All Winning Eleven


Formasi SPANK vs IDUL ADHA
16 November 2010, 4:38 pm
Filed under: Ada trick langka, formasi, formasi spank | Tag: ,

met IDUL ADHA

Selamat Hari Raya Idul Adha 10 Dzulhijah 1431 H. Semoga yang menjalankan ibadah haji menjadi haji yang mabrur dan bagi yang beribadah kurban semoga di ampuni dosa-dosanya dan diterima segala amal baiknya serta dimurahkan rejekinya…..Amin. Bagi sabahat gamer yang ingin formasi Spank kalian bisa temukan dirubrik ini.

————————————————————————————————————————————————————————-

SPANK ANALISIS

SPANK (kiri) vs Villyvega(kanan)

Formasi “SPANK” juara dunia ini yang sempat menjadi lawan tanding jawara dari Indonesia di event Internasional dan formasi ini lumayan buat referensi baik dalam contoh otak atik formasi dan referensi drible yang bagus. Kita tidak saranin agar sahabat gamer memakai formasi ini namun dengan ini kita bisa jadikan contoh bahwa kesederhanaan formasi dengan keakuratan serangan dan ditunjang drible teknik yang berkwalitas akan menjadikan kita merajai di event-event penting winning eleven. Jadi Formasi Spank ini sengaja kita bagikan secara gratis buat sahabat gamer yang suka menganalisa permainan lawan lewat formasi.

SPANK METODE

Formasi utama : 4-3-3 /B 1 ( 4 – 2 – 1 – 3 )   Intermilan

  • Attack
    1. daftar pemain dan formasi utama buat attack lalu formasi A buat defend
no nama Posisi edit Formasi Utama Formasi A
1 Toldo Standart GK GK
2 Matterasi 3 H CB CB
3 Samuel 3 K CB CB
4 Zanetti 4 D CB CB
5 Cordoba 4 O CB CB
6 Vieira 6 I DMF DMF
7 Cambiaso 9 L – 10 M CMF DMF
8 Crespo 12 I –12 J AMF DMF
9 Ibrahim 16 N – 17 O RMF RMF
10 Cruz 17 E – 17 F CF CF
11 Adriano 17 I – 18 J CF CF
    1. strategy  formasi A ditempatkan pada tombol silang
    2. attack level manual
    3. individual formasi utama untuk attack : GK dan 4 CB panah kebelakang, veira dan cambiaso tanpa panah, crespo panah depan dan Ibrahim depan + serong kiri
    4. individual formasi utama untuk defend : semua high kecuali Ibrahim, Cruz dan Adriano panah low.
    5. individual formasi A khusus defending : untuk attack GK dan 4 CB panah belakang, , veira dan cambiaso tanpa panah, crespo panah depan dan Ibrahim depan + serong kiri.
    6. individual formasi A khusus defending : untuk defend : semua high kecuali Ibrahim, Cruz dan Adriano panah low.
    7. posisi edit
    1. back line C dan off side A
    2. serangan cenderung tanpa heading, soale mengharap kemungkinan goal yang kecil sangat di minimalisir.
  • Defend : cover pada lawan memakai yang berkursor dengan tombol R1 dan control analog. Pemain pengganggu tahan Kotak (trick summon)
  • Player setting manual dan GK cursor  ON.
  • Sistem penyerangan dari samping kanan fokus pada Ibrahim dan selalu mencoba menusuk dari samping ketengah. Untuk dribble memakai cara melawan arus dan control cenderung ke dalam.
  • Untuk yang ingin memahami kode posisi edit dan menganalisa lebih dalam keakuratan edit formasi,  sahabat gamer harus memiliki denah formasi panduan jarak jauh klik disini yang bisa didownload langusung filenya(word). Bagi yang ingin filenya berupa gambarklik disini.

Berikut video si jawara International itu (SPANK) melawan jawara dari Jerman di kejuaraan ESWC 2007 PES6

* video babak pertama SPANK (PRANCIS) vs  Butcher (JERMAN)

* video babak kedua  SPANK (PRANCIS) vs  Butcher (JERMAN)

About these ads

34 Komentar so far
Tinggalkan komentar

pertamax…

Komentar oleh Audio

mlm bang,yg d mksd dgn posisi edit kyak cntoh crespo 17E-17J itu apaan z?q g pham.tlong pencerahannya.thxs bgt

Komentar oleh Riant

baca lagi rubriknya biar jelas. ya….

Komentar oleh budi fals

Pgi2 wdh oL dmi We.Sblm’na w ngucpin slmt iedL adha bwt msBud. Beught..Mantab,tpi.. butuh brp lma tuch edit formasi.Eh..Mas bud.strategi kotk,segtiga ama lingkrn dmn?

Komentar oleh Jiel

Ni pada aneh maen winning k pke chet,,kya’x g gentel deh,,lo emang jago maen standar ja,,n maksimalkan formasi setting it dah cukup,,

Komentar oleh Ryan aja

nggak dipakek

Komentar oleh budi fals

bang saya kalah di belakang minta tolong cara yang kuat buwat nahan musuh

Komentar oleh arif

klo mau pke formasi 3-5-2 trus psang strategi offside trap biar kuat perthanan sma tengah juga

Komentar oleh Ndy'z Suzuran

om budi bz ngasih formasi MU gug……..?

Komentar oleh utchup

asslkmumz,,,
Bang sblum.ea sya mao ngucapin trimakasih buat blog nie ma abang yg udah ngasih tao formasi2 yg bguz,,,
Ekh bang sya mao nany, tlong d jawab y?????
Bang yg d maksud dengan ”DENAH FORMASI JARAK JAUH” N’ BAGAIMAMA CARA MENGGUNAKAN.EA???
MKSIH TLONG D JAWAB .EA BANG,,,,

Komentar oleh zanks hendar

B A S I

Komentar oleh aryo

gimana nih gue kpenging msuk

Komentar oleh Anonymous

masuk mana

Komentar oleh budi fals

[...] Formasi SPANK vs IDUL ADHA [...]

Ping balik oleh KUNCI RAHASIA DRIBLE « Tips & Tricks Winning Eleven

gmana cara refres pemain

Komentar oleh Afif Man-teman Tony

gimana bos caranya masuk black market ?

Komentar oleh joker

2012 arsenal pegang winning

Komentar oleh Anonymous

mas budi saya dah kriim foto ama identitas tolong diterima yah.
saya sangat btuh ilmu dari mas budi maklum baru pemula

Komentar oleh Restu Fauzi

ada yang baru gak nih,… trick nya?

Komentar oleh Anonymous

aku udah daftar mas bud ,besok kalo ak sms bales yo.

Komentar oleh wawan

bang budi kalo mw nonton video spank vs butcher bisa gk di download video nya soalnya aku cari untuk mau putar ulang2 kaga bisa jadi makasih,,

Komentar oleh Anonymous

gmana cara daftarnya

Komentar oleh irka

gimana cara bertahan dan menyerang pada pes 2006?

Komentar oleh irka

gmana mas bud bs msk..

Komentar oleh jaja

master budi gmana bisa msk black market..paswod nya…sy dah krim poto n identitas sy,sy dah tlpn master budi….tlng mas..pencerahan ny wt msk bm ..thank.,

Komentar oleh jaja

sering tlpn bukan jam sibuk aja biar ada petunjuk, soale yg antri masuk juga banyak

Komentar oleh Budi Konami

Hi there would you mind stating which blog platform you’re using? I’m looking to start my own blog soon but I’m having a hard time selecting between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your layout seems different then most blogs and I’m looking for something completely unique.

P.S My apologies for getting off-topic but I had to ask!

Komentar oleh Tao of badass

YO karepmu wess

Komentar oleh Budi Konami

cara edit formasi 4-3-3 c1,mnjadi 2-7-1 boz?

Komentar oleh rury

cek di bagian memahami aneka menu formasi

Komentar oleh Budi Konami

Hello there! It looks as though we both have a passion for the same thing.
Your blog, “Formasi SPANK vs IDUL ADHA | All Winning Eleven” and mine are very similar.
Have you ever considered authoring a guest write-up for a similar blog?

It is sure to help gain exposure to your blog (my site recieves a lot of traffic).

If you might be interested, contact me at:
dortheakinney@web.de. Many thanks

Komentar oleh all state auto insurance

ibrahim itu bukannya rwf ya?

Komentar oleh Anonymous

I’m really enjoying the theme/design of your weblog. Do you ever run into any internet browser compatibility problems? A number of my blog readers have complained about my website not operating correctly in Explorer but looks great in Opera. Do you have any tips to help fix this issue?

Komentar oleh Ricardo

Write more, thats all I have to say. Literally, it
seems as though you relied on the video to make your point.
You definitely know what youre talking about, why throw away your intelligence on just
posting videos to your site when you could be giving us something informative
to read?

Komentar oleh Kimberley




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 379 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: