All Winning Eleven


TRICKS RAMADHAN
22 Agustus 2009, 5:31 am
Filed under: Berita | Tag: ,

MARHABAN YA RAMADHAN

MARHABAN YA RAMADHAN

Untuk bulan Ramadhan ini kami pihak redaksi dan crew mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya. Semoga  segala amalan ibadah yang kita tunaikan menjadikan kita hamba yang pandai bersyukur kepada-Nya. Karena segala amalan yang kita lakukan di bulan Ramadhan memiliki pahala yang berkali lipat, entah itu amalan kebaikan ataupun amalan keburukan. Daripada berfikir keburukan mending kita beramal kebaikan bro! Untuk itu pasang formasi sekuat mungkin untuk menghadapi godaan setan. Gunakan trickmu untuk menahan rasa lapar karena berpuasa. Tuh puasakan sangat identik ama rasa lapar, jadi gunakan trick maen playstation sepuas mungkin ampek beduk maghrib tiba. Tapi kalo waktu sholat jangan tinggalin donk. Di jamin mama pasti marah-marah soale seharian di depan ps nggak bantu-bantu mama…..he…he….he..!

Nggak perlu panjang-panjang kami komentar soale tujuan rubrik  /treat ini hanya sekedar pemberi tahuan bahwa khusus dibulan ini kami redaksi istirahat dari aktivitas bloger. Cuman kami masih melayani jual beli trick saja. Soale tuh gamer-gamer yang pada  jualan trick ternyata butuh uang juga…he..he…he…buat lebaran kali?! Untuk para gamer yang baca rubrik ini mohon kesadarannya  sebagai umat muslim marilah kita saling mengucapkan si’ar Ramadhan kepada sesama muslim, dengan cara mengisi koment dengan segala macam ucapan positif yang bisa menambah rasa persahabatan di antara para gamer se- Indonesia. Jadi marilah kita sapa para sahabat kita di seluruh nusantara dengan salam yang hangat di bulan suci penuh hikmah ini. Terima kasih perhatiannya dan  selamat menunaikan ibadah puasa.


16 Komentar so far
Tinggalkan komentar

sippp..
saya juga mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa…kpd yg pnya blog ini n gamer indonesia…

Komentar oleh Daeng

makasih…makasih….makasih….juga!

Komentar oleh budi fals

na gitu!

Komentar oleh budi fals

Ayo..gamer2 indonesia yg menjalan kn ibadah puasa tetap semangat…jgn smpe bolong puasa’y ya…kuat kn iman mu…piss (^_^)

Komentar oleh IKLAN

siiip!

Komentar oleh budi fals

Emang paling enak kalo lagi puasa
seharian main PS aja eheheheh
waktu jadi g kerasa getu…….
apalagi kalo d main WE uda de lupa segala2nya
het asal jangan lupa sholat
bt para gamer met ngejalanin puasa de mudah2n mudah2n dterima ibadahnya… Amiiin

Komentar oleh agus

BHAAGHUUUUSSSS!!!

Komentar oleh budi fals

para gamers sekalian
met menjalankan ibadah puasa ….
main WE d terusin … rokoknya berhenti dulu nti abis magrib bru ngerokok ….
MANTAB …..

Komentar oleh gesta

doain saya supaya menang turnament neh..

alhamdulillah dah masuk 16 besar..

untuk kawan” selamat menjalankan ibadah puasa yah.

Komentar oleh igoy

Buat gamer apa aja di sluruh Indonesia ampe pelosok2,q cma mo ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa.Semoga kita smua slalu di beri limpahan rahmat dari Tuhan,dan di beri keterbukaan pikiran agar makin bnyk trik yang aneh dan langka.Amin

Komentar oleh Adnan

AMIN!

Komentar oleh budi fals

Mikum Om klu da tlg ajarin buat 9cb ma 9cmf…om sy ko sush bgt jd membr?

Komentar oleh Roffie

Mikum Om klu da waktu tlg ajarin buat 9cb ma 9cmf…om sy ko sush bgt jd membr?

Komentar oleh Roffie

Mas tau link nya download Facebook Pro ?

Komentar oleh Masmu

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatu…

mas mna nih rubrik barunya….

Komentar oleh panji

sibuk puasa dan memperdalam kesaktian iman di masjid alias i’tiqaf

Komentar oleh budi fals




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: