All Winning Eleven


PERANG CHEAT

PERANG CHEAT

PERANG CHEAT

Bagi sebagian gamer cheat boleh jadi andalan saat memainkan sebuah game. Ada juga menganggap sebagai penunjang atau pelengkap, atau juga hanya sebagai penolong bila terdesak. Lalu ada juga sebagian gamer anti akan cheat karena sisi kepuasan dalam bertarung ingin terlihat real. Malah ada juga yang anti cheat namun mengoleksinya juga. Tiap gamer punya alasan sendiri-sendiri menyikapi fenomena cheat. Apalagi kita bicara cheat didunia Winning Eleven. Bagi gamer yang masih ragu apakah ada cheat didunia Winning Eleven bisa baca postingan saya sebelumnya.

Untuk gamer-gamer cheater sudah jadi rahasia umum perang cheat di event-event terbuka ataupun di duel-duel taruhan Winning Eleven memang sering terjadi. Bagi saya pribadi ini seperti berada didua dunia. Karena saya sering Baca lebih lanjut



BELAJAR DRIBLE /DRIBLE TUTORIAL (bag 1)
1 Januari 2013, 12:01 am
Filed under: Ada trick langka, Tips Trik | Tag: ,

belajar drible

AYO BELAJAR DRIBLE

 Banyak gamer terutama pemula ataupun gamer yang sudah “ratusan tahun” malang melintang didunia winning eleven masih saja dipusingkan oleh rapuhnya pertahanan, serangan dan lain2. Sehingga mereka disibukkan otak-atik formasi entah untuk defend ataupun attack-nya. Bagaikan orang sakit kepala namun asal minum obat jalanan jadinya gak sembuh2, mungkin saja sembuh namun Cuma sementara. Mereka menganggap formasi jadi biangnya padahal bukan sama sekali. Terbentuknya pengertian seperti ini bukan hanya pada gamer pemula malah bahkan gamer2 yang sudah jadi dedengkot winning eleven. Jadi tidak heran kalau tiap ada lomba winning selalu punya sejarah hitam. Nah, lewat treat ini kita coba pecahkan semua anggapan para gamer yang keliru itu dengan teknik drible. Teknik kunci mengalahkan lawan dengan pasti dan bahkan mampu mengalahkan gamer cheater.

Sebelum kita masuk menu training drible coba perhatikan Baca lebih lanjut



CARA DAN MENGATASI “CHEAT MINDAHIN GAWANG”

MINDAHIN GAWANG BLACKTRICKS

MINDAHIN GAWANG BLACKTRICKS

Sebenarnya banyak gamer penasaran tentang cheat di dunia Winning Eleven. Pertanyaan paling awal adalah apakah ada cheat di dunia Winning Eleven. Saya sudah jelaskan dibeberapa artikel atau tread diblog ini tentang keberadaan cheat ada atau tidaknya. Untuk itu saya ulangi lagi bahwa cheat di dunia Winning Eleven ternyata memang ada. Bahkan saya juga telah memberi cara melakukannya disana dengan cara berbeda karena konsulnya juga beda. Dimana di PSX atau PS One ada cheat striker bisa mendorong GK lawan yang sedang menimang-nimang bola ditangannya yang lebih dikenal “Menjatuhkan Bola ditangan GK”. Lalu di PS 2 ada cheat bikin layar blank sehingga permainan tidak bisa dilanjutkan.

Dari sana kita simpulkan bahwa Baca lebih lanjut



DUNIA GHAIB WINNING ELEVEN (2)
1 April 2012, 6:40 pm
Filed under: Ada trick langka, PS 1, PS 2, PS 3, Puzzle, Serba-serbi WE, Tips Trik

DUNIA GHAIB WETentunya kita sering mengalami situasi paling membosankan di dunia Winning Eleven. Apalagi kalau bukan situasi dimana kita diserang lawan dengan membabi-buta. Kalau lawan gamer disebelah kita itu udah jelas bentuk dan baunya. Tapi ini lawan ada juga yang kasat mata alias kekuatan sepihak computer (cpu). Apa maksudnya, yaitu dimana cpu lagi memihak lawan sebelah kita yang berakibat permainan lawan kita terasa lebih ringan dari permainan kita. Umpan  umpan kita selalu mudah dipotong lawan,sedang lawan sendiri umpan umpannya sulit kita potong, body balance lawan susah diredam sedang kita sendiri waktu bawa bola skali dibody lawan maka bola mudah lepas dan direbut. Wasit sepertinya memihak lawan. Gameplay kita berat ato lari dan manuver driblenya pada berat gak kayak biasanya. Shot akurasi lawan jadi bagus malah bikin gol mudah, sedang shot/tendangan kita yang telah terukur tepat dan biasanya sukses jadi gol kini  sering melenceng,ditepis ato malah lucunya ditangkap GK. Bussyet…..tendangan  stiker kita ditangkap GK bro……bener-bener memalukan dan betapa tidak  menghargai tendangan tuh GK. Intinya apes dah,,,galau jadinya!!!! Baca lebih lanjut



KUNCI RAHASIA DRIBLE
1 Desember 2011, 3:38 pm
Filed under: Ada trick langka, formasi, PS 1, PS 2, PS 3, Tips Trik | Tag: , , , , , ,

BLACK SECRETBanyak gamer winning eleven mengeluhkan tentang formasinya yang begitu berat saat dipakai sehingga jadi bulan bulanan serangan lawan. Saat menyerang formasi tidak berjalan seperti yang kita inginkan jangankan untuk menciptakan gol, membuat peluang saja susah apalagi saat umpan bola selalu mudah diserobot lawan. Sedang saat bertahanpun banyak back kocar kacir sehingga lawan mudah membuat peluang yang akhirnya berujung kebobolan. Trick kita kali ini juga bisa dipakai di PS one, PS 2 ataupun PS 3 karena ini trick merupakan trick wajib yang dimilik setiap master di event-event WE.

Dari berbagai masalah diatas sebenarnya para gamer banyak salah dianogsa atau salah mengenali kekurangan pada skillnya. Karena permasalahan bukan pada formasi serang ataupun Baca lebih lanjut



Gamer Parasit
9 Mei 2011, 6:20 pm
Filed under: Ada trick langka, PS 1, PS 2, PS 3, Tips Trik

Salah satu cara untuk mengukur dan memperdalam skill kita di dunia Winning Eleven baik PS 1,2 ataupun 3 adalah dengan seringnya berlatih antara sesama gamer WE. Tapi tahukan anda bahwa teman berlatih terkadang tidak kita sadari malah jadi boomerang bagi majunya skill kita. Karena bila kita sering bermain dengan gamer bertype parasit ini, maka skill kita susah atau lambat berkembang. Malah yang lebih parah lagi skill kita tanpa disadari malah turun drastis. Dan disaat event/lomba kita terkejut karena begitu mudahnya kita dipencundangi lawan. Nah, bagaimanakah trick winning eleven kita kali ini dalam mencari teman berlatih yang kreatif? Baca lebih lanjut



DOUBLE HEADING
30 Desember 2010, 7:52 pm
Filed under: Ada trick langka, HEADING, PES, PS 1, PS 2, PS 3, Tips Trik

DOUBLE HEADING

Untuk trick awal tahun ini sebenarnya tidak terlalu istimewa namun cukup baik untuk membantu dalam permainan kita. Sebagian gamer banyak yang takut bila lawannya punya teknik heading yang sering mengancam bahkan bisa selalu menciptakan gol. Lalu banyak pertanyaan datang bertubi baik via facebook, sms, tlpn, email, komentar di blog ataupun langsung datang ke narasumber blog ini bagaimana cara antisipasinya. Tidak ada jawaban khusus untuk kasus semacam ini karena semua kembali tergantung pada si gamer tersebut. Meski kita rubah formasi atau Baca lebih lanjut




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 415 pengikut lainnya.