All Winning Eleven


GAMER’S JEMBER LAGI KOCAR-KACIR!!!
13 April 2009, 4:36 am
Filed under: Ada trick langka, Berita, Cheat, Event

ope defend

ope defend

Jember lagi pusing! Gimana cara bikin bengeb tuh jagoan yang pernah juara 3 nasional. Malahan bukan hanya Jember, arek luaran Jember juga puyeng. Gamer-gamer Bondowoso misalnya, juga puyeng meredam Cannon Ball (tendangan jarak jauh) si Jawara yang katanya asal Kota Banjar masin(Kalimantan) dan punya julukan OPET. Emang sih, WE 10 versi terakhir paling enak bikin goal ala cannon ball di luar kotak pinalty. Tapi trick ini kalo diterapin di PES 2008 ato 2009 nggak bakalan ampuh kayak WE 10, trus maen WE 10 nggak pake trick cannon ball luar kotak penalty juga bakalan dimutilasi ama lawan. Kayak kemarin malam aja , waktu maen ama duo jawara asal Baca lebih lanjut

Iklan