All Winning Eleven


PERANG CHEAT

PERANG CHEAT

PERANG CHEAT

Bagi sebagian gamer cheat boleh jadi andalan saat memainkan sebuah game. Ada juga menganggap sebagai penunjang atau pelengkap, atau juga hanya sebagai penolong bila terdesak. Lalu ada juga sebagian gamer anti akan cheat karena sisi kepuasan dalam bertarung ingin terlihat real. Malah ada juga yang anti cheat namun mengoleksinya juga. Tiap gamer punya alasan sendiri-sendiri menyikapi fenomena cheat. Apalagi kita bicara cheat didunia Winning Eleven. Bagi gamer yang masih ragu apakah ada cheat didunia Winning Eleven bisa baca postingan saya sebelumnya.

Untuk gamer-gamer cheater sudah jadi rahasia umum perang cheat di event-event terbuka ataupun di duel-duel taruhan Winning Eleven memang sering terjadi. Bagi saya pribadi ini seperti berada didua dunia. Karena saya sering Baca lebih lanjut



CHEAT 15 PEMAIN vs CHEAT DOBLE GK
26 Desember 2012, 12:39 am
Filed under: Ada trick langka, Cheat, PS 1, PS 2, PS 3, Serba-serbi WE | Tag: , , , , , , ,

15pemain vs doble gkSeharusnya cheat di dunia winning eleven itu tidak marak seperti yang dipusingkan gamer-gamer yang merasa jadi korbannya. Kenapa demikian, karena kekalahan saat kita dipermalukan lawan paling enak dan pas kambing hitamnya adalah cheat. Apalagi sempet tau atau ngilirik lawan melakukan gerakan manuver tombol sticks yang agak aneh. Lalu disana timbul prasangka lagi lancarin senjata cheat. Boleh jadi emang disengaja padahal gak ada efeknya sama sekali alias tipu muslihat aja. Parah lagi, kebetulan aja lawan lagi gatel jari-jarinya lalu kita pikir lagi lancarin cheat juga. Ok kita anggap kita jadi korban cheat untuk sementara. Lalu saya akan coba membawa anda lebih jauh mengerti apa itu cheat dan winning eleven agar tidak tertipu dan Baca lebih lanjut



CARA DAN MENGATASI “CHEAT MINDAHIN GAWANG”

MINDAHIN GAWANG BLACKTRICKS

MINDAHIN GAWANG BLACKTRICKS

Sebenarnya banyak gamer penasaran tentang cheat di dunia Winning Eleven. Pertanyaan paling awal adalah apakah ada cheat di dunia Winning Eleven. Saya sudah jelaskan dibeberapa artikel atau tread diblog ini tentang keberadaan cheat ada atau tidaknya. Untuk itu saya ulangi lagi bahwa cheat di dunia Winning Eleven ternyata memang ada. Bahkan saya juga telah memberi cara melakukannya disana dengan cara berbeda karena konsulnya juga beda. Dimana di PSX atau PS One ada cheat striker bisa mendorong GK lawan yang sedang menimang-nimang bola ditangannya yang lebih dikenal “Menjatuhkan Bola ditangan GK”. Lalu di PS 2 ada cheat bikin layar blank sehingga permainan tidak bisa dilanjutkan.

Dari sana kita simpulkan bahwa Baca lebih lanjut



MENGATUR TIMING (CHEAT)
22 Mei 2010, 4:31 pm
Filed under: Cheat, Tips Trik | Tag:

GOOD TIMEEfektifitas sebuah cheat sangat dipengaruhi oleh timing pada saat kita memencet tombol-tombolnya. Disini timing(ritme) memang sering jadi masalah keakurasian sebuat cheat itu bekerja pada fungsinya. Terlalu lama atau terlalu cepat memencet tombol-tombol tersebut bisa menjadi boomerang bagi kita sendiri. Karena hal tersebut maka cheat akan bekerja tidak pada fungsinya yang nantinya malah bikin permainan tambah berat. Padahal dari cheat tersebut kita harapkan bisa memperingan permainan. Dan perlu di ingat bahwa sementara ini cheat-cheat yang di sharing baik gratis atau dijual di blog winning eleven kita ini tidak pernah Baca lebih lanjut



DUNIA GHAIB WINNING ELEVEN (1)
22 Maret 2010, 9:36 am
Filed under: Ada trick langka, Cheat, Serba-serbi WE | Tag: , , , ,

dunia cheatTahukah kalian tentang sesuatu yang tidak nampak tapi sangat berpengaruh di permainan Playstation terutama  di game Winning Eleven? Untuk membahas hal ini yang sedikit berbau horor namun penuh intrik di dalamnya maka nggak ada salahnya kita ikuti sedikit pengertian tentang hal ghaib dulu. Kenapa kita semua harus percaya tentang adanya dunia ghaib? Satu alasan yg kuat diantara berbagai alasan adalah adanya Sang Pencipta. Memang kita belum pernah melihat-Nya tapi atas kehadiran-Nya serta karunia-Nya dari segala bentuk telah kita rasakan baik langsung maupun tidak langsung. Belum lagi adanya setan dan iblis sebagai musuh kita yang kasat mata. Intinya dunia ghaib itu memang ada dan kita semua sebagai makhluk yang beragama wajib mempercayainya.

Tentu kita tahu maraknya cheat di winning eleven akhir-akhir ini sangat Baca lebih lanjut



BLACK CHEAT
8 November 2009, 1:12 pm
Filed under: Ada trick langka, Bisnis, Cheat, Tips Trik | Tag:

?Cheat di dunia Winning Eleven sebenarnya banyak banget. Tapi yang membuat beda salah satunya mengenai keakuratannya. Maksudnya di saat kita telah menekan tombol yang di anjurkan maka efek dari tombol tersebut ada yang pasti keluar efek yang dimaksud dan ada juga yang keluar efeknya tidak pasti. Bahkan ada juga yang tidak sama sekali keluar efeknya. Lho terus ngapain kok ciptain cheat kalo nggak ngefek? Mungkin gamer  penciptanya lagi iseng kali! Khusus di halaman ini kita tampilkan beragam cheat gratis tapi kami tidak tanggung jawab atas keakuratan dan fungsinya. Cheat ini di dapat dari gamer-gamer yang sudah putus asa mencari keakuratannya atas ciptaannya. Boleh jadi juga  cheat ini dalam status pending atau masih di tingkatkan keakuratannya. Ada juga cheat yang sudah ada tanda-tanda efek yang di maksud  cuman daya akuratnya masih butuh beberapa tombol lagi. Jadi para gamer punya kesempatan untuk mengembangkan cheat tersebut agar daya akuratnya lebih tinggi dan bahkan punya harga jual tinggi. Sebagai contoh kita bisa menambah beberapa tombol atau Baca lebih lanjut



CHEAT DI DUNIA WINNING ELEVEN
19 Agustus 2009, 6:33 pm
Filed under: Ada trick langka, Cheat, Tips Trik | Tag: ,

APAKAH DI LARANG?

APAKAH DI LARANG?

Kalau kita bicara cheat berarti kita bicara kecurangan. Karena arti cheat sendiri memang sesuatu yang berbau curang. Tetapi cheat terkadang fungsinya sangat vital bagi gamer yang menggunakannya. Ada juga fungsinya cuman sekedar buat nakutin lawan agar mentalnya down saat berhadapan dengan kita. Lalu ada lagi yang fungsinya benar-benar berarti curang. Cheat juga berfungsi sebagai pendongkrak mental kita meski fungsinya nggak akurat bener. Ada juga cheat iseng yang di ciptakan fungsinya secara fictive. Tapi bagaimanapun cheat bisa juga jadi pendukung di dunia WE. Tetapi lain lagi urusannya bila cheat ini dapat merugikan lawan secara vital dan berbau 100% kecurangan. Seperti contoh cheat nge-blank, cheat ini dapat menghentikan permainan saat Baca lebih lanjut




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 400 pengikut lainnya.