All Winning Eleven


MEMILIH WASIT KEPARAT!
26 Mei 2009, 5:15 pm
Filed under: Ada trick langka, Info

coliPernahkah anda sahabat WE mengalami jadi korban ketidakadilan keputusan wasit?  Tentunya kalau kita semua penggemar sepak bola langsung maupun tidak langsung pernah mengalaminya. Boleh jadi kita pemain bola sungguhan meski amatiran, tapi yang namanya dirugikan wasit tuh jelas nggak nyaman bro! atau boleh jadi kita jadi penonton atau supporternya. Malah-malah kita ikutan taruhan, yang jelas hasil memuaskan sangat diharapkan. Tapi apa boleh buat kalo ternyata wasit merusak permainan yang ujung-ujungnya kita kalah. Wah, rasanya kayak mau bakar hidup-hidup tuh wasit. Pokoknya mendidih deh! Nah, didunia  WE kita ini juga dihadapkan situasi seperti ini. Sering wasit membuat keputusan yang nggak cocok ama pengamatan kita, kalau menang sih emosi agak keredam. Tapi gimana kalau keadaan kalah? Wah, ni wasit rasanya minta disantet! Gimana nggak, lha wong kita cuma senggol pemain lawan gitu aja udah di priiiit! Parahnya lagi lawan nggak jatuh trus free kicknya di dalam kotak penalty. Duh, rasanya kita mau bunuh tu wasit ampek ke anak cucunya!!!! makanya coba tekan & tahan L2+R1+R2 sebagai bentuk protesmu. tapi itupun kalo diterima wasit. Emang dalam game playnya WE dibuat terkadang keputusan wasit kotroversional, jadi aroma human erornya ada disana. Ingat juga bahwa kartu merah itu juga bermanfaat kayak bisa bikin formasi unik.

Waktu kita maen game WE kita diberi kesempatan untuk memilih wasit. Di menu pilihan wasit kita akan ditawarkan 10 nama wasit dengan karakter berbeda. Karena karakter wasit yang berbeda ini mungkin kita akan diberi manfaat yang nyaman sesuai dengan keinginan kita. Nah, dibawah ini kita akan coba tampilkan nama kesepuluh wasit tersebut dengan sifat-sifatnya yang  beda banget dalam mengambil keputusan di tiap momentnya. Nggak lupa juga kita sisipkan sedikit profilnya yang berbau plesetan ala blacktrick. Tapi masalah levelnya tuh emang beneran, karena kita ambil sumbernya dari KONAMI.

Keterangan Level Ketepatan/ketelitian/keakuratan dalam merespon pelanggaran (foul)

  1. Bintang Satu              :  jarang merespon pelanggaran kecil
  2. Bintang Dua               :  standart / seimbang
  3. Bintang Tiga              :  mudah merespon pelanggaran kecil

Keterangan Level Ketepatan/ketelitian/keakuratan dalam mengeluarkan kartu (card)

  1. Bintang Satu              :  nggak mudah mengeluarkan kartu
  2. Bintang Dua               :  standart / seimbang
  3. Bintang Tiga              :  sangat mudah dan sering mengeluarkan kartu

No

Nama

Foul Strictnes

Card Strictnes

Keterangan

1

Mario Pedrotti

**

**

Standart

2

Martin O’Brien

*

*

Sabar banget /bikin mainnya cepat

3

Jose Trueva

***

*

Suka kasih peringatan dulu

4

Johan Weikath

*

*

Sabar banget /bikin mainnya cepat

5

Francois Seraphine

**

**

Standart

6

Johan Jansen

*

**

Sabar juga

7

Alberto Carlos

**

**

Standart

8

Cart Hweitt

***

***

Wah, kalo ini jahat

9

Piere Enume

**

**

Standart

10

Kazuki Ito

***

***

Emang orangnya gila

wasit

wasit

wasit

wasit

wasit

wasit

wasit

wasit

wasit

wasit

wasit

wasit

wasit

wasit

wasit

wasit

wasit

wasit

wasit

wasit

oo

Jadi yang paling kita waspadai wasit yang berlevel 3 bintang foul dan 3 bintang card /yang mudah mengeluarkan kartuku. Soalnya wasit semacam ini entah iseng ato lagi stress mudah banget jadi pemicu gamer yang emosi tinggi. Tapi maklum aja bro….! yang orang beneran aja sering salah apalagi yang orang-orangan. (bersambung)


26 Komentar so far
Tinggalkan komentar

milih wasitnya di menu yg mana ?

Komentar oleh dhean

kalau milih wasit di distro….. bisa dipilih,,, syukur2 bisa ditawar !!!!! guoblokmu ki lho…….. uteg suwung.

Komentar oleh paidyi

lebih suwung lagi kalo nggak punya teknik pilih wasit.emang keparat yang tuh wasit!!!!
sukanya ama gamer yang punya teknik pilih pilih…….
inilah gamer yang punya skill tinggi.sekali lagi….keparat tuh wasit!!!!!

Komentar oleh budi fals

takedaricho@yahoo.co.id

Komentar oleh richo

OK!!! L IAT FOTOMU DI MEMBER!!

Komentar oleh budi fals

Bagaimana caranya agar Wasitnya bisa diganti Pak Buang?
trima kasih

Komentar oleh luknam

wasit yg keparat yg mana ya???

Komentar oleh Hahaha

kazuki ito.

Komentar oleh budi fals

eMAnG toE kaZukI iTo eMAnG yAnG pALinG stREesT dI WE

Komentar oleh ahlun nazar

wah kamu korbannya juga ya….
…emang keparat!

Komentar oleh budi fals

Gimana Triknya wasit membela kita bro” d balasnya

Komentar oleh jay

ya…seminggu sebelum tanding kita sering sering bawa agpao………atau laennya dah…dijamin…….kita juga ikutan jadi keparat!

Komentar oleh budi fals

Trick L1 R1 R2 buat protes. . .tq mas budi

Komentar oleh Aryo mukti

tapi itu blom tentu akurat

Komentar oleh budi fals

sopo sopo wasite seng penteng heppy………

Komentar oleh Lanange Jagad

yah bener….wasite juga happy….

Komentar oleh budi fals

jadi gan klo wasit yang enak milih yang mn…?, biar kita ma lawan kita gak di rugikan sama wasit stress….?

Komentar oleh budi rachmat

wah gak ada patokan khusus…….karena sistem dari gamenya sendiri juga bisa tentukan kemenangan tim

Komentar oleh budi fals

kazuki ito stres ,massa foul kecil aja kertu merah

Komentar oleh ali

wasit kuasa

Komentar oleh Budi Konami

Ana pernah cetak gol dari posisi offside, ana udah siap2 gak merayakan golnya, eh ternyata golnya sah. Oh, mungkin memang gak offside, pikir ana. Tapi setelah ana liat2 lagi replaynya dari berbagai sudut secara teliti, ternyata memang benar di posisi offside meski sangat tipis. Ternyata CPU juga tidak 100 % teliti…..

Komentar oleh Hanif

I was wondering if you ever thought of changing the page layout of your
site? Its very well written; I love what youve got to say.
But maybe you could a little more in the way of content so
people could connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having 1 or 2 pictures.
Maybe you could space it out better?

Komentar oleh Suggested Looking at

Appreciating the dedication you put into your blog and detailed information you provide.

It’s great to come across a blog every once in a while that isn’t the same old rehashed material.
Fantastic read! I’ve bookmarked your site and I’m adding
your RSS feeds to my Google account.

Komentar oleh search engines submission

BLOG MANTAP GAN .. U IS MASTER

Komentar oleh Caesar Farhan

thanks bro

Komentar oleh Budi Konami

kazuki ito adl wasit terbangsat di game PES

Komentar oleh otong




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: