All Winning Eleven


CARA MEMBUAT FORMASI GANDA (DOUBLE)
21 Mei 2009, 4:47 pm
Filed under: Ada trick langka

blank formation

blank formation

cb or dmf.....?????

rahasia Dmf & CF

defend??... cb 8??? okey.....!!!

full defend

Sebuah faktor penunjang kemenangan tak luput dari formasi yang tepat dan akurat. Jadi kalo kita Cuma mengandalkan skill driblling dan hoki rasanya kemenangan terasa berat di dapat. Di rubrik “Formasi Manipulation” telah kita singgung bagaimana manfaat memakai formasi lebih dari satu atau ganda. Maka dirubrik baru ini kita coba mengupas lebih dalam lagi bagaimana membuat dua formasi yang saling berhubungan dan bila dimainkan tidak terasa berat. Di samping itu banyak keluhan dari beberapa gamer pemula maupun pro yang menyatakan bahwa formasi ganda mereka terasa berat bila dimainkan. Kesalahan membuat formasi ganda bisa menjadi bumerang bagi kita sendiri. Salah tempat mengedit dan menempatkan pemain malah justru akan membuat stamina dan pada ability mentality akan drop(decrease level). Belum lagi strategy yang salah dan waktu melancarkan strategy tidak tepat juga akan merusak alur formasimu.

Untuk itu perhatikan dan ikuti cara sederhana dan tepat akurat membuat formasi ganda.  Sebagai contoh kita akan memakai formasi utama yang template dasar 4-3-3 C1 /team MU

Gambar 1 :

4-3-3 dasar

4-3-3 dasar

no

nama

posisi

1

Van Der Sar

GK

2

Ferdinand

CB

3

Vidic

CB

4

G. Nevile

CB

5

O Shea

CB

6

Gigs

OMF

7

Rooney

OMF

8

Scholes

CMF

9

Teves

ST

10

C. Ronaldo

ST

11

Berbatov

CF

Lalu editlah bertype lebih menyerang dengan catatan urutan pemain sama dengan tabel, jadi kita tinggal edit beberapa langkah tiap pemainnya.

Gambar 2:

4-3-3 edit

4-3-3 edit

Sekarang kita buat formasi A dengan template dasar sama  4-3-3/C1

Gambar 3:

4-3-3 dasar

4-3-3 dasar

Lalu editlah menjadi 2-7-1. kunci agar formasi tidak morat-marit dan berat adalah cara mengeditnya jangan saling potong memotong dengan pemain lainnya. Jadi masih satu arah agar gerak attack dan defendnya tidak kejauhan dan amburadul.

gambar :

2-7-1 ekstrim edit

2-7-1 ekstrim edit

edit ekstrim

edit ekstrim

alur efisien

alur efisien

Kesimpulannya : jangan sekalipun memakai formasi ganda dengan cara mengedit yang asal-asalan. Jadi bila kamu sekalipun memakai 3 formasi asal tidak saling memotong alur maka saat perpindahan formasi akan terasa cepat, stamina pemain tidak cepat drop dan semua pemainnya on posisi. (bersambung)

About these ads

177 Komentar so far
Tinggalkan komentar

K0q bersambun9..

Seru lh0!!??

Komentar oleh 90v

soale media gambar masih proses. biar keren gov….!!!

Komentar oleh budi fals

Bener bos. Saya jg memakainya dan gak berat kok. Yang mau saya tanyakan:
1. Berapa jenis formasi yg edial untuk d terapkan dlm 1 pertandingan?
2. Tim mana saja yang potensial untuk memakai lebih dr satu formasi?
Terus update Boz Budi ya triksnya, keren banget deh pokoknya….

Komentar oleh 5060L

1.kalo lawannya keras kayak batu pakek idealnya 3 formasi. formasi utama manipulasi, forms A def dan forms B Attack
2. team ga masalah.kalo emang hebat skillmu pakek garempunk pun pasti jagoan. asal jangan pegang glory putra, pemainnya suka mabok dan doyan http://www.porn
okkkkkeee….kita update trusssss……tapi kita juga perlu masukan dari gamer semuanyaaaaa!!!!!!

Komentar oleh budi fals

seru…………………

Komentar oleh taruna

….ha….seru doank!!!! jadi member donk!!!

Komentar oleh budi fals

bagaimana cara membuat formasi streker dengan delapan (8)pemain???

Komentar oleh sudarmantowawan

wah…klo itu kita bisa dimarahin gamer2 yg jualan triknya, kita kan juga megang kode etiknya.makanya kalo kamu jual trik ga usah kwatir bocor. mending jangan yang delapan deh…..!!!!

Komentar oleh budi fals

seett dhha

booz cara Biar Pemainnya skli Nyerang nyerang gmna boozz

Komentar oleh Anonymous

sory kurang faham pertanyaannya

Komentar oleh Budi Konami

mas, kalo aku minta ajar private,
bgmn? trus biayanya berapa?..

Komentar oleh dimas

kalo bakat tambah murah…..kayak masuk masuk pasar ya?!…tawar-tawaran ne!!!!!

Komentar oleh budi fals

bang makin rame aja ni blog…

Komentar oleh h4f1z_85

mas budi slm knal….gwe dah baca smua postingan mas tpi yg gwe gk abis pkr gmana cranya buat nerapin bek/cf ampe 9 orang…ajarin donk….smoga sukses di pilpres sama pa SBY….

Komentar oleh raxa

kalo buat nerapin aja mudah kok! otomatis ini formasi barumu kan. berhubung kamu dah bisa bikin sendiri cuma cara nerapinnya blum bisa jadi kita coba bantu. jadi kamu harus edit dengan akurat menurut gaya maenmu. tempatkan editan kamu pada posisi yang sangat rawan untuk mencetak goal. kesabaran kunci utama jadi, soale sekali bola lepas di kamu maka lawan akan counter defendmu. intinya otak-atik terus dan uji terus formsinya biar kamu hapal bro. formsi 9 yang bisanya dibuat dimenu training harus kamu kembangkan lagi.soale disana kmu bisa temukan formsi blank. formsi ini berguna untuk menyembunyikan 9 cf mu. jadi lawan ga tau kalo defendmu lagi kasus. kamu juga bisa liat banyak gamer pengen 9 cf, jadi kamu bisa jual triknya langsung lewat blog komend ato lewat resmi blog. kta sendiri juga lagi jual yang kebetulan peminatnya gamer banyuwangi dan madura. selamat mencoba!!!

Komentar oleh budi fals

hallo boleh gak cara mau beli trik 9cf??tolong dong?

Komentar oleh danar

MENding tlp aja 085730761769

Komentar oleh budi fals

Om budi ,q jg pny tmen master d bnyuwangi..
Dia jago bgt…,ampe Q tiru formasi dia 4-3-3
,dia bny bgt ilmuny cs sereng tanding2,n Q Pgn bgt ngalain dia??
Gmana crane om..
Cs Q kurang ngrt pz bola..
Thanks

Komentar oleh Ahmad

tuh master rajin baca rubrik ini pasti, makanya kamu juga baca juga rubrik ini ampek faham dan praktekin.gamer banyuwangi banyak yang jadi member kok

Komentar oleh budi fals

wah…jos……… tenan trik formasimu…ebattt,…?ini formasi andalan kamu ya bro..???

Komentar oleh Daeng

..ya jelas dong!!!!!gara2 formsi ni…..cewek pada klepek-klepek!!!!!!!he….he…..

Komentar oleh budi fals

mas q minta nmr hpnya dong. soale q nyari d blog ini g ketemu-temu. klo g keberatan sms d nmr q 085731035XXX PLEASE

Komentar oleh doni

kwaaaa…kwaaaa…..duh males banget ne gamer!!! lha sing nemuin aja banyak tuh……coba dibaca semua tuh rubrik!!!!
…..ha! sms wah pulsaku ancur kena sing gratisan!!!lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!

Komentar oleh budi fals

bang,tolongin donk……..
q mau nanya gimana caranya ngatasin lawan yang ngerebut bolanya cuman ngandelin tombol x+R1….pliss……

Komentar oleh raka

wah…dribllemu lagi kasus ni!! liat driblle yang benar di rubrik. harusnya kamu sekali2 tap R2 buat ngebody lawan saat menggiring bola…..jadi membeer dong..pliss….caaranya liat rubrik “ILMU HITAM………”

Komentar oleh budi fals

ilmu hitamnya dimana gak ada boz????

Komentar oleh Tello

wadukh !!! ada tukh!!!mungkin terlalu hitam kali??????

Komentar oleh budi fals

maz ilmu hitamnya dii rubrik mana????

Komentar oleh Tello

wadukh !!! ada tukh!!!mungkin terlalu hitam kai????

Komentar oleh budi fals

maz rubrik ilmu hitamnya di mana????

tak cari’in gak ada

Komentar oleh Tello

UDAH ADA TUH!!!

Komentar oleh budi fals

mas caranya jadi member gimana?
truz kalo dah jadi member apa kita bisa belajar ilmu hitamnya?

Komentar oleh BP

masuk aja di rubrik ILMU HI……..! dsana da caranya kok. cuma kirim fto doang!kamu nggak cuma dapat ilmu hitam doang.
tapi juga dapat laennya!!!jadinya kmu tambah sakti!!!!!

Komentar oleh budi fals

mas bales dong saya dah ngirim foto ma identitasnya

Komentar oleh taufiq

Ah pelit nieh,,,kasi tau donk cara edit formasi yang 9 CF,,,

Komentar oleh M3ny0n

…ntar kmu pusing plus gatal-gatal lho!!! emang kamu udah bisa edit 8 cf? ya tinggal selec 4 kali aja dah nambah, cuma kita bikinnya di trainning! jadi member dong!!

Komentar oleh budi fals

salam romanisti om!!!

wah,,,

Komentar oleh ahmad rifa'i

salam maldini juga brossss

Komentar oleh budi fals

kereen abiieeezzzz

Komentar oleh RUDY

kayak kamu!!!

Komentar oleh budi fals

Maz kalau edit formasi yg 8cf hrus dri yg 6cf dulu ya mz?

Komentar oleh GHafar

BISA!

Komentar oleh budi fals

wau..!hebat bro..
mau jadi member gmn crnx?

Komentar oleh andy

coba kamu masuk Member di sebelah kiri pasti tau caranya.kamu juga hebat kok!

Komentar oleh budi fals

kaga ngerti gue omm pertama formasi 433 terus 271 hadeh pusing pala.

Komentar oleh Anonymous

nah mending pelajari drible aja lbih penting dari formasi

Komentar oleh Budi Konami

bang 8 cf tu pertama dri formasi brp..?kmrn w g sngaja ri 5-4-1 jd 8 cf..trus w coba lg kuk g sa lg…pusing….

Komentar oleh koplak

ya cobain aja dulu lagi mungkin ketemu lagi!

Komentar oleh budi fals

mas,apa formasi ini berlaku tuk winning yg ga berpangkat?

Komentar oleh ale

BISA AJA.Soale emang sistem kerjanya sama kok

Komentar oleh budi fals

mas . mau tanya ! setelah edit formasinya selesai dan udah pda prmainan, cranya aktifin formasi trsebut gmn ?
thx . success bt mas ..

Komentar oleh rie

lho langsung aja kan udah bisa dpakek. kalo ganda ya kamu taruh dimana tombolnya. baca RUBRIK MEMAHAMI ANEKA MENU FORMASI

Komentar oleh budi fals

mas kalo di trining buat formasinya butuh quick setting gak?

Komentar oleh Adnan

ya

Komentar oleh budi fals

mas terima kasih banyak yach…. gw sekarang jd pinter. gw dag bs formasi 9 cf &gak berat. Ter …kasih buanyak MAS.
Ngomong2 tawaran aku di Email mas dah smpe blon?

Komentar oleh cassanovaPro

udah tapi nggak nyambung banget. jelasin donk! maklum kurang konsen!

Komentar oleh budi fals

ad permasalahan utama gw di kset. Gw di rumah pake Hard disc yg d loadnya dr kaset2 bajakan. Kadang2 settingan di kaset satu belum tentu sm dgn settingan kaset yg berbeda. Betul gak mas?

Komentar oleh cassanovaPro

bener banget!

Komentar oleh budi fals

kok formasi standar BARCA gak dimunculin sih bos sesuai request saya? kenapa selalu inter &
MU ?

Komentar oleh cassanovaPro

KALO bikin formasi di inter emang lebih simple. kenapa bingung, ambil copy inter trus upload di Barca kan beres

Komentar oleh budi fals

master ..
gmn si cranya bkin CB jdi bnyak ?
kok saya klo edit pasti gak bsa, ntr ada suara false gtu ..

Komentar oleh rie

murid…
kamu kayaknya harus baca rubrik MEMAHAMI ANEKAN MENU FORMASI.

Komentar oleh budi fals

bang aq gamer trenggalex…aq pkai 4-4-2/B1 n gnti frmasi 6CF,msalahY grak pmainY pda nyilang2..klo t’ edit manual g’bsa…btuh pencerahanY bang

Komentar oleh andikjams

kalo kebanyakan edit nyilang emang lebih berat. jadi mending seperlunya aja. contoh cf aja cukup. ambil file di emailmu dan kita diskusikan di depan ps ja.

Komentar oleh budi fals

Mas gimana buat formasi di menu training ?Kok gak muncul incerease playerx .Uda bs 8 cb,8 cf ,katanya 9 di training .Tp gimana aktifinnya agar bs di contreng ??Atau pakai menu lain ?Mhon pencerahanx mas budi”kan member nech”hahaha

Komentar oleh Doedin

gue aja nggak tau. sing tau gamer2 yang jualan di market. lagian ngapain numpuk orang di depan ma belakang. cuman nakutin lawan?percuma nakutin ujung2nya malah kalah.

Komentar oleh budi fals

mas budi fals,tlong dong…sy pngen gabung,gimn crx???stiap sy ikt prtandingn g pernh msuk 8 bsar aplgi mw juara…

Komentar oleh sudirman

pertama banyakin berdoa
kedua banyakin nomer pendaftarannya
ketiga baca dan fahami lalu praktekkan dengan sempurna semua teknik yang ada di blog kita ini
pengen jadi member kirim foto ama identitas aja di email

Komentar oleh budi fals

ksi tau dong crara bwt formasi blank formation

Komentar oleh rakay cool

mas budi…
klo cara untuk buat formasi blank, gmna caranya???

Komentar oleh alien

walah walah tu mah ama yang punya dijual. kita cuman sediain tempat jualan MARKET.lagian mahal kayaknya dan fungsinya ga vital banget.

Komentar oleh budi fals

waaaaahhhhhhhhhh……kamu bagaikan seorang dewa ps sejati…ilmunya bertapa berapa tahun boz…..

Komentar oleh dian catur

ga pernah bertapa.paling puasa senin kamis dan puasa ramadhan…kita muslim sejati.

Komentar oleh budi fals

mAs bUdi gW mA0 taNyA nIE kAlo pAkE tiM rEaL mAdrID cOcOknYa pAkE forMaSI aPa? . . . . pLiiiiiizZz

Komentar oleh ahlun nazar

mAs bUdi gW mA0 taNyA nIE kAlo pAkE tiM rEaL mAdrID cOcOknYa pAkE forMaSI aPa? . . . .

Komentar oleh ahlun nazar

salam kenal buat semuax…sy WE 10 pmula.tlong dong bagi2 tipsx spy dpertndngan sy bs mnang n gimn crx gabung???

Komentar oleh sudirman

8cf???????????

Komentar oleh slam

para mister_mister n master_ master we..
bagi bagi rasa dunkz…
gmn caranya ngejer bola tapi pemain penyerang lawan dikawal oleh CB kita…
en gmn cara corner yg baeeeek..
kira-kita 70 atw 80% gol laah..
tengkyu bangett..

Komentar oleh heru_citoz

cari dirubriknya, udah ada kok

Komentar oleh budi fals

gw mo jual ps2 H.D 80 Gyga nih…

Komentar oleh cassanovapro

Bos,,,sorry klo w so’ jgo…
tpi alo loe semua lgi nyari lawan main tanding bwat iseng-iseng berhadiah, w siap nampung nih…
Hub aja no w nih:087882080263

Komentar oleh bhancet

infonya ketik di bagian GAMER CARI LAWAN

Komentar oleh budi fals

Bozzz..Iseng-iseng berhadiah nyok…
maen gde to kecil terserah,.,.,.
nie no w:087882080263

Komentar oleh bhancet

ketik infonya di bagian GAMER CARI LAWAN

Komentar oleh budi fals

mas budi aQ pke formasi 433 trus pke formasi A yng attack diubah jdi 2-2-6 ma yng pke formasi B yg defend diubah jdi 6-3-1..tpi stamina bek sayap cepet abies buat bolak-blik bertahan ma nyerang..ksih pencerahann dong mas??jdi member gmn??

Komentar oleh aldila_kembar

hy sob….lam knal mua e

Komentar oleh andriez

lam kenal juga….

Komentar oleh budi fals

mas bud……cara e jadi member d sini gmn……

Komentar oleh andriez

Slmt sore,saya tidak sengaja nemu situs ini, pertanyaan saya:
1.Bagaimana jadi member?
2.Bagaimana caranya menyembunyikan formasi, karena biarpun saya pake 3 pormasi:A, B, dan Umum(yg terlihat), ttp saja bs terbaca oleh lawan.

Komentar oleh titi

nek wani ayo karo aku……………..

Komentar oleh ary

ga wani

Komentar oleh budi fals

mas budi mending kita tanding aku juara dari purworejo

Komentar oleh yoyon

gue kalah

Komentar oleh budi fals

sip

Komentar oleh ahmad rifa'i

gw pernah pk 2 formasi, tp jd ga fokus mainnya..
kekuatan gw jd ga 100%

loe semua pada jauh2 bgt sih
gw anak depok nih

Komentar oleh arie

Selamat sore mas budi? mas, saya baru aja ngirim foto,identitas dan nomor hp saya ke e- mail mas budi. tolong di konfirmasi ya mas biar bisa dapat ilmunnya?

Komentar oleh qudrah anhu

ok ya…
tapi antri lho

Komentar oleh budi fals

maz budi,,mo tanya,gmana si bkin blank formation???

Komentar oleh Rangga

apa g ad formasi yg tidak terlalu ceroboh

Komentar oleh riky

ada dong

Komentar oleh budi fals

apakan cheat2 ini berlaku untuk semua jenis WE. atau hanya untuk WE tertentu saja

Komentar oleh sedana

kadang sama kadang perlu modif lagi

Komentar oleh budi fals

mas….klo masih di bwah 17 thun bleh ikut member g??????

Komentar oleh dhewa

balita aja boleh kok….
menanamkan WE sejak dinilah….

Komentar oleh budi fals

truss….ada stus WE online g mas????dan klo ada tlong britahu di @mail sya ya mas….

Komentar oleh dhewa

Truz individual pmain g diubah?

Komentar oleh Rosyied

terserah mana yang enak

Komentar oleh budi fals

bagus banget blog ini….lanjutkan muat cheat baru

Komentar oleh cipruz

trims banget, bagi juga kalo punya tricknya.

Komentar oleh budi fals

mas budi g mana cara mbeli cheat WE 10.

Komentar oleh cipruz

via telepon juga bisa,058730761769

Komentar oleh budi fals

mas gmana ya cara mo jd member..pliss..mw tw jg teknik2 nya..

Komentar oleh mamet

lho caranya kan udah ada di bagian Member…..

Komentar oleh budi fals

Wa punya trik curang bgt..mati,in smua pmain lwan..n mbwt free kick d tendang ke kiri bel0k ke kanan..mw barter?

Komentar oleh Joy

kirim via email kita

Komentar oleh budi fals

Mantavvv…
Maz budi mang mirip bang iwan fals..
Owya maz mau tanya klo beli trik via phone gmn mslh transferx dwit alnya saya dikalimantan neh??
Dsne gada master kya beliau…

Komentar oleh joaquin

ntar kalo udah deal ato sama setuju harganya kita kirim sms nomer Rekeningnya.tapi sms nya harus dari hape kita resmi. kalo tidak brarti kamu ditipu. ntar kalo udah sampek dan kita cek ternyata ada maka kita share via hape. jadi kamu dengerin tricknya via hape langsung didepan playstation. tapji mending kamu telepon kita dulu 085730761769

Komentar oleh budi fals

Fungsi contoh formasi ganda kaya diatas apaan bang??
Itu formasi cadangan kpn digunakan,kala qta diserang ato menyerang??? tolong dijawab wahai pria sejati.!!
;p

Komentar oleh febe

kamu pengen jadi pria sejati juga…jadi baca tricknya di rubrik2 yang telah tersedia…disana ada jawabanmu lengkap.

Komentar oleh budi fals

sdah 2 tahun lbih trik2 jd rahasia dan dijual,istilahnya klo dagang tu untungnya dah banyak modale dah kembali,,,,,mungkin dah waktune buka beberapa trik yang djual contoe trik 10cf,10dmf ato yg laen2
sory bro ini cma saran aj,g da maksud laen2,mungkin jg smua penggemar dri blog ini sdah menunggu2 itu…

Komentar oleh perumgpp

yah…gue juga bosen….
tapi tuh gamer2 pada tetep jual aja….tricknya aja gue udah berkali kali koment kurang tertarik soale tuh trick hanya bisa buat gertak lawan. kalo dipakek mudah banget
conternya. tapi tuh tempat jual beli udah dikontrak ama para gamer2 penjualnya, jadi bisanya ya nunggu ampek mereka nggak kontrak lagi.lagian gue nih….udah jauh ke PS3 jadi kenapa nggak pindah aja ke sana. event internasionalnya aja udah rame.mending cepat pindah aja ke PS3 ntar kalo tuh consol udah meledak kita jadi master duluan.kayaknya kamu pengen banget…dan itu bukan sekedar usulan.

Komentar oleh budi fals

gmn carax membuat 9cf attack defendx beraturan.aq pux baxk stok formasi,tp g bsa make’x…..!!!!!

Komentar oleh ramirez

pakek bentuk diamond juga bisa,jadi tinggal hapalin aja cara serangnya

Komentar oleh budi fals

Mas aku beri tau cheat and tricknya WE yg formasi 9-0-1 and formasi blank ya mas please

Komentar oleh Cornelius

trus apalagi…..

Komentar oleh budi fals

mas gmn sh crax formasi 8cf…
aku agak bingung ne…????
padahal ku ud bisa formasi 8cb….
ksih tw eah mas…
thank’s…..
pliz replay…

Komentar oleh ambon

Bos mgkn aq msh pemula tp d t.4′q banyk tmn yg g mau main dgn’q krn katanya mreka sring kalah. Ada 1 kekurangn yg smpe saat ini q blm th caranya,, BERTAHAN (dr striker s/d bek ngumpul smua d dpn gawang saat lawan yg kuasai bola)
Bisakah bos critakn sdikt tekhnik/carax !!!

Komentar oleh Fahri Pratama

Komenter oleh Aiman october 7,2010@ 9:48PM

Komentar oleh Mohammad Aiman Hakim

mas backline juga berpengaruh pa gak?? misal frmasi utama back line A offside C trus frmasi A buat deffend backline C offside A,,,thx

Komentar oleh tegh

ada juga pengaruhnya meski nggakbegitu besar. cek mamahami aneka menu formasi.

Komentar oleh budi fals

mas fungsinya bwt pa sich template d formasi a dan b.

Komentar oleh nor

bagaimana cara menendang tendangan bebas yg baik dan akurat…..????

Komentar oleh veri

WAH…yang jelas pakek kaki gan….
bisa juga baca tekniknya dirubrik kita…..coba cari bosss

Komentar oleh budi fals

mas,semua formasi unik bikinnya formasi dasarnya harus 4-4-2/b1 ya?

Komentar oleh nor

nggak juga…semua bisa kok cuman cara ada dikit beda

Komentar oleh budi fals

seng lengkap ngunu lo nek kasih tw cara buat formasi double we ps2

Komentar oleh Anonymous

disini banyak gamer pemula jadi tahap demi tahap sangat perlu……

Komentar oleh budi fals

a cakc a;s cks

Komentar oleh Anonymous

mz q mw tny simple ja, gmn cra na bwt pertahanan kokoh gt ja thksx gan.

Komentar oleh pay

bikin drible kamu diatas normal pasti pertahanan hebat dan itu rumus mutlak

Komentar oleh budi fals

mas budi minta formasi formasi posision ball…biar lawan pusing gmn? slm knl mas

Komentar oleh muhaemi mcr'g

mas cara bwt formasi 9 cf gimana… /????
kasih tw doonk ??

Komentar oleh nnnn

kan udah ada yg 6 cf…nah dari sana kamu kembangin
daripada kamu beli di black market malah mahal bro……soale yg jualan gamer2 disana emang maunya patok harga tinggi….
coba kamu bisa cari sendiri gak…..klo kamu lama carinya nah bisa bayangin betapa pantasnya gamer2 disana jual harga tinggi….

Komentar oleh budi fals

mas gimana cara mengoperasiikan formadsi B.

Komentar oleh budy

udah ada rubriknya kok….malah lengkap…. coba cari lalu pelajari….

Komentar oleh budi fals

kok gak ada formasi b nya ??

Komentar oleh edo

kayaknya kurang teliti cara memahaminya

Komentar oleh budi fals

BOSSS,,,budi saya baru bergabung,,,
kalau formation yang cocok buat intermilan gimana,,,and gimana caranya bila pengen pemain kita itu,,,larinya pada cepet kaya temen saya!!! susah mass!!!tolong kasih tau caranya!!!

Komentar oleh rama

gabung kirim foto ama identitas kel email kita
kekuranganmu bukan pada formasi ato lari kurang kenceng tapi drible kamu skill rendah. cari tricknya di blog ini lalu pelajarin

Komentar oleh budi fals

Mantapppp
Tapi Gua Blom Bgitu ngarti
Huffftttt……

Komentar oleh Bonex

pahami dengan santai

Komentar oleh Budi Konami

mas bro..
laawan sya pinter bgt dribblenya..
geraknya tu zig-zag trz bs cpet jg.. gmn crany??

Komentar oleh Nanang

cari caranya dirubik saya yg lain

Komentar oleh Budi Konami

bikin yang 8cb saya gagal mulu…….yang bener gmana si katanya formasi awalnya 2cb3dmf5cf….ampe quick seting attack 2x truz gagal udah di editin smuanya sessuai petunjuk.

Komentar oleh sensei

mna dong formasi manejer terbaik

Komentar oleh Anonymous

mas bro … qu aga ..
mo mta solusi tentang we … mas bro knpa ya setiap qu maen we . pasti qu bsa menang tp.. satuhal yank qu binggung qu menang pas qu maen pertama doang ….. trs makin lama maen jd seringan kalah………jd intinya th qu menang cma awal doang ….

trs jg lo gk d awal aku menang .. psti sebalik y ….. awal maen kalah mulu tp tar lo dah lama maen psti bsa ngalahin lawan ….

pertanyaan qu wt mas broo gmana wt antisipasi kelakuan aku yank seperti itu … apa perlu pk formasi yank seperti mas bro kasih d atas apa ada solusi laen

Komentar oleh arga adiwijaya putra

mas, saya kesulitan klo lawan pke formasi 4-2-3-1 plus pressing ketat, apalagi perpindahan antara bertahan ke menyerang cepet bgt. gmn solusinya?

Komentar oleh Prata A H Naibaho

[...] View the original article here [...]

Ping balik oleh Kòmantè sou kijan pou yo fè (yoyo /) yon DOUB FÒMASYON pa yon Prata H Puratmaja « zintokyo

mas bro sya mw tanya nh,
1) gemana supaya pemain kita tidak mudah di kejar lawan saat kita membawa bola untuk menyerang?
2) gemana supaya pemain kita belakang dengan mudah merebut bola dr musuh?
3) gemana cara melakukan tendangan sudut langsung gol?

Thanks,

Komentar oleh yanuar legacy sky hd

mas bud cara masuk bm gmana,,

Komentar oleh jaja

jadi member dulu

Komentar oleh Budi Konami

salam kenal..

Komentar oleh Anonymous

sama2

Komentar oleh Budi Konami

bang kok nae kagak ngerti ya ?

Komentar oleh Anonymous

klo baca tenang aja….

Komentar oleh Budi Konami

Mas budi, sya cmn mau tanya klo menu pertandingan itu, menu pertama kita masuk pormasi bkn si, , ?
Ko sya mau conterng gk bisa

Komentar oleh Anonymous

wah kamu gak baca artikel saya yg berkaitan

Komentar oleh Budi Konami

bang cara bikin formasi blank gmn ya…

Komentar oleh Anonymous

om bagaimana sich cara memakai trick nya masih bingung nih om bantuin donk

Komentar oleh Anonymous

baca dilain artikel ada kok

Komentar oleh Budi Konami

Mas formasi otomatis bertahan dan menyerang g’mna y..??

Komentar oleh Rayhan and remon

cek di artikel2 lainnya

Komentar oleh Budi Konami

like this

Komentar oleh Ahmad Arif Farhan

Mau tanya ni boss,,oy buat prtahan kuat dan cb8 tu ap sih
n bgai mana cara buat smua pmain cpt nyrang dpt bola lansung oper lari lagi

Komentar oleh We junior

baca dilain artikel saya,udah ada penjelasannya kok

Komentar oleh Budi Konami

mas saya mau nanya, formasi manipulasi kek mana y???
thks

Komentar oleh Anonymous

formasi ngandalin tampilan doank

Komentar oleh Budi Konami




Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 410 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: