All Winning Eleven


ILMU HITAM MENANGKAL CORNER
7 Juni 2009, 5:19 pm
Filed under: Ada trick langka, Berita, Info, PS 2

4 pemain dibawah mistar

4 pemain dibawah mistar

Meskipun corner bukan hal begitu penting dan bahaya dalam permainan, tetapi bila lawan punya skill atau jago bola-bola mati seperti corner tetap saja bahaya. Untuk itu kita harus siapkan berbagai antisipasi yang akurat dan tepat. Trick menangkal corner sangat beragam mulai dari adu heading dengan body charge, menggerakkan kiper, super cancel dan lain-lain. Salah satunya ilmu hitam (black tricks) itu adalah menempatkan 4-7 pemain dibawah mistar. Meskipun trick ini tidak 100% manjur tapi cukup lumayan atau membantu mengantisipasi corner. Untuk itu atur formasimu sebagai pendukungnya dan jangan lupa strategy juga ikut berperan. Masalah formasi hanya beberapa saja yang bisa digunakan untuk menerapkan trick unik ini. Blog ini memakai formasi dasar 4-4-2 sebagai contohnya. Untuk formasi lain yang mendukung trick ini silahkan sahabat blacktricks  mania mencari dan mengotak-atiknya, jadi kita menuntut kejelian dan kreatifitas. Sebenarnya kita bisa menempatkan pemain sebagai benteng dibawah mistar lebih dari 7 pemain. Tetapi mengingat keadaan tersebut bila kita paksa lantas yang melakukan pressing lawan didepan gawang sangat minim. Misalnya kita menempatkan 8 pemain ditambah 1 penjaga gawang jadi total dibawah mistar ada 9 pemain, lantas yang melakukan pressing lawan cuma 2 orang saja. Jadi hal ini bila kita paksakan maka lawan sepertinya lebih leluasa dan besar kemungkinan mudah mencetak goal. Ini cuma permaian icon defend dan offensif saja yang digerakkan full defend dengan perpaduan L2 dan kedua tombol R1 dan R2 saja. Tapi ingat penempatan pemain dibawah mistar secara ekstrim juga mengancam keamanan gawang. Jadi lakukan sesuai kemampuan kita dan sebesar apa daya kemenangan kita terhadap lawan. Untuk para sahabat WE penganut ilmu hitam (blacktricks) kami harap untuk selalu mengikuti perkembangan blog ini, karena hanya blog inilah yang sarat memuat trick langka alias ilmu hitam alias blacktricks.

Dan bagi sahabat WE pecinta blog blacktricks bila ingin mendapatkan beberapa trick-trick unik dan langka, jadikan  kalian member blog ini sebagai saratnya. Caranya

  1. Kirim foto kalian ke email blog kita : budikonami@yahoo.co.id
  2. nama lengkapmu, alamat dan nomor hpmu.
  3. Trick hanya akan dijelaskan via telepon(only member) sory tidak trima sms. Bila ingin penjelasan lebih lengkap mohon telepon ke nomor yang sudah disediakan. Jadi bagi sms yang tidak dijawab mohon kesadarannya.

Sistem pembagian trick pada blog ini ada beberapa macam. Pertama setiap pertanyaan yang masuk pada kolom komentar akan kami jawab sesuai dengan kapasitasnya. Tapi meskipun demikian jawaban kami tetap unik dan mengandung trick langka. Kedua kami membagi trick kepada member hanya trick-trick langka yang sifatnya rahasia dan gratis. Jadi usahakan setiap member memiliki akses nomor pribadi/hp. Ketiga kami memberikan trick yang sifatnya komersial dari gamer2 yang menjual trick atau cheatnya. Karena banyak gamer yang masuk secara terang-terangan atau lewat akses khusus yang ingin menjual trick penemuannya kepada gamer yang berminat lewat blog ini. Jadi kami sebagai pengasuh blog ini secara resmi juga membuka ruang bagi gamer yang ingin menjual trick-tricknya yang unik dan langka kepada gamer lain. Bagi gamer penjual trick harap mengirim nomor pribadi/hp-nya. Dan gamer  pembeli juga mengirim nomor pribadi/hp ke blog. Untuk melihat daftar trick yang dijual, para gamer di mohon klik “BLACK MARKET”. Harga yang dicantumkan adalah harga standart yang labil dari para gamer penjualnya, maksudnya harga bisa berubah bila sifat kerahasiaannya telah berkurang atau mulai di kenal umum. Bahkan sebuah trick bisa saja tidak memiliki harga karena banyaknya gamer lain telah mengetahui rahasianya atau telah lewat masanya(kadaluwarsa), contohnya trick WE 3 PS1 tidak berharga di masa PS2 meskipun unik.

Berikut ini gambar-gambar yang akan menjadi contoh trick unik anti corner. untuk media kami minta maaf  gambar kurang maksimal. Karena media terbatas

4 pemain

4 pemain

7 pemain

7 pemain

4-5 pemain

4-5 pemain


104 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Hmm…menarik.
Lok bcrain corner gw lmayan jago jg sch,dgn sdikit trik lok maen WE pake Milan, 1 dr 2 prcobaan corner pst goal,coz ada inzagi n sheva yg maut bgt sundulanya,trz yg umpan Pirlo/bekham akurat bgt.
Lok maen PES pke klub pa ja kynya gmpg cetak goal dr corner.
Tp bru tau ada trik pnangkal corner kyk gni.
Bdw trik Ni tuk ps2/ps3 Bang ?
Cra ngaturnya cmn lwt formasi bang ? G bs di atur pas mau tendangan corner ja ?

Komentar oleh Cah Semarang

makanya baca “BLACK MARKET LIST”.

Komentar oleh budi fals

wah….nyerah deck gue!!!!!!! ini blog peace banget neh…..dapet dari mane aje bud!!!!…. ok….ok….ok….jadi gue yang ngefans ame loe!!!! masak kalo gue yang minta trick harus bayar……hwa…hwa…!!!!!….ok…ok….salut aje ame loe!!!!…loe jual gue beli deh……!!!!

Komentar oleh kakapotlot

…mm…m…pa bener ni bang kaka!!!! waduh….lagi ketiban rejeki ni..!!!! kalo abang suka ama ps, ane udah tau dari majalah!!!! kapan maen di 0jember bang!!!! usahin 1 bulan sekali bang, kami anak jember slanker berat bang!!! slank kan anti kolusi, korupsi and kolusi…….jadi ya bayar donk bang….he…he….he….jadi pengen duel ama abang…..
gamana kabar laennya bang!!!! ok deh kita kirim lewat e-mail aja ni..!!!
……ssttt….emang kaka beneran nih…..perasaan gua kok nggak enak ya!!!!

Komentar oleh budi fals

MLM OM BUDI sy nie jaja

pendatang baru dari karawang jawa barat mw gabung nie gmn cara nya y

Komentar oleh jaja828522

mas tepangaken kulo slamet saking solo pasar klewer jawa tengah. mas regine trick ingkang nahan kornel puniko saget di nyang nggih? mbok sing mirah ngoten to mas…mas! trick awis ngalahi pitek sak jodho to mas….
..bales nggih!!!

Komentar oleh slamet

…walah niku pun mirah kang!

Komentar oleh budi fals

Gw dah cb ngedit formasi bek lbh dr 5 & striker lbh dr 5,tp pas bek/strike lbh dr 5 mlh bunyi toet2,klo ga kbrtn tlng sms ke nomor hpku :08568554xxx.ntar gw ganti plsnya.

Komentar oleh Jamal

ok!

Komentar oleh budi fals

Haduh…jebol ono regone…
Wakakak…
Gw nunggu ja dieh ampe triknya jd milik umum.
Hehe…
Sementara maksimalin trik yg dah d kuasai.

Komentar oleh Cah Semarang

pengen gratis!!!! langsung masuk aja cah….!!!!
kan da nmrnya!!!

Komentar oleh budi fals

ass mas budi sy seorang pemula pengen belajar trik2 yg manyus ” sebelum nya trimakasi bnyk mas

Komentar oleh jaja828522

…hoooorrraaasss…ooooooyyyyyyy…..salam kenal dari ambo…ucok da!!!!…eh…uda budi ambo mau tanyo…!!!
Gimano caranyo agar kita biso maen lebih cepat!!! Kalo lamo-lamo….tak enak…lah!!!..makanyo ambo tanyo! soalnyo tak tau…lah!!!….moga ajo uda budi biso!!!….masalahnyo….ambo tanyo kemano-mano tak ado hasilnyo!!!!…horrrraaaasss…da…!!!

Komentar oleh ucok

…horaaaassss jugo yo..!!!…wado…ini saodaro dari bumi loro sae yo…!!! Pa kabo…..rupanyoo…punyo masaloh..yo!!!!..waduh….menyonyo..ne..gua…!!!! jadi kamu liat formasimu dulu, soale formasi akan terasa berat dan lambat kalo cara edit ama strateginya beda kebutuhan. Trus latih driblling mu secantik mungkin, lihat rubrik “TEKNIK MENGGIRING….”. kamu harus terapin tekniknya dan sering sparing ama gamer yang hebat biar ikutan hebat…..nah begito caranyo!!!…mamo papo pado kemano?

Komentar oleh budi fals

Bang..nmr rec da sing slah!! XL kok ga aktif?!..mending BRI aja…bisa!
Jawab :
Sing punya trick minta BCA!!! Ntar di sms lagi!

Komentar oleh dang

Sing punya trick minta BCA!!! Ntar di sms lagi!

Komentar oleh budi fals

om ni aq yang td tlp…
gmn nih biar nge block tendangan canon ball..??
klo bisa juga dikasih 9Cf ma 9cB sama 9 omf/dmf/..
hehehehe

Komentar oleh muhamad al Kayis

langsung tlp di hp aja. only member!

Komentar oleh budi fals

saya udah termasuk member blom om?…..

Komentar oleh muhamad al Kayis

anti corner ya???????gampang bngt antisipasinya…

Komentar oleh master winning

….malahan sekarang da lebih maut!!!! trick gamer pantura digabungin trick arus bawah!!! jadinya keren abis!!!!

Komentar oleh budi fals

bang jatah tips buat saya mana???

Komentar oleh h4f1z_85

hai… teman-teman we mania, boleh join ya, ini web 100% we yang saya cari n banyak trik n tip yang bermanfaat sehingga main saya tambah ok thank’s buat yang ngebuat web 100% we ini, the blues never die

Komentar oleh Roif

boleh………….bolehh……………..jadikan kamu member bro!!!!

Komentar oleh budi fals

gimana cara jadi membernya susah buanget bro….
minta no phon dunk budi

Komentar oleh Roif

dirubrik ada kok. makanya liat sma rubriknya. lagian penting semua sih!!!!!

Komentar oleh budi fals

wauhhh……. frmasix keren bgtzzzz……bang bbud….pkkx….jossslahhhhhh…..wez….pkkx kerren bgtzzzz…….saluttt…….. ma bang budiiii…..

Komentar oleh arie

kasih tau caranya black corner donk.suer,gwa kgak akan publikasikan.salam dari Gamer Pati

Komentar oleh Bemo

masuk aja di email ato temuin nmr hp kita. baca rubrik pasti da kok! jangan lupa jadi member!

Komentar oleh budi fals

mas aku mau formasi cf 6 dan 9 jg bertahannya yg sekiranya cocok klo beli butuh biaya berapa

Komentar oleh dola

wah formasi ajaib bs menang diegala lomba wining dunk

Komentar oleh RUDY YUDHA PRATAMA

kita doain aja

Komentar oleh budi fals

wah formasi ajaib bs menang diegala lomba wining dunk,he..3x

Komentar oleh RUDY

makanya gunakan maksimal

Komentar oleh budi fals

klo niat bagi trik ya langsung tulis aja gak usah berbelit2 chuy. klo gak niat baagi trik mending gak usah nulis setengah2

Komentar oleh asu2

makasih amarahnya yang arogan!!!! emang bener kata orang bijak!!! orang sabar banyak rejekinya. jadi yang nggak sabar bisanya marah2 dan terima enaknya doang jadinya nggak dapet trick !!! lha wong yang masuk via emai dan hape ja dapet yang 9 cf gratis blom lagi yang lain. soale identitas mereka berani jujur dan transparan serta sopan.

Komentar oleh budi fals

mas gmana buat formasi lebih dari 6cb? bls ke emailku dong. thks sblmny

Komentar oleh robert

liat di rubrik MEMAHAMI ANEKA MENU FORMASI

Komentar oleh budi fals

Bang,gimana kalo bang budi bt rubrik ttg beda WE dgn PES,br kita tau pasti apa2 aja yang ada di pes tapi nggak ada di we.

Komentar oleh Adnan

kemaren waktu lomba di BG Junction Surabaya ada anak doegame pake formasi 3dmf 7cb,,di apain tuh bro kok bisa sih??
apa di sulap?

Komentar oleh xavero

ya di otak atik! makanya liat rubrik MEMAHAMI ANEKA MENU FORMASI

Komentar oleh budi fals

om……………… gmana cranya buka BLACK MARKET LIST
cucah bgt masuknya…………
T_T

-,- BT-BT AHHHHHHHHHHHHH

Komentar oleh agus

bang carane trik corner yang manjur biar gol gmn??

Komentar oleh anjar

kalo mau korner cabut bendera pojok, bisa gak mas?

Komentar oleh luknam

pgen jd member tu hrs kirim foto dlu?
hbs gtu, trs gmna cara masuk menu ky’ blackmarket?

Komentar oleh FENDY

nah, bener kamu harus kirim foto dulu baru kamu tlpn langsung!

Komentar oleh budi fals

Mas Budi minta yg cheat heading dong..Kita kn udh jd temen di face book.Kebangetan klo gk boleh…

Komentar oleh Joko Kisworo

whah….kebangetan juga loh!!….lha wong dirubrik dah ada kok….cari yang ada hub dengan corner.jangan banget2 yah!

Komentar oleh budi fals

gmn cara agar heading kita selalu menghasilkan goal

Komentar oleh heksa

ga ada cara 100% goal meski kagak ada GKnya skalipun.soale meski gak ada GKnya kadang masih melenceng. sing ada trick goal heading yang kemungkinan goalnya lebih tinggi.

Komentar oleh budi fals

mbah no hpx brpa? ? ? ? ? ?

Komentar oleh aan

kan udah ada di halaman MEMBER

Komentar oleh budi fals

gak ada yang lebih mahal lagi bang. misalnya yang 250 juta keatas gitu…

Komentar oleh gak penting

ada,malahan 1 M ada juga.

Komentar oleh budi fals

bro<aku dah jd member lum?

Komentar oleh riandi

ada fotomu di member ga?

Komentar oleh budi fals

gimana cara jadi member nya??

Komentar oleh reka

Bro ane mnt solusi ne,ane sring kelabakan klo lwn nyrang lwt sayap.
Parahx lg antisipasi crossing ane buruk bget,jd tiap dsrang dr syap lalu crosing psti kecolongan.
Bek2 ane ky trlalu ke dlm n bek syap ane suka lari k tngah pdhl uda ane set di pnggir.
Mhon solusi.. Thx

Komentar oleh beeband

baca rubriknya kalo perlu semuanya…jangan lupa formasi compang-camping…pasti ada solusinya soale emang udah kita bahas detail.

Komentar oleh budi fals

gmn tuh cara bikin formasi tuh ????

Komentar oleh nyonk

cari rubriknya,udah ada kok

Komentar oleh budi fals

rubrik’a dmn tuh???

Komentar oleh nyonk

trus klo mo jd member gmn???
gratis kan???

Komentar oleh nyonk

gratis.kirim foto ama identitas ke email

Komentar oleh budi fals

kirim Lewat email yach???
sukron kasir neh …

Komentar oleh nyonk

bang ane dah registrasi tuh d’confirm donk bang…

Komentar oleh nyonk

om 1o cf gmna

Komentar oleh gintung

bagaimana trick icon fresh yang benar

Komentar oleh noor hidayat

CARI rubriknya aja, banyak kok

Komentar oleh budi fals

aku mw jadi member om…
trick yang paling ampuh yah

Komentar oleh noor hidayat

Mas gimana caranya tuh bisa naruh 4-5 pemain dibawah mistar?Mau dong jadi member tapi tar dikasih tau triknya ya mas?Kirim lewat email aja mas.Nih aku kirim fotoku ke email mas budi

Komentar oleh Lucky

Mas Budi aku minta triknya dong mas.. Aku udah kirim foto+no Hp di emailnya mas.Trims..

Komentar oleh Lucky

mas saya udah kirim biodata ma foto ko blm ada jawaban ??? mohon balasannya

Komentar oleh moel

ok. makasih tapi tapi antri lho…

Komentar oleh budi fals

mas saya sudah kirim biodata ma foto ,,, tolong balasannya yach mas!!!

Komentar oleh nyonk

ok tapi antri lho ya

Komentar oleh budi fals

Gmna sich cranya cornel bisa byak di bwa mistar gwng.

Komentar oleh Nanda

mas bagi bagi trick dunk buat ngrbut bola yg bagus

Komentar oleh rico sambora

udah ada di rubrik,jadi cari ampek dapat.disarankan baca semua rubriknya soalnya kamu juga punya masalah pertahanan.

Komentar oleh budi fals

ajari tips2 ampuh dong

Komentar oleh yusuf akrom

tuh tinggal baca doank

Komentar oleh budi fals

bang gimana… cara …nya…
kau maen… biar… menang…
trus… pertahan,,, nya,,, juga… bagus….
mksh,,, sebelum nya… bang…
dy shaleh ajah

Komentar oleh shaleh ajah

latihan rumus dribling ampek hebat…..cek “cara dribling yang benar”
dijamin jadi master

Komentar oleh budi fals

gimana caranya gabung ke member ini bang?…
bls..please…

Komentar oleh kahono

kirim foto ama identitas ke email….gratis bro

Komentar oleh budi fals

Mas budi cra mau liat black market.y ap kt sandi.y.. Gw minat nih mw bli cheat n trik.y..ngmng2 w ud krim foto am identitas kq blm di aprove jg sie..

Komentar oleh Fikri

telepon aja bro

Komentar oleh budi fals

uda telfon malah dimatiin

Komentar oleh rizki agus

maaf kita lagi ibadah….

Komentar oleh budi fals

mas aku uda kdftr blum??????????????

Komentar oleh N'den NyeZa

tunggu masih antri

Komentar oleh budi fals

Malem Bos…minta ilmu hitamnya anti corner dong…dah member nih…ke abuhanifah40@yahoo.com ato 085364689433..thanks berat…

Komentar oleh Yuandra

lho tngga baca

Komentar oleh budi fals

Gi mana caranya

Komentar oleh Anto van hauten

Nih no pin ªĸU̶̲̥̅̊. 28052xxx di invait yah bos

Komentar oleh Anto van hauten

om budi .
. .he he he. .
.aqhu mau gbung tpi gak tau caranya .. ,
. ..
.please om kasih tau dong
.he he

Komentar oleh Anonim

mas saya mau daftar tapi tidak punya nick.
gi mana nich????

Komentar oleh gilang

cek….
cek….

Komentar oleh Anonim

cek

Komentar oleh juliano

Wow ini sunguh menarik

Komentar oleh "So" mc

abang budi minta tolong kirimin daftar harga cheatnya dunk ke email saya dunk,,,,

begyo_faldianto@yahoo.com

thanxzzzz,,,,

Komentar oleh begyo faldianto

ok ok

Komentar oleh jali

tekan yg mna dlu L2 pa R1 & R2

Komentar oleh jali

mas budi aku dah kirim foto sama alamat aku

Komentar oleh Anonim




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: