All Winning Eleven


FORMASI MANIPULATION
2 April 2009, 6:16 pm
Filed under: Ada trick langka, Tips Trik

HOLLOW

HOLLOW

Bagaimana cara mengacaukan formasi lawan khususnya bagian pertahanan? Sebuah trick luar biasa yang jarang digunakan gamer sebagai modal mengalahkan lawan. Lho emangnya formasi tipuan yang gimana? Apa gunanya vital? Gimana cara bikinnya? Trus cara prakteknya saat gimana? Jangan di lewatkan juga halaman yang membahas tentang bagaimana memahami “aneka menu formasi”. Karena bagaimana kita akan menipu lawan sedangkan menu formasi saja banyak salah mengartikannya. Tentunya formasi kita malah jadi tambah kacau. Nah, untuk itu keterkaitan rubrik ini sangat vital dengan rubrik “memahami aneka menu formasi”. Contoh saja diluar formasi tentang cursor speed. Banyak gamer mengartikan bahwa cursor speed adalah kecepatan lari pemain. Padahal itu pendapat yang sangat konyol dan tak masuk akal. Coba saja cursor speednya di set paling rendah. Apakah larinya pemain akan lambat? Tidak! Lihat pada rubrik “Pemahaman yang salah”. Keistimewahan formasi tipuan adalah dapat mengacaukan pertahanan lawan saat kita menyerang dan membuat putus asa lawan saat lawan menyerang. Karena formasi ini sangat unik dan menantang bagi gamer yang suka otak-atik formasi sekaligus memiliki fungsi yang akurat mengalahkan lawan.

Cara kerja atau sistem formasi adalah kalau saat menyerang membuat kacau back lawan out posisi dan out control. Mari kita amati lebih dalam. Biasanya back memiliki tugas menempel ataupun mengcover lini serang kita. Karena back-back itu memiliki zona press masing-masing, maka sangat sulit bagi kita membuat mereka keluar dari pertahanan ataupun membuat berantakan di zona pressnya masing-masing. Nah, tugas dari formasi ini adalah mengacaukannya baik saat kita menyerang ataupun saat kita bertahan. Saat terjadi kekacauan maka lubang pertahanan akan terbentuk untuk kita jadikan peluang yang maksimal.itulah.

Langkah awal membuat formasi tipuan : tentukan formasi kebiasaannya kalian atau formasi favoritmu. Kami tidak mematok harus menggunakan formasi tertentu, karena formasi apapun bisa dimodifikasi menjadi formasi tipuan. Kami Cuma memberi contoh dari satu formasi demi mudahnya memahaminya. Kita ambil contoh formasi 4-3-3 sebagai formasi dasarnya. Langkah kedua :

lklll

CONTOH EDIT

masuklah pada menu team setting lalu ke formasi A. editlah penyerangmu tadi secara ekstrim berlawanan dari posisi kanan ke posisi kiri. Lalu penyerang yang kiri pindah posisi ke kanan. Bila sudah selesai masuk menu “modify man”. Pilih “semi auto”cara pengoperasiannya untuk pemula. Lalu taruh L2 pada Formasi A.

Langkah ketiga : saat kita bermain biarkan memakai formasi dasar/ awal. Namun saat menyerang pada penetrasi wilayah lawan tekan dan tahan L2 untuk mengeluarkan formasi A. maka salah satu penyerangmu yang sisi kanan dalam keadaan dicover back lawan akan pindah posisi ke kiri dan penyerang yang kanan otomatis pindah ke kiri. Pergerakan ini akan mengacaukan pertahanan lawan. Bila penetrasi masih berlangsung kamu bisa menghilangkan L2 lagi, agar penyerangmu pindah posisi lagi. Semakin sering kamu memainkan L2 saat penetrasi maka back lawan kebingungan posisi zona pressnya. Mungkin sahabat WE tidak merasakan perubahan yang mencolok. Tapi setidaknya telah merasakan perbedaannya. Karena ini sekedar contoh sederhana. Bila ingin lebih mendetail sebenarnya harus diikuti dengan strategi dan edit lebih detail dan lengkap dalam menu formasi. Kami sendiri memiliki berbagai formasi tipuan yang akurat dan cara menyusunnya lebih detail dan lengkap. Maka dari itu bila sahabat WE ingin berdiskusi kami akan membuka lebar forum ini. Karena dari diskusi tersebut kita masing-masing akan mendapat masukan pengalaman yang sangat berharga bagi kemampuan kita bersama. Trims…


123 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Buat temen2 di Bandung, ada nonton bareng Perempat Final Liga Champion di BOTRAM! Mini Cafe. U/ meramaikan suasana, ada kompetisi WE juga walo masih versi PS 2.
Info ada di http://botramminicafe.wordpress.com/

Komentar oleh BOTRAM

Gue pernah nerapin strategy ini pas final lomba di Jakarta..

Komentar oleh Karebet

…lho trus hasilnya gimana?..kalah ya?makanya otak atik WE, jangan cuma otak atik sepeda aja!!!!!dasar sengkuni l o h..!!!

Komentar oleh budi fals

aing teuy neangan aya teuy barudak nu ngges coba?

Komentar oleh Kevin WEST

klo pengen cri lawn yg tanguh hub aq aj 08995771308 thanxz

Komentar oleh diyat

ok!!! nomer hp-mu aku masukkan ke list gamer2 cari musuh

Komentar oleh budi fals

yg aq butuh ga trick kaya gtu. aq butuhnya cheatnya we aj.mendingan blognya di tutup aj cz g bermanfaat.

ORANG2 BODOH YG LIAT BLOG INI HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE

Komentar oleh orang gila WE

Anda ingin “cheat”? dilain komentar kamu kasih saran kalo gamer harus keluarkan kemampuan alaminya nggak boleh pakek tips dan trick, salut buat kamu!!! Tapi kamu kok minta “cheat”, arti cheat kan curang!!! Bagi dong trick curangnya, soale di blog kita ni nggak ada cheat curang kayak yang kamu inginkan. Wah…blognya ditutup? Nggak ah…!!! Rejeki gue tambah gara-gara blog ini bro!!! lumayan buat poligami…he..heee…!!! kamu bilang orang liat blog ini hanya orang2 bodho, lalu kenapa kamu ikutan bodoh liat blog ini juga ya? Ntar liat jawaban komentmu bodoh lagi lho!!!
OOOOyyyyyy……siapa lagi yang bodhooooo???

Komentar oleh budi fals

oalah…..!!!!

ngapin ngurusin org gila ………………….

Komentar oleh orang sableng

Eh bangsat…gua penggemar blog ini…
Jangan ngejek kayak gitu anak babi!!!
Nulis kata “AKU” aja masih makek “AQ”…
DASAR BANCI BANGSAT!!!

Komentar oleh Sanakumubidalik

di dunia WE banyak tu orang yg menutupi kebodohanya dengan cheat tips n trick bro……. klo emang WE mania seharusnyamaen dengan kemampuan nya sendiri…..

Komentar oleh orang gila WE

Tips n tricks belum bisa dikatakan sebuah kecurangan atas kemampuan seseorang. Justru cheat yang anda maksud dan anda inginkan dilain komentar itulah yang curang. Coba beli kamus 3 edisi di Gramedia ato di pasar ayam, edisi dulu, sekarang dan edisi mendatang. Lalu cari arti kata “CHEAT”, kayaknya disemua edisi artinya curang. Mungkin salah cetak ya? Emang bener bro, gamer harus mampu keluarkan kemampuannya salut buat kamu. Tapi kita harus tahu kalo kemampuan didapat juga dari tips n tricks dan itu bukan suatu kecurangan seperti yang anda maksud. Semua gamer bisa tangguh karena memang belajar dari lawan2nya. Jadi gamer harus bisa cari tips dan trick lawannya lalu mengembangkannya buat nambah skillnya. Nggak ada gamer tangguh belajar dari awal tanpa lihat permainan orang hingga dapat trick lalu mengembangkannya. Lantas kalo ada gamer cari tips n trick kamu bilang bodoh, kenapa kamu ikutan bodoh liat blog2 WE? Trus kalo kayak gini siapa bodoh ya? Bravo Bodhooooooo!!!!! Ternyata kita memang harus banyak belajar.

Komentar oleh budi fals

bangsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat!!!!!!!!!!!! siang malam ana cari tips dan tricks tau2 dibilng orang bodoh!!!!!! kepaaaaaaaaaaaaaaraat!!!!emang gila loh. kamu lahir dari vagina monyettt ya!!!!!!!!! ingat !!!!!ana orang batak campran madura!!!!!cepet emosi……..bisa nggak kita ketemu!!!!!!

Komentar oleh orang sableng

waduh…sabar bro!!!!

Komentar oleh budi fals

Hai.. buat bro “orang gila WE Berkata”
Hai BANGS*T.. Lo kalo GILA, GILA aja sana!!!
telanjang di jalan ato minum air comberan saja sana!!!
jangan masuk2 di blog WE tercinta kita ini Bung..
Pake mau nutup2 BLOG ini…
tutup aja mulutmu dengan SAMPAH BUNG!!!.. BALAS COMMENT gua kalo berani..
Bapak Moderator, tolong tampilkan komentar gue ini.. terima kasih

Komentar oleh BUAT orang gila WE Berkata

KALIAN SEMUA JUGA BANGSAT KEPARAT BAJINGAN JADUL!!!!!!! NIH BLOG BUKAN BUAT ADU MULUT KEPAAAAAARAT!!!
….NTAR GUE BUATIN BLOG KHUSUS BRO BUAT MULUT2 BUSUK!!!! …lho kenapa gue ikutan emosi ya???? ..ni pasti
gara2 orang gila kemarin!!!….maklum lagi lupa nutup pintu rumah waktu ikutan event!!!

Komentar oleh budi fals

Waduh…kalo lo mau hajar/ngeroyok orang yang mau menghina Blog WE tercinta ini, panggil aja aku!!!
Aku juga rasanya mau menggunting anus si ANAK BABI ITU!!

Komentar oleh Sanakumubidalik

Lohalo semuanya..
Ada pa apa ni cong? kok tem berantem?
Aku pas seng iseng sering liat blog ini.
eh ada yg suruh tutup. Tak Maksud aku.
Buat yg suruh nutup Blog ini.
Kalo berani lawan aku datang saja ke Rumahku.
Yok keroyokan atau sendirian?
Kalo pingin tak cah pecahin kepalanya tu persatu.
Aku ini wong Solo rekkk.

Komentar oleh Rohman Pitikan

…solo apaan!!!! logat madura ngaku solo!!!! bohooooooooooong!!! trus emosi kok dibawa kesini, sabar bro!!!
..emang lawan orang gila harus sabar….!!!! …kasih aja GUDHEG MADURA mungkin waras!!!
….lho emang ada GUDHEG MADURA??? KAYAK KAMU SOLO+MADURA!!!….he….heeeee!!!!

Komentar oleh budi fals

Mas Budi kalo ngadain lomba, butuh sponsor koko siap mas,mau yg botol kecap apa yg botol literan?????

Komentar oleh Amyang

Iki gek nyapo kabehhhh?
eker2an koyo kucing kawin wae..
tak siram kopi kabeh malah engko

Komentar oleh Pak Ngadi

gek koe iki nyapo tho??? tuo2 melu urusane bocah enom wae…..
” teklek kecempur kalen ”
” wes tuwek mati yo ben ”

salam becak dari kartolo cs
…………100% JAWA TIMUR!!!!!

Komentar oleh budi fals

Kalo aku maen kesitu ajarin formasinya ya

Komentar oleh Pak Ngadi

mas, kmaren sya sudah mencoba formasi ini dan hsilnya lumyan,. tpi blum mksimal, supaya lbih maksimal sya mau minta seting secra detail lgi mas klo bsa krimnya ke e-mail sya, biar sya mainnya lbih hebat lg sperti mas budi

Komentar oleh Rachmat

okelah! kita coba dan tunggu aja. malah mungkin kita bikinkan rubrik khusus lagi.tunggu aja pasti kamu jago banget asal jangan maen ama adiknya doang. pastikan ikutan event, ntar kalo menang kumpulin buat married!!!…he…he!!!!

Komentar oleh budi fals

salam kenal mas budi….
saya kalah mulu sama ade saya sendiri….
saya jarang main, kan udah kerja dan kuliah…
blog ini sangat membantu saya, bisa ga ya kirimin saya formasi yang ampuh,,,,,tadi saya udah baca yang formasi dari super attack sampe formasi super defense…..weekkkzzsss susah deh keknya diterapkan….salam kenal, panggil saya bie…:mrgreen:

Komentar oleh 2b a better man...

salam kenal juga ya! Wah, kalo kalah ama ade sendiri ya jangan malu dong! Boleh jadi ade yang lagi dalam masa pertumbuhan kebetulan skiil We-nya ikutan naik lavel. Ya jangan ngelak pake’ alasan kerja kek….kuliah kek…..
makanya kamu malu……bravo ade!!!!! Hajar trus kakak ya….bikin menyesal kakak lawan ade…kalo bisa seumur-umur…ya!!!!….eh, tapi mending lho kalah ama adik sendiri daripada kalah ama gamer lain itu tandanya adik hebat…bangga donk!!! dalam memenangkan permainan formasi tu nomor 2, yang nomor satu skill dribllingmu. Soale percuma aja punya formasi serem tapi driblling low skill. Jadinya permainan akan tetap terasa berat dan kalo kalah yang paling parah nyalahkan formasi ato salah pegang team. Kalo nyalahin formasi ntar kalah ganti formasi lagi dan ganti lagi. Padahal formasimu sindiri boleh jadi udah bagus, mungkin tinggal finishing ato penyempurnaan aja. Soale banyak kasus yang masuk blog soal formasi hanya gara2 formasi ama strategy saling beda kebutuhan ato tabrakan/crass. Misalnya formasi editnya banyak yang melebar tapi strategy malah center attack/serangan tengah, secara logika aja jelas salah apalagi dari sisi mistis jelas antara yin dan yang-nya benturan dan nggak akur……..wah kayak lagi konsultasi hong shui ya?!…emang mamak loreng…he..he……!!!
jadi gini bie!!! Cek dulu ato benahin tu driblling/ skill analog/gocekanmu biar tambah tengil and imut kayak ade. Trus kembangin aja formasi favoritmu sebelumnya tinjau ulang jelas ada kesalahan disana. Kalo penasaran ama formasi blog mending tlpn aja soale penjelasane banyak banget. Makasih ya…ikutan obok-obok blog kami dan selamat datang didunia WE yang penuh tricks langka yang hanya ada diblog ini!!! Kalo kamu pengen trick lainnya harusnya kamu jadi member dulu dengan kirim foto lewat email!!! Mau ga??!!

Komentar oleh budi fals

bang q dah nerapin 2 formasi tpi..waktu nyrang lelet tpi berthan cepet…gmana enaknya yaa

Komentar oleh iim

nah mungkin kamu perlu modif lagi yg bikin lelet ato mungkin aja kamunya kurang faham cara pakek formasi yg kamu bikin sendiri,coba aja baca rubrik mungkin disana ada solusi

Komentar oleh budi fals

Mas budi aq mau e_mail mas budi donk, aq ni wonk cerbon prnah jdi juara event sekota ampe 3 kali.!

Komentar oleh ucup bos ps

di hearder atas kan udah ada!!

Komentar oleh budi fals

Masa cma itu aja.?

Komentar oleh ucup bos ps

mas triknya dah bagus tpi kayaknya mustahil menggunakan bek sebanyak itu. tlng kasih tau nomor hpnya mas, blz d nmr q ini08573103xxxx

Komentar oleh doni

……he……..heeeee……….heeeee……emang bener kamu broo!!!!! tu trik mustahillllll!!!!!!! jadi selamat datang di BLACKTRICKS!!!!!
AJANG KREASI TRICK LANGKA alias ILMU HITAM!!! MAKANYA NAMANYA BLACKTRICKS!!!!!
…..jadi kalo cari trick langka obok-obok ni blog 100% WE!!!!!
….WELCOME……………….WELCOME…………………….WELCOME…………………..WELCOME……………………..WELCOME……………………WELCOME………………WELCOME…………………WELCOME

Komentar oleh budi fals

rame rame rame…

mariki sing terkenal guduk budi anduk tok..
mas budi fals yo terkenal..
hehehehe..
soale blog e mbois puoll..
sip sip

Komentar oleh gov

………….lho…….lho………….ojo dipeker budi fals yen mari adus ga anduk’an???
…………lho………..lho……….kita juga punya anduk bro……………
……………dadi mbok peker budi fals anduk’an karung goni aaaaa!!!!!!

Komentar oleh budi fals

lam knal ya master budi,manstap bgt blog.a,gw mw nanya nie.mang hruz GK CURSOR ON ea kalau mengantisipasi rapid shot?gw pnah lwan yg bsa rapid tp knp jarak rapid shotnya jg jauh ea?seperti gol CR7 pas semifinal liga champion lwn porto,thx

Komentar oleh itonx

emang anti rapid tu caranya kalo dilihat dari kursor bisa pkek on ato off. kalo pakek off saat bola terlihat meluncur kedepang kotak penalty cepet tahan segitiga+R1+R2.tpi klo pakek on saat bola ditendang ama yang rapid cepet arahkan GK ke arah meluncurnya bola,tekan L1+segitiga dan arah kebutuhan.kalo lawan tau kmu bisa antirapid maka lawan akan rapid jarak jauh. jadi GK kursor disini ambil peranan!….camkan itu murid!!!!masuk member donk banyak sing nunggu disana!!!ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttttttt!!!!

Komentar oleh budi fals

Mohon bimbingannya bang budi..

Komentar oleh igoy

formasi tipuan ne udah aq terapin….
tapi saat aku main, aku tekan L2 dan aq tekan X, kok gak bisa ngoper….. gimana donk ???

Komentar oleh v4t!r

ya emang nggak bisa, tuh fotolagi konsen ke puasa.

Komentar oleh budi fals

mas budi cara jd member gmana???
gue pengen ikutan

Komentar oleh Singgih

klik aja MEMBER, disana ada caranya. rajin baca ya…….

Komentar oleh budi fals

tolong donk d krm k email quh cara jd member blog nie!!!!

Komentar oleh Singgih

klik aja MEMBER, disana ada caranya. rajin baca ya….

Komentar oleh budi fals

woyooo…..bgaimana bla kita ingin merubah formasi misalkan…pake4-3-3 trus OMF jdi ketarik maju jdi CF…nah trus yg CF mengcover pemain yg didepannya alias SS….tanks bgt ney trik-triknya keren bozzzzz….

Komentar oleh hendy

pakek aja 2 formasi trus antara omf dan cf yang dimaksud tukar posisi/edit sesuai kebutuhan pada formasi yang beda. tapi ingat mohon coba nggak usah pakek strategi dulu. soale kadang strategimu nggak cocok ama kebutuhan formasimu malah justru bikin berat gameplay dan kocar kacir di lini sayap belakang.

Komentar oleh budi fals

Syarat jadi member apa ya?

Komentar oleh Antonius

CUMAN KIRIM FOTO DI EMAIL DOANK DAN GRATIS.

Komentar oleh budi fals

Bikin pemasaran, cara buat cf 10 ama cb 8 pemain apa mungkin YA? Tolong dong kasih tau caranya

Komentar oleh Antonius

caranya masuk dan pelajari halaman MEMAHAMI ANEKA MENU FORMASI

Komentar oleh budi fals

bro,mana blsan facebook aku.kok ga dikonfirmasi

Komentar oleh riandi

tunggu ya, soale masih antri ni ama gamer yang masuk lainnya.

Komentar oleh budi fals

Mas budi pengen masuk rubrik black order tapi di protek sandi, d mana aq bisa dapat sandinya tlong dong kasih tau,

Komentar oleh harianto007

lho itu tempatnya gamer jualbeli trick dan cheat.jadi kalo kamu nggak jual beli ya gak dapet sandi

Komentar oleh budi fals

bRo, , , ajarin maennya dng.
alxlo maen ma tmn g prnah mnang.
slalu klah n klah.
lo bs ajarin cara gocekan maut.
aku tunggu.
dmi kemenangan pertma ku.
peale,,,,,,,,
krm k my email : anrahmatullah.co.id@gmail.com

Komentar oleh kuran_kuran

lho kan udah ada rubrik yg ngebahas drible jitu….baca donk..
lagian trick laen buat kamu banyak dirubrik lainnya.

Komentar oleh budi fals

piss

Komentar oleh ongisnade

salut for budi…atas formasi samaran. di malang sudah pake semua itu. mulai anak SD sudah pake formasi itu.mayoritas semua pake 3 formasi.maklum tiap maen selalu ada isinya (rupiah).

Komentar oleh ongisnade

waduh kayaknya biang judi tuh formasi

Komentar oleh budi fals

pernah denger fajar sky gak ya? nama itu udah di blacklist kayaknya.teamnya MU.

Komentar oleh ongisnade

gak ada lg team yg tangguh selain, MU, barcelona,intermilan,real madrid sekarang, di WE 10 pangkat.

Komentar oleh ongisnade

cak budi aku wonokromo asli/clm knl yo cak.cak bagi formasi dobel gae pemula opo o cak trs enak endi manual opo otomatis player setting e thanks

Komentar oleh didier

wis tak bahas kabeh nang blog \ coba baca ampek lengkap

Komentar oleh budi fals

ndi jawabane ?

Komentar oleh didier

wah gak cs

Komentar oleh didier

mas tlong cra member gmna? krim ke email w ia
d tnggu

Komentar oleh muchazim@yahoo.com

kirim identitas dan foto ke email budikonami@yahoo.co.id

Komentar oleh budi fals

heeeeeeeeeeeeeeeeeeeee but di falssssssssss aku minta trik we le gak tikasi tak teror keono cok trik we gawang tidak kemasukan cokkkkkkkkk tiati koen lek gakk tikasi ta pongor endase kerekkk jannncokkkk awas lek gak di kasi tak blokir black market iki aku iso blokir black market awas koennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
gregeten aku ben di no kirim pesan gak di bales kerekkkk kesel aku tiati le gakkk di kei tak blokir black market iki

Komentar oleh deni

inilah gamer gak kratif….dia gak bakalan pernah juara WE.soale dia bisanya ngancam.soal blokir blackmarket itu bohong aja, kalo emang dia pinter kenapa gak bikin cheat aja. padahal tinggal heacker gamenya….bohong ajalah….
dan tuh koment udah jadi bukti kamu ngancam kami dan berkata2 kotor.kode komentar ama IP posisi kamu udah bisa dilacak bila diperlukan.selamat ya!

Komentar oleh budi fals

Wah Postingannya Bagus SEkali ,,, bisa ngga aku dikirimkan cara membuat formasi 9 CF ke… Email : AndrY_Saringgan@inmail24.com..makasih kalau bisa dikirmkan ..berjaya terus bro di dunia Winning Eleven

Komentar oleh AndrY

mending cari aja sendiri, caranya hampir sama dengan bikin 6 CF kayak dirubrik. kalo gitu kamu jadi kreatif kan

Komentar oleh budi fals

salam kenal
ini adalah tulisanku yang pertamna
aku pengen tanya tentang we
aku biasanya pake formasi 4-3-3 dengan
mengandalkan bola2 atas, akan tetapi di dalam formasiku ini terdapat ruang di lapangan tengah yang kosong. bagaimana solusinya ?

Komentar oleh dian gwb

mumpung kamu pemula mending kamu baca semua rubrik yang ada blog ini ampek habis dan faham….jadi terburu cari lawan dulu.

Komentar oleh budi fals

Mas budi,cra Member Gmana,aq IngIN meningkatkan SkilL maen We.. Nie
Krim Crany Ke Email Saya Ya mas,thanx

Komentar oleh RagIL

kirim foto ama identitas aja ke emaik kita

Komentar oleh budi fals

saya telah coba formasi ini,pake formasinya 4-3-3.pake 2cb 2sb-2dmf 1omf,2wg 1cf mirip seperti gambar di formasi ini.individual defend semua long,attack semua pemain belakang dan dmf panahnya ke belakang,omf panah ke depan,2 wg panah serong tengah dan cf panah ke depan.pake strategi l2 formasi plan A,a1 right side atack,a2 leftside atack,dan a3 zonefres.kasusnya semua pemain belakang terutama sayap belakang sering out side.mohon solusinya.tapi keampuhan mengecoh pemain belakang lawan terbilang ampuh.tolong jawab ya mas.trims.

Komentar oleh Dudi

kamu jelas kurang cocok dan tidak faham cara pakainya bagian yang bikin kasus. makanya mendingan kamu otak atik lagi bagian yang kurang pas sesuai dengan karakter permaianmu. kita tidak saranin harus sama persis cuma contoh disana hanya sebagai referensi formasimu.

Komentar oleh budi fals

mas knapa ya saya jdi lupa main WE pdahal dulu saya udah jago loh mas,tpi sekarang saya jdi kaya belajar lagi mas, knapa ya,???

Komentar oleh i'one

bisa juga kamu terobsesi ama permainan seorang gamer yang baru kamu kagumi. lalu kamu coba maksa mencontohnya di tiap permaiananmu. hingga kamu putus asa mengikuti jejaknya lagi karena kamu merasa tidak bisa menyamai dia. lalu kamu mencoba kembali ke gaya dan karakter permainanmu yang dulu. lantas apa yang terjadi? kamu tidak sadar bahwa karakter kamu yang dulu telah hilang dan kini kamu sudah terjebak ditengah 2 karakter. ingin pakek gaya yang dulu udah nggak bisa dan ikutan gaya dia juga nggak pernah sama. pengen tahu caranya atasinya bila demikian?

Komentar oleh budi fals

kenapa kalau aku pake formasi ganda sering macet ya,pa lagi lo pas pelanggaran pa pas bola keluar.

Komentar oleh trie wie

mutu CD game-nya jelek. soalnya cd bajakan dibajak lagi trus dibajak lagi ama yang bikin cd-nya. cd bajakan kwalitas rendah emang beredar di Indo doank. coba klo yang hacker ato yang bajak langsung dari versi yang original ato setidaknya mutunya bajakannya masih oke tentu oke juga hasilnya.

Komentar oleh budi fals

mas bud,gmna carax bikin icon striker hilang.

Komentar oleh nor

otak atik bagian quick seting seperti rubrik yang telah kita jelaskan lalu kembangkan

Komentar oleh budi fals

Tanya om,biar quick setting langsung hdup smua tanpa msuk lpangan gmana caranya um budi?

Komentar oleh Putra

kayaknya gak bisa….
tapi mungkin aja ada gamer lain yg bisa…

Komentar oleh budi fals

gw cari lawan,WE,,
FB gw skipper_madagaskar@yahoo.com

Komentar oleh ian

kapan posting lagi nehhh….lama bgt tidurnya..

Komentar oleh Joni Bling Bling

tunggu aja bro….kita juga lagi ngebet neh….

Komentar oleh budi fals

Mas budi kmaren q c0ba formasi manipulasi itu…tpi gk ky d ats,q c0ba frmasi dasar q gunakn 4.3.3…trus f0rmsi manipulsi’a q masuk k quick setting gunakn ..full defens…c0c0k gk mas. .m0h0n pencerahn’a

Komentar oleh Asep

soal cocok itu bisa langsung dibuktikan main ama gamer lawan. kalo bisa coba ama gamer yg gak pernah ketemu kamu….

Komentar oleh budi fals

y formasi manipulasi kyk strategi change sides bro???….perlu keahlian untuk gunakan formasi tsb…jika tdk, permainn akan trasa brt……
bro budi…ada member dari pontianak ga di blog ni???thx

Komentar oleh junai

ada…malah di masternya juga…
yang gamer biasa juga ada…coba cek member 1 dan 2

Komentar oleh budi fals

Mantap gan ni info…
pasti agan sangat jago betul ni di WE
gan kalo dengan PES apakah sama ?

Komentar oleh donwew

sama ajah….bahkan ps3 juga bisa….soalnya ini masalah strategy bro

Komentar oleh budi fals

Menurut om sendiri yang paling bagus buat ngisi modifi,man apa ajj…?
sy pengguna formasi 4-3-3 ….

Komentar oleh budi rachmat

mending masuk artikel sya yg bahas”memahami aneka menu formasi”
disana kamu bakal tau kebutuhanmu

Komentar oleh budi fals

ToLong dbLz Ya,,

Komentar oleh Anonim

kren bro strategi ny
tanks yo
tp tolong dong strategi* yg lain ny
maklum anak baru

Komentar oleh ab'neraka marpaung (@marpaung_xx)

Syarat jadi member ap z gan?
Sy puna frmasi full attack n full defense gan
N puna frmasi standart
Frmsi full attack 2 2 6
Full def 6 3 1
N standart 4 2 4 (insprsi dr frmasi brzil )
Yg jd mslah bgmna mngkatkn prthanan agar ckup baik pd saat full attack alna da mli trbiasa lwn2 ku dgn frmsi itu shgga sllu counter attack
Q sllu brmain pki juventus (favortq)
Mhon bmbgannya gan

Komentar oleh agus mekarta nainggolan

tapi chets nya WE apa ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Komentar oleh Anonim

Warna pada team work maksudnya gimana bang?

Komentar oleh Putra

bro,, cara naruh L2 nya gmn 2uh?

Komentar oleh Anonim

MZ BRO QHU KLAH TRUUUS KI KARO.AN KNCO QHU…….. pie b mngan piis…… comenty ea…..? qhu tnggu

Komentar oleh mamat

bgai mna cara buat 3 formasi se x gussss. ajarin dooongx

Komentar oleh mamat

pngin ngala.in tmheen qhu yngx pke ceath…. tnp a hrtus pke chet g mna mz brooooooooooooo. ?

Komentar oleh mamat

Ketika saya di ps an saya pernah melihat ,ada orang yang main winning eleven sering macet macet,dalam artian gini, ketika bola mau keluar lapangan ,atau mau masuk gawang itu
macet sebentar ntar lancar lagi…..
itu gimana cara membuat formasi kaya gitu….?

Komentar oleh Umam Sang Strikerz

ITU bukan soal formasi….tapi emang file gamenya yg berat ato sistem dalam konsulnya yg berat
emang file game skarang banyak yang gak beres, dasarnya aja udah bajakan dibajak lagi lalu dibajak lagi dst….
dulu gak ada kayak gitu…

Komentar oleh Budi Konami

haha pissssssssssss

Komentar oleh Anonim

Masih banyak kekurangan dalam berbagi.
Belajarlah lebih giat dalam mengatur Formasi & strategi. .
Kalo kaya gtuan mah msh kalah ama 4-3-3 A, 3-6-1 A, apalagi formasi defence punya Aku yg 8CB 1OMF 1CF. .
Moal bisa jebol. .
Serangan Ane menggunakan 2-2-6. .

Komentar oleh Ukie

wauuww .,-!?@/^~_

mantap

Komentar oleh Wong_Tegal

emang

Komentar oleh Budi Konami

I drop a comment when I like a post on a website
or I have something to valuable to contribute to the discussion.
It’s triggered by the fire communicated in the post I browsed. And after this article FORMASI MANIPULATION | All Winning Eleven. I was excited enough to post a commenta response🙂 I do have a couple of questions for you if you do not mind. Could it be only me or does it look like some of the comments look like they are left by brain dead folks?😛 And, if you are writing at other social sites, I’d like to follow everything new you have to post.

Would you list all of all your shared sites like
your linkedin profile, Facebook page or twitter feed?

Komentar oleh technology in education

Ew

Komentar oleh adi

Misi mas budi.. Salam knal saya udh punya formasi 8cb-2cf. Trus ada yang bilang ma saya bagusan pke 3 formasi sekaligus : 8cb-2cf, 4-3-3, 2cb-8cf.. Yang saya gk ngerti.. Apa itu formasi 4-3-3 ( standar )
8cb-2cf ( formasi A ) ϑî tempatkan ( kotak )
8cf-2cb ( formasi B ) ditempatkan ( segitiga )..
Saat mulai permainan ϑî pojok bawa saya munculkan.( Kotak),(segitiga),(X) dan( O ) . Trus apakan saat saya akan diserang saya ( segitiga ) = formasi b

Komentar oleh adi

itu namannya pake Manual dan bila dikeluarkan smua maka formasimu bisa berat bila melawan gamer2 skill tinggi. dan kemungkinan besar kalah. klo ada yg bilang bisa aja menang ya bisa jadi.contohnya aja pake 3 formasi itu skaligus lalu lawan anak balita ya terang aja menang. kita disini bicara efek yg sesungguhnya. jadi efek sebenarnya jadi berat.tapi terkadang gamer cocok ama itu strategy ya silahkan aja.ini cuma saran kok

Komentar oleh Budi Konami

terlampau berat,bikin acet ps

Komentar oleh Anonim

maklumlah cd/file game bajakan yg udah dibajak berkali2

Komentar oleh Budi Konami

wah ini blog apa an isi nya berantem mulu ..

Komentar oleh Anonim

Nmor mas berapa?

Komentar oleh Anonim

085730761769

Komentar oleh Budi Konami

Mas, kawan saya sering ngunci pemain saya nanggal kunci itu bagaimana y?

Komentar oleh Giat

pake change side ato tukar edit manual

Komentar oleh Budi Konami




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: