All Winning Eleven


MEMAHAMI ICON VITALITAS
4 April 2009, 4:12 am
Filed under: Ada trick langka, Tips Trik

icon-vit1Banyak sahabat WE salah mengartikan atau bahkan tidak tahu sama sekali tentang icon vitalitas pemain. Rubrik ini menjelaskan secara ringan dan jelas tentang berbagai icon dalam menu WE. Karena ada sebagian gamer yang mengartikan icon 5 (gbr icon) cidera hingga tidak dimainkan. Apakah sahabat WE tidak pernah mengalami satu team berkondisi icon 5? Bila pernah, kita nggak jadi main dong?! Buktikan pada WE PES 2008-9 di World Tour (lihat rubrik mental terapy). Untuk itu bacalah keseluruhan lalu fahami setelah itu terapkan dalam gamenya. . Meskipun demikian kita tahu kondisinya sangat bagus tetapi tetap saja terkadang shoot accurasinya sering melenceng . itu disebabkan salah satunya karena ALUR ACAK CPU” lihat cara mengatasinya di rubrik lain dan penjelasan tentang “ALUR ACAK CPU(penting!!!)

Icon :

MEMAHAMI ICON

MEMAHAMI ICON

Keterangan gambar:

1. kondisi semangat yang siap tempur baik mental maupun skill-nya

2. kondisi semangatnya bagus meskipun tak sebagus icon 1.

3. kondisi semangatnya normal

4. kondisi semangatnya di bawah normal

5. kondisi semangatnya lagi drop

6. kondisi fisiknya bermasalah pada bagian tertentu

7. kondisi fisiknya bermasalah serius hingga tak memungkinkan bertanding

Selama kondisi tidak palang merah (icon 7) semua pemain bisa dimainkan. Memang dalam kondisi buruk kita punya kesulitan mengontrol pemain tersebut. Tapi itu hanya berpengaruh pada beberapa abilitynya. Dalam permainan ability mentality pemain dapat mendongkrak status kondisi pemain. Jadi mengapa tidak diturunkan bila punya fungsi bagus dalam permainan. Apakah bila kondisi buruk 100% tidak bisa mencetak goal? Apakah pemain ber-ability speed 90 bekondisi contoh icon 5 bila lari bisa terkejar yang ber-speed 70 kondisi terbaik sekalipun? Sebenarnya penjelasan ini bisa panjang, untuk itu sampai disini dan buat gamer WE bila ada hal kurang faham bisa berdiskusi lewat pertanyaan atau komentar. Atau mungkin anda tidak percaya dengan semua penjelasan diatas? Kalau anda tidak percaya saya yakin anda belum pernah menyelesaikan World Tour PES. 2009. Karena disana permainan anda akan di uji mental dan skillnya, sekaligus otomatis anda mengerti tentang kondisi icon. Tetapi soal percaya atau tidak bukan masalah serius, yang jadi masalah serius bila gamer WE belum pernah menyelesaikan World Tour-nya. Memang empunya WE mencoba gamer-gamernya yang katanya maniac agar nyelesaikan 100 misi dan sekaligus menjajaki mental gamer-gamernya. Pengen lebih jelas lihat rubrik tentang World Tour PES. Terus terang Black Tricks menantang anda semua yang belum pernah menyelesaikannya!!!! Trims


17 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Kalo menambah vitalitas biar kuat gimana mas?
mohon bimbingannya!..

Komentar oleh Pak Ngadi

kalo dari blacktricks tips nya minum jamu tradisional, jangan lupa brutu ayam dan setetes keringat perawan. tapi kalo pengen lebih greng ke mak erot ato lebih murah ke ponari soale dia juga WE mania. lho emang trick buat WE ato nge-sexs?

Komentar oleh budi fals

mz yok piye???

Komentar oleh gauz

sabar dong!!!!

Komentar oleh budi fals

mz sampeyan sido nang jember ndelok opec ta?

Komentar oleh gauz

kita tunggu aja!!. jangan lupa kalo ke jember bawa copy formasi yang kemarin malam
, soalnya kemarin salah copy ke memory kalian!!! BRAVO OPEC!!..HE…HEEE…

Komentar oleh budi fals

BUD, OPEC IKU SOPO SEH?…………
SINI TAK AMBLASNO!!!

Komentar oleh KEVIN GIGS

nggak usah banyak cingcong!!!! semua pengennya gitu!!!! tapi kamu punya modal nggak!!!!

Komentar oleh budi fals

mas budi mau tanya aq pernah melawan orang mainya itu lho larinx cepat sekali mau tanya gimana caranya,meskipu dia pakai tim yg g bagus seperti porsmouth tapi larinya cepat2

Komentar oleh jadmiko

wah apa bener ni!!!kayak nya nggak mungkin tu porsmouth banter2 larinya. Kalo emang gitu jelas ada sebabnya.
1. mungkin pemainnya udah pada di edit abilitynya jadinya kenceng2 alias mutan(manusia buatan). salah satu cirinya kalo mutan bau keringat pemainnya ga ada. Kalo pemainnya masih asli bau keringatnya kayak kamu. Ingat waktu kamu yang pernah ga mandi 9 hari 13 malam?…ya ga jauh beda amat kaya gitu!
2. bisa jadi emang maen temenmu murni skill yang istimewa. Jadinya kamu memble terus……nah kalo kayak gitu kamu harus latihan yang lebih rajin lagi. Coba ikutan fitness 4 ato 5 kali seminggu…wah…kayaknya ga nyambung ne!!!!
3. boleh jadi lawanmu punya semacam ilmu hitam, bahasa dalam blog ini black trick!!! Nah kalo emang kayak gitu beneran nggak salah kamu obok-obok blog ini. Soale blog ini emang buat gamer2 yang suka cari ilmu hitam alias blacktrick alias kode cheat alias trick pendukung. Kalau soal blacktrick banyak banget, Cuma nggak sembarangan orang dapat. Tapi blog ini juga nyediain blacktrick yang didapat tanpa syarat bahkan cara buatnya juga dah ada, liat “FUNGSI TOMBOL JOY STICK”. Tapi bagi cheat kelas tinggi juga banyak yang masuk dari para gamer ke blog kita. Nggak ditampilin soale ada kode etiknya atau semacam password atau syaratnya. Kalo kamu tetep pengen dapat jalani syaratnya. Pertama kamu harus jadi member dengan kirim fotomu. Kedua kamu harus bisa barter ama trick mu yang istimewa dengan kami. Dah punya blom? Gimana sanggup nggak? Setidaknya jadi member dulu aja!

Komentar oleh budi fals

Mas aku mau nanya ne.
Kalo cheat vitalitas gunain nya gimana apa ada setingan di formasi.
Ato langsung aja pas lag maen masukin tu pasword

Komentar oleh Adit

ada waktu formasi da juga yang pas maen

Komentar oleh budi fals

maz… ngerti jancox gk maz????

Komentar oleh renata

ngerti.ALHAMDULILLAH ngerti.tuh umpatan orang yang sirik, iri dll yang kemauannya kagak terpenuhi karena otaknya bodoh.lha wong pakek cara yang baik2 aja bisa kok malah ngumpat. untung kita Islam tulen AHLULSUNNAH WAL JAMA’AH jadinya sabar ngadepin orang iri dan ngumpat. soale orang ngumpat tuh udah jelas kalo agama yang dianutnya sesat jadi otaknya ikutan sesat. nah moga aja yang ngaku renata cuma tanya doang soal j…..nx.

Komentar oleh budi fals

mas saya sering main dalam permainan we dengan seseorang ,,tapi dia kayanya punya trik atau cheat saya suka memperhatikan dalam pormasinya suka otak atik joystiknya ,dalam permainanya susah sekali menembusnya <<menurut mas apa ea cheat yangt dia gunakan dalam pormasinya ,,,kasih tau donk cheat nya ,trus bagaimana cara cheat blacktrick itu ? makasih

Komentar oleh andri

wah itu cuma kamu aja yang kurang bagus driblingnya yang berdampak pada defend yang jelek. cara cheat blacktricks mohon baca dengan lengkap rubriknya.

Komentar oleh budi fals

waduh, slama ini justru icon 6 yg paling parah, dan mmbiarkan icon 7 ttp bermain…thx bgt nih…

Komentar oleh johannez




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: