All Winning Eleven


BURSA ANEKA FORMASI UNIK(black mission)
9 Mei 2009, 4:11 am
Filed under: Ada trick langka, Tips Trik

CB 9 SIIP!Aneka formasi bisa kalian dapatkan dirubrik/threat ini. Mungkin sedikit banyak bisa membantu para gamer yang kesulitan mengalahkan lawan ataupun sebagai mendukung agar serangan lebih akurat dan mudah menguasai permainan. Formasi yang kamu gunakan harus sesuai dengan gaya maenmu. Dengan begitu permainan mudah dikendalikan. Selain itu fungsi formasi dan karakter formasi harus kamu ketahui, karena dengan begitu kamu mengerti harus bagaimana cara nyerangnya, dari sisi mana menembusnya dan bagaimana cara bertahannya. Jangan lupa kamu bila masih agak bingung soal formasi coba lihat dan fahami rubrik “MAMAHAMI FORMASI” di lain halaman ini. Disana anda akan dipandu cara membuat formasi yang unik dan langka, 9 CF juga asa. Aneka formasi ini hanya sekedar alternatif saja, kamu masih bisa mengeditnya bila kurang pas pada gaya maenmu. Tapi perlu diingat cara mengedit harus tepat dan benar. Karena bila salah, formasi akan terasa berat. Yang lebih parahnya lagi cara mendugamu salah, karena formasi terasa berat lantas kamu pikir perlu ganti team atau merubah formasinya. Kalau begini caranya kamu nggak akan cepat fokus pada satu formasi, sedikit-dikit ganti team atau mudah ganti formasi. Maka jadinya gaya mainmu bisa rusak tanpa kamu sadari. Sebenarnya cara mengedit formasi harus lihat bagaimana formasi lawanmu. Dengan demikian kamu mudah menembus dan memanfaatkan ruang kosong dengan maksimal. Jadi kamu dituntut pandai-pandai mengedit formasi dan meramu strateginya dengan sangat akurat. Untuk pertanyaan kamu bisa isi komentarmu dan untuk saran juga kami harapkan, kita juga akan dipandu oleh sahabat kita Roseno(Personil KEN) seorang jawara PS 2 yang kini telah lama berkecimpung di dunia PS 3 semenjak konsul ini baru beredar di Indonesia. Bila para gamer ingin berbagi formasi dan strategy atau trick lainnya silahkan komentar atau hub no hp di lain rubrik ini. Selamat mencoba dan memilih formasinya!

! Untuk sekedar catatan formasi pada gambar semua adalah template (dasar) jadi anda diharuskan mengeditnya kembali sesuai dengan kebutuhan.

Daftar menu formasi alternatif :

  1. formasi dengan 6 CF lebih mudah melancarkan penetrasi di area lawan, tetapi kamu harus siapkan formasi bertahannya.
  2. formasi dengan 9 CF merupakan formasi ekstrim yang digunakan bila kamu bener-bener sangat membutuhkan goal. Misalnya waktu sudah lost time dan kamu ketinggalan goal, saatnya inilah mungkin lebih tepat kamu pakai formasi ini. Soal pertahanan kita nggak tanggung jawab, karena memang ini urusanmu.
  3. formasi menipu dengan 3 CF. bila kamu mengetahui cara  kerjanya dan telah menyesuaikan karakternya, sangat mungkin kamu mudah menang.
  4. formasi dengan 1 CF dan 2 sayap serang. Formasi ini juga menuntut kamu agar jeli dalam mengatur ritme permainan.
  5. formasi dengan 7 central. Ini lebih mudah dan unik, karena kamu saat menyerang dibantu 7 pemain dan saat bertahan dibantu 7 pemain juga. Asal kamu bisa mengatur ritmenya maka permainan terasa mudah dikendalikan.
  6. formasi dengan 6 CB. Cara bertahan yang maksimal agar kamu tidak kebobolan. Tapi kamu juga harus bisa melakukan pressing yang ketat baik bola datar maupun bola atas.
  7. formasi 9 CB. Cara bertahan yang super ekstrim dan totalitas. Lawan dari formasi ini bila lawanmu memakai 9 CF misalnya. Cara pengoperasiannya nggak jauh beda dengan no 6.
  8. formasi 5 CB dan gelandang 4. gunakan formasi ini bila kamu phobia tendangan geledek/rapid/shoot kmsng/luar kotak pinalty. Tapi ini juga salah satunya saja. Untuk lainnya kamu bisa memilih atau mengeditnya lagi.
  9. <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:””; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} p.MsoBodyText, li.MsoBodyText, div.MsoBodyText {margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; color:blue;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} /* List Definitions */ @list l0 {mso-list-id:391781728; mso-list-type:hybrid; mso-list-template-ids:1260185190 67698703 67698713 67698715 67698703 67698713 67698715 67698703 67698713 67698715;} @list l0:level1 {mso-level-tab-stop:36.0pt; mso-level-number-position:left; text-indent:-18.0pt;} ol {margin-bottom:0cm;} ul {margin-bottom:0cm;} –>
    /* Style Definitions */
    table.MsoNormalTable
    {mso-style-name:”Table Normal”;
    mso-tstyle-rowband-size:0;
    mso-tstyle-colband-size:0;
    mso-style-noshow:yes;
    mso-style-parent:””;
    mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
    mso-para-margin:0cm;
    mso-para-margin-bottom:.0001pt;
    mso-pagination:widow-orphan;
    font-size:10.0pt;
    font-family:”Times New Roman”;
    mso-ansi-language:#0400;
    mso-fareast-language:#0400;
    mso-bidi-language:#0400;}

    1. formasi magic 4-5-1 : 4 cb cukup buat nahan serangan balik. 5 central yang siap bantu pertahanan dan saat nyerang kelimanya bisa ikut membantu secara sporadis. 1 pemain sebagai penyerang tetapi tidak tampak. Pada edit yang tepat akan membingungkan lawan, karena lawan akan sulit menebak dari mana arah serangan kita.
    2. formasi magic 8-2-0 : sebenarnya formasi ini belum bisa dikatakan magic, jadi lebih tepatnya unik. 8 back yang siap menjadi benteng tangguh dan tebal untuk saat-saat kita membutuhkan full defending. 2 central siap jadi pasangan serangan balik saat lawan kehilangan bola.
    3. formasi magic 8-2-0 : 8 back yang siap menjadi benteng tangguh dan tebal untuk saat-saat kita membutuhkan full defending.1 central dan 1 depan cukup membingungkan lawan. Yang mengkhawatirkan kita juga ikutan bingung!?
    4. formasi magic 6-2-2 : 6 cb lumayan tebal buat nahan serangan apapun asal ketepatan edit mendukung. 2 central dan 2 depan cukup bikin lawan kaget saat kita serang karena lawan sulit menebak dari arah mana kita menyerang.
    5. formasi blank ?-?-? : ? cb barisan belakang yang cukup solid dalam bertahan. ? central siap setiap saat membantu pertahanan dan serangan. ? barisan depan yang ganas pada edit yang tepat.

    Diantara formasi-formasi magic diatas sangat kontroversi! Soale ikon edit pemain banyak yang aneh. Dmf diarea edit CB, ikon penyerang yang hilang dll. Bagi yang sudah terbiasa formasi aneh-aneh diatas mereka menganggap formasi unik atau magic *(sin)

  10. nih gambarnya…..tapi masih berupa template, jadi kamu bisa edit menurut kebutuhanmu!MAGIG 6-2-2 MAGIG 8-2-0
    BIKIN LAWAN IKUTAN BLANK

    BIKIN LAWAN IKUTAN BLANK

    FORMASI MAGIC

    FORMASI MAGIC

    DMF MASUK DI AREA CB & CF RAHASIA

    DMF MASUK DI AREA CB & CF RAHASIA

  11. black mission!
  12. black missiongood defending
  13. 8

    black mission!

    7

    7

    6

    6

    5

    5

    4

    4

    3

    3

    2

    2

    1

    black mission!

  1. formasi magic 4-5-1 : 4 cb cukup buat nahan serangan balik. 5 central yang siap bantu pertahanan dan saat nyerang kelimanya bisa ikut membantu secara sporadis. 1 pemain sebagai penyerang tetapi tidak tampak. Pada edit yang tepat akan membingungkan lawan, karena lawan akan sulit menebak dari mana arah serangan kita.
  2. formasi magic 8-2-0 : sebenarnya formasi ini belum bisa dikatakan magic, jadi lebih tepatnya unik. 8 back yang siap menjadi benteng tangguh dan tebal untuk saat-saat kita membutuhkan full defending. 2 central siap jadi pasangan serangan balik saat lawan kehilangan bola.
  3. formasi magic 8-2-0 : 8 back yang siap menjadi benteng tangguh dan tebal untuk saat-saat kita membutuhkan full defending.1 central dan 1 depan cukup membingungkan lawan. Yang mengkhawatirkan kita juga ikutan bingung!?
  4. formasi magic 6-2-2 : 6 cb lumayan tebal buat nahan serangan apapun asal ketepatan edit mendukung. 2 central dan 2 depan cukup bikin lawan kaget saat kita serang karena lawan sulit menebak dari arah mana kita menyerang.
  5. formasi blank ?-?-? : ? cb barisan belakang yang cukup solid dalam bertahan. ? central siap setiap saat membantu pertahanan dan serangan. ? barisan depan yang ganas pada edit yang tepat.

Diantara formasi-formasi magic diatas sangat kontroversi! Soale ikon edit pemain banyak yang aneh. Dmf diarea edit CB, ikon penyerang yang hilang dll. Bagi yang sudah terbiasa formasi aneh-aneh diatas mereka menganggap formasi unik atau magic *(sin)

About these ads

306 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Wah, boleh ni.. Trims Bos..
Trus aku mo nanya dampak maen PS terlalu lama apa bisa membuat mata sakit?

Komentar oleh Nanang Keroh Krajan

ya,,, jelas bisa tho…..!!!!! wong kadang2 gara2 maen PS kita bisa kena exim matanya!!!!! kalo’ yang satu keroh, mending satunya dikeroh’in sekalian. awas matamu………!!!!!!!!!!!

Komentar oleh budi fals

boz formasi yg aneh2 tu tlg dijelasin cara edit nya tu gimn.. misal full def full atack dll…???
yg aq tau kayak CF ad 6 tu kn g bs diedit lgsg melalui edit position. melainkan hrs dirubah misal omf ke cmf trs di auto atack trs brbah sndr deh jd ad 6 CF(g itu doank c yg dirubah)
ok boz tlg dijelasin caranya full defense / full atack / make MF 7 dll nya………?? mohon penjelasannya……..!!!!!!!!!!@@

Komentar oleh sani

mas mau nanya apa bnar ada formasi yang bs bikin stick pleyer kita serasa eror akibat dari formasi yg solit?

Komentar oleh wiwin

tidak ada. saya ulangi lagi tidak ada. kalau itu diluar nalar. yang ada formasi yang bisa bikin formasi lawan kacau. jadi kamu harus bisa bikin formasi yang bukan hanya enak dipakek. yang paling bagus formasi itu juga bisa merusak segala strategi lawan baik attack maupun defend. justru itu yang paling saya sukai. jadi kita tidak terlalu fokus ama formasi yang enak dipakai tapi malah bagaimana kita bisa merusak mental lawan lewat formasi yang bisa meracuni formasi lawan.

Komentar oleh budi fals

wah bgus n ckep2 frmasinya…..gue slut m elo….
ajari dong frmasi extrim 9 cf m 9 cb aq tnggu y…
qm sndri yg jd jawara we(cie…kyax pndkar j)mkai frmasi p tiap maen di event2??jj
add fs:jeje_caem@yahoo.com
add fb:raka_jj7@yahoo.com

Komentar oleh jeje

kontak langsung di nomor hunting kita, soale kalo di jelasin banyak bro……!!!!!

Komentar oleh budi fals

lombo lah………..
apha ea.??????????

Komentar oleh volcom

fs:jeje_caem7@yahoo.com

Komentar oleh jeje

yang mo cari jodoh, samperin di fs nya jeje.

Komentar oleh budi fals

wah mantep bgt nih, trs blh ga klo kita minta ajarin?…….

Komentar oleh bram

langsung lewat hp brow!!!coba temukan nmrnya di bagian kometar lain rubrik!!!nmr-mu?

Komentar oleh budi fals

ya dah ni no gw,,,, maaf bgt neh dah minta ajarin, mohon bingbingannya….. 02196838xxx

Komentar oleh bram

BOS TAU GAK CRAX KLUARIN KARTU MERAH PADA WE 2010 LO GK BSA Q LEH MNTAK NO TELP RAJA WINNING GK?

Komentar oleh DONI

email ama tlpn udah ada

Komentar oleh budi fals

bro,ajarin dong edit back jd lebih dr 5 pemain…nomernya bro ad dmn?
lawan2 ane serem neh dari team JAWARA n D,JAVU..

Komentar oleh faro

makanya temuin dulu nmernya. emang gua taruh di rubrik tapi gua sendiri lupa. oh…jadi kamu pengen lebih serem dari mereka!!! makanya kalo pas duel pake reog dimuka….heee…he…pasti lebih serem!!!!

Komentar oleh budi fals

makanya temuin dulu nmernya. emang gua taruh di rubrik tapi gua sendiri lupa. oh…jadi kamu pengen lebih serem dari mereka!!! makanya kalo pas duel pake reog dimuka….heee…he…pasti lebih serem!!!!

Komentar oleh budi fals

wah…ekstrimmmmmmmmmmmgila!!!!

Komentar oleh andull

…kita emang giiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
..gila-gilaan….bersama teman teman!!!!!gila gilaan!!!!

Komentar oleh budi fals

gw salut ama formasi2 punya loe.. slama gw ikut event di kalsel n kalteng blum prnah ada yg pke formasi kya gtu… ajarin donk bkin 9cf n 9cb…

Komentar oleh roby

gmn donk caranya frmsi 9 cf dan 9 df….pleaseeee……ya…trimz

Komentar oleh arie

..makanya jadi member dulu…he…he…

Komentar oleh budi fals

aq minta ajari gmn tu caranya 9cf n 9cb?? please

Komentar oleh iqbal

Tlng dong ajarin cara ngedit formasi 9 bek & 9 cf.plezzz

Komentar oleh Jamal

baca rubrik “ILMU HITAM………” lengkap!

Komentar oleh budi fals

Salam kenal,gw jamal dari banten,gw minta diajarin ngedit formasi 9 cb & 9 cb.plezzz.

Komentar oleh Jamal

…mal coba baca rubrik ” ILMU HITAM….” kamu pasti bisa!

Komentar oleh budi fals

KA AD YG BSA BNTU AQ GA, AKU SUKA MAIN WE 10. TP COM VS COM. AQ CUMA ATUR FRMASINYA.. AKU KALAH MLULU.. KAK AKU HARUS PAKAI TEM APA DAN FORMASI BRAPA? PLZ BNTU.. TQ

Komentar oleh HYKHARU MISAKI

..gua jaga dulu sering maen pakek sistem manajer kayak kamu. tapi dari hasil yang gua alami kayaknya belum ada formasi yang pakem buat manajer. tapi kalo kita pakek 2-3 formasi dan formasi2nya saling berhubungan kayaknya itu modal lumayan ngalahin lawan pakek sstem manajer. yang penting lagi kamu harus lihai mindahin formsinya , saat attack pakek formasi attack dan sebaliknya. strategi juga pinter2 milih dan bisa lihat sikon saat makeknya. kamu bisa gunakan forsmi templetnya “BURSA FORMASI”. jadi kamu bisa edit lagi menurut kemauannmu. saat maen manajer jangan sekali2 lepas dari stick, karena saat attack dan defend kamu harus cepet ganti strategi dan formsi. tapi kalo sambil pegang rokok ga masalah. sbnernya masih banyak lagi pengalaman yang mau kita bagi, tapi kamu harus jadi member dulu bro!!!! caranya liat rubrik “ILMU HITAM MENANG-………! malahan kita bisa bikin kamu suka maen pada mode strandart, jadi kamu bisa ikutan event diluaran biar ga maem manajer doank. disana kamu jga bisa dapat pengalaman untuk dikembangkan di mode manajer…………ayo daftaaaar….cepetan…gratisssss!!!!!

Komentar oleh budi fals

Em9 Keren tuh f0rmasi!!

Tp wktu ak c0ba’ lbh dr 5 back / 5 striker k0q 9ak bisa y0??

Komentar oleh 90mbal

….he….he…..kurang sakti loh!!!….hi….hi….pengen bisa? makanya jadi member dulu. baca rubrik “ILMU HITAM…”
disana kamu tau caranya!!…aayoooo jangan bengong…..gabungan yuk!!!!

Komentar oleh budi fals

kontak langsung di nomor hunting kita, soale kalo di jelasin banyak bro……!!!!!

nmr huntingnya brp bang???

Komentar oleh gov

ada di rubrik!

Komentar oleh budi fals

tlng aq dunk ajrin frmsi 6 cf……please yahhhhh

Komentar oleh arie

bg yg mau formasi bek ma penyerang lebih dr 5 kuncinya ada pd quick setting…dah ckp segitu aja….ga enak ma yg pny blog…

Komentar oleh master winning

…lho…nggak usah sungkan2 bro…emang udah tak siapno rubriknya kok!!!cuma media kita kan kurang mendukung. jadi untuk semua gamer tunggu rubrik cara bikin CF lebih 5, tapi kalo yang 9CF da sing jual!

Komentar oleh budi fals

bro budi ane bisa bikin formasi 0cb 0mf 10cf,…..0cb 10mf 0cf,…kalo buat bertahan ane baru bisa bikin 7cb 2mf 1cf tapi ane pake cara hacker bukan cara gamer.,apa emang harus pake cara hacker ga bisa pake cara gamer?,,,,tau maksud ane cara hacker kan??????

Komentar oleh the gooners

emang kmu udah juara pake caramu

Komentar oleh Budi Konami

maz gmn sie bkin cf 8 n n cb lebih dari 6???
ajarin dunk maz…

Komentar oleh rifki afafa

rifki….kamu gamer jember ya. coba info cari ke ajang chelsea

Komentar oleh budi fals

brow da num hp yg bisa di hubungin ga???
ajarin dunk…..

Komentar oleh rifki afafa

da tuh!!! coba dicari lain rubrik!!!!

Komentar oleh budi fals

jual formasi lumayan juga ya…ak bs cb6, cb8, tengah 7, ma cf 6…ada yang mau beli? hubungi 085641135758

Komentar oleh sinyo

yang mau beli silahkan masuk!!!

Komentar oleh budi fals

barapa harganya….

Komentar oleh eddy kurniawan

ak juga bs trik anti rapid, anti corner, smua yg km pengen ak pny………..

Komentar oleh sinyo

….nah nih gamer punya trick langka!!

Komentar oleh budi fals

tolong ksih informasi formasi we manipulation

Komentar oleh ayix

emang gimana triknya ?

Komentar oleh wahyueko212@ymail.com

bagaimana cara melakukan tendangan bersamaan ketika tendangan pojok

Komentar oleh harun

bang ajarin donk…. cara formasi nya secara detail. ya… please.
soal nya aku selalu kalah klo maen tournament.

Komentar oleh rifky

formasi tu nmr dua bro! mungkin kamu btuh benahi driblle joy sticknya. liat cara menggiring bola drubrik. ato cari nmr hpq!

Komentar oleh budi fals

weh blh tu formasinya ajarin donk gimana caranya masang formasi 9 CF ma 9 CB……..

Komentar oleh Rizki

wih hebat bener tu formasi blh donk ajarin formasi 9 CF n 9 CB……

Komentar oleh Rizki

….boleh………..boleh…………boleh……………….mmmmmm…………..dah member blom?

Komentar oleh budi fals

udh u skrng ajarin gw donk cara bikin formasi 9 CF n 9 CB sama strateginya + cara gunainnya…..

gw tunngu yach…..
thanx sebelumnya….

Komentar oleh Rizki

masuk black room 2

Komentar oleh budi fals

minta tlng formasi yg cocok untuk team favku AC MILAN.Terima kasih

Komentar oleh RUDY YUDHA PRATAMA

4-4-3/4-3-3 edit ekstrim

Komentar oleh budi fals

udh skrng u ajarin bikin formasinya yach sama strateginya = cara gunainnya…..

w tunggu yach….
thanx sebelumnya…….

Komentar oleh Rizki

formasi sing mana bro! kan dah ada

Komentar oleh budi fals

wah mangtab2 nih formasi para master we…tlg ajarin gw dunkz,,,gmn cara buat formasi yg ga normal kaya 9-0-1, 1-0-9?…truz maeninnya jg ga berat,,,thxx

Komentar oleh fandy

mas bkinin formasi ntk cannon ball edit pemain ya yg pas

Komentar oleh giar

master budi,kok gw kgk bsa msuk blackmarket khusus member pdhl uda jd member?kok msh dproteksi?klu lwat hp bsa jg kan?

Komentar oleh itonx

Y kncinya manx da di quick setting,bysanya yg c0ntreng tu attack,increase attack,dfend, increase dfend,y pk0kE g’ ja0h2 dri tu..
@siny0
U anak mna?,kl g’ slh u prnah ikt l0mba d’jpra tpi d’t0lak y,c0z bkn wrga asli sna,y kan?,msk f0rmasi gt j d’jual,,,,,lge bth dwit y?,h

Komentar oleh Yosua

semua orang butuh duwit! diblog, aku siap ungkap trick2 langka sesuai ama slogan kita. tapi karena banyak gamer yang dibacklist di event WE jadinya merekan cari duwit jual trick. aku kasih jalan aja. yang mencak2 aja banyak kok gara2 nggak bisa dapet trick yang belum tentu penting menurutku. jadi kalau agak gatel2 liat blog ini, ya cari aja blog yang lain kan beres. dampak di saraf ama jantung juga bagus, soale kata docter hewan sering marah2 ato sewot bisa ganggu kesehatan!!! aku asli anak jember ambulu. ni jujurkan! ngapain takut pakek sembunyi2 identitas. kalo da sing ngancam kan da pak polisi yang lagi asyik maen WE di kantor. kan di semarang kebetulan da event. boro2 ditolak, kejepara ja nggak tau. tu fitnah!!!! tapi kalo blog kita heboh tu nyata!

Komentar oleh budi fals

Q ksh c0ment bwt siny0 yg jwb k0k budi.q g’ da niatan ftnah sdkt pun,ftnh lbh kjm drpa fitnez,h3.q cm nbax ja c0zE dlu paz d’jpra da yg pke ID siny0 ps,tp g’ blh m’n akhrE d’gnti’n tmenE,manx c dy maenN jg0,smpt msk 6bsr,tp te2p klh ma master dsna…

Komentar oleh Yosua

q saluttt bagetzzzz ma km bs nemukannnn.formasii unik dan hebattt….bwt budi….kamu rajax WE……

Komentar oleh arieee

aku bukan raja. kita cuman arus bawah yang suka liat arus atas pada duel!

Komentar oleh budi fals

gmana jd member? lewat hp bs gak? soalny mls klo kwarnet

Komentar oleh robert

terserah aja enaknya! semakin kamu niat semakin mudah kamu dapet apa yang kamu inginkan! kalo kita malah lewat hape males! enakan ke warnet! kalo kurang lancar online mending minta ajarin ama yang jaga warnet, emang udah kewajibannya!

Komentar oleh budi fals

Bos..minta di ajarin bwat bikin 9cf & 9cb nya d0ng !! Klo bsa smsin ke numb ni yak 085222561562 !!
Trus klo mau jdi member gmn cara & apa syaratnya??

Komentar oleh Agil

sama om budi , ni no hp na 0219131xxxx

Komentar oleh gesta gilang

trims!

Komentar oleh budi fals

Mas w pgn nanya nih . .
1.Cara buat formasi 10,9,8,7,6 CF/ST/LWG,RWG gmn?
2.Cara buat formasi 10,9,8,7, OMF/CMF/DMF/LMF,RMF
/LWB,RWB gmn ?
3.Cara buat formasi 10,9,8,7,6 CB/RB,LB/SW gmn ?
4.Cara buat formasi blank gmn ?
5.Cara bikin formasi lawan ikutan blank gmn ?
6.Cara ngumptin CF,ST,RWG/LWG gmn ?
7.Cara ngumptin OMF,LMF/RMF,CMF,RWB/LWB,DMF gmn ?
8.Cara ngumptin CB,RB/LB,SW gmn ?
9.Cara ngumptin GK gmn ?

jwb y mas, klo gk jwb w lporin ke mbah surip loh !!
Hhee…. 9999x

Komentar oleh panji

nggak cukup njelasinnya!

Komentar oleh budi fals

kepanjangen njelasinnya. mending tlpn!

Komentar oleh budi fals

wah wah….klah tuh soal ujian kul w…..hehehehe

Komentar oleh boyas

cari lawan gedean hub: 085640372222

Komentar oleh kentus

bagi yang merasa grand master dibidang we10 kalau mo cari lawan hub gua segera,mo berapaan aja siap,cepetan tak tunggu,aku anak sukodono

Komentar oleh kentus

wah salah rubrik nih!

Komentar oleh budi fals

sok yessss

Komentar oleh Anonymous

mas nmr hpne sampean yg ini ta 085730761xxx????

Komentar oleh inoy

bener!

Komentar oleh budi fals

gmn carax jd member mas??

Komentar oleh inoy

lho masuk atau klik MEMBER disana da cara mainnya!gratis cuma kirim foto aja di email kita

Komentar oleh budi fals

mas aq kmrn dah krm foto,aq dh jd mmbr lom??
mang lok udah jd member bisa diajarin formasi2 unik
ya mas???????

Komentar oleh inoy

masih dalam proses.

Komentar oleh budi fals

Thanx bgt fren bwt ptunjukx, brkat loe, qt dach bs bwt formasi2 unik, antara lain: full 6cf, full 8cf, full 7cb, 7cmf, full 4sw n 2dmf msuk area cb. wlwpun pemilu dach usai, dsini qt trus nyontreng bwt nyiptain formasi unik lainx… Bravo blacktricks :-)

Komentar oleh Robi

makasih-makasihlah!

Komentar oleh budi fals

kasih tau doank caranya
buat CF 9??
cb 9??
ngumptin pemain??

tlong and please 99X

Komentar oleh vian

langsung telpon aja!

Komentar oleh budi fals

Bung 8 cf tu ri 6 cf y..?

Komentar oleh koplak

bisa kali!?

Komentar oleh budi fals

Wo yo!,aku lg sng nih ,aku udh bisa bkn formasi 7 mf nih,emang jitu nih blog.emang sempat bingung sh karena ndak tau teknik refresh.thx buat yang udah ngash ni trick

Komentar oleh Adnan

OKE!

Komentar oleh budi fals

Mas,tekhnik refresh sing bnr kwi gsr pemain dari posisi aslinya,trs tkn select lan kotak yo?kulo njaluk pencerahane yo mas,thx

Komentar oleh Adnan

minta formasinya…
trima kasih

Komentar oleh Dhanu

silahkan ambil dan copy

Komentar oleh budi fals

Mas,tekhnik refresh sing bnr kwi py mas,opo gsr pemain dari posisi aslinya,trs tkn select lan kotak yo?kulo njaluk pencerahane yo mas,thx

Komentar oleh Adnan

mas, formasi 6 – 2 – 2 bs dipake buat BARCA gak? aku lg seneng sm BARCA nih! ajarin dong cr bikinnya biar gak berat. thks. saekalian minta no. mas budi dong biar aku gak bingung.

Komentar oleh cassanovaPro

nmer ada di market 2. ntar tak kirim denah formasi

Komentar oleh budi fals

thanks berat mas budi.

Komentar oleh cassanovaPro

thank juga

Komentar oleh budi fals

denah formasinya belum muncul jg mas buat BARCA 6-2-2? tolong pencerahannya sklian settingan biar gak berat. kali aja dr situ bisa utak-utik formasi sriker 10 he…he..he…..
tak tunggu ya…

Komentar oleh cassanovaPro

nah sekarang liat email da kan

Komentar oleh budi fals

gw belum mudeng denah nya mas yg di email gw?maksudnya apa ya (kode angka & huruf)? kayak togel. Haa…haa….

Komentar oleh cassanovaPro

kalo suka togel ya beli aja. kalo aku tanya gini, posisi favorit 2 cf kamu tempatkan dimana kalo diterjemahkan ke denah?

Komentar oleh budi fals

kanan- kiri, kiri – kiri, kanan – kanan.

Komentar oleh cassanovaPro

awas nubruk!

Komentar oleh budi fals

17c – 17A, 17P 17R, 17D – 17O.

Komentar oleh cassanovaPro

tlpn aja.

Komentar oleh budi fals

tlpn aja…..

Komentar oleh budi fals

sori ada pertanyaan lg nih, posisi CF dah sy kasih tau. Mohon sekalian balik formasi 6 – 2 – 2 bertahan bos buat tanden 2 – 2 – 6 serang. Thanks. Ass. Wr. Wb.

Komentar oleh cassanovaPro

sory, maksudnya apaan. telpon deh.

Komentar oleh budi fals

kiri & kanan, kanan – kanan, kiri – kiri.

Komentar oleh cassanovaPro

kayaknya rival nih sm Dinata?

Komentar oleh cassanovaPro

rival bagian apa?

Komentar oleh budi fals

rival cari duit

Komentar oleh cassanovaPro

bravo rival!

Komentar oleh budi fals

gimana
mas pencerahannya tgl 5 agustus kmrn?

Komentar oleh cassanovaPro

telepon!

Komentar oleh budi fals

emang kenapa bos, kan cuma tanya cara refresh setting di menu training? kok harus telp.? rahasia ya…….

Komentar oleh cassanovaPro

…..sssttt….gue sendiri kagak tau. tuh trick sing bisa gamer2 yang jualan trick di BLACK MARKET. tuh rubrik dah dikontrak mereka buat jualan. salah sendiri jagoan, sana sini di black list mau taruhan banyak yang dah kenal. jadi mereka cari duit lewat jualan…..rasaaaaiiin loh!

Komentar oleh budi fals

mas budi katanya bagiin gratis formasinya spank ,, kirim ke doedin_cr7.manu@yahoo.co.id cara buat formasinya n denah formasinya .thanks mas,,,,,,,

Komentar oleh Dudin

bung cassanovaPRO minta no hp dan emailnya ,,kirim di sini ya bung doedin_cr7.manu@yahoo.co.id ,,,saya mau diskusi dengan anda..d blz ya om

Komentar oleh Dudin

klik BLACK MARKET 2 disana ada nomernya. ketauhan kalo malas baca ya.padahal cheat gratis buanyak.http://weblacktricks.wordpress.com/wp-admin/edit-comments.php#comments-form

Komentar oleh budi fals

mas,,met ultah y,sri tlat bru OL lg,,,,,,,,mkin skses cma blog y ,,,,,,,nd mkin tua y

Komentar oleh boyas007

makasih juga

Komentar oleh budi fals

knapa saya blum di add maaaaaaaaaaaaaaaaaaaas

Komentar oleh adit

sabar lagi sibuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk!

Komentar oleh budi fals

pusing saya,
gue cek out dulu ni

Komentar oleh adit

ok

Komentar oleh budi fals

bos, cara refresh setting di training kok gak bisa2 yach? bisanya kok cm menu di exsibition doang?
kasih tau dong…. please…..
sama caranya replace pemain di menu training buat apa?

Komentar oleh cassanovaPro

bos komentar kmrn tlg 5 agustus
gmn pencerahannya?

Komentar oleh cassanovaPro

Daripada make’ formasi GILA, enakan seluruh pemain di klub yang mo kita pake’ kita edit sekehendak kita.

Komentar oleh Sanakumubidalik

posisi 6 – 2 – 2 attack otomatis jd 6 – 2 – 2 defend dong bos pencerahannya?

Komentar oleh cassanovaPro

waduh….malah gue yang kurang cerah ama pertanyaanmu. apa maksudnya ya?

Komentar oleh budi fals

Om cassanovaPRO boleh minta no hpnya gak? Kirm di sini y om Doedin_cr7.Manu@yahoo.co.id

Komentar oleh Doedin

om, misal formasi 1 – 0 – 9 kan diharuskan harus ada pemain tengahnya…? gimana ngedit biar tanpa pemain tengah…?? aku dah nyoba selalu ada bunyi “tuuut”, mesti harus meninggalkan 1 atau 2 pemain tengah!!!

Komentar oleh tampan

BUTUH REFRESS.

Komentar oleh budi fals

bung cassanovaPRO minta no hp dan emailnya ,,kirim di sini ya bung doedin_cr7.manu@yahoo.co.id ,,,saya mau diskusi dengan anda.

Komentar oleh doedin

kan udah ada di BLACK MARKET.

Komentar oleh budi fals

mas budi katanya bagiin gratis formasinya spank ,, kirim ke doedin_cr7.manu@yahoo.co.id cara buat formasinya mas n denah formasinya .thanks mas,,,,,,,

Komentar oleh Dudin

thanks bro…. ntar lo ada yang terbaru kirim lewat email ya????? you are the best….. dech

Komentar oleh wiwin gutawa

ok lah!

Komentar oleh budi fals

Boss aku pake ac millan..aku pake formasi 4-3-3.4 cb 1 dmf 1 omf 2 st 1 cf..ajarin formasi yg paling bagus siple aja sama indifidualnya please..klo bs formasi yg ampuh??bls cpt y

Komentar oleh recca

pakai apa aja asal kamu enak pakainya ya itu aja. belum ada formasi yang paten nomer satu. jadi enjoy pakai formasimu.

Komentar oleh budi fals

salam,saya baru belajar maen WE trus gimana cara buat formasi 9 penyerang atau formasi blank? saya tunggu jawabannya.terima kasih dan salam kenal juga buat gamer-gamer lainnya.

Komentar oleh ahmat

kamu perlu panduan khusus. jadi mending kamu kontak lewat hp aja. masuk RUBRIK MEMBER.

Komentar oleh budi fals

tolong siapapun yang tahu cara bikin formasi blank atau 9cf/8cb
langsung email di madara441@yahoo.co.id
please.

Komentar oleh ahmat

Nek nggawe 5CF piye kang?formasi awalè opo? Kirim nang email-ku yo.. Lekprast@gmail. Suwun

Komentar oleh Lekprast

Piye nek gawe 5CF kang budi? Formasi awalè opo? Nek iso kirim ke email ku yo kang? Lekprast@gmail.co suwun

Komentar oleh Lekprast

Bang,bikin formasi blank tu gmn? Kirim ke emailku y?

Komentar oleh Lekprast

tuh ama gamer yang punya trick di jual. kita ga bisa penuhi itu soale emang ada kode etiknya antar gamer.

Komentar oleh budi fals

Bang ane pake Fiorentina neh,bosen pake klub gedhe.. He he he mo takon kalo formasi A pake Formasi 6CF,formasi B lebih baik pake formasi apa? Defaultnya pake formasi apa? trus setting yg pake L2 tuh apa aja-ga tau namanya,yg segitiga,kotak tuh lo-

Komentar oleh Lekprast

B mending pakek 4-0-6.kotak offside, silang center,sgtiga counter,lingk formasi B

Komentar oleh budi fals

bro, aku sudah kirim email tapi knapa lum da balasan…?

Komentar oleh anjas_sumbawa

bro, biar bek diem dblkang tp tetep marking gmn cie? kmrin2 ikt event dPwt tp tumbang,pdhl dah pke 6cb n 8cb tp ttep kbobolan jg..

Komentar oleh catur.codino

Mas,w mnta formasi spank donk…
krm ke email w y.

thx . . .

Komentar oleh Panji

MAs BUdI…SaYA dah jadi memBer, truZ masUK bLAck roOm paKE saNDi….dmanA qta dapAt saNdinYA…?

Komentar oleh anjas

makasih atas gabungnya.tpi kalo black room tuh isinya cuman data harian gamer2 jual beli trick dan cheat.

Komentar oleh budi fals

gimana cara buat formasi 8 cb dan 8cf

Komentar oleh kaka

telepon ja bro

Komentar oleh budi fals

mas budi aq mnta cara formasi yg cb ada 9 owh

Komentar oleh slamet.mudzakir

wah kalo itu tricknya di jual ama gamernya.

Komentar oleh budi fals

ajari aq donk formasi 9 cf n 9 cb??
please.

Komentar oleh iqbal

cara ada di blog dan tinggal cari detailnya

Komentar oleh budi fals

formasinya wuiiiihhhh asik2 klo yg 8cb q ud bisa.aq tlong ajari yang 9cf n 9cb yaaaa…aq mohon dg sangat.karena aq dulu sering di ejek karena sering kalah ma tmn2,tp sekarang mw aq tunjukin bahwa aq bisa.tp masalah cara formasinya g akan aq bocorin dehhhhhhh.plis kasih tau 9cb & 9 cf

Komentar oleh yudi

formasinya wuiiiihhhh asik2 klo yg 8cb q ud bisa.aq tlong ajari yang 9cf n 9cb yaaaa…aq mohon dg sangat.karena aq dulu sering di ejek karena sering kalah ma tmn2,tp sekarang mw aq tunjukin bahwa aq bisa.tp masalah cara formasinya g akan aq bocorin dehhhhhhh.plis kasih tau 9cb & 9 cf.plis bangettttt,aq mohon…

Komentar oleh yudi

9cf ama 9cb ga jaminan menang.

Komentar oleh budi fals

duit lg…duit lg

Komentar oleh andi

emang gila tuh duit.

Komentar oleh budi fals


       
pokel!!!!!!!!!!!!!

Komentar oleh nda

mklum masih pemula nih buad ginian..

gmn caranya buat pemain 9CF??
.tolong beritahu y bos,,

Komentar oleh mokel

baca rubriknya aja

Komentar oleh budi fals

ergd

Komentar oleh mokel

cra formasi 8-2-0

Komentar oleh putra madya

baca rubrik aja

Komentar oleh budi fals

mas tadi saya buka http://weblacktricks.wordpress.com/wp-admin/edit-comments.php#comments-form
tapi harus masukan nama pengguna dan kata sandinya ..
saya kan gak tau ..
mohon kasih tau donk mas ..
kirim ke hp or facebook saya ya mas ..
lumayan kan klo bisa tau cheat baru gratis ..
maklum mas nyong orang susah .
thx be4

Komentar oleh aray fals

cara ngerubah flashdisck jadi memori ps2 bsa ga? tlong ksih tau aq…

Komentar oleh slam

Makasih sob Info nya
semoga bisa bermanfaat
Amin ^_^

Komentar oleh Cancer Game station

trims juga

Komentar oleh budi fals

Mas aQ Mau Tu Di ajarin Formasi Di Atas BoLeh Nggk, . . .

Komentar oleh Adit

formasi blank dunk ma mnta no tlpnya ya?????

Komentar oleh deco

085730761769

Komentar oleh budi fals

bos ,nomor hpnya berapa sih, q bingung gmn caranya dapat trick.entar q telp

Komentar oleh hariyadi

wah padahal udah ada di rubrik, tuh artinya kamu ga baca smua rubrik.pantesan ga dpt trick banyak
085730761769

Komentar oleh budi fals

caranya formasi penyerang 6 bagaimana????
atau 10 penyerang???
kasih tahu ya,, thanks

Komentar oleh wakid

cari aja rubriknya, udah ada kok.

Komentar oleh budi fals

om kasih tau cara buat formasi 10cb ma 10cf krm ke emalq mksh om

Komentar oleh sentole

gmn sii mas bkn 9cf

Komentar oleh sentole

gmn cr nya bt 9cf

Komentar oleh ari

ass
maf ganggu .saya mo bikin formasi.
mo nannya
SW,ST,OMF,DMF itu apa ?dan berfungsi bwat?
Makasih .

Komentar oleh rifqi

baca di rubrik MEMAHAMI ANEKA MENU FORMASI

Komentar oleh budi fals

bos minta no hpna donk. aq mau nanya2 soal formasi nie

Komentar oleh goestha

boz formasi yg aneh2 tu tlg dijelasin cara edit nya tu gimn.. misal full def full atack dll…???
yg aq tau kayak CF ad 6 tu kn g bs diedit lgsg melalui edit position. melainkan hrs dirubah misal omf ke cmf trs di auto atack trs brbah sndr deh jd ad 6 CF(g itu doank c yg dirubah)
ok boz tlg dijelasin caranya full defense / full atack / make MF 7 dll nya………?? mohon penjelasannya……..!!!!!!!!!!@@

Komentar oleh sani

nah….ini tandanya kamu kurang baca….
jadinya ga tau caranya….
coba cari rubriknya dan kembang kan
mampu ga cari….soale emang udah ada

Komentar oleh budi fals

mas klow maksdny krangin pmaen sih gmana,,,,klow bt formasi unik

Komentar oleh dgoeh

ga jelas maksudnya

Komentar oleh budi fals

gmn sii cra bt formasi yg ekstrim2

Komentar oleh johns

tlng ajari formasi cb sampe 8 dan penyerang pe 6 donk bos.. makasih

Komentar oleh kampret

masuk aja di rubrik yang bahas menu formasi,disana kalian akan diajarin alurnya.

Komentar oleh budi fals

bgaimana cara formasi 8cf ato 8cb????
bgaimana trik agar wasit jadi buta???
krim ke email saya ya…!
thx…

Komentar oleh arifian

dirubrik udah ada dan tinggal ngembangkan lebih bagus lagi.trick wasit jadi buta kita blum dapat trick nya.

Komentar oleh budi fals

mas budi klow frmasi 9 cf bkiny jg pake pngurangan pmain pa gak hehehe……..

Komentar oleh teguh

mungkin juga bisa

Komentar oleh budi fals

pliss…help me cara buat formasi 7-2-1 gmana c???

Komentar oleh ishak

teruskan aja alur dari petunjuk yg ada di rubrik MEMAHAMI ANEKA MENU FORMASI bagian quick setting

Komentar oleh budi fals

BTW ad yang mau ikutan bisnis online ngk dijamin gratis. Yang mau ikutan silahkan klik link dibawah ini..

http://www.exclusivemails.net/pages/index.php?refid=andri87

Lumayan bro bisa buat beli PS3 sendiri.

Telp : 085936166316

Komentar oleh Andry

boz cra buat(edit ) formasi blank gmn???? thkz

Komentar oleh teguh

cari rubriknya ada dikit petunjuknya trus kembangin

Komentar oleh budi fals

kayaknya manteb twu.. tolong kirim info tenteng f.7 central ama 9 cb nya yah… via e-mail aza kalo sempat mah..
thanks ya…

Komentar oleh taufan

keren bosss,,,

Komentar oleh moris

joooossss!!!

Komentar oleh budi fals

bang minta no hpnya dunk….
sms dulu ke hp gw ntr gw yang tlp..
08563573336
thanks atas perhatianya…

Komentar oleh wika

kan udah ada diblog…

Komentar oleh budi fals

Dari dulu gua emang ngefans bngt ama loe budi fals.aslix jago formasi and trik…slam knal ya..trus aq mau nanya nih?stlah smua trik and formasi kt kuasai smua…pernah ngak kt smpai klah dlm prtndgan?tq.

Komentar oleh Ridwanforem

tetep aja…kekalahan tuh perlu,soale bikin kita kepacu cari sebab kesalahan kita.coba kalo kita menang melulu wah bahaya…juga. pengen menang melulu? maen aja ama nenek kita yang peot….pasti menangan tuh,tapi ilmu kita ga bakalan maju soale emang di bukan gudang teknik.makanya cari gamer yang penuh teknik trus ajak maen lantas sedot ilmunya.

Komentar oleh budi fals

Emang dr jaman kuda gigit gading,sy sdh ngefans bngt dgn eloe budi fals…emang stlah menguasai smua itu,mas budi blm prnah ya trkalahkan.?.tq

Komentar oleh Ridwanforem

walah…kalo kalah ya ga keintung……buaanyak banget ampek babak belur.tapi emang kalah perlu banget kok bwat nambah semangat. tapi kalo kalah bikin kita psimis trus ga maju2 itu yang bikin kita ga banyak ilmu.

Komentar oleh budi fals

maas, gimana sih buat formasi cb lebih dari 5 aku udah ngotak-atik seminggu gak bisa2 please gak bbayar kan

Komentar oleh bondan

cari trus…..aja…
kamu blom maksimal..tuh….

Komentar oleh budi fals

saya ajarin buat striker 10 donk sama CB 10..kalo perlu kipernya 2…temenku bisa kiper 3 je..

Komentar oleh taper

mas cara daftar ke member mas tuh gimana mas……

Komentar oleh taufiq

ajarin cara edit formasinya dong

Komentar oleh matnor

tolong ajarin formasinya dong

Komentar oleh matnor

coba cari dan baca semua rubriknya..udah ada dasar2nya…

Komentar oleh budi fals

klo tndangan bebas ge mn bos???
apa ada cheatnya jg????

Komentar oleh iby

denger2 ada…tapi kita blm punya yang akurat….jadi cuman trick aja dan bisa kamu cari rubriknya.

Komentar oleh budi fals

keren…

Komentar oleh shodiq

maz,beritau donk carane ngedit formasi magig…please…
coz,q tiap kali maen pzt kalah ma temen2..q pngen jd lbh jago maen WE…please….

Komentar oleh gendon

formasi magig bukan solusi kekalahan kamu.coba lebih sering baca rubrik dan fahami apa yang ada disana. pasti kamu dapat trick2 yahut.

Komentar oleh budi fals

bingung

Komentar oleh matnor

caranya ikut member gimana mas???

Komentar oleh matnor

sdah 2 tahun lbih trik2 jd rahasia dan dijual,istilahnya klo dagang tu untungnya dah banyak modale dah kembali,,,,,mungkin dah waktune buka beberapa trik yang djual contoe trik 10cf,10dmf ato yg laen2
sory bro ini cma saran aj,g da maksud laen2,mungkin jg smua penggemar dri blog ini sdah menunggu2 itu…

Komentar oleh perumgpp

kirim foto ama identitas ke email kita

Komentar oleh budi fals

untuk member nunggu brapa buat verifikasi mas? q dah ngirimin foto td pagi.. trus mnta diajarin trik 9cf dunks.. trims

Komentar oleh Jatnick Van Persie

nunggu antri bos….
trus yang 9 cf ama gamer pemilik tricknya dijual.

Komentar oleh budi fals

Tlng ajari aku formasix donk, plezzz..

Komentar oleh Randy

Mas aku pake ac milan ksh tw setingan formasi lengkapnya yg ampuh dong plaece????

Komentar oleh recca

boz bgi nmr hp’y,bt tnya2 tnang formasi ps 2

Komentar oleh bangun

085730761769 IM3

Komentar oleh budi fals

Bang budi formasi magic 8-2-0 gmn si..ajarin dunk

Komentar oleh Agus

lho kan udah ada caranya mirip bikin cf 6…
baca donk bos diblog ampek lengkap….

Komentar oleh budi fals

q dah bisa bikin 8cb,dm diarea cb,tp klo mo bikn dm diarea cb dan cf blank gimana?apa msh d quiCk seting?mohon pencerahannya.

Komentar oleh Dudi Majalengka

bro dudi bagi bagi atuh klo udah bs formasi itu…

Mas Budi kok harga cheatnya kagak ada ya?

Komentar oleh Alex

gimana caranya biar sya bisa mengetahui semua trik< dan brapa no anda spya saya bisa menghubungi anda???

Komentar oleh ketutsuartana

sebenarnya baca aja otomatis udah tahu semua bro….
tapi kalo penasaran ..neh…. 085730761769

Komentar oleh budi fals

Maaaaaaaaaaaaaaaaas budi.. Kq blm di aprove jg sie..
udh ngrim foto n biodata.y 3x ..dtnggu blsan.y ya..

Komentar oleh Fikri

kan udah….cek donk

Komentar oleh budi fals

mas gmna cara bikin 6cf?please mhon bantuannya.

Komentar oleh nor

cari rubriknya….donk…
udah ada kok….

Komentar oleh budi fals

thanks y mas,brkat ptunjuk bikin formasi 6cb q sa ngembangin jadi 8cb.klo 6cf k atas q lom sa ngembanginnya.

Komentar oleh nor

gmna tuh bro carax ?

Komentar oleh zetakoko

jangan baca itu aja

Komentar oleh budi fals

mas gmn caranya formasi unik2 tadi ? tolong banget ya mas ! q butuh banget ! tolong dibalas mas !

Komentar oleh zetakoko

bila mau baca dan kembangin pasti bisa. biasanya gamer2 kreatif aja yg mampu.

Komentar oleh budi fals

mas gmna crax ? tolong berutahu aq di numb ni : 08819035948 ! sms aja mas !

Komentar oleh zetakoko

.padahal yg minta kyak kamu ratusan sms .klo gitu kita rugi pulsa donk…

Komentar oleh budi fals

bos mua tnya cara formasi cb9 gimana ya dh gitu ajj …??????????

Komentar oleh unyl

bikin 6 CF dulu kayak di artikel saya trus kamu kembangain trus, klo kmu kratif bakal ketemu juga

Komentar oleh budi fals

ane coba yeuh..

Komentar oleh ojjant

bang gimana cara buat formasi penyerang 9 or 10cf
klo 6cf or 7 central gua udh tw
bang klo d pertandingan or klontes wining bo9leh gx kita pke kode
or bermain c urang
gua 20 kode wining eleven 10

Komentar oleh budi

lho kamu kan udah sejauh ini bisa 6 – 7 kenapa gak diterusin otak atiknya …..ntar pasti bisa 9 -10
klo kode game shark tentu gak boleh…tapi klo cheat di bagian stick gak masalah…..
tuh ada video event besar luar negri juga ada yg pakek…

Komentar oleh budi fals

Mas contact nya brp?saya mau belajar miss call ke no ini 08569343xzxxxx

Komentar oleh RENDY

mas gimana carax jdi member…??

Komentar oleh nnnn

kirim fotomu ama identitas lengkap di email saya….yang udah tersedia…trus tunggu approv…soale yg antri banyak…

Komentar oleh budi fals

Mass ….
Kasih Tau Dongk … !!!!
membuat formasi 10 CF
ama 10 CB … ???
apakah saya harus
membeli mass …
untuk mendapatkan nya … ???

Komentar oleh oland

DARI pada beli mending baca yg bikin 6 ajah…udah saya sharing gratis tinggal baca…..trus klo udah bisa kembangin sendiri ntar malah jadi 10……

Komentar oleh budi fals

Sipp … !!!!!
Mass …

Komentar oleh oland

thanks

Komentar oleh budi fals

mass ayo taruhan ps h3….

Komentar oleh Anonymous

owh cuma ngajak doank tapi gak jelas

Komentar oleh budi fals

ayo siapa yg mo tanding ps 2 m aq?aq nak magelang

Komentar oleh Antox d'Aremania

mnangkal corner gmn mas budi?????
nem patin 4-5 pmaen dbwah mstar
ksih taw donk mas budi…….
q kan dah member….

Komentar oleh iwan

coba cari rubrik lain juga

Komentar oleh budi fals

mas maksudnya key:A,L,SE,K tu apa…..
tlong di jlasi ya mas ….
law da krim ke email saya:jrknawi@yahoo.co.id

Komentar oleh nawi

udah ada kok penjelasannya

Komentar oleh Budi Konami

crax gmna tu untuk mengaktifkan formasix ????

Komentar oleh tri

editing

Komentar oleh budi fals

mas budi saya dah kriim foto ma identitas dah d trma blom
kalo belum jadi member bisa nelfon mas budi gx mau nanya nannya tentang formasi 9cb?

Komentar oleh Restu Milanisty

tenang aja bos antri…yg masuk banyak

Komentar oleh budi fals

dari sekian banyak komentar tak satupun jawabannya … berbagilah jika punya ilmu meskipun hanya sedikit …

Komentar oleh noval

mas budi yth, saya udah daftar jd member tp mau masuk black order bgmana cara masukin sandinya? trims.

Komentar oleh bayu

cara belin ya gimana

Komentar oleh Anonymous

knp bisa ilang gitu mbah budi??? gmn caranya??

Komentar oleh champlenk free (@champlenkfree)

opo ae doan

Komentar oleh nogone we 10

BRO aq boleh minta nmer hp mu tlong donk ajarin aq cra maen winning sama maen skill tlong yaw broo

Komentar oleh iqbal candra

om saya mw gabung nih. alamat emailnya apa?

Komentar oleh erdnastrife

mas bisa gk bikin formasi 8CF dari 8CB kalo biasa tolong yh saya tak tnggu jawabanny..?

Komentar oleh Agus Saepul Alam

10 cb, dan 4411 4 mf zona cb… ane mau jual gmana bang budi….
add my fb madisme@ymail.com

Komentar oleh Juliano Rohmad Seven

mas saya mau beli trik gmna caranya no hp mas nya mna ?
aku main ps sering menang tapi gawang saya suka kebobolan…

Komentar oleh Anonymous

ini menarik.. formasi blank

Komentar oleh juliano

Nice weblog here! Additionally your site a lot up fast!
What host are you using? Can I get your affiliate link in
your host? I want my web site loaded up as quickly as yours lol

Komentar oleh tapis paillasson

mas, bz g ajri q formasi 10 cf lwt tlfn??

Komentar oleh eko

untuk formasi blank masih bingung kepayang,, hadewh,,
harus berguru di bang budi fals deh,,,

Komentar oleh ujud86

nih aku bisa bikin 8CB,,9CB,,10CB,,7MF,,8MF,,9MF,,1OMF,,6CF,,7CF,,8CF,,1GK,,2GK,,ada yang mau ga

Komentar oleh Anonymous

ni aku bukan master tapi aku bisa bikin 8CB,,9CB,,10CB,,8MF,,9MF,,10MF,,,8CF,,tapi aku ga bisa bikin 9CF dari 5-5-0 ( 5SW,,3DMF di zona CB,,dan 2DMF di zona sendiri )
Toloooooooooooong kasih tau saya cara bikin 9CF,,,

Komentar oleh budiaryanto8

bagaimana formasi getafe

Komentar oleh Anonymous

slm kenal master budi….cara bikin formasi blank gimana? Tolong dong master di share..

Komentar oleh reckhana

waduh saya sendiri gak bisa…yg bisa gamer2 cheater kayaknya..

Komentar oleh Budi Konami

mas, cara masuk black market gmna?

Komentar oleh Anonymous

Gimana bro cara edit untk CB 9 n cb 6 dll,,

Komentar oleh Esau

baca artikel2 lainnya

Komentar oleh Budi Konami




Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 407 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: