All Winning Eleven


INFO JUAL BELI PS

BAGI SIAPA SAJA YANG INGIN MENJUAL ATAU MEMBELI/MENCARI SEGALA SESUATU YANG BERHUBUNGAN DENGAN CONSOL SONY PLAYSTATION SILAHKAN MASUKKAN IKLAN ANDA SECARA GRATIS!!!

IDENTITAS DAN NOMER YANG BISA DIHUBUNGI MOHON DICANTUMKAN!


46 Komentar so far
Tinggalkan komentar

aku punya PS3 40 giga kondisi normal.udah dapet 6 bulan beli.stick wireless 1 buah dan 1 lagi pakek kabel. kaset cuma PES satu keping. jadi ps3 ku cuma aku buat maen bola doang. aku mau jual dengan harga bisa dinego. atau dibarter ama 2 unit PS2 hardisc.kalo ada yang minat hub black trick dengan identitas anda!

Komentar oleh DANA

kalau boleh tau harganya berapa?

Komentar oleh boy sandy

Kalo gratis boleh nggak……?

Komentar oleh Sanakumubidalik

boleh aja tapi ada syaratnya.

Komentar oleh budi fals

ok….sy mao tuker an ama anda….sy ada PS 2 HARD DISK…lokasi anda dimana? telp sy 021-83824441

Komentar oleh MOCHAMAD SOBALI

ada yang bisa memodifikasi stick???
berapa biayanya????
klo ada yg bisa harap mencntumkan nama& no hp
agar saya bs lgsg menghubungi anda

Komentar oleh romanisti

halo…..gw mo jual ps2 HD 80 & 120 Gyga nih. Lokasi Pejompongan Jakarta

Komentar oleh cassanovapro

Nohp nya mana?

Komentar oleh mihwanhaposan

CALL 021-99554940

Komentar oleh cassanovapro

JUAL MURAAAAAAAAH……

Komentar oleh cassanovapro

hrgax brP….?

Komentar oleh ariz

gw punya cheat ps buat gwg gx kebobolan…
n nyetak banyak goal ne!!!

Komentar oleh indra

Aq tau..loe paling maen di training.

Komentar oleh Plester mania

ne ne yang gx tau tp sotoy!!!
ne maslah alur boy!!!

Komentar oleh indra

klo loe punya cheat bwt gawang gk bs bobol…hebat dong!!Loe bs juara dunia tuh!!Villy Bandung aja bs kalah.Hahahaha…tp ada yg percaya gk ya??

Komentar oleh Jateng squad

gimana kalo gawangnya di pindahin…..ato di ilangin….gimana bikin skor lawan….hahahahahahahahaha juga.

Komentar oleh budi fals

Bwt Indra yg sok jago…loe brani batlle gk?klo brani kasih tau alamat/no hp biar gw samperin.Gw cm penasaran,biarpun loe punya cheat anti gawang bobol.Tp gw gk takut.Gw maen polos aja,gk pake yg namanya cheat.Bravo Jateng squad!!

Komentar oleh Jateng squad

jual PS3 120 gb,,
stick wirelss 2 buah
dos box n
komplit
buka harga 3,3 juta

Komentar oleh rizka

PERHATIAN:Aku lagi butuh stick Original bwt PS2 dg ciri2 warna abu-abu,tipe M,bukan stick ori mesin warna item seperti pd umumnya,tp ini bobotnya lebih berat.Kayaknya itu stick emg model jadoel,soalnya udah aq cari kmn-mn kata yg jaga toko udah gk di produksi lagi.Tp masak seh??Itu stick sumpah awet bgt.Aku lagi butuh minimal 4 biji,buat rental.Bagi temen2 yg tau info yg jual,kasih tau ya bro di No 081904446329.Syukur2 deket dg Semarang & sekitarnya.Buat Blactrick,,moga makin jaya.Thanks..

Komentar oleh Djokie

mau jual ps2 slim seri terbau sr90006 warna hitam,2stik getar ori,box.harga 900nego,khusus nya wilayah semarang.hp 081805901572

Komentar oleh ibnu

mau jual ps2 Tebal seri 5XXX Refurbish warna hitam,2stik getar ,box.harga 1jutanego,baru dipake 1 bulan,masih garansi 1 tahun ,10 cd games ,khusus nya wilayah Jakarta.hp 02191153187. serius urgent buat biaya mudik lebaran nih ehhehe

Komentar oleh Raka

jual ps2 Tebal seri 5XXX Refurbish warna hitam,2stik getar ,box.harga 1jutanego,baru dipake 1 bulan,masih garansi 1 tahun ,10 cd games ,khusus nya wilayah Jakarta.hp 02191153187. serius urgent buat biaya mudik lebaran nih ehhehe

Komentar oleh Raka

mau jual stik orsi ps 2 .

Komentar oleh hannubontot

lagi pengen beli ps 2 neh, yg tw infonya sekitar pati (jawa tengah) hubungi gw di nomor 08985620718

Komentar oleh Arif

kalo mau beli trick WE gmn yah?newbie nih kalo bisa contact ke no 08569343xxxx

Komentar oleh RENDY

lho kan disana udah ada no hp blog ini….nomor lain tidak tanggung jawab pihak Black Tricks

Komentar oleh budi fals

Ada yang tau theme song pada saat menu formasi WE 10 3 juta……..
yg awal lagu nya kaya biola itu……
yg nyanyi suara nya mirip2 OASIS gitu..
please ksh info nya GAn………….

Komentar oleh Anonim

Ada yang tau theme song pada saat menu formasi WE 10 3 juta……..
yg awal lagu nya kaya biola itu……
yg nyanyi suara nya mirip2 OASIS gitu..
please ksh info nya GAn………….

Komentar oleh Rio

kayaknya bengawan solo tuh….

Komentar oleh budi fals

beli ps 2 tkp trenggalek 500rb

Komentar oleh endhe

wah jauh bgt

Komentar oleh Risalcuaembgt Cuaem

da yg pnya stik gk klo mau dijual hb:08985963976

Komentar oleh paidi

ane mau jual ps3 80GB + 2 stik wireless + Tv LCD 32″ Rp.3.500.000 Yang berminat tlp za 087771454588, lokasi ane di daerah cipondoh tangerang

Komentar oleh wahyu

Saya beli ps 2 yang hd bang.. sapa yang jual.. hubungi 083847483933

Komentar oleh Abu Chaery The'Boy Smiyle

Jual playstations 2 seri 5 masih baru
Rp1000000 nego
telp 081563903098

Komentar oleh Kirja

jual ps 2 slim (white) seri 90005 optik bagus. 600rb nego 087872642828 wilayah jakarta

Komentar oleh Anonim

Permisi agan2 dijual ps 2 slim (white) seri 90005 optik bagus. 600rb nego 087872642828 wilayah jakarta selatan.

Komentar oleh Oscar

Gw mau cri ps2 yg kciL bkan yg bsar
, cpt n0 gwe 081919853153

Komentar oleh Danu

Dijual PS 2 slem 90001 (Hitam) barang masih bagus,700rbu (Nego) cp.083875120099

Komentar oleh Yan's

Ada yg jual ps2 didaerah trenggalek hub 085330222129

Komentar oleh Imam

Yang mau jual ps2 hd hub 082336393666 daerah trenggalek

Komentar oleh Anonim

ps 3 saya jual 2 jta yg mw silahkan hub sya..

Komentar oleh Anonim

Beli ps2 hd
Hub 082122614843

Komentar oleh mihwanhaposan

Misi gan, saya mau jual ps4, msh lengkap, stik ori 2 kaset ada 9 pcs..saya mau lepas 5,5jt msh bagus, msh garansi…cp..083899962710…hendrik

Komentar oleh hendrik siagian

GUA MAU JUAL PS 2 TEBEL HARDISK 80 GB DAERAH JAKARTA SELATAN KONDISI NYALA DAN MULUS
YANG MINAT NO GUA :085211467516

Komentar oleh Eric Toe

ane mw jual ps 2 nie komplit ma stick ma kaset’y
yang minat sms aja y…085741251844..ane dijakarta barat

Komentar oleh arif fajar




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: