All Winning Eleven


DUNIA GHAIB WINNING ELEVEN (2)
1 April 2012, 6:40 pm
Filed under: Ada trick langka, PS 1, PS 2, PS 3, Puzzle, Serba-serbi WE, Tips Trik

DUNIA GHAIB WETentunya kita sering mengalami situasi paling membosankan di dunia Winning Eleven. Apalagi kalau bukan situasi dimana kita diserang lawan dengan membabi-buta. Kalau lawan gamer disebelah kita itu udah jelas bentuk dan baunya. Tapi ini lawan ada juga yang kasat mata alias kekuatan sepihak computer (cpu). Apa maksudnya, yaitu dimana cpu lagi memihak lawan sebelah kita yang berakibat permainan lawan kita terasa lebih ringan dari permainan kita. Umpan  umpan kita selalu mudah dipotong lawan,sedang lawan sendiri umpan umpannya sulit kita potong, body balance lawan susah diredam sedang kita sendiri waktu bawa bola skali dibody lawan maka bola mudah lepas dan direbut. Wasit sepertinya memihak lawan. Gameplay kita berat ato lari dan manuver driblenya pada berat gak kayak biasanya. Shot akurasi lawan jadi bagus malah bikin gol mudah, sedang shot/tendangan kita yang telah terukur tepat dan biasanya sukses jadi gol kini  sering melenceng,ditepis ato malah lucunya ditangkap GK. Bussyet…..tendangan  stiker kita ditangkap GK bro……bener-bener memalukan dan betapa tidak  menghargai tendangan tuh GK. Intinya apes dah,,,galau jadinya!!!! Baca lebih lanjut