All Winning Eleven


MASALAH ANDA & SOLUSI
15 Maret 2009, 2:11 pm
Filed under: Ada trick langka, Curhat

menjawab masalah anda

menjawab masalah anda

Rubrik ini dikhususkan bagi sahabat WE yang telah bertanya dan membutuhkan jawaban dengan detail. Kami tempatkan disini karena kita bebas menjelaskan secara detail. Jadi bagi sahabat WE yang telah bertanya di rubrik apapun pada blog ini dan ingin jawaban yang jelas maka jawabannya bisa dicari/klik di rubrik :Masalah Anda & Solusi”. Untuk sahabat WE yang memiliki masalah seputar WE silahkan bertanya tanpa ragu. Kami akan mencoba menyelesaikan dengan berbagai trick yang telah kami siapkan.

  • Jawaban sahabat bernama : tidak disebutkan, no.HP : 0856468987xx

Solusi utama anda adalah jangan sampai Scholes memiliki peluang menendang, itu saja. Maka dari itu bagaimana caranya agar sayap yang bakal mengumpan ke Scholes tidak bisa mengumpan. Saat sayap itu dapat bola kita harus tempel ketat. Tetapi pressing kita jangan terlalu over karena bila terlalu menahan tombol silang lawan mudah mengecoh pemain yang lagi pressing. Jadi usahakan meng-cover saja pada jarak 3-5 body (ket jarak : bila kita lari sejajar dengan lawan itu artinya body sejajar, bila lawan persis menempel dibelakang pemain kita itu namanya 1 body, bila dibelakangnya lagi ada orang itu namanya 2 body). Saat kita mengcover, tombol yang digunakan R1 dan analog. Lalu tahan kotak, maka saat kita mengcover pada jarak bagus maka pemain kita yang lain datang mengganggunya. Jangan lupa memakai gelandang (pemain didepan back) bertahan 2 pemain. Karena mereka akan mempersulit ruang garak scholes.2 pemain itu di set panah defendnya memakai long ( panah biru yang panjang), lalu jarak 2 pemain tersebut di edit jangan sampai berjauhan seperti edit defaul. Lalu editkalah 2 back tengah sejajar atau berjarak 1 body, hal ini sangart efektif untuk menahan heading lawan. Jangan lupa pula back sayap diedit masing-masing di ujung kotak penalty yang luar. Contoh gambar dan keterangan : edit yang di anjurkan! 4 back dan 2 gelandang.

Bila lawan dominan pakai sayap kanan

Bila lawan dominan pakai sayap kanan

Bila lawan dominan pakai sayap kiri

Bila lawan dominan pakai sayap kiri

Formasi yang di anjurkan di pertahanan

Formasi yang di anjurkan di pertahanan

gelandang tinggal menggeser sudutnya, jadi lihat dulu lawannya. kalau  dominan pakai kanan tinggal tukar sudut begitu juga sebaliknya. tapi strategy lainnya harus menunjang formasi, jangan sampai berbenturan.

  • Menjawab sahabat WE kita yang bernama Jeje dari Solo.

Masalah cornel banyak yang mengklaim akurat. Itu udah sering aku buktikan ternyata nggak ada, soale emang aku tertarik banget ama orang semacam ini. Prinsip gamerku adalah “ TIDAK ADA DEWA DALAM DUNIA WE & SEMUA KASUS BISA DIATASI SETIDAKNYA MEREDAMNYA”. Jadi siapapun bisa dikalahkan Cuma tinggal menunggu cari triknya. Selama prinsip itu dipegang maka kita makin kreatif otak-atik trick. Makanya justru dari orang2 semacam ini aku dapat trick. Kalau ada yang mengklaim dirinya jago di satu sisi maka aku datangi untuk mencobanya. Sampai aku sendiri jemu, lha wong sering aku patahkan klaimnya. Siapapun bagiku tidak ada yang jagoan. Kita semualah yang jagoan.

Aku pernah dengar orang kalau lagi cornel stickernya menahan back yang mengawal pakai tangannya. Jadi waktu heading di nggak bisa mem-bodynya, otomatis ia bisa mengheading dengan leluasa. Kalau kamu pengen hebat cornelnya maka teknik super cancelmu harus lihai. Lihat rubrik “Fungsi Tombol Joy Stick” di blog. Kalau kamu uda tau sebelumnya tinggal melatihnya, lihat trainning menu. Disitu kamu di ajari super cancel. Nah, kamu tinggal latih sampai lihai, jangan sekedar bisa. Perpaduan latihannya harus diimbangi dengan teknik lainnya. Penunjang cornel jitu: akurasi penendang harus lumayan, gauge tendangan mengarah ketargetman dengan imbang, super cancel harus lihai biar bisa dengan mudah menyambut bola, targetman harus punya akurasi yang lumayan dan waktu mengheading kamu harus bener-bener meng-tab kotak secara cepat dan bertubi-tubi. Kalau kamu kuasai semua yakin 97% jadi goal , terutama teknik super cancel.

Sebenarnya aku mau bagi formasi sesuai permintaanmu. Karena formasi bukan di edit saja maka sangat sulit menjelaskannya. Semua formasi yang baik harus punya hubungan dengan strategy lainnya. Formasi menunya banyak dan gamer harus tahu arti dan fungsinya. (bersambung)

Kalau pagar betis pecah aku masih belum percaya. Kamu sendiri kayaknya sekedar dengar. Soal formasi kamu bisa pilih dari gambar yang telah disediakan. Tapi tanpa strategy formasi ttp kasus. Bersambung…


44 Komentar so far
Tinggalkan komentar

hlo………bRo……….

maNk doctor ps y?????????????????

Q pNsraN ma u ??????????????????????

da nMber hP??????????????

Komentar oleh a7x

boleh aja dengan senang hati bro!!!!

Komentar oleh budi fals

Wah Bro a7x Minta nmr HP???
mau nantangin maen???
wah.. ga ikutan..
Kabur (MODE:ON)

Komentar oleh Cimbla

mkasih-mkasih jadi ngerepotin nih. ini yang paling aku suka bisa maen ama gimer WE yg penasaran. bukan aku nantangin orang semaunya lho!! tapi kalo ada mau duel ok-ok aja, soalnya aku pasti dapat pelajaran baru buat ngisi my blog. dengan senang hati nih no-ku : 085 730 761 769.
oyy…cimbla!!janji datang ya!!! no hp-mu mana? makasih…………………

Komentar oleh budi fals

mkasih-mkasih jadi ngerepotin nih. ini yang paling aku suka bisa maen ama gimer WE yg penasaran. bukan aku nantangin orang semaunya lho!! tapi kalo ada mau duel ok-ok aja, soalnya aku pasti dapat pelajaran baru buat ngisi my blog. dengan senang hati nih no-ku : 085 730 761 769.
oyy…cimbla!!janji datang ya!!! no hp-mu mana? makasih…………………

Komentar oleh budi fals

halo mas Budi…
mas Budi belajar main WE dulu ama mas Gatot ya?
jago bgt tu orang.. tp sayang dah gantung stick dia.. sejak gabisa ngalahin Jono

Komentar oleh masmu

mas gatot siapa tuh?? kalau ama asu garong sih gue tahu banget!!! wah kalau kalah sih… ya banyak yang ngalahin gue!! ama member aja kwalahan. kamu tau apa yang aneh di gue??? gue ngefas ama gaya maennya jono yang jago gocek, ama kamu aja salut ama tacklingnya & trick sengkuninya, ama dana salut kecepantannya. tapi gue seneng yang ngalahin member sendiri. stick gue emang dah digantung soale emang rusah…he….he….!!!!

Komentar oleh budi fals

Mas Budi, gw pendatang baru di dunia WE. Mo nanya mas, gmn bikin formasi yg sip? Soalx gw klo maen ma tmn2 di rental bawaannya sering kalah?

Komentar oleh antok

nomor satu bukan formasinya kalo kamu sering kalah. boleh jadi gara2 cara driblle-nya kurang yahut. lihat cara driblle akurat yang ada di blog pasti kamu bisa hebat kalo ikutin caranya

Komentar oleh budi fals

KAK MAU TANYA NI. GW HARUS PAKAI FORMASI DAN TEM APA KALO COM VS COM, DAK KALO PINALTIAN GW HARUS PILIGH PEMAIN SEPERTI AP.. SOAL NYA GW KALAH TRUZ MA TEMAN2 GW.. KAK APA AD TOMBOL2 RAHASIA BIAR MENANAG PADA SAAT KITA MAIN WE COM VS COM DAN PADA SAAT ADU PINALTI.. THKS KA..

Komentar oleh HYKHARU MISAKI

Mas Budi besok ad event didaerahku di DPS rencananya aku mau pake Formasi 2-2-6 tanpa ad formasi bertahannya, menurut mas gimana???klo maen sih biasanya aku pake formasi 4-3-3 (4back,3cm,3CF)menurut mas lebih bagus yg mana???atau mas ad formasi laennya. mohon petunjuknya. Thnks

Komentar oleh andry

wah ngawur…
klo event besar jgn pke formasi itu mas…
bsa diserang abiz2an, walaupun mas jg nyrang…
q saranin pke 4-2-3-1,
pke striker tunggal lbih efisien…

Komentar oleh rio N A

ya..ya..bener juga kamu…..

Komentar oleh budi fals

bang q pndtng bru nue

bang ksih tau q donk cara formasi yg bagus dan 1 g
q mnt ksih tau cara nangkal canonball

Komentar oleh kelvin

selamat gabung.tapi kalo bisa kirim foto di email donk. ntar kan bisa nongkrong bareng ama gamer2 dari sluruh indonesia.
2 pertanyataanmu diatas bisa liat sendiri juga kok

Komentar oleh budi fals

Mas,mana trick mindahin gawang ama penangkal corner nya?

Komentar oleh Riandi

mindahin gawang gimana

Komentar oleh Budi Konami

mas ,,, mau tanya donk ” gimana cara membuat kondisi striker/pemain merah ??
thanks..

Komentar oleh muklis

kalo cheat yang akuratnya 100% nggak ada tapi kalo kondisi bagus meski kadang merah ato kuning bisa dan ada. kamu munggin bisa baca ato liat harga cheat yang dijual

Komentar oleh budi fals

Mas Budi, gw pendatang baru di dunia WE. Mo nanya mas, saat bola di pegang pemain and mau drible bola ada tombol khusus gak ?? soalnya saya pernah maen sulit banget yg mo ngambil bolanya padahal lawannya driblenya biasa2 aja.

Komentar oleh afan

coba baca semua rubriknya pasti dapat masukan

Komentar oleh budi fals

yoi..kawan affan, tinggal baca ajah rubrik2 dr bro budi dijamin banyak pencerahan yg akan di dapat, lagian kasian kan bro budi udah cape2 nulis gak dibaca..ok bro mana tulisan terbarunya nih…

Komentar oleh alaixis

busyet! gue kagak cuman nulis bro! tapi ni ilmu juga jerih payah semedi 40 malam di gunung bromo!

Komentar oleh budi fals

Halo mas budi,lam kenal?boleh gabung ga?aku mo nanya formasinya villy spank n strategy settingnya bs ngga?makasih sblumnya.

Komentar oleh Hendra bintang we

mo gabung silahkan aja bro. tpi untuk formasi ama strategy villy-nya kita gak punya

Komentar oleh budi fals

Maap bro budi minggu” kemaren sering ngatain pelit di SMS w dah dapet kok cara formasi aneh semuanya . . . BTW hoOh mana artickle baru bang kaya teknik operan yg mantapZ tipuan” . . . lok perlu cheatnya di bocorin 1 persatu bang (Hahahaha Becanda bang)

Komentar oleh faJaRwkwkwk

Maap bro budy minggu” lalu gw ngata”in pelit di SMS . . . W dah dapet kok trick formasi” aneH . . . BTW gk da article” baru misal trick umpan” mematikan, tipuan” gitu buat WE/PES. . . . Tapi PES2010 kok perasaan GK nya Rada begog di banding WE ya ? ? ? (Apa tendanganya ya ? ?)

Komentar oleh faJaR

sms gak enak kayak kamu udah masuk ribuan bro.masak kita pelit?!padahal udah bagi trick se abreg di blog. malahan gak ada tuh blog yang se unik tricknya kayak kita. lho kamu aja yang pelit,tuh buktinya ga ada trick yang mau dibagi!

Komentar oleh budi fals

salam kenal bwt bro budi n smua gamers indonesia terutama WE…

baru tw ne ada blog ne…

smangat ne baca2…hehe

Komentar oleh deacon

baca semua jangan terlewatkan

Komentar oleh budi fals

Formasi lengkap buat ac milan dong

Komentar oleh recca

Mas bud, q ,ku 5u tanya ko berat y formasi ku yg ad d rubik jika bertahan krn lawan pnya dribel n posision ball yg q akurat ,tp jk nyerang gimana ni mas? Solusiny n cornel srng kecolongan ,5u gabung ni jd member?

Komentar oleh Anis

kita tidak saranin harus persis yang ada diblog….soalnya itu cuman contoh aja yang perlu di edit lebih rinci biar cocok dengan karakter permainanmu. untuk solusi lainnya kayaknya kamu kurang baca semua blog.

Komentar oleh budi fals

Mas budi.. Mw nanya nh kalo utk formasi 4-3-3 edit ekstrim utk strategi.y pke ap biar g brat mas..q biasa pke
kotak = ofside trap
bulat = zone press
sgitiga = center atack
silang = counter attack
kira2 mendukung g mas, mhn pencerahan.y,

Komentar oleh Fikri

bagus juga,salut buat kotaknya yang pas

Komentar oleh budi fals

Ok dech.. Thanks mas

Komentar oleh Fikri

pagar betis pecah…? tu beneran bro, q ngalami sndri, cm lwnny cpu

Komentar oleh walker

It’s remarkable to pay a visit this web page and reading the views of all colleagues concerning this piece of writing, while I am also eager of getting experience.

Komentar oleh general

I really appreciate your comments and I hope we can share knowledge about it

Komentar oleh Budi Konami

My family members all the time say that I am wasting my time here at web, except I know I am getting
knowledge everyday by reading thes fastidious content.

Komentar oleh Ernest

I think your brother is also true

Komentar oleh Budi Konami

Hi there! I just wanted to ask if you ever have
any problems with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I
ended up losing several weeks of hard work due to no back up.
Do you have any solutions to prevent hackers?

Komentar oleh Cody

actually it’s not my field, but maybe I can give a little solution. Actually you are asking about the blog address that has been stolen or how to prevent hackers enter your blog?

Komentar oleh Budi Konami

Absolutely composed content, thank you for information. “In the fight between you and the world, back the world.” by Frank Zappa.

Komentar oleh ps3 free




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: