All Winning Eleven


MEMBER 2

PENGEN JADI MEMBER?  KIRIM FOTOMU BRO!! JANGAN LUPA IDENTITAS ASLII!!!LEWAT E-MAIL,FRNDSTR ATAU FCBOOK  LALU KAMU BISA NAMPANG   RAME-RAME AMA PARA JAGO-JAGO WINNING ELEVEN NUSANTARA!! DAN TRICK LANGKA BAKAL GRATIS  KAMU DAPETIN  KALO KAMU BACA DAN PELAJARIN!! BUAT NAMBAH KESAKTIANMU DI DUNIA WINNING ELEVEN!!!! FOTO KIRIM KE email budikonami@yahoo.co.id (info hub 085730761769 – sory tidak menerima sms)

HERI JEPARA

HERI JEPARA

BENNY SUMENEP

BENNY SUMENEP

ROHMAD

ROHMAD

KENNY CILEDUG

KENNY CILEDUG

ANDRO CIBADAK

ANDRO CIBADAK

JULIAN SRAGEN

JULIAN SRAGEN

RIO KUDUS

RIO KUDUS

BAI PONOROGO

BAI PONOROGO

PRATAMA BANTUL

PRATAMA BANTUL

CANDRA TOLITOLI

CANDRA TOLITOLI

IRHAM TEGAL

IRHAM TEGAL

ANDRIY BREBES

ANDRIY BREBES

SYURI PATI

SYURI PATI

DERY PALU

DERY PALU

ISMAIL NGANJUK

ISMAIL NGANJUK

BASITH PURWAKARTA

BASITH PURWAKARTA

DIDI PURWOKERTO

DIDI PURWOKERTO

Foto1630

UMAR WONOSARI

UMAR WONOSARI

biru

AHMAD PONOROGO

ZENI TEMANGGUNG

ZENI TEMANGGUNG

NURMAN  CILEDUG

NURMAN CILEDUG

ANGGORO DODOGAN

ANGGORO DODOGAN

EKO BREBES

EKO BREBES

TOMMY GROGOL

TOMMY GROGOL

PRATAMA TEKIK

PRATAMA TEKIK

FANDI MAJENANG

FANDI MAJENANG

OCHAY GORONTALO

OCHAY GORONTALO

YUSUF SORONG

YUSUF SORONG

ADITYA YOGYA

ADITYA YOGYA

DIMAS TEMANGGUNG

DIMAS TEMANGGUNG

ADE JAKTIM

ADE JAKTIM

WIRA KARAWANG

WIRA KARAWANG

AGUNG BOJONG

AGUNG BOJONG

FERRY  PURWOKERTO

FERRY PURWOKERTO

Pendekar

si PITUNG

NANI PALEMBANG

NANI PALEMBANG

ZIKRI KUALA KAPUAS

ZIKRI KUALA KAPUAS

DIMAS KULONPROGO

DIMAS KULONPROGO

ANDRIAN  CIPAYUNG

ANDRIAN CIPAYUNG

DIDI PURWOKERTO

DIDI PURWOKERTO

KETUT YUNITA

KETUT YUNITA

YUNITA KETUT

YUNITA KETUT

DHONI

DHONI

SUPRI

SUPRI

AGUS SULISTYO

AGUS SULISTYO

DEDY

DEDY

I GEDE S

I GEDE S

SYAIFUL

SYAIFUL

BUDI PEKALONGAN

BUDI PEKALONGAN

NOER DEMAK

NOER DEMAK

AHMAD KEDIRI

AHMAD KEDIRI

BENN

BENN

YUDI BANJARNEGARA

YUDI BANJARNEGARA

ACHMAD DEPOK

ACHMAD DEPOK

DINARSO

DINARSO

HENDRA PURBALINGGA

HENDRA PURBALINGGA

COKRO KOTAGAJAH

COKRO KOTAGAJAH

AGUNG PATI

AGUNG PATI

AGUS NAINGGOLAN

AGUS NAINGGOLAN

TYAS SURABAYA

TYAS SURABAYA

FEBRI GLAGAHSARI

FEBRI GLAGAHSARI

IVAY SUMEDANG

IVAY SUMEDANG

BETA MALANG

BETA MALANG

ALOELS SLAPAJANG

ALOELS SLAPAJANG

ANGGORO BANTUL

ANGGORO BANTUL

bayu sragen

bayu sragen

CIKAL

CIKAL

DJOEHARI TERNATE

DJOEHARI TERNATE

FOTO FERDY

FERDY

IYANK KOTA BARU

IYANK KOTA BARU

JAJA PURWASARI

JAJA PURWASARI

JULIANTO RAHMAT

JULIANTO RAHMAT

PRATAMA BANTUL

PRATAMA BANTUL

DIMAS CIAPUS

DIMAS CIAPUS

IDA BC DENPASAR

IDA BC DENPASAR

ZAENAL TEGAL

ZAENAL TEGAL

YALDIAN TANGERANG

YALDIAN TANGERANG

EDY GUNTORO

EDY GUNTORO

AGUS JOPI

MAULANA SERPONG

JEND JIE

FENDY KOJA

ANDI DENPASAR

ALE CYBER

SAIFUL

KHOIRUL PEKALONGAN

IPANG PUNK

ADI CILEGON

LANA SERPONG

KHAMIDUN DEMAK

HASBI PELEMBANG

Iwan Probolinggo

Hafidz

FaDHLI MALANG

KHUZAIRAN TANJUNG PINANG

NUI MALANG

AFUDIN JELAMBAR

GHOFUR

…..***…..

ANGGI KEBAYORAN

WILDAN BANDUNG

WAHYU MOJOKERTO

TEGUH TRIFIANTO

SUMARDI BOJONEGORO

RENDY SUPIT

RAFI GORONTALO

OLAND PERETAS

NOVAN SIDOARJO

NOER WAHYUDI

KEVIN SLEMAN

IAN PEKALONGAN

HAJIR TUBAN

DONY MATARAM NTB

BUDI PEKALONGAN

BONEX

ARDHAN SUMBERMANJING

AGUSTIAN PEKALONGAN

ADITYA CILACAP

BEASTBIKER

DENNY TEGAL

NICO

ZIKRY KLATEN

WIBISONO BANYUWANGI

WAHYUDI KENDAL

SUHARYANTO TANGERANG

RIZAL MALANG

REZA GARUT

RENDY SUPIT

RASUL MADURA

GENTA CENGKARENG

bENN

ABDUL SUKUR BREBES

FAJAR TIRTANIA

AHMAD KEDIRI

AGIL BANJARNEGARA

ZEIMAT PASAR REBO

ILHAM SMAN1 KEPANJEN



DOHAN PALEMBANG

PRIYO CIANJUR

Galang Winning

Arga Pati

Aditya Tegal

Lele Lombok

Dede Majalengka

AGerrard Santuso

Enjang Bekasi

Vicario Palangkaraya

GERRARD JAGOAN

UCHIHA

Komenk

Ghalank

Hafids Sorong Papua

Indra Medan

Firman Majalengka

Joko Surabaya

HANDI PURBALINGGA

RUDIN JEPARA

SYARIF KARANGPUCUNG

RIAN HAUTEAS

TEGUH CS

DONNI BANYUWANGI

YUSRIL

TUISTANTO WONOGIRI

FEDRIK SURAKARTA

YUANDRA BATAM

SUHENDI PURWOREJO

REZA CIBATU

ROBBY SUKABUMI

KITRENG PONOROGO

FIRMAN KERTAJATI

ERIK BLITAR

KOKO

LANI

KURNIAWAN TASIKMALAYA

JAKA KARAWACI

DOHAN

FIRMAN MAJALENGKA

HANNU PEKALONGAN

CHIAN YOGYA

ULHIEBORNEO

WIHOHO

SANDI GEJAYAN

NICKO KARAWANG

AGUS CIKARANG

SAPTO GAPLO

SHODIQ LUMAJANG

ANDI JUANDA

NANDA SORONG

DEO

DIKA CIAPUS

SLEY MANIA JEMBER

NICKSON MERUYA

RUDI SURABAYA

ENDI BEKASI

JIEL

UUT YOGYA

DEFRI

DIDIK JUWANA

AREK MADIUN

WAWAN MADIEON

BAHARUDIN “BABAH”

KAHONO KULON PROGO

NANA BEKASI

AGUS TANGERANG

ERWIN SUMBAWA

ELLIN PRAMBANAN

DEDY SINGKEP

FARIZAL WONOSOBO

ICHIGOS PALEMBANG

YANO SUKABUMI

ZANKS GARUT

SYUKUR MAJALENGKA

ADI SUKABUMI

Fikri Jaktim

Tommy Surabaya

Alfan Sleman

Audio Bhaskara Titalessy JAYAPURA

AHMAD KM SEMARANG

STEVY MANADO

INOT AJA

JUMADY DEPOK

KAMBIL

M REZKY PALANGKARAYA

AHMAD VENDI

CUT DGOEH

UMAR BANJARMASIN

REZA CS INDRAMAYU

YUNIZAR JEMBER

DUDI MAJALENGKA

AJAT JATNIKA

Cristianto Hac

JUNAI PONTIANAK

FIRMAN MAJALENGKA

HENDRO

HERY BANTUL

DIMAS AREMA

ARDI MAJALENGKA

HARUN INDRAMAYU

INDRA FIGO

GILANG PURWOKERTO

HERRI KUDUS

ARI KUPANG

RIFKI BANDUNG

ABBY

ELFINKA SURABAYA

AULIA PEMALANG

TAUFIQ INDRAMAYU

NUR JEPARA

WAWI TANGERANG

FIRMAN MAJALENGKA

AJI LAMPUNG

MUAMAR KUDUS

LA PERI MAKASAR

SLANKER 276

LUKMAN

ARIF SURABAYA

HIMAWAN TEMANGGUNG

HIMAWAN TEMANGGUNG !

JO-BANDUNG!BOBY GOBER GORONTALOLUCKY KUDUSYUDI SUKABUMIDIDI SEMARANGMUHAMMAD TANJUNG PRIOKHADI TANGGULHARTANTO TEMANGGUNGANGGA LUMAJANGTAUFIK HARIYUDHA JEPARAUJANG DIYABDUL BAQIFAJAR PONOROGORIFQI BANDUNGANDRIEZ BLITARZAENAL TUBANABDUL BAQI LAMONGANNAIM JAYAPURA

ZITKY MALANG

MOJOKERJO JAYA

MOJOKERJO JAYA

HADIAH WINNING ELEVEN

HADIAH WINNING ELEVEN

AFTON BOGORGILANG PURWOKERTOTAUFANHERY KUDUS LUKY TASIKMALAYANUNUNG BOGORARI KUPANGRIZKY FEBRYIPUNG BOTAX

ANAK AJAIB

RENDRA SOLO

RENDRA SOLO

WATU ULO SCORPIO TOUR-SEMARANG

WATU ULO SCORPIO TOUR-SEMARANG

QIBI FRVR

QIBI FRVR

agungambulu@yahoo.co.id

YATIM PIATU

hoooots

bikini agung

RAFIQ TERNATE

RAFIQ TERNATE

EKO JEPARA

EKO JEPARA

LUTEVHY PETUKANGAN

LUTEVHY PETUKANGAN

MASHURI TULUNGAGUNG

MASHURI TULUNGAGUNG

TYO PASAR MINGGU

TYO PASAR MINGGU

SOPYAN JAKSEL

SOPYAN JAKSEL

EDI JABAR

EDI JABAR

LUTHFY SLONK

LUTHFY SLONK

HARIYADI BOJONEGORO

HARIYADI BOJONEGORO

ISWANTO JOGYA

ISWANTO JOGYA

cipta

davil may

davil may

REKA MAJALENGKA

REKA MAJALENGKA

MULYANA PERMANAHILMI PEMALANGHILMI PEKALONGAN WAKHID HENDRA PURBALINGGAERIEX DEPOKAHMAT RICHARD JAKARTAAMIR JEMBERSIGIT WONOSOBORIECHY PONTIANAK RUDI LAWEAN SOLO HARI BOGORANGGA SITUBONDO ADE SUMBAWA SUNU JONI AHMAD LAMPUNGWEMPY TRENGGALEK DADANG GARUTFAJAR SURAKARTADERY SITUBONDO MISTA GRESIK ADJIE PURWOKERTOAWAN keluarga

SLAM IDRIS TEGAL

SLAM IDRIS TEGAL

HERMAN LENTENG AGUNG

HERMAN LENTENG AGUNG

TOTO TANAH ABANG

TOTO TANAH ABANG

PASPEKALONGAN

PASPEKALONGAN

RATU FARAH

LUKY BLITAR

ARIEADI GROBOGAN

VERY DONOMULYO

VERY DONOMULYO


144 Komentar so far
Tinggalkan komentar

dah jadi member blom aku om????????

Komentar oleh fai

udah ada fotomukan,ya udah

Komentar oleh budi fals

boss foto ku kok belum ada ???? arti nya udah jadi member apa belum BOSS

Komentar oleh marswibisono

kata sandinya, masuk black order apa om?????

Komentar oleh fai

tlpn aja

Komentar oleh budi fals

bos kalo mau liat black room kata sandi’y apa ya?
kl tlp no tlp’y berapa bos?
mksh ya uda aprove ak jd member

Komentar oleh puguh

Bos mksh dah aprove ak jd member
kalo mau buka black room kata sandi’y apa y?
Ato kl hrs tlp,no tlp’y brp?
Mksh

Komentar oleh Puguh

THX MAS BUDI FALS MAU MENERIMA SAYA JADI MEMBER ..

SALAM OI .

Komentar oleh ARAY FALS

tolong konfim aq donkz..

Komentar oleh slam

Maz…jadi members’a dunk…

Komentar oleh sopian hadi

ok,kirim foto lewat email ya

Komentar oleh budi fals

klo di fesbuk gmana mas…aq dah add mas budi lho…

Komentar oleh sopian hadi

tolong confirm aq jdi member donkz…..

Komentar oleh slam

ok

Komentar oleh budi fals

test ya..

Komentar oleh herman

Mas koq aq blm di confrm jadi members…tolong dunk Mas…

Komentar oleh sopian hadi

Mas budi ak mw jd member neh ! Tlg di approve yuah! Thx

Komentar oleh charly kasby

ok…ok…ok!

Komentar oleh budi fals

Mas aq dah kirim foto and identitasku,dah di confrm blm mas…thanks…

Komentar oleh sopian hadi

maz ada member cah tegal g selain aku?blzzzz mo ajak maen nich

Komentar oleh slam

banyak juga kok’

Komentar oleh budi fals

aq nak tegal nih, sparing yuk……

Komentar oleh catur

rumah mu dmana?????

Komentar oleh slam

jember

Komentar oleh budi fals

aku punya trik baru biar tidak mudah kalah:
1. pilih tim faforitmu
2. edit ability semua pemain menjadi 99 semua
3. save pd memory card
4. sebelum ketemu lawan load option file terlebih dahulu lalu lepas mmc.
dijamin team mu sulit tuk dikalahkan…hehehehe

Komentar oleh slam

trick bagus…..
selamat……

Komentar oleh budi fals

cheat baru:
tekan sg3,x,x,kotak,L2,R2,bulat,x,kotak,R2 100x
cheatnya = tangan capek dan stik rusak. hehehe…

Komentar oleh slam

jangan lupa tahan napas 6 jam

Komentar oleh budi fals

Mas Budi koq aq blm jadi members kan udah kirim identitasku by email…

Komentar oleh sopian

coba kirim lagi fotonya ama identitas. boleh jadi foto filenya rusak dan tidak bisa kita upload

Komentar oleh budi fals

Mas baru aq kirim lagi yang ke 3 kalinya (kayak minun obat ja yah..)foto and identitasku…

Komentar oleh SOPIAN

ASAL GA OVER DOSIS AJA!

Komentar oleh budi fals

Thanks a lot ya mas,coz aq suka banget neh Blog,smoga makin sukses dan kreatif …

Komentar oleh SOPIAN

bos fotoku dah tertampak di atas pa berarti aku dah jadi member, trus cara masuk ke dalam forum member gimana? maaf newbie

Komentar oleh hariyadi

kamu dah bisa tukar info ama kita selama tidak masuk kode etik trick yang dijual

Komentar oleh budi fals

trus caa masuk ke forum gmn bos

Komentar oleh hariyadi

oh ya bos, gmn caranya dapat trik

Komentar oleh hariyadi

baca aja semua
pasti dapat

Komentar oleh budi fals

pa kabar mas….
sebelum gabung di blog ini, sebagai pemula, biasanya aku kalah 4-0 or 5-0,sekarang… luar biasa, kalahnya nyampe 6-0 ampe 8-0. :)
lawan ku MU pake 4-3-3, aku pake madrid, formasi 4-3-3 juga, team seting: app side att, centr att, zona press, cb overloap (pemain yg sejajar dng goal keeper). Quick setting : attack, keep layer succsesfl, place sweeper….
tolong check Mas, ada yg salah ga ?
kalo boleh minta advicenya ya mas…
biar ga dipermalukan lagi…..

Komentar oleh Edi

tulis tips2 n trik2 lain dong yang lebih menarik klo gini2 aja kan bosen.

Komentar oleh slam

kebetulan kita sibuk banget dan ada yang emang blm di launcing…coba skali2 ganti temen2 WE yang kasih rubrik ntar kita muat kalo emang berbobot

Komentar oleh budi fals

thank you mas budi ! dah nerima aku jadi member!

Komentar oleh reka

masbudi,,
saya minta cara membuat formasi dengan back 9 ??

Komentar oleh ade nugroho

udah ada petunjuknya di blog

Komentar oleh budi fals

mas,,
bagaimana cara membuat formasi dengan 9CF dan 9CB??

Komentar oleh dira

petunjuk udah ada di rubrik

Komentar oleh budi fals

Thanks mas budi dh konfirm ak jd member….
Blh th ga bs terima telf jam brp aja???

Komentar oleh Adjie PWT

tiap hari

Komentar oleh budi fals

bos….!!!!! minta kata sandi untuk seemua black room 1,2,3, dan 4…!!! pokoknya setiap ada kata sandi ak minta…..!
Please…!!!!!!!
jgn lupa jadikan ak membermu..!!!!
jgn jadikan ak yg kedua..!!!!!!
hehehehe…!!!!! thx…!!!!!

Komentar oleh hendra

emang ga jadikan kedua…malahan udah jadiin ribuan…..lha wong sing jadi member buanyak. tuh yg ada kata sandinya hanya bwt gamer2 yg jual beli trick aja.rubrik udah cukupl banyak buat modal jadi gamer tangguh….coba deh….

Komentar oleh budi fals

Akhrny jd member jg:D

Komentar oleh sigit

gmn buat msuk black order mas

Komentar oleh sigit

hanya buat gamer2 yg jual beli trick

Komentar oleh budi fals

cara umpan ke calon penendang canon gmn si..?stiap kali saya umapn pence O pst bolny ke arah pemain terdepan,pencet 0 sama arah blakang aj gak bsa..Ga pnah pas,JUDULNY GAGAL MANING GAGAL MANING..Susah bgt cnOn bAl

Komentar oleh sigit

lho kan udah ada rubriknya…tapi juga baca rubrik laennya soale juga ada trick2 pendukungnya bwt canon ball

Komentar oleh budi fals

Oey ak naK tegaL ney..
sPAriNg2 yUh..
Kye nMR hPku 085226720474..
smS ya brO..

Komentar oleh sigit

nyerah deh….masuk aja di halaman Cari lawan…

Komentar oleh budi fals

CnOn 1-2 dh tk bCa mpe matak beNgkak..
cMn peNgen tau cra nGUMpany aJ mas..
ak hRz pencet tombol ap biar boLany gak lari kdEpan..
pdhal calon penendang canoN dh stand bay di luar..
tp uMpany slalu kedepan mulu..

Komentar oleh sigit

arah umpanya kurang pas tuh..ato boleh jadi ada temen hampir searahnyanya….

Komentar oleh budi fals

tEsT..teSt,
mau aBsen sM mas bUdi dL..

Komentar oleh sigit

ya….

Komentar oleh budi fals

mas gw dah coba daftar lwat email kok msih blm ada fotonya sih??????????

Komentar oleh yudha

sabar aja kan lagi antri bos.

Komentar oleh budi fals

cak budi uda ane kirim tuh poto buat jadi member..he
cekidot..
thx

Komentar oleh opick bangor

mas, kalo uda jd member kita2 dpt apa dr mas budi? :)

Komentar oleh baqi,

bos fonone kok belum muncul2 bos!!!!!

Komentar oleh elfinka

mz,saya minta trik yg 9cf dan 9cb gonk??

Komentar oleh dira

bro budi, kayaknya ente belom explore tulisan tentang quick setting ya, apa karena berhubungan dengan trick formasi..? kalo emang iya ane bisa maklumin..anyway thanks bro

Komentar oleh alaixis

waduh…..kayaknya ente kurang lengkap baca ini blog…..coba korek korek ampek ketemu yang namanya quick seting…pasti ketemu!

Komentar oleh budi fals

GMANA JD MEMBER?

Komentar oleh SAPTO

lho kan udah ada petunjuknya….

Komentar oleh budi fals

KOK AQ NYARI EMAIL BUDIKONAMI G ADA. . . OY MAS KALO UDAH JD MEMBER,CRA DAPET TRICK2NYA GMANA

Komentar oleh SAPTO

bang !jdi member gratis kan bang ! :P

Komentar oleh ayoenk

ya pasti

Komentar oleh budi fals

udah ane kirim bang lewat FB,tinggal app ajah…

Komentar oleh lepep

oklah…

Komentar oleh budi fals

mas q pngen jd member donk…..

Komentar oleh ardi

baca syaratnya…

Komentar oleh budi fals

mas,q dah dftar member y mas….hehehe dah tk krm fhoto k email ms budi

Komentar oleh dgoeh

halo para master. foto aku kok belum ada ya???
thx.

Komentar oleh wawan

antri donk

Komentar oleh budi fals

met knal mas budi???q asli sidoarjo supali nama q…

Komentar oleh supali

salam kenal juga…cpet gabung ya…

Komentar oleh budi fals

Mas formasi 4-3-3 buat INTER gimana?minta team setting,individual,dllnya.makasih.

Komentar oleh Dudi Majalengka

nah baca aja rubriknya semua.disana kamu juga dapetin banyak trick tambahan

Komentar oleh budi fals

salam olahraga

Komentar oleh dony wijaya

salam sehat

Komentar oleh budi fals

aku dah jadi member belom ya??????
perasaan aku udah kirim lewat fb deh,,,,,,
tapi fotoku tak nampak” juga?????????

Komentar oleh nadhahel ilyas

tenang bos…lagi antri neh…..

Komentar oleh budi fals

di tunggu lo master,,,,

Komentar oleh nadhahel ilyas

buset dah,,,, tiap hari ngecek, tapi fotoku gak nampang” juga,,,
bener” apes,,,,,!!!!

Komentar oleh nadhahel ilyas

antri boss…soale sing masuk juga banyak. ato boleh juga file kamu lagi rusak jadi nggak bisa saya akses. coba kirim lagi lebih lengkap…trimssssss

Komentar oleh budi fals

oke dah master,,, trimss balik,,,

Komentar oleh nadhahel ilyas

buset juga neh…..yang antri banyak ampek ada aja yang belum diproses

Komentar oleh budi fals

Mas budi..mw member gmn cra.y neh

Komentar oleh Fikri

kan caranya udah ada di rubriknya, coba baca ulang

Komentar oleh budi fals

Mas budi saya ud krm foto n identitas.. Tlng di aprove y
thanks

Komentar oleh Fikri

bang budi,, kalo mau dftar jadi member lewat facebook boleh nggak?
bls, nuwun.

Komentar oleh kahono

dulunya sih boleh, tapi berhubung banyaknya gamer yang masuk kita jadi kwalahan downloadnya. jadi mendingan kirim aja ke email kita ajalah…

Komentar oleh budi fals

nomer hp abang yg ada di facebook aktif ato nggak?

Komentar oleh kahono

mas
q dh krim permohonan jdi member tlong di konfirm yaa….

Komentar oleh wardian

tenang bro….antri ya…

Komentar oleh budi fals

om, q udh ngrim fto.
kpn ne jd membernya?

Komentar oleh nior

sabar bro, antri….
kan gratis…

Komentar oleh budi fals

udh jd member blom q mas??

Komentar oleh nior

cek fotomu ada blo di member 1 ato 2

Komentar oleh budi fals

mas,,,add saya jadi member ya,,,,,,,, wawan ,madiun

Komentar oleh wawan

ok….udah kirim foto ama identitas blom

Komentar oleh budi fals

udah mas, ,udah q kirim di email mas budi, , , , , , . .

Komentar oleh wawan

tunggu ajah….

Komentar oleh budi fals

udah mas, , udah q kirim di email mas budi. . . , fotonya ma identitasq. . . .

Komentar oleh wawan

matur nuwun mas budi…
fotoku ada pada kolom pertama…
mohon bimbingannya..

Komentar oleh kahono

doakan aja ada cewek naksir…….lumayan itung2 bwt kontak jodoh

Komentar oleh budi fals

matur suwun mas budi foto kulo sampun wonten ing mriku ,,,mugi dados ke anggotaan ingkang sah n barokah,,,,,,,,,,,,,,,tapi foto kulo kok boten wonten jenenge……..

paringi nami nggih,,,, wawan, madiun

Komentar oleh wawan, madiun

matur suwun mas, foto kulo sampun wonten ing mriku, mugi insya alloh kabeh gamer dibarokahi kaleh gusti pengeran jagad raya. Amin.
Tp jeneng fotoku kok gag enek. . . . . Paringi jeneng mas nggih, jenenge wawan cah medione.

Komentar oleh wawan

matur suwun mas, asmo kulo sampun majang dteng mriku. . . . . . . . . . . . Matur suwun. .matur suwun , , mugi gusti pengeran ngijabahi panjenengan. . .

Komentar oleh wawan

Trm ksh mas.Ak dah diconfirm.Slm knl buat smua

Komentar oleh Didik juwana

meh daftar jd member ah..

Komentar oleh beroheri

bang tolong dunk identitas saya serta foto masukin jadi member.

Komentar oleh hannubontot

ok aja tapi antri dulu

Komentar oleh budi fals

bang kalau mau beli tricks caranya gmn trus kalau masuk BR 1,2,3,4 sama BM 1,2 caranya gmn.
kalau buat yang punya cheat hebat bs hub.085727547362
trims . . .
hannu

Komentar oleh hannubontot

Mas aku udah kirim, ditunggu yah.Thx rendy

Komentar oleh RENDY

ok bro….tunggu ajah soale emang yang antri banyak……yg jelas klo udah kirim data lengkap sudah kita anggap member

Komentar oleh budi fals

q kmarin da krim fto…….q dah jd member blm mas budi????

Komentar oleh iwan

udah….

Komentar oleh budi fals

saya sangat mnyukai bisnis anda,
saya telah mngirimkan pesa ke fb anda yg berasal dari sy atas nma Muhlis daeng lau

Komentar oleh Muhlis

oke kita respon dulu

Komentar oleh budi fals

salam kenal mas bro…. saya pemula mengenai WE kurang ngerti dengan 8 CB, 9 CB, 8 CF 9CF dan semuanya tapi saya punya keinginan untuk tau semua hal tentang WE walaupun hanya untuk main2 sama temen.
boleh saya di info ke akulemoe@gmail.com mengenai syarat2 agar saya bisa akses/tau semua trik & tips main WE, biar saya gak kalah mulu maen sama temen-temen.

Komentar oleh lukaslemoe

trik yg kamu maksud itu tidak jamin bakal kamu jdi menangan. coba baca dilain rubik disana ada trick yang lebih jitu

Komentar oleh budi fals

Mas bud…gw kan dah ngrim fto ma identitas lengkap..,kpan jdi memberx yaa?

Komentar oleh Ryan

Mass…kpan qta djadiin membernya…mw bli cheat ne,

Komentar oleh Ryan

tunggu masih antri tapi pasti kok

Komentar oleh budi fals

mas budi, ko aku lom di terima ya?

Komentar oleh deriridwan

cek dulu donk

Komentar oleh Budi Konami

Mas kok blum bisa saya dr Demak

Komentar oleh Bagus

mas kalo pengin masuk menu harus ada sandinya,, gmana mas cara dapetin sandinya?

Komentar oleh Aditya Pratama

ka budi ak pengen jadi member gmn nh caranya…..?????

Komentar oleh Afif Gepeng

Master. Kok lm jd member nya? Padahal dah aqu kirim lho foto nya

Komentar oleh cokro

mas…sy da jdi member ato blum yach….????
gmna cra mngetahui klo da jdi member ato blum ?
sy dri SUL-TENG nich mas, mhon bntuannya ya…
tksh

Komentar oleh candramumu

kok blm nampang juga ni pto ?

Komentar oleh edy guntoro

kok foto q gak nampang ya

Komentar oleh g3png

tunggu aja deh

Komentar oleh Budi Konami

q dah kirim foto berulang kali tpi kok foto q blum terpampang,kpan jdi membernya klo bgni

Komentar oleh g3png

mungkin blom terkirim diredaksi kamu …coba ulang lalu konfirmasi tlpon aja biar jelas

Komentar oleh Budi Konami




Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 407 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: