All Winning Eleven


WE GAMERS TYPE
16 Maret 2009, 5:40 am
Filed under: Berita, Tips Trik

ANDA GIMER “WE” YANG MANA?

mr.prav

prafan eko sanjoyo zein

1. HAPPYMAN

Seorang gimer pecinta bola ataupun tidak yang hanya sekedar mencari hiburan lewat Playstation. Asal stres hilang masalah selesai, Kami sarankan tidak perlu membaca BLOG ini, karena stres anda akan tambah parah.

2. BEGINNERMAN

Seorang gimer WE yang sederhana dan agak menyukai sedikit trick untuk menambah permainan semakin menarik. Kami sarankan pilih halaman pada rubrik ini yang memuat trick-trick yang anda anggap indah dan menarik sebagai bumbu permainan. Trick nyata dan legal semua lengkap di BLOG saya ini.

3. MANIACMAN

Seorang gimer WE yang cukup penasaran dan ingin memiliki trick-trick untuk mengalahkan lawan-lawannya baik dalam lomba maupun sekedar bermain dengan temannya. Kami sarankan cukup baca semua rubrik ini tapi bila ada bagian yang bikin pusing cepat berhenti dan lupakan, karena bila terjadi efek negatif kami tidak bertanggung jawab sepenuhnya.

4. PROFESIONAL

Seorang gimer WE yang selalu menggali trick-trick WE sebagai bekal event/lomba, besar kemungkinan ingin menjadi juara baik demi mencari nama dan atau uang. Kami sarankan agar jangan melewatkan satu katapun saat membaca rubrik ini. Karena meskipun sepintas pernah baca dari buku lain tapi BLOG ini berbeda dari lainnya. Kami sengaja ada bagian yang tidak kami ungkap demi rasa penasaran gimer agar bertanya atau membahasnya bersama kami. Jadi tidak perlu mencari trick-trick di tempat yang tidak masuk akal yang menimbulkan efek negatif.


7 Komentar so far
Tinggalkan komentar

emang ada tempat negatif cari’in tricks????ha…ha…!!!!
wah…trick ngerebut bola dari kiper bagi dong?????????
gue jadi pengen duel ama loe!!!!!!!
apa kamu yang pernah ikut event di Bali pake nama Van Hellsing? kalo’ emang bener, dapet juara berapa????? gue soalnya waktu itu juga ikut, cuma keok waktu penyisihan brow!!!! gak nyangka bisa kenal disini. tapi apa bener itu kamu???

Komentar oleh avan

wah bagus blog nya ya kak,….

jangan lupa kunjungi blog saya ya kak

yantysa.wordpress.com

Komentar oleh yantysa

mas kog cakep,, pakek photo shop ya??????

Komentar oleh ajeng

shop apaan??? he….he….

Komentar oleh budi fals

Bud ada yg nantang km maen nih, Turis dari Jepang.. Minggu depan dia aku ajak ke tempatmu.. Kalo ga salah namanya Sugikanima Panteka..
tunggu ya, hajar dia !

Komentar oleh Bukhari_Perempatan_Ambulu

wah kayaknya gue harus kursus bhs jepang nih!!!!!ok deh minggu depan asal gue nggak “my song”he….he….!!!!!!

Komentar oleh budi fals

Mas, Ambulu tuh jauh ya ma Jl. Gajah Mada? Soale aq kemarin maen kesana, pengen ke PS Doctor tapi ga tau Jember ( Buta kali ya? ) Nyari rental di Gajah Mada jg susah. Akhirnya maen futsal di United aja. Pengennya sih sparring ma sampean.

Komentar oleh antok




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: