All Winning Eleven


FORUM KONAMI

Untuk gamer yang pengen segala hal tentang WE  kalian bisa akses secara langsung di link bawah ini

klik di sini!


85 Komentar so far
Tinggalkan komentar

saya mau cheart yang 9CF

Komentar oleh reka

kita juga mau

Komentar oleh budi fals

q 7g px cit ni
MENAMBAH STAMINA Player:
tekan: SELECT(tahan)+(Segitiga,R1,R2)-(segitiga,R1,R2 bergantian)
ini berfungsi saat Loading/gambar orang lari
Efek Akurasi:75%
Good Luck

Komentar oleh Steven Gan Ning

Wahh….. bLeh d coba t gan.. .
Tnhk’s…

Komentar oleh Dery

yes im to

Komentar oleh Ilham Nack Cliquers

telpon aja!!!!!!

Komentar oleh fai

bkin posting lagi donk om!!!!

Komentar oleh fai

mantapp tpi blum puassssssssss……..

Komentar oleh jufri al-mubarak

yang penting udah ngefek ke kamu

Komentar oleh budi fals

approve ye bozz… hari ini ogut dah kirim foto n’ biodata by email edimulyawan@gmail.com…..

Komentar oleh edi

ok

Komentar oleh budi fals

selain foto sdh dimuat, tanda apalagi ya mas kalo saya sdh di approve,… ga sabar nih mo berguru ma suheng budi…. :)

Komentar oleh edi

iya deng email dah aku terima…. untuk sandi dan yg lainnya sya daperinnya gimana mas….

Komentar oleh edi

maksudnya dapetin… kalo mo tlp jam brpa aja ?

Komentar oleh edi

mlam aja

Komentar oleh budi fals

pa kabar mas….
sebelum gabung di blog ini, sebagai pemula, biasanya aku kalah 4-0 or 5-0,sekarang… setelah gabung luar biasa, kalahnya nyampe 6-0 ampe 8-0.
lawan ku MU pake 4-3-3 gaya menyerang dari sisi kiri or kanan, aku pake madrid, formasi 4-3-3 juga, team seting: app side att, centr att, zona press, cb overloap (pemain yg sejajar dng goal keeper). Quick setting : attack, keep layer succsesfl, place sweeper….
strategi team sya aktifkan ke empatnya, hingga dilayar muncul lambang kotak, segi3, lingkran dan silang dari awal pertandingan….
tolong check Mas, ada yg salah ga ?
kalo boleh minta advicenya ya mas…
biar ga dipermalukan lagi…..

Komentar oleh Edi Januari 12, 2010 @ 7:21 am

Komentar oleh Edi

waduh mendingan kamu pakek gaya lamamu,jadi kalahnya nggak keterlaluan.lha wong udah banyak gamer yang kebantu blog ini kok malah kamu yang tambah memble. jadi untuk menyelamatkan harga dirimu didepan lawan tak saranin untuk cari blog yang lebih heboh dengan trick2nya.ma’af kita telah permalukan kamu.

Komentar oleh budi fals

bos urlnya ga valid

Komentar oleh hariyadi

mas maf ganggu .monannya .
mas SW,ST,OMF,DMF itu apa ?dan berfungsi bwat?
Makasih .

Komentar oleh rifqi

baca bagian memahami aneka munu formasi

Komentar oleh budi fals

maaf mas nannya lagi .
KN udh bikin 2CB-3DMF-5CF
INCREASE PLAYER ATTACK MA DEFEND udh DIkonfirm 4x.
tapi ko msh 5cf dan 1st .
makasih

Komentar oleh rifqi

makanya baca yg teliti dan cd gamenya trik yg dirubrik bwat we 10 pangkat bla bla

Komentar oleh budi fals

Salam…
BENAR SEKALI apa yg dibilang master kita itu… baca yg teliti,100x teliti pahami n’ kupas sendiri… sekarang sya sudah bisa ngimbangin lawan-lawanku, rahasianya ya itu… MEMAHAMI ANEKA MENU FORMASI….
buat mas Budi, Thank’s banget… Kesalahan ada pada diri sya yg tdk sabar… sekarang sya BUKAN LAGI GAMER YG BIASA, tapi sdh masuk dalam hitungan lawan… thx’s Salam gamer…..

Komentar oleh edi

maaf mas yang di atas mksudnya mo bkin 6cf .
makasih

Komentar oleh rifqi

udah ada di rubrik MEMAHAMI ANEKA MENU FORMASI
bagian Quick setting

Komentar oleh budi fals

maaf mas jadi kbawa emosi .
makasih yh .
o iyah rapid apa mas ?

Komentar oleh rifqi

menurut kamus, rapid ks: secara cepat

Komentar oleh edi

Assalamuikum warahmatulahi wabarakatu

Mas gmna caranya ya….. formasi yang bagus untuk bertahan dan menyerang

Komentar oleh Raflin Abdul

baca s emua rubrik aja pasti tau

Komentar oleh budi fals

maaf mas…!!! q mo nanya…!!!
cheat2 yg gratis apa aja si…?
tolong diposting di rubrik yg baru.
makasih….!!!!

Komentar oleh hendra

posting lagi dong….

Komentar oleh heri

tunggu aja dah

Komentar oleh budi fals

mas klo formasi nyerang dgn 3-4-3 terdiri dari 3CB,1DMF,1OMF,2CMF,3CF GMN…??tp DMF’a pke org urutan no 2..

Komentar oleh savex

ya bagus aja.yang penting kalo dirasa ringan ya pakek aja.tapi kalo berat kita liat dulu, ini karena formasi kita atau juga emang formasi lawan pengaruhi formasi kita. cermati!

Komentar oleh budi fals

Budi fals,gmana buat formasi dewa?10 cf,dan formasi yg tdk ad orangx,yg buat lwn jd bingung.

Komentar oleh Ridwanforem

Budi fals,gmana utk ngbuat formasi yg tdk ad orangx?tq

Komentar oleh Ridwanforem

wah kayaknya blm bisa tuh, entah gamer laennya

Komentar oleh budi fals

Mas aku udah kirim foto+no Hp di emailnya mas Budi, trus aku mesti apa lagi klo pengin jadi member?

Komentar oleh Lucky

Mas aku udah kirim foto+no Hp di emailnya mas Budi, trus aku mesti ngapain lagi ni mas biar jadi member?

Komentar oleh Lucky

ada gak tombol supaya pemain saya bisa jatuh sendiri supaya pelanggaran gitu ………..

Komentar oleh taufiq

mas saya mau mohooo….n buanget bantuannya!!!
Saya baru belajar main pes/we…sy sering main ma tmn2 tp kalah terus….sy coba nanya&minta trik maen,,,,mereka malah ketawa2 ga ngasih tau,,,mungking mereka pengen saya jd “lumbung gol” mereka kali ya???
jujur aja nih mas saya tuh sakit hati banget….pengen bales tp tak berdaya karena ga tau trik2 maennya….jd mohon banget ya mas bantuannya,kasih tau sy donk trik2 jitu kaya cara ngerebut bola yg plg efektif kya mereka,soalnya ngerebut bolanya susah banget tapi klo bola di saya gampang banget dapetnya….trus speed lari mereka jauh lebih cepet padahal sy pake team yg larinya cepet2 mereka pake team nga terkenal tp tetep aja speed ku kalah terus,,,so bantu saya ya mas pertolongan mas bagai malaikat bagi saya please ya mas buat,,,ya minimal bisa nyaingin permainan mereka lah biar ga jd lumbung gol terus….(minimal/ya plg lumayan score lwn mereka pernah”6-2″ dua gol itu pun seperti gol hiburan aja he3x….biasnya score “5-0″ – “11-0″)
Mereka tuh kejam mas,,,alias tanpa belas kasih!!!

Ditunggu ya mas pencerahannya….klo bisa kirim ke email saya aja “razetsnox@yahoo.com”

Thanks banget Mas,,,wassalam

Komentar oleh azets

lho ini kan blog lengkap dengan trick paling heboh!!kenapa kamu kagak baca…….
ayo baca dan pelajarin…semua pencerahaan udah kita muat di blog. jadi semua masalahmu pasti ada solusinya di blog ini…..ayo baca bro!

Komentar oleh budi fals

hahahahahahah
hahahahahahah
wkkkkkkkkkkkk
Males amat lu,,, tinggal baca ni blog aja pasti ketemu Resep nya…..
sori w ketawa cerita lu bikin w nngakak…
wahahahahah
bt om bodi…. Good Luck!!!!!!

Komentar oleh agus

Bener disini lengkap ilmunya, Aku aja meningkat ilmunya karena web ini. Biarpun masih amatir juga.
Trus, jangan lupa sering2 masuk training. Latihan trus, coz banyak ilmu yang bisa kita dapat disitu.
Latihan meningkatkan kemampuan diri, ini juga berlaku buat we.

Komentar oleh Namikaze

bener banget!

Komentar oleh budi fals

formasi yang tepat buat realmadrid apaa ya..,,.,?????

Komentar oleh abdi SQuarepant

Maz q mau nanya gmana cara gabung di forum, soalnya tiap mau baca solusi gak bisa tuch

Komentar oleh Ahmad

lho langsung aja ke http://www.konami.com
ya kadang juga ada gamer yang gak faham dengan semua rubrik yang kita punya, jadi langsung aja ke konami.

Komentar oleh budi fals

nih trik buat di ps 2 kan

Komentar oleh ar

bang kalau mau beli tricks caranya gmn trus kalau masuk BR 1,2,3,4 sama BM 1,2 caranya gmn.
kalau buat yang punya cheat hebat bs hub.085727547362
trims . . .
hannu

Komentar oleh hannubontot

info telepon langsung /tidak terima sms

Komentar oleh budi fals

para agan” lam knal nich aku newbie nich, lg butuh formasi yg pas n mantap untuk menyerang n bertahan, mohon pencerahan nich,,,,,

Komentar oleh akbar

mending formasi kamu aja di benahi , soale gak ada formasi yg hebat. smua pasti ada yg ngalahin jadi tergantung kita aja maennya.coba cari cara bikin formasi dirubrik kita.udah ada kok…

Komentar oleh budi fals

Mas budi sy pengn jag0 maen ps 2…m0hon bimbingn’a…

Komentar oleh Asep

ok…untuk bimbinganmu mohon agar baca dan fahami semua artikel di blog ini….dijamin kmu jadimaster…

Komentar oleh budi fals

Mas Bud, RSS mu tak taruh diblogku yah? Boleh apa ngga ya? Maklum mas, masih newbie alias “Pupuk Bawang” :-)

Komentar oleh alexprianto

oke ajah…

Komentar oleh budi fals

Om..,
tolong donk bantu saya agar saya menang,soalnya saya selalu kalah sampai-sampai Rp. 500.000 sama teman saya. Pada hal saya sudah pake formasi 8 Cb, 7 DMF, 6CF, tetapi saya tetap kalah, soalnya blunder terus si..,
tolong ya, makasih..,

Komentar oleh Alberto Tumbuan

yah…kmu emang perlu ditolong…..sangat perlu ditolong…..
jadi pertolongan saya agar baca trick seabreg di blog winning saya ini…..baca lalu praktek dan latih trus ampek kamu hebat….
kamu bener2 harus ditolong…..

Komentar oleh budi fals

bosss….. minta sandinya donk?
kirim ke vangunk_45@yahoo.com gamer we

Komentar oleh Anonymous

sandi harus via handphone

Komentar oleh budi fals

cara nya buat formasi 2-7-1 gmnua yy

Komentar oleh kenjiwe

baca di artikel lain ada kok

Komentar oleh budi fals

maz tu klow tndangan kraz n dah pzti gol gmana to citny….
Tankz….

Komentar oleh Anonymous

klo yg pasti 100% gak ada bro

Komentar oleh budi fals

gmn cara kita mmbuat cb 8 ato cb 6…..

Komentar oleh Anonymous

cari artikel saya

Komentar oleh Budi Konami

mas mau tanya kalau untuk dribel nya lengket sama bertahan bagus gimana cara nya yah maaf saya masih pemula

Komentar oleh Zombie

pelajarin bagian drible

Komentar oleh budi fals

No hpnya brp mas,aq cari kok gak ktmu aq mau tlpn?ini fb aq supra_yitno2@yahoo.co.id

Komentar oleh Anonymous

bos cara membernya gmana, gwe ga ngerti nh, klo gwe beli cheatnya aja gmana bisa ga, cz buat iseng2 aja maen ps, masalahnya w klo maen kalah mulu

Komentar oleh Anonymous

mas bud tolong bantu saya masuk jadi member .saya udah daftar via email tapi engga ada tanggapan .thks

Komentar oleh febri

mas cara tendangan acurat and pas, gimana mas…
( cheat x gmn.)

bisa gak……..!!!!

Komentar oleh khy

coba cornal pake bek di garis gawang akhirny,,,,,,,,,,,yes,,,

Komentar oleh ujud86

gan , kok skrg gak bsa msk bm , kemarin bsa lo , kenapa ya gan ?

Komentar oleh edy guntoro

mas bro, beli pdf nya aja bisa tak.. cheat yang akurasinya 90persen

Komentar oleh Anonymous

kita gak jual cheat dari gamer yg gak jelas identitasnya

Komentar oleh Budi Konami

bro bagaimana caranya freekick shootnya ke bawah kaki pagar betis ?

Komentar oleh Anonymous

cari di artikel saya ada kok ,malahan ada tricklain juga

Komentar oleh Budi Konami

mas aku pengen coba praktek aja lansung sama anak2 buah mas dlu dah :D
biar lebih memahami bgd . makasih

Komentar oleh agam

bisa juga….intinya slalu tambah jam terbang melawan gamer2 yang blom pernah kamu jumpai. itu modal mental tempur di tiap lomba2

Komentar oleh Budi Konami

mas gmna ikutan berguru di blog ini

Komentar oleh eko andi hartono

baca dilain artikel

Komentar oleh Budi Konami

maz gi mna cara buat formasi bertahan dan menyerang yg pas beri saran donk maz plezzzzzz

Komentar oleh edi

Ada yg mau maen sma saya gag?

Komentar oleh Anonymous




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: