All Winning Eleven


D is for Dangerous
27 April 2009, 12:19 pm
Filed under: Berita

danger!!!

danger!!!

D is for Dangerous, membahayakan lini belakang / pertahanan karena apa????

1. Kurang jeli dalam covering pergerakan lawan

2. Kurang sungguh dalam mengetap pada saat dapat bola silang dari lawan / corner kick

3. Bek ceroboh dalam melakukan passing di lini pertahanan

4. Membiarkan keeper dribbling keep terlalu lama dalam keadaan diserang

keadaan diatas adalah beberapa contoh yang mungkin sering kita lakukan secara sadar ataupun enggak, hal yang sangat berpotensi dan mengakibatkan gawang kita dalam bahaya. Emang sih sangat sepele, tapi kita bakalan menyesal bukan alang kepalang kalo’ udah beneran kebobolan gawang kita. Disiplin, nah itu adalah solusi terbaik buat meminimalisir gol lawan. Yang perlu ditekankan disini adalah gol terjadi bukan hanya serangan sporadis dari lawan kita, tapi juga faktor kelalaian lini belakang / pertahanan kita bisa menjadi bumerang. Masih berbicara tentang pertahanan, ability pemainpun dipertimbangkan. So, para gamers harus bener-bener paham karakter tiap personil team yang gamers mainkan. Kita nggak bicara tentang satatistik tertulis disini tapi kebiasaan personil / pemain dalam team yang gamers pegang, tentunya secara langsung berkaitan dengan statistik tertulis tadi. Kalau masih kurang jelas dengan penjelasan tadi kita ambil satu contoh pemain. Adalah keeper dari MU edwin van dersar, dalam winning eleven 10 pangkat XXX edwin sering sekali melakukan blunder, entah kenapa??! Penjaga gawang setan merah ini terlalu sering menepis bola dengan keadaan yang lebih banyak menguntungkan lawan, emang bener sih gak selalu tapi ini adalah satu contoh kebiasaan buruk personil team yang harus bener bener kita pahami dan mengerti. Dan uniknya lagi edwin nggak sendirian keeper team elite lain seperti cassilas dan reina juga punya kebiasaan yang serupa. So, apapun team pilihan kalian pasti ada kekurangan dan kelebihan, kita harus paham dengan hal-hal tersebut. Memanfaatkan kelebihan team dan menutup kelemahan team kita dengan kelebihan tersebut, ini berlaku untuk semua team lho……!!! Jadi PeDe aja dengan tim pilihan kamu, okey…… viva winning eleven!!

By prafan eko.s.zein


13 Komentar so far
Tinggalkan komentar

bos aku suka bgt sama ni blog, slm knl aja….
love WE…

Komentar oleh h4f1z_85

salam kenal juga.ngomong2 gamer asal mana? soale kita juga punya friend nama h4f1z asal tangerang. trims!

Komentar oleh budi fals

salam kenal mas budi, saya gamer asal samarinda kal-tim,. saya sngt suka sma blog ini. saya termasuk gamer yg type menyrang tpi anehnya sya sering ksulitan mencetk gol dgn cra heading,. minta tips n triknya ya mas biar sya jago heading jg,. trims

Komentar oleh Rachmat

salam kenal juga. soal heading coba baca di rubrik/treath lainnya, udah ada kok!

Komentar oleh budi fals

sy asli banjaramasin… tp sy br dngar ada yg namanya opec (apa dia cm jago tandang doang tu bos…hahahahaha) bos ada turnamen di palangkaraya, kata tman2 sih hadiah utamanya ps3, pndftaran 50rbu… doa’in sy ya bos sy mo ikutan nih, ok TKB aja…
eiiiiittttts, bos lupa , mo nanya, gmana cara bikin CB jd 6 org, bos YM nya ko jarang OL????

Komentar oleh h4fiz_85

thank infonya eventnya, kita muat aja. formasinya nunggu dulu masih dibikin rubriknya.

Komentar oleh budi fals

Mas, klo ga jd member tp lgsg tanya lewat hp bisa ga?

Komentar oleh FENDY

ya jelas bisa to!

Komentar oleh budi fals

omm, aku dah jad member lom??

Komentar oleh fai

kita proses dulu

Komentar oleh budi fals

wahhhh,,, gut gut gut gut,,,,
klo,, shoot supaya ga meleset gmn yach bang??
pengen jadi member dong,,,,

Komentar oleh teguh

pengen akurasi? cari rubriknya.
mau member? kirim syaratnya.

Komentar oleh budi fals

cari tim yang lebih kuat,,, di jamin mantabs, bos,,,

Komentar oleh ujud86




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: