All Winning Eleven


Sex & Game (bag 1)
24 Maret 2009, 4:06 pm
Filed under: Curhat, Tips Trik

SEX plus GAME

SEX plus GAME

Kapan edisi WE pemainnya cewek bugil beredar? Nah kali kita ngebahas salah satu cheat agar kita tidak stres. Apa hubungan game dan sex? Contoh game-game berbau sex sangat banyak hampir tak terhitung. Pada consult kita saja (PS) lebih dominan berbau sex. Untungnya di game WE sangat minim segala sesuatu tentang sex. Pantas saja WE memiliki rating “E” (everyone) yang berarti bisa di mainkan oleh semua umur. Maka untuk sisi sex game kesayangan kita aman-aman saja.

Tapi meskipun demikian WE tanpa sex sebenarnya hambar, seperti masakan tanpa garam. Paling asyik kalau main game WE sama cewek di banding main sama teman cowok kita yang itu-itu saja sampai boring. Rebutan Mulan Jamela pakai competition WE se Indonesia tentu lebih ramai di banding hadiahnya kambing.

Bagaimana kalau ada edisi WE yang pemainnya berisi perempuan semua, terus WE shop-nya bisa beli team berisi cewek pada bugil. Wah, contoh-contoh diatas tentu sangat menarik dan menggiurkan buaya-buaya WE mania. Tapi kalau memang ada rusaklah Indonesiaku yang tercinta. Kalau menurut aku sendiri hal diatas juga menarik, tapi kalau hanya bicara hal menarik tanpa peduli resikonya apajadinya perkembangan mental dan iman kita. Mending bagaimana kalau pemainnya berisi para santri se-Indonesia dengan event Liga Pondok pesantren. Pemainnya pakai baju muslim nggak lupa sarungnya dan pinggir lapangan teriak-teriak pelatihnya pengasuh ponpesnya. Yakin deh pasti menarik. Aku jagoin teamnya Ust Jeffri Al Bukhori. Soalnya kalau lagi briefing pakai bahasa arab suaranya merdu banget. Soal supporter jelas banyak, kan Ust Jeffri penggemarnya cewek se Indonesia. Pengen tahu siapa ketua umum PSSI-nya? Kalau aku pilih Gus Dur sosok disegani penuh kontroversi persis kayak Nurdin Halid ketua PSSI yang penuh kontroversi, penjahat kok jadi pemimpin terus mau maju bagaimana kalau pemimpinnya saja koruptor? Bangsaaaaaaat…..kamu…..koruptor!!!!! lho kenapa jadi emosi?! Ma’af lagi curhat!!!

Kita tahu antara sex dan game sangat erat hubungannya, entah itu dilihat dari sisi positif maupun negatif. Dengan sex kita bisa mengerti game dan dengan game kita faham tentang sex. Pada dampak positif tentu bukan suatu yang mengkhawatirkan untuk tidak kita bahas dan renungi. Tapi pada sisi negatif sebaiknya kita peduli untuk mengerti, karena cepat lambat kita bakal kena imbasnya yang negatif juga. Kita juga tahu game-game di sekitar kita menyerang bukan hanya menyerang di sisi sex, tapi juga di sisi politik misalnya. Tapi pembahasan kita kali ini menyangkut sisi sex. Karena blog ini memang bukan khusus forum sex jadi pembahasan kita cukup disini, lain kali bisa dilanjut soalnya ada yang lagi emosi! Trims


15 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Wah emosi tu harus mas, biar takut musuh kita…….
coba aja maen WE pas musuh mau shoot dpn gawang kita misuh Jancuuuuuk yg keras… Pasti ga masuk… Selamat mencoba !!!

Komentar oleh Buna.am

kayak boleh juga tuh trick!!!misuh-misuh…..asal jangan nyangkut agama bro!!!!!

Komentar oleh budi fals

Bud, tolong tetangga depan rumahku (Si Joe)….
Diajarin maen WE lagi ya!!!

Komentar oleh lek bunawi

siap brow!!!!

Komentar oleh budi fals

Gambarnya keren buanget OM….
kalo leh au itu gaya apa y ?????????????

Komentar oleh agus

pisang lagi berkembang biak, kali>!

Komentar oleh budi fals

Kenapa nggak sekalian aja di item shop (WE Shop) di WE 10 ada Michael Jackson?

Komentar oleh Hahaha

emang di NOT FOR SALE

Komentar oleh budi fals

kui selonone melorot yaaak

Komentar oleh sudarji rahardja

gue setuju coy klo bisa saat goal celebrate pemain2 lakuin seks

Komentar oleh hamdani

thanks atas,informasinya smlm gw udah nyoba,,n gw ngerasa ada perubahan walaupun ga banyak,tapi buat yg pake manuasl,,gw masi bingung nih bang maenin bek nya,,di banding yang pake speed auto,,dan juga yg pencetannya banyak masih kurang cepet nih tangan gw,coz loading nya cepet bgt,

Komentar oleh haekal

trus aja kembangkan dan jangan lupa baca semua rubriknya,soale banyak kasusmu yang udah bahas dan kita pecahkan disana

Komentar oleh budi fals

There is certainly a great deal to learn about this subject.

I really like all of the points you have made.

Komentar oleh sales prospecting

thanks…

Komentar oleh Budi Konami

Hi there this is somewhat of off topic but I
was wondering if blogs use WYSIWYG editors or if you
have to manually code with HTML. I’m starting a blog soon but have no coding expertise so I wanted to get guidance from someone with experience. Any help would be greatly appreciated!

Komentar oleh goodreads.com




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: