All Winning Eleven


CHEAT DI DUNIA WINNING ELEVEN
19 Agustus 2009, 6:33 pm
Filed under: Ada trick langka, Cheat, Tips Trik | Tag: ,

APAKAH DI LARANG?

APAKAH DI LARANG?

Kalau kita bicara cheat berarti kita bicara kecurangan. Karena arti cheat sendiri memang sesuatu yang berbau curang. Tetapi cheat terkadang fungsinya sangat vital bagi gamer yang menggunakannya. Ada juga fungsinya cuman sekedar buat nakutin lawan agar mentalnya down saat berhadapan dengan kita. Lalu ada lagi yang fungsinya benar-benar berarti curang. Cheat juga berfungsi sebagai pendongkrak mental kita meski fungsinya nggak akurat bener. Ada juga cheat iseng yang di ciptakan fungsinya secara fictive. Tapi bagaimanapun cheat bisa juga jadi pendukung di dunia WE. Tetapi lain lagi urusannya bila cheat ini dapat merugikan lawan secara vital dan berbau 100% kecurangan. Seperti contoh cheat nge-blank, cheat ini dapat menghentikan permainan saat permainan telah berlangsung. Biasanya cheat ini bekerja saat ada moment Free kick. Jadi bila free kick terjadi entah kita yang mendapatkan atau lawan kita bisa tahan tombol R1+L1 bersamaan. Cheat Blank ini hanya bisa bekerja saat free kick ini muncul strategy R1+L1 muncul di atas nama Bar pemain. Fungsi kedua tombol ini sebagai memanggil asisten free kick. Bila kita tekan bersamaan kedua tombol ini sekali saja maka akan keluar pemain sebagai assist free kick. Tekan kedua kalinya posisi assist akan berganti tempat dan tekan ketiga kalinya assist akan hilang. Bila kita tahan keduanya sampai lama maka layar monitor akan gelap atau Blank. Cheat ini bukan hanya dapat di lakukan bagi yang dapat free kick, tetapi bisa juga digunakan bagi yang terkena free kick. Nah, dari akibat ini saja kita  bisa simpulkan bahwa trick ini curang dan tidak fair play. Keakuratan trick ini di WE 10 pangkat bla-bla mendekati 100%.

Ada lagi trick yang keakuratannya tidak begitu tinggi keakuratannya tetapi cukup lumayan fungsinya. Dari gamer-gamer juga  ada yang memberi masuk dalam berbagi trick. Misalnya trick mendongkrak icon vitalitas pada set kondisi random. Keakuratannya masih di ragukan tetapi juga nggak ada salahnya bila kita coba atau bahkan bisa kita kembangkan lagi. Seperti mendongkrak stamina icon vitalitas, saat kita memilih team dan telah tentukan seragamnya maka cepat tahan segitiga sebelum loding hingga masuk menu formasi. Ada lagi dengan menekan L1+R2+segitiga sebelum loding hingga masuk menu formasi. Juga yang lain seperti menahan R2+segitiga dan dipadu menahan kontrol atas. Bisa juga setelah kita memilih team dan masuk formasi jangan terlebih dulu mengatur formasi. Jadi langsung masuk Quick setting dan tekan Confirm lalu pilih cancel berulang baru masuk formasi. Sebenarnya cheat sejenis diatas masih banyak yang masuk di redaksi Black Trick. Tapi karena kode etik antar gamer yang membuat  batasan dalam memuat rubrik ini jadinya tidak kita terbitkan. Untuk cheat  stamina yang dijual beberapa gamer di Black Market 1 dan Black Market 2 keakuratannya tidak sampai 100%, tetapi efek dari cheat tersebut sungguh terasa. Jadi sebagai kesimpulannya, saya  pengasuh Black Tricks menyarankan bila ingin menjual tricknya mohon ditinjau ulang keakuratannya. Soalnya harga sangat menentukan keakuratan sebuah trick.Jadi cheat winning eleven sangat beragam begitu pula keakuratannya.

Untuk sekedar info halaman yang bersandi, Black Market 1 hanya dapat anda masuki bila anda anggota komunitas arus bawah. Dan untuk Black Market 2 khusus bagi gamer-gamer (Member) yang sekedar ingin melihat-lihat harga trick atau ingin menjual tricknya di blog ini. Untuk melihat video teknik master internasional anda bisa klik VIDEO MASTER hanya bagi member.

Untuk halaman Black Room baik 1,2 dan 3 hanya berisi ruang kosong. Halaman ini hanya di gunakan bila seorang gamer ingin berinteraksi secara rahasia dengan saya pribadi dalam urusan tawar menawar harga bila masih bisa ditawar. Atau bagi gamer yang telah resmi membeli trick dan saya akan menaruh cara tricknya di room yang saya tentukan dan memberi sandi kepada gamer tersebut.

Begitu juga Black Order, bila gamer telah resmi membeli tricknya maka gamer tersebut akan bisa memasuki dan berinteraksi lewat gamer yang menjualnya sekaligus bisa melihat cara teknik trick yang dimaksud dan dibeli. Demikian harap maklum

Bersambung pada Cheat2 seru mendatang!


122 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Wah ok nih… trims bos

Komentar oleh luknam

sama-sama. ayo gabungan member!

Komentar oleh budi fals

mantap neh, pencerahannya

Komentar oleh naf'an

trims juga, udah gabung member blom!

Komentar oleh budi fals

mas budi, kalo diving biar ga dikartu gmn ya?

Komentar oleh kamto

kalo trick akurat belum tau tpi kamu bisa coba tahan R2 ama L1 itu juga nggak terlalu njamin kok!

Komentar oleh budi fals

Mas temenku ada yang mau pasang iklan di web ini, gimana?

Komentar oleh masmu

sing tau untung ruginya ya kamu.sing tanggung jawab kamu juga. jadi terserah kamu. ada gunanya nggak?

Komentar oleh budi fals

Bos…klo udh jd member apa trik2 itu bakal di kasih cuma2?

Komentar oleh djokie

boleh jadi!

Komentar oleh budi fals

Buat mas-mas atau mbak-mbak yang sudah saya komen, mohon kunjungan baliknya untuk mengetahui kisah seorang tunanetra yang berkiprah dalam dunia game, bisa diulik di http://adf.ly/Hvc dan sekalian komentarnya! Kalau mau ikutan kontes juga jangan lupa ya mas/mbak! (Linknya? http://adf.ly/HhS dan jangan lupa untuk mendukung saya dengan komentar ya! Lebih lanjut? Buka http://adf.ly/HhI bila ingin ikutan!)

Komentar oleh Naufal.Com

trims banget yach…

Komentar oleh Ariv

ok!sama2

Komentar oleh budi fals

Seru juga,
mas budi bisa nggk ngash saya trik langka.
Mas saya mau beli trik 2-3 heading.
Brapa harga nya dan sbrapa vital fungsi nya.
Juga cra kerjanya.
Hrap di blz

Komentar oleh Vio

waduh kalo trick itu sampek kamu faham dan lihai ngejalaninya bakalan jadi jawara heading. jadi tinggal kamu aja gimana. kalo nego harga mending tak jelasin dulu via hp . kan dah ada nmernya.

Komentar oleh budi fals

Bleh deh nego2 dkit mas.
G mana kalo 50 ribu

Komentar oleh Vio

kalau bisa di buat daftar harganya kya di toko gtu….?

Komentar oleh nurman

he…he…bisa aja loh! kan dah ada di black market sebelah kiri!

Komentar oleh budi fals

maS bUdi
caRanya Jd membeR giMana???bLz

Komentar oleh ricky

coba masuk di halaman MEMBER. gampang kok.

Komentar oleh budi fals

benar2 master kok bisa ya nemuin trick rahasia kayak gitu //////??????ajarin donk……

Komentar oleh arie

wAh . . . . . . . baGuS bANgEt iNfonYa. . . . .mAkaSiH mAsSs iNfonYa. . . . .

Komentar oleh ahlun nazar

Dr pd di tinggal mumpengers mnding buatin crita ttg chelsea olivia di entot gorila

Komentar oleh Aetei

ya juga sih

Komentar oleh budi fals

Mas,lw kombinasi umpn lambung trus shooting yg bgus gmn crany?!
Cz,tmnku jgo..
Lwpun udh dijaga tetp dpt ma pemainx..
Thx..

Komentar oleh Juanaidi

telepon aja biar tak jelasin

Komentar oleh budi fals

saya minta numb.na mas!! kirim ke email
chojing3x@yahoo.com.
thx!!

Komentar oleh Arza

mas,formasi yang cocok buwat pemula itu apa ya?

Komentar oleh andro

4-4-2 default
4-4-2 edit exstrim juga bisa
sing penting perbaiki driblemu…liat cara dribli yang benar…baca blog udah ada kok.

Komentar oleh budi fals

Mas saya pemula jadi ingin tahu atw beli cheat winning eleven 8

Komentar oleh Ade

ok…ntar kita pandu
antri dulu ya…
soale nego ama gamer2 dari batam.

Komentar oleh budi fals

telepon aja….nmernya liat di BLACK MARKET

Komentar oleh budi fals

Mas sy kl main W.E 8 Koq pemain brt larinya dan krng respon pdhl stamina ok,.bisa beli kode paswordnya

Komentar oleh Ade

mas gimna cra buat formasi 9-0-1

Komentar oleh messi_jay

bisa telepon aja biar tak jelasin perkaranya..
…kayak dipengadilan aja ya…..

Komentar oleh budi fals

TELEPON JA

Komentar oleh budi fals

gw bru tw klo we ada cheatnya…
stelah bca blog ne, gw inget dlu pas gw maen WE,
pas lg stngah prtndngan tba2 bolanya transparan, jdi yg kliatan cmn byngannya aj…
itu gmna ya mas, mungkin mas tw cheatnya…

Komentar oleh rio N A

wah…kalo yang itu ga tau ya…..sing jelas kesalahan grafis bisa kita bikin dengan mencari tombol2 yang ada pengaruhnya

Komentar oleh budi fals

Formasi spank,
saya blum kbgian ne mas.

Komentar oleh Adit

telepon aja .gratis kok

Komentar oleh budi fals

mas, ntu cheat blanknya koq ga jdi sie,
q cba skitar 5 dtik gtu koq layarnya ga mati2…

1 lg, kmaren q nemu cheat mindahin gawang di swtu forum (q lp forumnya)…
ktanya suruh pencet R3+L3 tp q cb g bsa…
ap emank trik ntu bner2 ada?

Komentar oleh rio N A

mindahin gawang tuh ga ada. lagian bukan pake itu.

Komentar oleh budi fals

mas aku mau jadi member. . .
ni email ku. . .
arery81@yahoo.com

Komentar oleh ari

langsung masuk dan kirim foto ke emailku aaja

Komentar oleh budi fals

bohong, cuma pengen forumnya terkenal

Komentar oleh Budi Konami

Kenapa harus nelpn mas kan krim aja ke email ak.
Aditmasterz14@yahoo.co.id

Komentar oleh Adit

waduh ga sempet kadang ni.

Komentar oleh budi fals

mas,,, bisa melorotin celana wasit nggak mas ???? kalo bisa aq ksih cheatnaya,,,, berapapun uangnya aq kasih deh !!!!!!

Komentar oleh paidyi

bisa. coba kalo kamu yang jadi wasit pasti gue plorotin tuh celana wasit.
gratis kan?!?…
kamu akses dari warnet mana aja gue tau kok bro!
gue dah tau ip address lo.. tinggal tunggu aja ya…

Komentar oleh budi fals

mas klu njambak pemain lawan gmn? ? ?,,tp smbl pegang pantat? ? ?pleAS d blz ea

Komentar oleh paidyi

gampang ja kok!coba gabung main bola ama kita, pasti waktu kamu lagi giring bola gue dari blakang langsung njambak tuh rambutmu!nggak lupa juga pegang pantatmu……..!!!!salam buat keluargamu yang lagi punya masalah serius…..jadi imbasnya ada di kamu.

Komentar oleh budi fals

mas,,,, kalo dribel bola sambil ngocok titit bisa nggak mas ??????? oya 1 lagi ,,,, klo cheet bwat bkin gendar gmn? ?tp sambelnya jngn yg pedes2 ya, ,bls g pake lama

Komentar oleh paidyi

kayaknya kamu punya masalah keluarga yang serius…ya!
sholat yang rajin dan doain tuh keluarga biar tentrem
udah banyak kok gamer pengecut yang komen lebih keji dari kamu.
soalnya sing pasti gamer model kayak gini pengen dapat teknik tinggi dari blog ini ga keturutan
jadinya malah mencak mencak koment yang ga bersahabat.
ini blog terhebat bro! cek aja nggak ada blog WE yang punya teknik dan berani bikin jual beli kayak kita
makasih emosinya dan salam keluarganya.

Komentar oleh budi fals

minta d kerjain neeh orang …….

jangan kya gtu dunk…..

biasa na orang kya gini ga punya skill …..

norak……

Komentar oleh gesta

sabar bro…..

Komentar oleh budi fals

gmn cra jd member???
hubi zoro_new666@yahoo.com

Komentar oleh tyo

caranya masuk aja di halaman MEMBER dan disana udah dijelasin. gratis kok!ayo gabungan!

Komentar oleh budi fals

mas, kpan posting…
udh ga sbar neh…

Komentar oleh wonx edan

ntar lagi…tunggu aja.

Komentar oleh budi fals

Mas kpan ni launching cheat” anyar !!!

Komentar oleh We mania

nunggu kita clear urusan luar game ni.sabar ya!ato mungkin kamu pengen berbagi cheat?

Komentar oleh budi fals

cheat speed hack itu caranya gimana

Komentar oleh farid hawami

hack gimana maksudnya?

Komentar oleh budi fals

aku mau memberi tahu cheat kiper biar handal tapi ini diperkirakan keakuratannya 85persen yaitu sebelum lawan melakukan shoot tekan R1+R2+select lalu kalau lawan sudah melakukan shoot tekan R1+R2+select+segitiga ,,, kalian tidak menyangka ya bahwa tombol select itu bisa berpengaruh sekali terhadap ketangakasan kiper

Komentar oleh farid hawami

makasih udah bagi2 tricknya. ayo kreatipin trus!

Komentar oleh budi fals

woy tricknya apaan

Komentar oleh warjo

baca aja bro…tapi jangan asal pakai

Komentar oleh budi fals

mKsiH mAs dAh Bagi2 iLmU nYa’

Komentar oleh Anonim

thanks juga

Komentar oleh budi fals

Team sy Barca :
Formasi :
Gk ; v.valdes
CB ; millito,puyol
Lsb;maxwell
Rsb;d.alves
Dmf; xavi,marques
Omf;messi, inesta
Cf:Henry,ibrahim.
Stratgi :
1. central attck
2. Change side
3. Counter attck
4. opp.side attck.
Sy suka main tengah,Gmn pendapat bos?
Mhn penceramahn ny.. Roffie_cool@yahoo.com
08989105XXX
Jd mmbr ko g bs2

Komentar oleh Roffie

NAH soal ini emang lagi mo kita bahas di rubrik baru.jadi ntar aja tunggu nongolnya.member masih antri donk.sabar ya.

Komentar oleh budi fals

mas budi mana sandynya? data n potonya sudah saya email lo?????? indra serang banten

Komentar oleh indra

FIle fotomu rusak jadi ga bisa gue upload. kirim foto lagi aja.trims

Komentar oleh budi fals

Mas ada gak cheat u/ 99 gol.bri tau donk

Komentar oleh Ahmad

belum tau tuh

Komentar oleh budi fals

mau ikutan member,biar au dididik jd juara sekecamatan hehehe tnggal 29 ini ntar q turnamen mas budy,ini yg prtama q jalani…
Mgkin ada sdkit solusi bwt au maz??

Komentar oleh khebo0

baca dan fahami lalu praktekan….asal kamu udah pelajari dengan bener pasti jadi juara.

Komentar oleh budi fals

mas, bikin stricker kita tendangan nya jd super akurat gmn?

Komentar oleh tonay

cari rubriknya, udah ada kok

Komentar oleh budi fals

Lam k’nal bt para mster game ^^,

Kaget gw trnyata d WE ada cheat na jg!(jd khawatir) krn srg taruhan klo maen

Gw jg msi ingusan main WE tp gw pngen ngebagiin yg gw tw!

Klo gw biasana shot d dlm kotak penalty cm pke kotak,R2+arah(tkn 2x) 90% gol (mantaf :=D) mw dr samping kek yg pnting arah bdn pemain ke arah kiper (jd bs tIpu GK)!!!

Komentar oleh Kilat

q 7g px cit ni
MENAMBAH STAMINA Player:
tekan: SELECT(tahan)+(Segitiga,R1,R2)-(segitiga,R1,R2 bergantian)
ini berfungsi saat Loading/gambar orang lari
Efek Akurasi:75%
Good Luck

Komentar oleh Steven Gan Ning

mas cara gabung jadi member gimana… saya pengen jadi member…

Komentar oleh peyeum bandoeng

kirim aja foto ama ident lengkap ke email budikonami@yahoo.co.id
gratis!

Komentar oleh budi fals

salam knal mas..
mas kode GK hilang da gak sich ??
klo da pha sich kodenye ???

Komentar oleh asep

kode?ga tau tuh…
kalo ada bagi juga dong kita…

Komentar oleh budi fals

Mas gi mana cranya supaya GK ga’ ktipu di sa’at 1 lawan 1 ma straiker,_

Komentar oleh IndRa'

pasang GK cursor dan pakek saat 1 lawan 1.cukup cover aja dan klo udah masuk jarak rebut bola cepat lakukan body pressing untuk rebut bola

Komentar oleh budi fals

klo di super cancel kan gk pasti jatuh ,,,,gmn spy di super cancel ga jatuh???

anak2 JS SQUAD klo ak pas 1 lwn 1 ma GK biar tak super cancel jarang jatuh,,,,gmn tu caranya???

Komentar oleh budi (semarang)

emang itu harus lebih didalami

Komentar oleh budi fals

hebat banget para master.
Mohon petunjuknya deh.
thx

Komentar oleh wawan

Mas mohon petunjuk formasi dengan striker >= 6 pemain.
plus pemain bertahan >= 6 pemain giman atuh mas?
step by step nya??
thx. semuga semakin berjaya

Komentar oleh wawan

Kalo formasi yang 6 CF tinggal search aja di mbah google udah banyak yang muat artikelnya.

Komentar oleh Namikaze

ngapain jauh jauh….lha di blog ini aja ada kok…
tinggal baca doank….bagi yang rajin

Komentar oleh budi fals

tuh kan gak dibaca semua rubrikya….jangankan 6 CF, trick unik yang lebih hebat banyak gratis asal mau baca rubrik rubriknya

Komentar oleh budi fals

Iya di sini emang ada Mas, tapi kan karena mintanya yang 6 CF n 6CB n setau saya di luar juga udah banyak. Jadi saya ngasih saran cari di google biar gampang nyarinya.

Maaf kalo gak berkenan, mohon maaf dengan sangat…

Komentar oleh Namikaze

formasi 6 fc dan 7 pemain tengah 6cb dah bisa sekarang. thx pencrahannya.
mohon petunjuk untuk 8 cb dan 8 c gimana ya?
thx hidup para master.

Komentar oleh wawan

Untuk cara bikin formasi yang lain silahkan baca2 di web ini, (Ayo, budayakan membaca dan mencermati, jangan hanya menerima saja. Chiayoo!!!) n menurut saya web ini salah satu yang terlengkap di Indonesia.
Jadi, jangan bosan2 mengeksplore web ini.

Komentar oleh Namikaze

tuh…baru namanya koment!

Komentar oleh budi fals

salam kenal ya mazzzz,,,,,,,
tanks buat infox,,,,

Komentar oleh nadhahel ilyas

thx buat informasinya…..
g junai……blh jadi member kan?????
foto and identitas,,udah g kirim ke alamat email:budikonami@yahoo.co.id…..
tlong di konfirm y mas…..

Komentar oleh Junai

ok tunggu proses

Komentar oleh budi fals

thx sebelumnya.

Komentar oleh Junai

maaaaaaau pntaaaar makanx belajar,
neh tha kase tau saat km sdh kala bantik stikx pasti orgx mnt ganti

Komentar oleh wan moge

Mas untUk liat vidio master tU di mana

Komentar oleh Agiel bungsu irawan

online pak cpu donk biar jelas tempatnya….

Komentar oleh budi fals

online pak cpu donk

Komentar oleh budi fals

Kan tUK nambah stamina pemain kan (seleck)+(segitiga,R1,R2)-(segitiga,R1,R2)
yg segitiga,R1,R2 yg terakhir tU pa gx pakek seleck

Komentar oleh Agiel bungsu irawan

kayaknya kmu kurang faham isi rubik ini

Komentar oleh budi fals

mantap bgt jadi bisa nambah skill,,thanks

Komentar oleh miccotrojanoiser

yang pake cheat itu hanyalah orang” pecundang

Komentar oleh doyok

cheater itu payah sekali

Komentar oleh ada blog

om budi fals, nanya nie, emang kalo di event turnamen WE di perbolehkan pake ‘cheat’ ?? kaya ngilangin kiper lawan,bikin wasit ngeluarin kartu merah buat lawan, kalo formasi si menurut saya masih wajar,, boleh gak tuh??

Komentar oleh Anonim

om budi fals>> kalo di event turnamen WE apa boleh pake cheat2 yg jahat,kaya ngilangin kiper & bikin wasit ngeluarin kartu merah buat lawan?? kalo sekedar cheat buat formasi si wajar..

Komentar oleh Anonim

om budi fals>> kalo di event turnamen WE apa boleh pake cheat2 yg jahat,kaya ngilangin kiper & bikin wasit ngeluarin kartu merah buat lawan?? kalo sekedar cheat buat formasi si wajar..

Komentar oleh champlenk free (@champlenkfree)

bro caranya gbung jdi member gimana?

Komentar oleh temon

kasih tau gk y?

Komentar oleh kevin

au minta namber mas donx krim j ke paidi3726@gmail.com

Komentar oleh paidi

Aq mau bagi cheat juga nih ttng tendangan pojok langsung masuk.
Pertama2 arahkan analog ke tiang dekat trus Tekan r2 0 trus gaugnya 65% tingkat keberhasilannya 55% 60% kalo kita sudah jago.

Komentar oleh HarYok

tuh ada gratis lagi…..

Komentar oleh Budi Konami

O ya salam kenal

Komentar oleh HarYok

thanks

Komentar oleh Budi Konami

Great goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you’re just extremely great.
I actually like what you have acquired here, certainly like what you are saying and the way in which you say it.
You make it enjoyable and you still take care
of to keep it sensible. I can’t wait to read far more from you. This is really a great site.

Komentar oleh aboutme




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: