All Winning Eleven


MUI, ROKOK dan WE
24 Maret 2009, 3:51 pm
Filed under: Curhat, Drugs, Tips Trik

..WE & ROKOK uenak tenan!!!!!!

..WE & ROKOK uenak tenan!!!!!!

Maen game nggak ngerokok nggak enak brooo! Kayak habis berak nggak cebok!! Terus ngapain MUI pakek ngelarang-larang orang merokok! Emang pakek uang siapa? Trus mau dikemanain tuh petani tembakau? Apa anggotanya MUI nggak ada yang merokok. Awas ya kalau ketahuan? Kalau jadi anggota MUI nggak boleh merokok, tolong dech gue jadi’in anggotanya soalnya gue lagi susah berhenti merokok! Jangan lupa bapak, emak, teteh, encang-encing gue pada doyan ngerokok! Coba kalau anggotanya MUI-nya gamer WE, mungkin agak sungkan ama keputusannya. Emang anak mana aja tuh..MUI???

Waduh tuh paragraf di atas bikin emosi MUI dan pro MUI. Tapi emang bener kok kalau maen game tuh kagak enak kalo nggak ngerokok. Tapi itu bagi penggemar rokok bro!!! Lain lagi bagi yang nggak suka. Kita tahu kalau mengganggu itu dosa, trus dosa itukan haram alias dilarang agama. Contoh aja kita merokok deket bayi (balita) orang, atau deket ama adik kita yang masih orok atau malah-malah deket ama encang-encing kita yang lagi sekarat. Apa tuh perokok nggak mengganggu trus dosa? Ya tentu bro!!! Nah yang diatur MUI itu emang segala sesuatu yang mengganggu orang lain dikarenakan efek asap rokok. Pada diri kita saja bila mengkonsumsi jelas mengganggu kesehatan, kan mengganggu itu dosa. Ya pantes aja MUI bikin aturan yang kontroversi bagi yang kurang faham. MUI bukannya ngelarang total merokok tapi menertibkan bagi yang maniac. Tempat dan waktunya itu lho yang diatur.

Tapi emang bener juga kok kalau maen game nggak ngerokok tuh malah kurang asyik palagi sambil miras and nge-drug. Emang bener-bener nikmat bro!!!! Coba dech tuh MUI sekali-kali maen game sambil ngerokok pasti di jamin heboh!!! He….he….he….

Udah dech, kalau dibahas terus gue nggak jadi ngorokok!!!! Salam WE buat MUI yang lagi kontroversi!!!


10 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Emng brow…..klo maen game tanpa rokok gak nikmat coy…ha5…..

org berak aja klo rokok’n biar nikamat coy….!!!!!!!!!wkwkwkwkwkwk

Komentar oleh piping

wah kalo berak ngerokok gimana rasanya ya? hati-hati bro!!….ntar asapnya keluar lewat pantat…ha…ha….
..malahan bisa-bisa yang keluar nggak kotoran……mungkin tembakau……whooooeeeeek…..whuuuuoooeeekkk!!!!…kenapa kita jadi ngebahas taeeeeeeeekkk!!!!!

Komentar oleh budi fals

Bang…bias mintak kantong muntah nggak….?

Komentar oleh Sanakumubidalik

ya bisa aja.

Komentar oleh budi fals

bang mau nanya nih bedanya pes ma WE apa sih n kelebuhan n kekurangannya

Komentar oleh oto

PES versi amerika
WE versi jepangnya
sama aja yg penting klo ada yg terbaru cepet ikutin biar maju….

Komentar oleh budi fals

percaya nggak kalo ternyata 85% gamer Indonesia adalah perokok

Komentar oleh ngisep

bener!!!!!!coba kalo MUI gamer juga! pasti jadi 86% tuh!!!!…heyyy…..bapak-bapak yang MUI suka nge-game kagak????

Komentar oleh budi fals

sadam sedang merokok

Komentar oleh ken zhu

seep..
bner cuy. .
kalo ga sambil ngrokok gag enak bget, kyknya ada yg kurang gt. .
hehe. .

Komentar oleh dwi prazt




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: