All Winning Eleven


TENDANGAN CANNON BALL(1)
14 Mei 2009, 3:42 pm
Filed under: Ada trick langka, Cheat, Tips Trik

 CANNON BALL

CANNON BALL/RAPID

Di dunia WE 10 pangkat bla2, serangan yang membuat momok lawan adalah tendangan cannon ball. Ciri tendangan ini yaitu pemain mendapat suplai umpan dari sisi sayap dan akan direspon dengan cepat(fist time) oleh pemain tersebut yang menunggu di depan luar kotak penalty dengan sebuah tendangan keras. Saking kerasnya ini tendangan, kiper yang siap antisipasi tidak mampu menahan/menepis/menangkap derasnya kecepatan bola yang mengarah pada kiper tersebut. Al hasil bola melesat masuk gawang lalu kiper baru meresponnya. Goal ini tercipta  akibat kiper memang tidak dapat membaca kecepatan  bola, sehingga bola keburu masuk duluan dari respon kiper.

Cannon ball ini sungguh jadi momok gamer-gamer yang tidak tahu antisipasinya. Sehingga gamer yang jadi korban merespon dengan berbagi opini. Ada yang jengkel gara-gara tendangan ini, putus asa, ogah lawan gamer semacam ini dan malahan ada yang salut. Bagaikan ilmu yin-yang blog ini akan memandu cara dan sekaligus antisipasi si cannon ball ini. Sahabat WE sebelumnya harus faham betul faktor pendukung tendangan ini baik dari segi formasi maupun skill joy sticknya.

  1. siapkan formasi pendukungnya, sebagai contoh lihat rubrik “bursa formasi”, pilih formasi dengan 3 CF dan 3 gelandang serang. Edit satu gelandang ditengah seakan jadi melancarkan cannon ballnya. Gelandang tersebut harus memiliki ability shoot power dan akurasi shoot di atas rata-rata.
  2. serang dari sisi sayap dan bila keadaan memungkinkan baru umpan gelandang yang berdiri menunggu di luar depan kotak penalty. Lalu sebelum bola menyentuh kaki gelandang tersebut tekan kotak hingga kita setengah power full gauge. Pasti goal!

Yang jadi masalah adalah faktor pendukung tendangan ini banyak sekali dan saling berkaitan. Jadi semacam rantai yang nggak bisa di pisahkan. Untuk itu perhatikan syarat berikut ini :

  1. sudut umpan harus didepan penendang. Bila sejajar dengan pengumpan kemungkinan cannon ball sulit akurat, dan bila umpan datang dari sudut belakang penendang nggak akan jadi cannon tapi jadi shoot biasa.
  2. usahakan pengumpan dalam keadaan bebas tanpa diganggu(body) lawan saat umpan dan kalau bisa punya ability lumayan.
  3. penendang selain punya ability pendukung, saat nendang cannon harus dalam keadaan bebas tanpa gangguan lawan(body charge).
  4. saat nendang cannon penendang harus dalam keadaan diam. Maksudnya bukan dalam keadaan berjalan ataupun sambil lari. Karena ini akan menurunkan kecepatan bola.
  5. gauge shoot kira-kira setengah dari name bar. Pencet kotaknyapun sebelum bola menyentuh kaki. Jadi respon joy stick mendukung.
  6. secara default tendangan ini sudah bagus, tapi bila ingin lebih akurat maka arahkan tempat kosong.
  7. karena penendang harus berdiri di  depan kotak penalty maka kamu harus bisa menempatkan dia seakurat mungkin. Caranya kamu bisa atur attack levelnya sesuai  kebutuhan. Jadi bila dirasa penendang masih kurang maju pada posisinya kamu bisa naikkan satu level. Bila masih kurang naikkan lagi. Begitu pula bila si penendang terlalu masuk kotak penalty kamu bisa turunkan levelnya sampai penendang tepat pada  posisi yang diharapkan.
  8. untuk penendang cadangan Cannon ball kamu bisa gunakan strategy  CB overlap. ( strategy rumit tapi unik ).

Untuk itu latih teknik ini di training mode agar mudah memahami dan melancarkannya. Dan teknik untuk antipasinya banyak, contohnya kamu harus bisa merespon arah tendangan ini dengan memindah cursor ke kipermu lalu arahkan dengan cepat kemana arah bola akan melesat. Bila memakai antisipasi ini kamu harus belajar juga menggerakkan kipermu dalam keadaan berkursor. Untuk itu gunakan setting joy stick GK kursor ON. Cara atasi Cannon ball selanjutnya  setelah bola umpan meluncur ke calon penendang maka cepat tahan R1+R2+segitiga

Permainan akan netral dari cannon ball bila sahabat WE melawan gamer yang sudah tahu cara antisipasinya cannon ini. Karena sama-sama bisa cannon dan anti cannon maka permainan akan kembali memakai serangan primitif alis standart. Jadi dikalangan jawara tendangan ini bisa jadi tulang punggungnya mencari uang ataupun hadiah-hadiah event. Tapi bila bertemu ama gamer yang udah tahu antisipasinya, akhirnya mencari goal lewat serangan biasa alias primitif. Untuk kritik, pertanyaan dan saran jangan lupa isi kolom atau hub nomer yang sudah tersedia(hp) di blog ini. Selamat mencoba!!!


106 Komentar so far
Tinggalkan komentar

mana bang!!! Opet kok gak keluar!!!percuma dan kecewa aja datang ke jawa kemarin!!!…eh gamer jawa ni kok lagi ngebet bikin formasi 9CF sih! Emang nggak ada yang bisa selain bang Budi ya!!! Padahal bang Budi bisa juga belajar ama gamer Bali. Trus aku baca dikoment ada yang bisa bikin 8CF doank sombongnya minta ampun ni!!!! Ne….. saran dari aku!!! Percuma aja numpuk CF didepan kotak pinalty, kalau lawan kasih pakai 8CB aja pasti bingung tuh CF yang lagi kumpul kayak ngaben….hwaa…hwaaa…!!! menurutku memang bener bang Budi, mending numpuk CMF sampai 8 ato 9, soale bertahan di bantu banyak dan nyerang yang masuk kotak penalty Cuma 2-3 pemain sisanya pada nunggu di luar kotak. Bener-bener formasi black trick ne….!!! trus mo tanya di bang Budi ne!!! apa bisa tendangan PUSH TRICK ala PS 3 yang bikin heboh itu diterapin di WE10 PS2? Menurutku sendiri nggak bisa sepertinya. Mohon pencerahan yang arif bang…..hwa…hwaaaa…hwaaaaa!!!!

Komentar oleh maldinidenpasar@yahoo.co.id

gue udah tunjukin ama kalian kan sms opet, kalo dia lagi males. Tapi ga tau lagi deh…opet beneran apa nggak. Ya jelas heboh! Bisa edit 6CF aja dah girang palagi 9CF. lha wong gue sendiri waktu bisa edit 6CF aja hampir mau pesta 7 hari 7 malem, untungnya hujan 7 hari 7 malem juga, ya jadi batalin aja.!!! Wah buka rahasia ni kalo bisa dari kalian, salut deh buat kalian!!! Tendangan “PT” udah tak putar sana sini bolak balik juga nggak bisa dilakukan di WE 10, malahan saking stressnya cari tendangan itu…tuh ps gua hampir tak tendang!!! Tapi mungkin juga masih belum tau caranya, jadi masih gue cari terus karena ini pr besar. Kenapa kalian nggak ikutan nyari juga tu trick, males ya turun ke ps 2? Tapi emang salut banget tu tendangan soale efeknya bagi lawan juuuuuuuuuueeeeeleeeeeek bangeeeeet!!! Bisa ganggu jantung, impotensi dan gangguan janin!!!! Kayak rokok aja nih!!!! Gimana kalo kita namain aja tendangan itu tendangan NICOTINAMID?

Komentar oleh budi fals

salam kenal dari aku bro Budi!!! ROBY-RE1827 Banjarmasin. Nggak lupa juga semua para WE mania!!!! Wah, keren banget ini blog ya!!! Baru kali ini aku buka blog yang bahas 100% WE. Biasanya tuh blog yang bahas WE udah dicampur topik diluar tanpa ada hubungan dengan WE. Apa kabat ikam ope?

Komentar oleh roby-re1827

Salam kenal juga ya!! Makasih udah masuk blog 100% WE, bener kamu!!! Sekedar tau aja bagi para gamer tanah jawa, Roby ini jawara asal Kalimantan kaya ope. Cuma dia PD orangnya. Kemarin dia sabet juara 1 & 2 di event Palangkaraya, hadiahnya lumayan juara 1 dapat PS3 dan juara 2 PS2. wah, makin tebel aja tuh dompet….salut buat kamu. Nah, gitu tanyain apa kabarnya si ope/opet. Gua juga punya pengalaman di sana waktu kecil, jadi semi dayak!!!!

Komentar oleh budi fals

hehehe akhirnya ngumpul juga juara we…
emang tuh robi g brprasaan, masa aku tuan rmh di palangkaraya ga di kasih apa2……

Komentar oleh h4f1z_85

salam kenal 4 gamer we atw pes dimanapun berada dari robi_re1827 banjarmasin. ini untuk pertama kali aq gabung d sini….bwt hafiz bknnya aq g brprasaan but lucky aj broo..hehe..

Komentar oleh roby

….ha…ha….tuh denger!!! jangan sakit hati ya!!! tetep belajar fiz….!!!! untuk semua gamer WE ini temen kita roby dari banjarmasin, dia jawara disana. kemarin event di palangkaraya borong juara 1 dan 2. lumayan tuh ps3 ama ps2 berhasil diborongnya. jadi samperin aja, mungkin kita bisa dapat masuknnya!!! untuk roby rajin-rajin aja masuk blog ya!!!

Komentar oleh budi fals

bwt budi thanx y dah boleh gabung d forum ini n thanx jg bwt pelajarannya td…tar klw ad event dkbarin y spa tau ad ksempatan bwt ikutan….

Komentar oleh roby

soal event ya ok aja!!! cari temen dan ajak gabungan ya! jangan lupa fotonya biar rame!!

Komentar oleh budi fals

Huy lam kn4l aj y smua !

Komentar oleh Indra

Huy lam kn4l aj y smua ! WE N PES mania . . .

Komentar oleh Indra

…nah tuh samperin…..

Komentar oleh budi fals

tuh…denger!!!

Komentar oleh budi fals

Hai semua, gw orang baru dikalangan game ini so boleh dong nanya-nanya. Gimana sih seting penyerang/defender lebih dari 5, thanks all!

Komentar oleh Wind22

….orang baru jelas punya trick baru nih……bagi donk!!!! pengen bisa baca rubrik ” ILMU HITAM….”
lalu ikuti pentunjuk!

Komentar oleh budi fals

wah…wah….wah….payah bngt gamers jember masa ma opet yg cupu kyk gt bs di porak porandain kyk gt….tendangan cannon ball ya?????gampang bngt diantisipasi si,,caranya gmpng bngt mau gw kasi tau lwt blog ini ga enak ma yg pny blog…tendangan cannon ball dah ketinggalan jaman,,,,la wong gamers di jateng DIY dah pd tau antinya kok…apalagi di bandung yg nemuin formasi rapid…silakan bg opet klo berani ikut event di jogja…tak jamin 100% dia ga masuk 10 besar ato bahkan ga dpt pool sama sekali…..hwakakakakakaka….

Komentar oleh master winning

bagi yang udah tau ya senyam senyum aja. tapi bagi gamer yang blom tau, habis even pasti onani!!!!rubrik cannon ball/rapid dah kita bikinkan, malahan cara antinya udah sedikit kita bahas. soale kalo kita bahas dirubrik semua takutnya ope ngga bisa cari uang dijember. bukannya gua kurang patriotis…..cuma kita bikin gamer jember kreatif aja. tapi yang cari solusi langsung via hp kita diskusikan langsung tuntas. tunggu aja kalo even di jember ope udah menepi kita bongkar semuanya di blog. lha wong antinya aja dah kita dapat hampir 1 tahun lalu pas kita pindah ke ps3. jadi tunggu aja…..kita bakal telanjangin tu cannon ball!!!!!

Komentar oleh budi fals

AKU hykharu bru lajar main pes ni, maklum kak bru di bliin.. salamkenal buat kak budi n kakak2 lain nya.
Kak budi bagi donk formasi 6cf nya.. gmana caranya bsa 6 cf, soal nya di we10pankat ku cf cuma bsa 4.. kasi tau ya.. thks

Komentar oleh HYKHARU MISAKI

aq bingung nie maz…
nie trick nya khan d jual.. aq mau beli.. tapi gak tau caranya gmn

Komentar oleh agung

cari no hp kita dirubrik dah ada kok!

Komentar oleh budi fals

Ae bang budi,. Minta tips dan triknya dund,. Cara ngebungkam bang ibra ma adriano gmN ea,. Klo aku biasanya pake milan,. Thx b4,

Komentar oleh Rizal

pressingnya jangan terlalu ketat.kalo masalh ibra ma adriano tuh bukan masalah body yang bikin pemain kita onani!!!banyak gamer yang salah ngerti soal ini………
sekali lagi bukan masalah body!!!!! buktinya banyak jawara juara nggak pakek inter tu…..
…yang bikin kita kalah ngadepin mereka tu gara2 bau keringatnya!!!!heeeeeee.heeeee…..heeeee!!!!!! makanya jangan deket2. jadi kalo kamu busa ngatur jarak dan timing kamu bisa gunakan R2 sekali2 buat adu tangan ma mereka. tim bukan masalah!!! asal presssing benar kita bakal menang!!!!skali lagi ini bukan urusan body……………….tapi bau keringat……………..camkan itu dan ikutin tricknya.

Komentar oleh budi fals

bang, posisi yang tepat sebagai pelancar C.ball itu cf,st,omf,cmf atau apa ?trims…..

Komentar oleh raka

gimana cara editnya..

Komentar oleh Syamsu Furqan

maksudnya edit yangmana bro? kayaknya raka!?

Komentar oleh budi fals

edit lewat trainning juga bisa!!!

Komentar oleh budi fals

bang,gue suka maen ama temen yang pake formasi dgn 5 bek n tiap gue ngelancarin cannon ball ujung2nya tu bola mental mulu……..pliss solusinya donk…

Komentar oleh dhean

kan caranya dah ada di rubrik cannon ball, baca lengkap dong!!!! klo masih bingung kamu brarti bth les privat, temuin nmr hpnya!!

Komentar oleh budi fals

bang, kalo udah jadi member dapat sandi ilmu hitamnya lewat mana? bingung nich……..

Komentar oleh riksana

lho sandi sing mana? hub hape aja!!cari dirubrik

Komentar oleh budi fals

emang kesana ngapain??? wah….kesasar ni gamer!!!!!cari hp kita ja!!!

Komentar oleh budi fals

bang, kalo udah jadi member dapat sandi ilmu hitamnya lewat mana? bingung nich…….

Komentar oleh raka

bang gimana sih jdi member padahal aku dah ngirim foto

Komentar oleh opikboy

lho kamu kirim nama pakek nama siapa? soale banyak gamer2 yang kacau atau sembunyiin identitasnya. kayak sing ngaku jagoan tapi masih cari curi trick juga. emang ngapain sih dicuri, lha wong gratis!!

Komentar oleh budi fals

mana nmrnya bang??ajari formasi 7CF dnk

Komentar oleh anjar

carane jadi member piye??kog susah bgt masuknya??dah krm foto dapa lho…

Komentar oleh anjar

Paling Gelo nek kebobolan karo tendangan kanon(Tendangan kipat cah bojonegoro nek ngarani,hehehe)

formasi yg enak bwt nahan cannon ball gmn?

Komentar oleh xavero

lha sing nggarai gelo kowe nggak duwe jurus ampuh! woco rubrik CANNON BALL! yen isih gak iso kebacut!!!

Komentar oleh budi fals

mas Salam Knal..cannon ball saya Sring g,optimal neh,,,saya pke formasi
Attack 3-1-4-2 ( 3cb 1dmf 4omf 2rwg/lwg
plan A 5-4-1
plan B 5-5-0

tu knapa ya mas,,,,,

Komentar oleh boyas ( GS 07 )

berarti saat cannon ball kamu harusnya ideal pakek formasi utama, soale formasi A&B mu kurang dukung cannon ball. trus waktu cannon ada beberap sarat yang nggak kamu penuhi, wah kayak masuk PNS ya…pakek sarat! mending kamu cek ke rubrik Cannon ball. disana ada persaratan dan antivirus cannon. boleh jadi juga cara edit mu salah. emang emailmu apa yang bener? ntar kalo nggak sibuk kita kirim file panduan!

Komentar oleh budi fals

salam kenal om
susah amat c om blajar cannonball
formasi paporit saya 3-1-3-3

Komentar oleh agus

kayaknya kamu kurang faham ama rubriknya. kalo praktek jangan ama cpu, soale cpu tau antinya. coba ama anak yang maennya jadul dulu. ntar kalo udah bisa baru ama gamer yang bagus.

Komentar oleh budi fals

wah kayaknya kamu kurang faham ama rubriknya. ato bleh jadi kamu punya masalah ama driblle kamu ditambah lagi kamu sangking fokusnya cari peluang cannon malah morat marit tu formsa. jangan juga maen cannon ama cpu, soale dia tau antinya. coba maen ama anak yang tekninya jadul dulu. ntar kalo udah faham baaru maen ama yang pinter.

Komentar oleh budi fals

soal cannon ball dah lmyan bs diatasi bro, cra ngedit yg mujarab biar CB tetep dblkng n marking pemain lawan gmn ci???trs cra ngerebut bola yg baik&bener gmn????email bner ko, krim panduannya yah, ta tnggu…trims

Komentar oleh catur.codino

ok

Komentar oleh budi fals

nih email ku slamromanisti@gmail.com

Komentar oleh slam

hi semua

Komentar oleh andry

hai juga!…..kayaknya lagi numpang lewat!

Komentar oleh budi fals

Neh email ane mas
item_cuex@yahoo.com

thank ya mas

Komentar oleh boyas ( GS 07 )

salam kenal om!!!!!!!!!!!!
om susah bgd c belajar cannonball
formasai favorit saya 3-1-3-3
trus gmn om cr buka black market
susah bgd masuknya om

Komentar oleh agus

ni email saya om
asuhaepih@gmail.com

Komentar oleh agus

cek emailmu dan ambil filenya!

Komentar oleh budi fals

thank ya mas………..
btuh banget neh..wat ikut cileduk series

Komentar oleh boyas ( gs 007)

sama sama!

Komentar oleh budi fals

SmLem abz Uji Skill…..bkil gol Lbih dari 3 pke cannonball,,,kapn2 sparing cma yang pnya Blog ah,,,eheheeeh….oia mas attak lavel posisi cannon yang ngdukung ap mas ? klo sya pk manual,,kdang2 2 glandang terllu mask kotak pilalty…mhon pencerahannya…………

Komentar oleh boyas ( gs 07 )

da yang mo ikutan ga da event nih…
sory telat kasih kabar….
thanks all weMaster…

Komentar oleh Mas Antok

hello all weMaster…
aku ada event neeh da yang mo ikutan ga…
sorry telat kasih kabar…

Komentar oleh Mas Antok

kalo ada even langsung aja klik INFO EVENT. Jadi kamu bisa koar-koar disana dan sebutin detail infonya.

Komentar oleh budi fals

kalo ada even langsung aja klik INFO EVENT. Jadi kamu bisa koar-koar disana dan sebutin detail infonya.

Komentar oleh budi fals

boss kalau formasi utamanya bertahan,, Trus formasi A nya menyerang,, bisa gk pakai cannon ball dengan formasi A nya??

Komentar oleh Cidy

nyerang ato bertahan asal formasinya dukung banget ama cannon ya jelas bisa.

Komentar oleh budi fals

SmLem abz Uji Skill…..bkil gol Lbih dari 3 pke cannonball,,,kapn2 sparing cma yang pnya Blog ah,,,eheheeeh….oia mas attak lavel posisi cannon yang ngdukung ap mas ? klo sya pk manual,,kdang2 2 glandang terllu mask kotak pilalty…mhon pencerahannya………………….

Komentar oleh boyas ( gs 07 )

om gabung

Komentar oleh han

ayo! kirim foto ya biar tambah rame,liat member caranya

Komentar oleh budi fals

Bang budi?formasi tuk cannon yg plg pas tu apa ci..

Komentar oleh Agus

relatif aja kok…jadi gak pasti gitulah….yang jelas kamu contoh aja yang ada diblog…..disana kamu bisa tau banyak syarat dan caranya

Komentar oleh budi fals

What`s up bro?..qt share yux,,,
tmenQ da yg punya jurus ampuh,mgkn lbh hbt dri cannonball,tau g pa tu,,,crossing
ya umpan crossing,tiap dpt bola dia g prnah nyerang lwt tengah,tapi bolanya slalu dibawa kepinggir,truz pas dah disudut lapangan langsung dah dicrossing,g peduli yg ngasih umpan tu ngadep mana,umpannya selalu akurat n 90% bola dgn mudah diceploskan kegawang.sundulan bisa keras juga bisa pelan,yg bikin q frustasi tu kegoblokan kiper,bola pelan ja g bisa nangkep,apalagi keras.dia kalo pake jurus ini bisa menang lbh dari 5 gol dgn mudah,,,yg q mau tanyain gimana cara antisipasinya?,GK cursor dah ON,marking udh,formasi bertahan udh,tapi te2p j dgn mudah dia bs ngegolin.slama ini q cm ngandelin ball possition n counter attack kl nglwan dia,emang bs ngimbangi,tapi kn g enak kl maen ball possition truz….
mhon bantuannya………..

Komentar oleh Yosua

whah hebat juga tu temen!mending jangan pakek marking, GK on tapi kamu ga jalani ya percuma aja. jadi hapalin aja, klo dicrosing dari kiri arah heading bolanya kemana lalu gerakin kesana juga dan sebaliknya. jangan malu-maluin dunia WE bro. blom ada tuh juara dunia gara2 kalah ama heading. heading tu mudah antinya, kamu dituntut lebih kreatif lagi. pasti bisa!

Komentar oleh budi fals

maaf, cannon ball tu yg kaya gmn sich ?
maklum, aq lum bgitu tau tntang istilah2 nma di WE ..

Komentar oleh rie

lho kan dan dijelasin di cannon 1 ama canon 2. tendang luar kotak penalty yang dapat umpan dari sayap

Komentar oleh budi fals

master ..
kurang jelas ni ma istilah canon ball. canon ball tu tndangan yg kya gmn sich ?
mohon pnjelasannya ..

Komentar oleh rie

mas bukain sandi ilmu hitamnya dong? gw lupa kalo dah jd member….
Tolong kirim ke email saya ya……..

Komentar oleh cassanovaPro

ilmu hitam yang mana?…sssttsss…..santet ya?

Komentar oleh budi fals

Hy lam gabng,q roffie dr beksi.. lam knl all..

Komentar oleh Roffie

bekasi mana? polsek?

Komentar oleh budi fals

benar2222………..hebat tendangan canon ball……..ajarin donk carax formasi blank…bang budi please….

Komentar oleh arie

gue nggak bisa, yang bisa gamer2 yang jual trick nya di MARKET.

Komentar oleh budi fals

asiik dapet ilmu

Komentar oleh jakke

baca semua biar sakti.

Komentar oleh budi fals

Bro, cra brthan pling kuat gmn ci,marking ma cra ngrebut bola dri lwan yg jago drible?Ohy,mnta file trick2nya donk,krm k email ak ya catur_xyz@yahoo.com.. Thanks bro…

Komentar oleh Catur.codino

hi WE mania, salam kenal sma….

Komentar oleh Wind

salam kenal juga, emang dari mana bro!?

Komentar oleh budi fals

waduh waduh gamer dah pd kumpul nich gbung ach…
Mas eh om budi au tulis post di blog yg solution gag dblz,eh trnyta dsni tmpt na,didix au jd juara lomba dunx!

Komentar oleh khebo0

boleh…

Komentar oleh budi fals

mz bntuin cara milih formasi y pas wat cannon ball/aku ingin memper dalmi cannon ball/tp lum bsa bsa. thankz

Komentar oleh bedil vanjava

kamu kayaknya terlalu fokus ama tendangannya
coba alur sebelum tendangannya…misalnya saat umpan.

Komentar oleh budi fals

thankx wat tips&trrick nya , slamnya ja wat para gamers pekalongan , sukses yach

Komentar oleh IV4N

sukses jua

Komentar oleh budi fals

dh sHrian maEn pE eS..Te2p aJ ga bsa cnOn baLL..Umpanya slalu gak pas ama penendangny..Kadang kejauhan..Kadang kePDan bgt..HufT..

Komentar oleh sigit

jadinya stres…
emang kamu terlalu fokus ama canon bal nya.faktor pendukungnya kurang lengkap,caba baca dan fahami…..

Komentar oleh budi fals

bang cara nempatin pemain sebagai algojo cannon ball seperti scholes gimana ? trus kehebatan scholes dibanding yang lain apa ?

Komentar oleh slam

mantap sekali catatan anda…

Komentar oleh abraham untara

ya…gitu deh!

Komentar oleh budi fals

MANTAB mas,berkat blog ini saya bisa belajar tendangan ”CANNON BALL”.Yang saya banggakan,saya pernah melakukan tendangan itu 3 x di jarak yg jauh dalam 2 pertandingan.waktu itu penendangnya LUCIO(INTER).Tapi akibat tendangan itu saya kena ‘CANNON BALL’juga.entah di sengaja atau tidak,saking keselnya sama tendangan itu temanku menendang gelas yg isinya kopi panas dan tumpahan airnya kena kakiku.MAS kalau tendangan CANNON ala temanku ada antisipasinya ga?he…he…he…

Komentar oleh Dudi Majalengka

master gimana cara tendangan bebas yang kenceng n terarah

Komentar oleh nadhahel ilyas

mas cara nendang yg pasti gol gmn?????

Komentar oleh koko

yang jelas pakek kaki bos….

Komentar oleh budi fals

CANNON BALL y…
thu tndangan pling g’Q suka…
klo yg make lwan sih…
pdhal thu tndangan sring Q pke wktu prtama blajar,tp skrang ud lupa…
gra2nya sring dktain ma ank2…
klo lawan pke 3CF Q msih bsa antisipasi…
tp klo ud 4 CF it yg bnggung…
kper suka jlan msalahnya…
aplgi klo lwan pke 6-9CF…
psti lgsung Q tutup nie rental… ad solusi laen g’ slain solusi8 d rbrik ini td…

Komentar oleh gondrong

selain kamu punya masalah drible,kamu juga terlalu fokus dengan pertahanan. katamu dia sring serang 6-9 CF, tuh tandanya pertahanannya bagai jantung tanpa tulang dada dan kulit. jadi kamu tinggla tusuk ama batang korek api pasti mampus. cuma masalahnya kamu kurang jeli. seharusnya kalo dia bisa cetak 10 gol kamu harus mendekati 100 goal.
ini jadi masalah lucukan. biarin kamu kebobolan sebanyak mungkin tapi kamu harus 4 kali lipatnya. ini juga menandakan kamu gak bisa jebol back dikit. sungguh kamu punya masalah drible. dalam lomba teknik apapun harus dipakai asal fearplay. jadi kalo kamu bikin gol dari canon ball trus dikatain temen ampek tetangga, ya jangan peduli donk. mereka tuh iri ama teknik yang kamu miliki.cek drible-mu lagi.

Komentar oleh budi fals

caranya tendangan dari tengah tangah bsa msuk gmn bang…di skoharjo gag ada tndingan nya itu..

Komentar oleh Anonim

biasanya tendangan kayak gitu bolanya saat meluncur deras tidak berputar……klo itu masalah timing ajah saat shoot

Komentar oleh budi fals

Salam knal,gwe udh sering nyetak cannon goal,gmn cr antisipasinya

Komentar oleh BEKTI

tinggal baca ada kok

Komentar oleh budi fals

cara menbuat dobel formasi bertahan,dan menyerang tapi dengan mengunakan full otomatis

Komentar oleh Anonim

mantab itu gan,, tendangan shaolin soccer,, dan tsubasa,,
hahaha,,mantabs,, deh,,,

Komentar oleh ujud86

0ke

Komentar oleh Anonim




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: