kyak gini” begitulah kurang lebihnya. ternyata malah dilebih2kan ama gamer yg kelasnya malah lebih jelek ama gamer pemula.

Komentar oleh Budi Konami

Ooo… jadi ni smua cuma’ salah faham dr para gamers ya.., ya udah deh Lo gtu, Tapi Saya mau reques Mas Budi, tolng dong UpDate lagi Video Master yg Terbaru.., trimakasih
Salam Gamers buat SeIndonesia

Komentar oleh Erixeleven

mmmm……

Komentar oleh Budi Konami

heheheheheheheheheheheh ea ,,,,,,,,,,mz makacieh ea atasz………saranya q mau..perbaiki skiil q dulu……..thanksssss sebanyak bnyaknya…………
semoga artikel tulisan yang mz budi buat bisa berman.fa.t bagie semua gamer se nusantara AMIIIEN…

Komentar oleh mamatcs tegal

ok

Komentar oleh Budi Konami

mz budi,,.,.,.,,. mnurut mz formasi real madrid……team jagoan saya…………pake 4-3-1-2…..
saya biasa pake stra tegi…..zone pres conter attak …R righ L ligh…and ulmayan lahh..bis bobol gwang lawan maksimal 5 GOAL…
lah kalo mz budi sendrie….kalo pake madrid formasi brapah…and pake strategy apah.????????? coment eah

Komentar oleh mamatcs tegal

formasi kdang saya biasa saja, malahan kadang editingnya ikut2an ama lawan….teamnya juga sering ikut2an lawan. jadi klo lawan kalah gak bisa alesan gara2 pakek team ini itu,,,,,formasinya ini itu….soale saya gak suka lawan kalah lalu keluar alesan yg gak masuk akal. klo team sama formasi sama itu baru adu skill beneran. contoh aja klo kmu pake madrid lalu saya peke torino lantas saya kalah pasti alesan team kamu lebih hebat sblomnya ama torino.nah itu alesan yg gak saya suka.
katamu bisa bobol minim 5 gol….itu diajang apa….cuma antar temen doank ato antar komunitas rental ps doank?
klo minim 5 gol di lomba maka selamat bwat kamu….kamu pasti sering juara

Komentar oleh Budi Konami

ea bner ….pha yang mz budi saranin………
sya sdah mencoba nya mz…..and bisa di bilang sukses krna………dengan meniruuu team -formasi and strategi lawan sya dengan mudah nya bisza tau permaenan lawan-…and bsa dengan gampang memotong serangan lwan…..
bener bner…adu skilll deh pkoknya,,,,,,,,,
thanks ea maz
tpy ….sya hrus bkerja exstra niieh soalee..haruus ngapalin strategy mamsing masing team…di we…..konami……tpy gx papalah….asal bisa punya skill bagus apapun khan q lakuin

…met tahun baru mz 2013.. mga sehat slallu

Komentar oleh mamatcs tegal

sukron kastiro…..

Komentar oleh mamatcs tegal

Mas budi yang jadi pertanyaan saya, mas budi bisa ga cheat mindahin gawang? kalo bisa tolong saya diajar

Komentar oleh Begyo Faldianto

mas budi, saya udh jadi member belum,,

Komentar oleh begyo faldianto

mas budi saya mau tanya. kalau mau oper bola dan sulit diambil lawan serta tendangan bebas akurasi tinggi gimana caranya ya..terimakasih

Komentar oleh sepatu

MASUK ARTIKEL DRIBLE

Komentar oleh Budi Konami

lawan aku kalw brani, buat apa repot2 mindahin gawan, kalw aku hilangin gawan bro…. Mau bukti, lawan aku bro…
Master Kupang….

Komentar oleh CRUE

sebener’y ada g cie ceat wining

Komentar oleh bely

sbenarnya kmu baca artikel tentang cheat gak sih

Komentar oleh Budi Konami

hmmmmmmmm tinggal skilll >>

Komentar oleh mamatc konami

sob cara cheat ps giamna gw masih bingung niueh kasih tau caranya donkkk plllzzz ye

Komentar oleh yusuf

tolong di blz ye

Komentar oleh yusuf

cheat apaan maksudnya….mohon dibaca tiap artikel kita dengan jelas. jangan cuma dibaca judulunya aja.

Komentar oleh Budi Konami

pakde

Komentar oleh Anonim

Kalau ini bukan bohong lho… Aku sering melawan komputer dan saat aku giring bola ke gawang musuh, kiper musuh malah lari kesamping dan gawang kosong….

Komentar oleh Anonim

wah hebat tuh

Komentar oleh Budi Konami

[…] CARA DAN MENGATASI “CHEAT MINDAHIN GAWANG” […]

Ping balik oleh STICK MODIFIKASI | All Winning Eleven




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: